SoGentle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ооо, у нас наконец-то тепло стало. Градусов 18 наверно . Вчера дубак был. Фла,Люб, у вас тож потеплело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 всем привет! мы вернулись домой! ремонт обалденный! обои,диван и тв уже куплены есть, осталось компьютерный стол,шторы,угловой шкаф,коврик и т.д. короче свекруха теперь официально от нас съехала (это ее комнату мы переделывали) у нас есть сдвиги с горшком. седня сел пописать на него правда в трусиках,ест-но пописал в трусы,затем я его оставила голышом и через пол часика Дрюня сел по-большому. подхожу попу протереть,говорит "адИ,адИ,адИ",это типа отойди (не мешай) посидел еще минут 15 и сам встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SoGentle, у нас 16 градусов насчет клеток и прочего - просто развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой. сейчас почти везде делают на аппаратах - там выдается портянка со значениями) у Саньки отклонения были и до года, но никто из врачей не заметил. А в стационаре взялись по полной и к гематологу отправили, поставила нейтропению. По идее - может и перерастет, т.к. сейчас потихоньку приближается к норме. Раньше просто делали только общий анализ крови - выявляли реже такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Гусена, классные фотки!! Полинка красавица!! Еженька, мне в муниципальной поликлинике на щитовидке нашли вот такие узлы (показываю, как рыбак) У меня и сейчас узлов нет))))))))))))))))))) и при аутоимунном тереодите они не образуются :D :D но я не хочу сказать, что в муниципальных поликлиниках сидят тока "лобановы"... всем привет))) стул у нас по-прежднему странные (чешет репу) ТриО_, Оль. если писается часто-значит мочеполовая система не готова??? это не м.б. из-за огромного количества потребляемой жидкости (я про своего Ванятыча спрашиваю) мы седня после длительного перерыва горшок достали-ваняш пытался на него сесть, в пампе))..я книгу читаю-перечитываю, жду когда ссать меньше будет..А про кол-во слов, я думаю, что это наша педиатрия, как всегда летит вперед паровоза. спроси у Аллы (или Тополины) скока слов говорят их дети и не напрягают ли их с этим местные врачи.. мы мало слов говорим (мама, папа, дай, мне, даже кастрюля пропала..но я не напрягаюсь) ТриО_, это хде таких коней выдают-я лестницу никогда не мыла.. lanenka, шлем противоударный из типа "мягкого пенопласта" и он с отверстиями)) Симпапупс,рекомендовали бегать и прыгать, а как же вальгус?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 idole, мне как то в платной клинике нашли узлы до 5 мм в правой доле но врач сказала что надо просто йодомарин пропить анализы были все в норме..посмотрим че ща будет если что схожу на консультацию в платную клинику с результатами и пусть смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Авдюшкина, поздравляю с отселением свекрови!!! Дрюня молодец!! Меня Ваняш тоже все время отгоняет. кады хезает, прада в памп)) Ю-ля, Савычу скорее выздоравливать!! Мы седня тоже на каше на воде, на толокне.. Найса, и вам скорее от бабуньи вашей избавиться!! Родственников надо любить на расстоянии))) Ёженька, да уж!!! это они из тебя денег поиметь хотели просто)) так не бывает, чтоб были узлы и анализы были в норме, и йодомарин-это ж Бад...мне кста его низя..молодец, что к врачу записалась!!! а то я тебе уже страшные истории хотела начинать рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 idole, денег с меня не имели я по страховке ходила от работы)))н да лан)))а страшных историй я сама знаю предостаточно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 К@тюNя, idole, разьезжаемся вроде как в августе, када муш перестанет в Мск работать и мы доделаем темонт в доме. Только проблема останется. Свекровь вроде как будет жить в квартире, а мы в доме. Но там у дома у нее огород и она привыкла на 2 дома жить, ее не парит. А меня парит. Она грит - если сил не будет, я буду оставаться с ночевкой. А нафик она нам с ночевкой, когда там всего 2 помещения - спальня и кухня-столовая. Вот в кухне будет диван, типа она там будет тусоваться. Муш обещался ее отвозить, но она имеет другое мнение походу.. Вощем все у нас сложно.. Кстати,я с ней переговорила. Она решила, что я пренебрегаю мнением врача, который 6 лет учился и чтото знает и нечего ре не даю. Я ей объяснила, что мне назначил врач, что я раньше давала бромгексин. Вощем она успокоилась вроде. Паникерша))) Не могла нормально спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Naisa, ох уж эти пожилые бабушки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Naisa, да тяжело в пожилыми бабушками....)))))у меня бабушка моя такая - толкьо в другую сторону - она считает что врачи глупые и пить таблетки низя, нужно народными средствами лечиться...она даже после инсульта не хотела пить лекартсва все пыталась народными средствами лечиться..... У меня сеня бабушка приехала к маме, так вот ехала с Иваново и отказалсь чтобы ее родители встретили типа сумки легкие на метро доедет, у нее было 3 инсульта...итог упала на экскалаторе - заработала шишку на затылке, а когда мама дома подняла сумки оказалось что они не подъемные!!ну вот где у нее мозг??!!!совсем ни о чем не думает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Добрый день! Боляки выздоравливайте скорее!!! еще раз за похвалу Леониду спасибо Мальчик-попугайчик, повторяет каждое слово ну он почти все понимает что повторяет и употребляет в жизни правильно А такие выражения как "ацкий ад" "от тоски", "печалька" и т.п. повторяет но думаю что не понимает особо Про прививки мы их делаем неторопясь (у нас есть БЦЖ, все гепатиты, полиомелит, 2 АКДС, гемофильная). Еще сделаем последний Пентаксим и на этом все. ПО крайней мере до ДС idole, спасибо, то есть пластмассовых частей там нет? Вся защита мягкая? да? Naisa, тяжко там у вас. А если поменяться? Вам квартира а бабушке дом? Бабушкам всем обычно лучше в доме с огородом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем приветик!!! Оль, менингит есть в гемофильной прививке, включено в пентаксим, если вы его делали.. мы делали пентаксим с гемофильной, получается нам можно неделать против менигококовой инфекции???? Чет я запуталась...Ю-ля, поправляйтесь скорее!!!! Сын спрятался за ТВ-тумбу и какает стоит))) говорю чтоб выходил и сел нормально, а он рукой машет и говорит "но-но-но", отказывается блин. хихихи))))) моя тоже бывает затихарится где нибудь и делает грязное дело, я уже все её места какательные знаю Девочки, кто знает, подскажите, куда надо обращаться, чтобы в песочницу насыпали песка, а то у нас одна пыль да камни в ней? Детям не возможно играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А мы все прививки делали по графику, у нас ни разу медотвод не было (ттт). И кроме ОРВИ и розеолы ничем не болели, в поликлинике нашей спросила про прививку от ветрянки, сказали у нас не делают, только в москве платно по желанию, и то пока не рекомендуют, типа пусть лучше сам переболеет. Решила отложить лет до 5, а там если что привьемся. Вчера было собрание в саду, программа стандартная, условия тоже, в группе будет по 15-20 чел. Набрали 3 группы, одна ясельная 1,5-2 года, две другие с 2 лет. Мы наверное в ясельную попадем, сказали что бабло надо будет собрать но это в сентябре, платить за сад 770 руб, из них 20 % будет возвращаться. Голодным обещали никого не оставить, одежду как можно проще, учить ребенка по возможности одеваться самому и держать ложку и УМЕТЬ ЖЕВАТЬ!!! Памперсы или нет - не принципиально, сказали быстро научим на горшок, дети сами от памов откажутся. Родителям аллергиков каждое утро надо изучать меню в коридоре и предупреждать чего давать не надо сегодня, типа эти требования выполняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ТриО_, Оль. если писается часто-значит мочеполовая система не готова? мой не очень много пьёт, я к такому выводу пришла проходя все те тесты , что здесь выкладывали (в принципе я это и раньше понимала, а в них я как бы нашла подтверждение этому). По поводу слов я не парюсь, так же как и по поводу горшка. Это наша невролог парится. Я вот речь готовлю для неё, если начнёт что нибудь мне втирать. Девочки, кто знает, подскажите, куда надо обращаться, чтобы в песочницу насыпали песка, а то у нас одна пыль да камни в ней? Детям не возможно играть. мы обращались в управляющую компанию, на чьей территории стоит песочница. Но у нас проще, дедушка одной девочки позвонил по знакомству и через 10 минут привезли, вот дети радовались, когда приехал трактор и привёз в ковше песок. платить за сад 770 руб, нифега дешёвка, у нас около 2000 SoGentle пишет: Сын спрятался за ТВ-тумбу и какает стоит))) говорю чтоб выходил и сел нормально, а он рукой машет и говорит "но-но-но", отказывается блин. хихихи))))) моя тоже бывает затихарится где нибудь и делает грязное дело, я уже все её места какательные знаю и у меня прячется, где потемнее : в гардеробную или за свою кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lanenka, фишка в том, что муш хочет жить в доме, а свекровь вроде как в квартире, т к тут цивилизация - вода, туалет. про огород - бабуля наша говорит. что любит копаться в огороде. А на деле - лечше б и не напрягалась. Весной весь моск выест, чтоб все вскопали, засасдит все часто, а прореживать жалко. Летом все зарастет, т к она перетрудится однажды, а потом болеет. По осени еще какаянить фигня приключится - 2 года подряд например она уезжала помогать сестре(у нее со здоровьем плохо было) в Мск. Вощем все сложно у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Optimistka, в принципе вроде у вас адекватный дет сад, а как воспитки с виду? Naisa, сложно у вас. Ю-ля, вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 У нас 1200 сад. Мы сходили в поликлинику и "попали" на гепатит, что-то дочь вялая теперь. По поводу прививок, мы не делали гемофильную инфекцию, и так прививки сложно переносим, индивидуальная реакция. Взяла карту для сада, сделали экг, записались к врачам, будем оформлять, только я не поняла почему и сейчас надо сдавать анализы мочи, кала и в августе, для меня большая проблема, мы не какаем утром, да и пописы фиг соберешь, на горшок-то не ходим. Кто б мою свекровь куда-нибудь отправил ((( Благо хоть на выходные уезжает на сад-огород свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ГусёнA, кал нужно на яйцеглист? Если да то можно с вечера, дядя К. с усами говорит, что необязательно свежачок нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 житье с родителями - тяяжко Наша свекровь ждет нас в своей просторной трешке (они там с мужем вдвоем живут) и не может понять почему мы ютимся в мизерных комнатках коммуналки Но нам однозначно лучше жить с молодыми, ничего от нас не требующими соседями, без родственных связей. Никто никому ничего не должен, это самое приятное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Elle, ага на них, я наверно с вечера и понесу, потому что знаю, что у нас их нету. Обычно в платную приходилось ездить, чтобы свежее сдать, не знаю конечно, но я везде читала, что надо свежее иначе не результативно. Ну дяде К. конечно виднее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ГусёнA, он сказал, что живых то могут и не увидеть в несвежем кале)))) а вот их невылупившееся потомство(фууу) найдут житье с родителями - тяяжко Наша свекровь ждет нас в своей просторной трешке (они там с мужем вдвоем живут) и не может понять почему мы ютимся в мизерных комнатках коммуналки Но нам однозначно лучше жить с молодыми, ничего от нас не требующими соседями, без родственных связей. Никто никому ничего не должен, это самое приятное однозначно в чужими легче жить, чем с родными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Гусена, Лен, так не свекровь вам с Полинкой помогает пока ты трудишься? Naisa, как тошноты? Беспокоят? Насчет дома...ты говоришь спальня и кухня столовая, а квартира не больше? На будущее.. У мужа же план по улучшению демографической ситуации в стране))) сама ты где предпочла б жить? Авдюшкина, дык ты участие совсем не принимала в ремонте? Обои выбрать и тд? Как в квартирном вопросе)))зашла и ахнула?)) показывай)) Люба Оптимистка, ну ты прям оптимистично так все описала про меню)) посмотрим как на деле будет. Когда мы спать будем???!! Как я запарилась, ночью спит только с нами, никакой жизни, днем за шиворот меня держит, спит два часа уже три раза укладывала, ухожу он орет, просыпается. Ни пожрать ни пос...ать ни повышивать. Кста, Люба Настя и Ира, покажите работы? Знаю что в процессе, интересно просто) Чет мне никто про Тц не ответил, придется чтои в зоопарк завтра снонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Selby, Римм, я живу на юге, твое сообщение видела, но даже не знаю что тебе посоветовать...чтобы тебе удобнее было есть Джунгли на Чертановской,, и ОГО-Город на Тульской. пошла по наклоняюсь и повыпадаю...а то до лета совсем чуток осталось, а жиры так и висят! Изменено 25 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lanenka, очень точно подмечено (Никто никому ничего не должен). Я бы тоже рада в сьемной жить. В Мск жили - прекрасно)) А тут в свекрухиной двухе одни минусы. Северная сторона, солнышка ваще не бывает, соседка сверху ушлепочная, планировка ужасная.. Но свекровь и слышать ничего не хочет о размене на 2 однушки)))) Это ж ее хата. Ей тяжело досталась. Selby, не, квартира не больше. Я хочу жить там где и муш)) Он меня уговорил на дом)) Планы на улучшение и демографической ситуации и условий жилья есть. Осталось найти средства. Мы хотим строиль дом лет через 3-5. А пока будем размножаца походу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ТриО_, воспиталок конкретно наших еще и в лицо не видели, т.к. не знаем в какую группу нас определили, но медсестра- женщина зверь, строгая.... ГусёнA, я тоже не поняла нафига сейчас сдаем, если в августе повтор.... Selby, работа моя пока заброшена, т.к. уезжали на 20 дней, а как приехала еще ни разу не садидась. А покажи свою, что получается, Римм,ты же вроде маме в подарок вышивать собиралась, получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения