ГусёнA 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Доброе утро всем, дочь проснулась полседьмого, а меня она только растолкала, варю кашу. pancino, агитируют у нас на прививки конкретно, но сейчас многие отказываются и даже тетя Лена в эфире как-то ругала за это родителей. А взрослых в основном агитируют на прививки от гриппа, каждую осень, хотя я на работе еще прививалась от краснухи, т.к. не болела, а ревакцинации не было, а я собиралась беременнеть и мы вдвоем с одной девочкой прививались. Мой педиатр говорит, что от гепатита В бы желательно прививаться, т.к. он повсеместно. Блин, кашу переварила и молока больше нет, Полина съела ножку, сморщилась и ушла их кухни ((( чем кормить ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 @Alena, поправляйтесь . А массаж продолжать будете? Ч, Хорошо что у вас такие сдвиги. Как? Мы ни в какую не хотим, не интересно. у меня и сороку и ладушки, а ещё замочек делает. Потом я под стишки пальчики тру-разминаю. Есть много стишков для пальчиковой гимнастики.Симпапупс, а какие ты ещё знаешь такие коротенькие? Про капусту тоже знаю. Всем доброе утро. Юля, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапус, сколько вариации нарыла на гуси гуси)) Всем привет. Седня папа дал ребенку стакан чая, отмыла только кухню, как можно оказывается 200 мл размазать тщательно)) Меня птичка обосрала, гадкое пернатое. В последний раз на меня какали лет в семь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Копирует странно, но потом можно отредактировать. 1. KoтёнoK) Coxмитe И paзoxMИтe пaлЬцьr oбеиx pyк. Tьl, кoтёHoK' He пИщИ! Лyншe MaMУ пoИщИ. 2. кБeлкa> Пooчepсiднo paзгибaйтe всe пaлЬцЬ|, HaчИHaя с yпpФKHeHИe пpaвoЙ pyкoЙ, a зaтeM - лeвoЙ. бoльшoгo. Cнaчaлa вьlпoлняЙтe CиДит бeлкa Ha тeлexKe, Пpo.цaёт oнa opeшKИ Лисичкe.ceсТpИчKe' Bopoбью, сИHИчKe, Mишкe тoЛcтoпятoмУ, Зaинькe УсaToMУ. 3. к[aп.цapaп)) Peбёнoк клaдёт свoЮ ЛaдoнЬ ПoBepx вaшeй. Bьl читaeТe сТИшoK' a МaлЬ|ш BHИMaтeлЬHo слylllaeт вaс. Пpи слoвaХ <цaп-цapaп> oH .цoлxeн oтдёpнyгЬ pyчKy' чтoбЬl eгo пaлЬЧИKИ He пoпaЛИ B Baш <KaпKaH)' 3aтeм в ИгpУ Bсryпaeт дpyгaя pyKa. Чepeз HeKoтopoe вpeMя Mo)KHo пoMeHятЬся poляMИ. Пo лaдoшlKe, пo lцopoxKe Xoдит MaлeHЬKaя Ko[шKa, B мaлeнЬKИe лaпKИ Cпpятaлa цapaпKИ. Еcли BДpУг зaxoЧeт - Koгoтки пoтoчИт. l.J.aп.цapaп! 4. кBeсёлыe пaлЬчиKи) Coxмитe пaлЬцЬl B KyлaK. Пooнepёднo paзгибaЙтe их, HaчИHaя с бoльшoгo. 3a- тeМ пoвepнИтe KИстЬ впpaвo-Bлeвo 5 paз. БoльшoЙ ПaЛeц - тaHЦeBaЛ, УкaзaтeЛЬHЬlй - сKaKaЛ. Cpe.цниЙ пaЛeц - пpИсeДЭЛ, БeзьlмянньlЙ - Bсё KpyxИлcя, A мизинчИK - BeceЛИлся. кHa зapядl(y стaHoBисЬ!)) Пooчepёднo пpиги6aйтe пaльЦЬ| K ЛaдoшKe' HaчИHaя с MИзИHцa. Зaтeм бoль- шИM пaЛЬЦeм KaсaЙтeсь BоeХ oсTaЛЬHЬ|Х' кaк бьt Гto.цHИMaя ИХ Ha зapядKy. Пoолe эТoГo одeлaЙтe зapяДKУ - 5 paз сo)KMИТe И paзoxMИтe KУЛaчoK' ПятьlЙ пaЛeЦ - KpeпKo cпaЛ. ЧeтвёpтьlЙ пaлeц - лИшЬ дpeMaЛ. TpeтиЙ пaЛeц - зaсЬlпaЛ. BтopoЙ пaлeц- Bсё зeBaЛ. ПepвьlЙ пaЛeц бoдpo BстaЛ, Ha зapядKУ BсeX ПoдHяЛ. 6. к3aЙчv|Kv|,, Пoстaвьтe BCe пaЛЬцЬI o.цнoЙ pУKИ Ha стoЛ. Bьtшли зarлKV| Ha л}DKoK' Bстaли B MaЛeHьK|АЙ Kpy,KoK. Paз зaЙкa, .цBa зaЙKa, тpИ ЗaЙKa, Чeтьlpe ЗaЙKa, пятЬ... (ПepeснитaЙтe зaeк.) Бyдeм ЛaпKaMИ CryчaтЬ. (Cryнитe всeMИ пaЛЬцaМИ пo стoЛУ BМeстe или вpaзнoбoЙ.) ПoсryнaЛИ, пocryЧaлИ И уcтaли. Ceли oтnп,ЬlxaтЬ. (Coгнитe пaЛЬцЬ| в кyлaк') 5. Пpятки> B пpятки пaЛЬЧИKИ Игpa-Ют-cя' oткp ьt . вa - Ют- cя , (Пoдняв ЛaдoнЬ' paстoпЬlpЬтe Bсe пaлЬцЬ|. ) 3aкpьl.вa. Ют.ся. (Coeдинитe пaлЬцЬ| И сoЖMИТe иx в кyлaк.) Изменено 25 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 доброе утро, я хоть и легла рано но все равно не выспалась что-то. Как там Савелий переночевал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Меня птичка обосрала, гадкое пернатое. к деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет) Болеющим мои пожелания поскорее поправиться! По поводу прививок... Много могу сказать! Ванина бабушка как раз по части вакцинации и профи, а я ей доверяю. Обязательные прививки: бцж, гепатит (3 шт), акдс (3 + ревакцинация), кпк, полио (2 шт). Гемофмльная инфекция (у нас в акдс включена была в пентаксим.) Мы делаем самые лучшие вакцины и ттт ни разу реакций не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Optimistka, ГусёнA, свекровь в 11 вечера решила зайти к нам в комнату и чуть не в полный голос спросила, что назначил врач. Сын проснулся, я лежала рядом читала, давай его обнимать, на вопрос не ответила, т к мы засыпаем без сиски и мне надо было сына усыпить обратно. В спину мне было сказано - не играй с огнем. Сын уснул, я позвонила мушу и 20 минут с ним трындела. Оказывается, свекровь и ему звонила, говорила, что Тима кашляет. Она ща в больничку отчалила, придет, я с ней поговорю. интересно, что она имела в виду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Блин, глаза закрываются... Мы встали в 6.45.... Насть, странная какая-то свекровь у тебя..... А вы ей сказали про Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ~Zhukova~, неееее, не сказали) Я хочу в последнюю очередь. И лучше когда мы уже разьедемся по разным домам и не будем жить на одной территории)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Naisa, скорейшего разъезжания вам) с предками жить тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет! ~Zhukova~, про прививки +1. Я еще менингококовую хочу сделать ре. И думала от ветрянки, а она оказывается не на всю жизнь, а на несколько лет. Поэтому пока подождем, может так переболеем. Девочки предлагаю встретиться)) Мне надо у Женьки игрухи забрать. Давайте с ней согласуем, когда она может и погуляем заодно все вместе,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем утро..я записалась к эндокринологу на 8 июня в 9 утра..е-мое встать придеться в 6 утра ради этого((((ну да лан....я чет хуже чем выжатый лимон...говорит могу только если постоянно пью горячее, так голоса нет((((но дерет и голова болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем привет!!! а у меня пузыри женины почемуто лопаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Доброе утро! Савыч ночью в 3-30 встал, нагадил, темпа была 38,2. я дала нурофен, чтобы и еще поспал, проснулся в 8, валялся до 8-30, выпил воды 120, потом встал и ушел на кухню, я ему предложила рисовую кашу на воде, вчера варила за ради отвара рисового, так вот погрела, сахарку туда и... СЪЕЛ!!! Темпы нет пока, снова покакал и ... уснул... Жду его, как встанет, сходим к врачу, так быстрее, чем по вызову ждать да и все равно в аптеку. К врачу пойду с конспектом - записываю все - стул, регидрон, нурофен, энтерофурил, по чесам... Хочу кисель сварить, у меня клюква есть и брусника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, утром без температуры? Naisa, это она, видимо, обиделась, что с ней не говоришь...странная она все же. желаю скорейшего отдельного проживания) Ёженька, выздоравливай! Про прививки ничего не скажу, в роддоме не ставила, после поставили ровно одну пентаксима и на этом все, дальше медотвод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Stella26, привет) я за) ток в сб не могу) Оль, они должны застыть сначала, полетать 5 секунд) Fla, а из-за чего медотвод? Оль, менингит есть в гемофильной прививке, включено в пентаксим, если вы его делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, утром без температуры? да, 36,7 утром, так что сейчас встанет и побежим к врачуStella26, я - за. но Савёныш болеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юля, поправляйтесь скорее, бедный Савыч(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем доброго времени суток. Про привики помолчу, постою-послушаю. У нас только бцж роддомовская. Юля, ну хоть темпы нету у Савенка нету, поправляйтесь давайте. Сын спрятался за ТВ-тумбу и какает стоит))) говорю чтоб выходил и сел нормально, а он рукой машет и говорит "но-но-но", отказывается блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Шо цэ такэ АКДС? (пятерку мне сразу за факультатив))) Понятия не имею, у нас последняя прививка была в год, а следующая в 6лет. Им там виднее. Мы делаем только обязательные, согласовав с педиатром, вдаваться в подробности нет у меня желания. Факультативно, это значит необязательная прививка, по желанию. Педиатр объяснила и сказала, что по ее скромному мнению лучше сделать. Мы целиком ей доверяем. ну у нас это и есть обязательная, делается 3 раза с перерывом в месяц, а потом через год ревакцинация, мы делали инфанрикс. А вот мне стало интересно как ты можешь делаешь прививки при этом "не вдаваясь в подробности" это как - пусть тулят что хотят, лишь бы было, даже не знаешь от чего у тебя ребзь привит??? или я тебя не правильно поняла.... Я кладу по маленькому кусочку сливочного масла на каждую котлетку я чуток лила ОМ Nadegdoshka,ты в рыбный фарш сало и лук добавляла? без них котлеты и правда суховатыми получаются.... сало не добавляла, у нас его нет - мы его не едим, а лук обязательно Посмотрела видео с Леней - умница!Мальчик-попугайчик, повторяет каждое слово, просто молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ~Zhukova~, у гематолога на учете, там много всего вылезло, до года по гемоглобину - не ставили с низким, после года, когда лежали в больнице с ларингитом и тяжелым ОРВИ в одном флаконе - температура ничем не сбивалась 10 дней почти, стали искать причину (т.к. уже просто не на что было думать) - реакция организма, плюс некоторых клеток мало, которые отвечают как раз за адекватный ответ организма, потихоньку сейчас количество растет, но прививки делать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Zhukova~, про прививки +1. Я еще менингококовую хочу сделать ре. а она кажись входит в Инфанрикс, или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Фла, фигасе! А что за анализ показывает количество этих клеток? Для общего образования так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девчата, привееет))) Посмотрела вчеора тоже видео про Леню...умница такая)))) Naisa, странненькая у тебя свекроовь...а когда вы разъезжаетесь? сколькоо терпеть тоо? Про прививки: лично я ЗА, если ребенок крепкий и здооровый...мы делали не по плану, часто откладывали, и никогда (ттт) серьезных реакций не было..правильно Комаровский говорит, что благодаря этим прививкам, эти страшные болезни стали гораздо реже, и если бы ВСЕ делали прививки, то они исчезли бы соовсем как это было с тифом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения