Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Selby, а тошнотики - да, с 7й недельки начались. Утром.

Вышивки мои висят на стене. Чет никак не сфотаю. И надо в багетку тащить)

Изменено пользователем Naisa

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Selby,  мне? Помогает свекровь???? Ааааа, ща я начну бесится ))))) когда я работаю, с дочкой сидит муж, всегда! Исключения были, когда у него попадали рабочие дни на субботу, так было оочень редко и если бы не свекровь, то я бы своей маме отвезла дочь. А вот недавно муж работал, сидеть с ребенком было некому, свекруха уехала на плантацию, ее дела превыше всего. Полина оставалась у крестной в гостях, на прошлых выхах тоже свекрови не было, дочь у соседей пару часов сидела. Ну по вечерам иногда свекровь может пару часиков с ней посидеть, но по мне лучше б ее с нами не было! Как-то так. Блин, не могу не рассказать, задела за живое ))) Недели за две до родов у меня свекруха спросила "Лен, а ты не 16-го рожать будешь?" Я естественно сделала круглые глаза и сказала, что я не Господь Бог, откуда мне знать, когда роды, а она мне "А то я с работы отпросилась, мне с документами надо уехать, ты уж не рожай в этот день" занавес. И вообще она ни с чем не помогает, когда мы делали ремонт, то она всегда сваливала на дачу, по ее собственным свовам делать она ничего не умеет. Сокровище. Денег Поле иногда дает и ладно. Уф.

Люба. Я на финише, стараюсь быстрей. Через месяц хочу к маме поехать, еще оформить. Сфотаю позже, ре на руке спит))

Elle, про Тульскую знаю, но хотелось ближе, нам на метрЕ ж переться. Спасибо.

Пришла к выводу, что у меня организм не воспринимает молочку, ложка сметаны в индюшку и полдня на горшке, революция в животе)))

Блииин как плохо без машины! Когда роботов изобретут как фильмах))) водить не надо))

Fla,ага болтает,зато ложкой есть сама ну никак не хочет - правильно Лана написала,где-то развилось,а где-то пробел....в итоге все всему научатся....

Оля (Трио) - сидит зайчик на опушке,растопырил свои ушки и глядит во все глаза,волка нет - вот чудеса.....

Мишка,мишенька,медведь,научи меня реветь - ррррррр.....надо мне будет книжку свою еще пофотать и В развивашкину темку выложить - но это как до компа доберусь.....

Девочки, тут акция в Летуале одну помаду берешь вторая в подарок....посоветуйте какую нибудь, а то чего-то я давно их не покупала, все блесками пользуюсь :think1:

Приветы.

Мы были у врача, назначил он нам все то, что я уже вчера давала, плюс бифиформ.

Савыч грустный, вялый, утром спал, сейчас спит, я уже ему киселя сварила клюквенного (или брусничного??? не могу ягоды отличить).

Ой, просыпается, ушла.

Elle,  у меня подруга по этой акции недавно покупала, только говорит уже почти все разобрали, так смотри по наличию. Я люблю блески буржуа, помаду лореаль.

Юля, выздоравливайте! Грустный потому что плохо...

Elle, а что помады любых фирм в акции участвуют? Я люблю Диор помады, но блин куда мне их красить, дома лежат из прошлой жизни, все никак не кончатся, и блески тоже есть, ими мажу иногда на улицу. Мне еще на день рождения карту подарочную подарили в Иль де Боте, вот тоже не знаю что взять, кончился крем для век, наверное его и возьму, или ВВ-крем, хотя мои пигменты уже все на лице и уходить не собираются, мне бы тоналку в виде замазки погуще.......

Да, кстати, я там отсюда кое-что в развивашки скопировала, не ленитесь, все стишки дублируем туда тоже, чтоб не искать тут потом.

Ю-ля, бедненький(((

Optimistka, да все фирмы участвуют, только что списки смотрела и диор и шанель и куча других....вот я тоже хочу диор купить, мне очень нравится YSL.

Блин... 39,2, руки и ноги холодные, при таком варианте сказали давать половинку но-шпы, а потом сбивать

Optimistka,если мона копируйте меня кто-нибудь в развивашки,мне с планшете неудобно очень.....

Naisa, нам повезло, коммуналка у нас не съемная...я в ней выросла :smilie_girl_321:

Ю-ля, ну ничего себе температура... Бедный малыш :( у нас было 39 и 4 и мы просто сбивали, без ношпы (чередовали парацетомол с ибупрофеном).

Юля,бедный Савенок,а чем ты такую высокую сбивать будешь?вроде нурофен и парацетамол при такой темпе не работают....мне наша педичка говорила в таких случаях однократно свечку анальгина + половинку ношпы + четвертинку супрастина,либо суспензия нимулид.....

ГусёнA, спасибки))

Ю-ля, я чередовала нурофен и панадол...

Симпапупс,нурофен прекрасно сбивает такую высокую темпу,просто его кол-во надо высчитывать на вес ребенка

• Нравится 1

Ю-ля,  не знаю по поводу но-шпы, я сбивала как и все панадол - нурофен, при температуре 39,7 давала уже посерьезней, можно нимулид, он же найз однократно. У вас сегодня второй день? Значит завтра должно пройти, 3 дня вроде обычно температура. Держись.

Ёженька,  у меня нурофен не сбивал такую темпу, сначала помогал, а потом уже нет, поэтому в ход идут препараты по серьезней. А вообще я стараюсь как можно реже нурофен давать, в последнюю очередь.

Ю-ля, ой как жалко Савушку....пускай поправляется побыстрей, тебе терпения....так тяжело когда детки болеют

Ю-ля, Блин, бедный Савыч, это у него после сна поднялась так? Ща немного упадет, но надо сбивать все равно срочно, а что болит у него? горло, уши, врач что усмотрела? или ты написала а я проглядела....

У нас тоже после сна темпа вскочила - 38.5. Эх..

как же жалко деток, пусть скорее все выздоравливают.....

Толян проснулся, уссался дважды, последний раз встал, меня зовет, захожу, а он пальцем тычет на лужу в кровать и говорит Вооооооо, показал мне, думал что я не увижу???

ГусёнA, ну тут каждый ребенок индивидуален))кому то помогает комуто нет)))

Привет!

ГусёнA, спасибо! Приезжайте в гости, покажем наши ходилки )))) видео позже выложу ))

ТриО_, массаж продолжать с понедельника обязательно будем! Нам там целый час массажируют только ноги и специальными хлопками, шлепками, пощипываниями и т.д. а не протыми растираниями!

Ю-ля, бедный Савелий!!!!! С чего у вастакая высокая то темпа? Еще что-то болит?

Naisa, а вы то чего болеть надумали? Выздоравливайте!

Мы уже 5 дней дома сидим (((( сама уже одурела.... еще и погода как назло! Было бы солнышко - пошли бы нос погрели, а в такую с соплями не погуляешь...(((

Авдюшкина, дык ты участие совсем не принимала в ремонте? Обои выбрать и тд? Как в квартирном вопросе)))зашла и ахнула?)) показывай))

я выбрала обои с диваном и уехала на 3 недели ;)

вот как смогла нащелкала,правда кресло к новым покупкам не относится,оно от нашего с мужем дивана

Ссылки скрыты.

малой так и ходит весь день сам на горшок,я ф шоке!!!!

Авдюшкина, красиво)))))А Андрюшка молодец!))))

Авдюшкина, красиво)))))А Андрюшка молодец!))))

спасибки,сама вчера зашла и в шоке стояла,одно дело все выбирать,а другое на готовенькое приехать! главное,что мы впервые решились на сочетание обоев основной цвет и декор,а то в двух квартирах 4 комнаты сделаны классически и все похожи,а тут модерн

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...