Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Selby, а тошнотики - да, с 7й недельки начались. Утром. Вышивки мои висят на стене. Чет никак не сфотаю. И надо в багетку тащить) Изменено 25 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Selby, мне? Помогает свекровь???? Ааааа, ща я начну бесится ))))) когда я работаю, с дочкой сидит муж, всегда! Исключения были, когда у него попадали рабочие дни на субботу, так было оочень редко и если бы не свекровь, то я бы своей маме отвезла дочь. А вот недавно муж работал, сидеть с ребенком было некому, свекруха уехала на плантацию, ее дела превыше всего. Полина оставалась у крестной в гостях, на прошлых выхах тоже свекрови не было, дочь у соседей пару часов сидела. Ну по вечерам иногда свекровь может пару часиков с ней посидеть, но по мне лучше б ее с нами не было! Как-то так. Блин, не могу не рассказать, задела за живое ))) Недели за две до родов у меня свекруха спросила "Лен, а ты не 16-го рожать будешь?" Я естественно сделала круглые глаза и сказала, что я не Господь Бог, откуда мне знать, когда роды, а она мне "А то я с работы отпросилась, мне с документами надо уехать, ты уж не рожай в этот день" занавес. И вообще она ни с чем не помогает, когда мы делали ремонт, то она всегда сваливала на дачу, по ее собственным свовам делать она ничего не умеет. Сокровище. Денег Поле иногда дает и ладно. Уф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Люба. Я на финише, стараюсь быстрей. Через месяц хочу к маме поехать, еще оформить. Сфотаю позже, ре на руке спит)) Elle, про Тульскую знаю, но хотелось ближе, нам на метрЕ ж переться. Спасибо. Пришла к выводу, что у меня организм не воспринимает молочку, ложка сметаны в индюшку и полдня на горшке, революция в животе))) Блииин как плохо без машины! Когда роботов изобретут как фильмах))) водить не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Fla,ага болтает,зато ложкой есть сама ну никак не хочет - правильно Лана написала,где-то развилось,а где-то пробел....в итоге все всему научатся.... Оля (Трио) - сидит зайчик на опушке,растопырил свои ушки и глядит во все глаза,волка нет - вот чудеса..... Мишка,мишенька,медведь,научи меня реветь - ррррррр.....надо мне будет книжку свою еще пофотать и В развивашкину темку выложить - но это как до компа доберусь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, тут акция в Летуале одну помаду берешь вторая в подарок....посоветуйте какую нибудь, а то чего-то я давно их не покупала, все блесками пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Приветы. Мы были у врача, назначил он нам все то, что я уже вчера давала, плюс бифиформ. Савыч грустный, вялый, утром спал, сейчас спит, я уже ему киселя сварила клюквенного (или брусничного??? не могу ягоды отличить). Ой, просыпается, ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Elle, у меня подруга по этой акции недавно покупала, только говорит уже почти все разобрали, так смотри по наличию. Я люблю блески буржуа, помаду лореаль. Юля, выздоравливайте! Грустный потому что плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Elle, а что помады любых фирм в акции участвуют? Я люблю Диор помады, но блин куда мне их красить, дома лежат из прошлой жизни, все никак не кончатся, и блески тоже есть, ими мажу иногда на улицу. Мне еще на день рождения карту подарочную подарили в Иль де Боте, вот тоже не знаю что взять, кончился крем для век, наверное его и возьму, или ВВ-крем, хотя мои пигменты уже все на лице и уходить не собираются, мне бы тоналку в виде замазки погуще....... Да, кстати, я там отсюда кое-что в развивашки скопировала, не ленитесь, все стишки дублируем туда тоже, чтоб не искать тут потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, бедненький((( Optimistka, да все фирмы участвуют, только что списки смотрела и диор и шанель и куча других....вот я тоже хочу диор купить, мне очень нравится YSL. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Блин... 39,2, руки и ноги холодные, при таком варианте сказали давать половинку но-шпы, а потом сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Optimistka,если мона копируйте меня кто-нибудь в развивашки,мне с планшете неудобно очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Naisa, нам повезло, коммуналка у нас не съемная...я в ней выросла Ю-ля, ну ничего себе температура... Бедный малыш у нас было 39 и 4 и мы просто сбивали, без ношпы (чередовали парацетомол с ибупрофеном). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Юля,бедный Савенок,а чем ты такую высокую сбивать будешь?вроде нурофен и парацетамол при такой темпе не работают....мне наша педичка говорила в таких случаях однократно свечку анальгина + половинку ношпы + четвертинку супрастина,либо суспензия нимулид..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ГусёнA, спасибки)) Ю-ля, я чередовала нурофен и панадол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс,нурофен прекрасно сбивает такую высокую темпу,просто его кол-во надо высчитывать на вес ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, не знаю по поводу но-шпы, я сбивала как и все панадол - нурофен, при температуре 39,7 давала уже посерьезней, можно нимулид, он же найз однократно. У вас сегодня второй день? Значит завтра должно пройти, 3 дня вроде обычно температура. Держись. Ёженька, у меня нурофен не сбивал такую темпу, сначала помогал, а потом уже нет, поэтому в ход идут препараты по серьезней. А вообще я стараюсь как можно реже нурофен давать, в последнюю очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, ой как жалко Савушку....пускай поправляется побыстрей, тебе терпения....так тяжело когда детки болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, Блин, бедный Савыч, это у него после сна поднялась так? Ща немного упадет, но надо сбивать все равно срочно, а что болит у него? горло, уши, врач что усмотрела? или ты написала а я проглядела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У нас тоже после сна темпа вскочила - 38.5. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 как же жалко деток, пусть скорее все выздоравливают..... Толян проснулся, уссался дважды, последний раз встал, меня зовет, захожу, а он пальцем тычет на лужу в кровать и говорит Вооооооо, показал мне, думал что я не увижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ГусёнA, ну тут каждый ребенок индивидуален))кому то помогает комуто нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет! ГусёнA, спасибо! Приезжайте в гости, покажем наши ходилки )))) видео позже выложу )) ТриО_, массаж продолжать с понедельника обязательно будем! Нам там целый час массажируют только ноги и специальными хлопками, шлепками, пощипываниями и т.д. а не протыми растираниями! Ю-ля, бедный Савелий!!!!! С чего у вастакая высокая то темпа? Еще что-то болит? Naisa, а вы то чего болеть надумали? Выздоравливайте! Мы уже 5 дней дома сидим (((( сама уже одурела.... еще и погода как назло! Было бы солнышко - пошли бы нос погрели, а в такую с соплями не погуляешь...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Авдюшкина, дык ты участие совсем не принимала в ремонте? Обои выбрать и тд? Как в квартирном вопросе)))зашла и ахнула?)) показывай)) я выбрала обои с диваном и уехала на 3 недели вот как смогла нащелкала,правда кресло к новым покупкам не относится,оно от нашего с мужем дивана Ссылки скрыты. малой так и ходит весь день сам на горшок,я ф шоке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Авдюшкина, красиво)))))А Андрюшка молодец!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Авдюшкина, красиво)))))А Андрюшка молодец!)))) спасибки,сама вчера зашла и в шоке стояла,одно дело все выбирать,а другое на готовенькое приехать! главное,что мы впервые решились на сочетание обоев основной цвет и декор,а то в двух квартирах 4 комнаты сделаны классически и все похожи,а тут модерн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения