Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Симпапупс, нурофен отлично сбил темпу до 37,2.

не знаю по поводу но-шпы

но-шпа как раз нужна, если темпа шпарит, а конечности холодные

Nadegdoshka, спс

Optimistka, у Савыча не болит ничего

Naisa, и вы лечитесь!

С чего у вастакая высокая то темпа?

поносит Сава...

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авдюшкина, поздравляю с ремонтом,муж молодец!!!

Авдюшкина,с ремонтом....Андрюша умничка....

Ну,вот, и Тим разболелся и лечитесь скорее....

чет у нас так тихо сегодня.....а я лежу то есть темпа то нет...все тело ломит...(((

Авдюшкина, поздравляю с ремонтом,муж молодец!!!

да,мужаня молодец,раскошелился то как,вчера подсчитали,работа+материалы+ламинат,люстра,диван,тв 165 тыщ ушло

что все разболелись,выздоравливайте скорее,лето на носу!

муж считает,что я устала одна с ре за 3 недели и нам надо поехать отдохнуть,выбрали дом отдыха в Подмосковье "Яхонты",но поедем все таки с малым на 3 дня 7-9июня

А у нас опять травма, Толя выдернул из тумбочки один ящик и уронил его себе на пальцы ног. Один палец расшиб в кровь, палец опух и посинел, я перекисью залила, заклеила пластырем. Толян вроде не хромает, но если заденет ногой что-то, то сразу хватается. Я вот думаю, на рентген чтоли надо, или подождать еще?

муж считает,что я устала одна с ре за 3 недели и нам надо поехать отдохнуть,выбрали дом отдыха в Подмосковье "Яхонты",но поедем все таки с малым на 3 дня 7-9июня

круто!!! поздравляю!!!

Optimistka, ну Толиииииик....

Ю-ля, Юль а зубья у вас все уже есть? мож понос из-за того что десны чешет?

Optimistka, не, у нас вирусное...

Optimistka, ну что ж такое...я думаю Толян не мог бы ходить, если б что-то было серьезное,просто ушиб наверное сильно...

Elle, я тоже на это надеюсь, рентгеном не хотелось бы облучать. Но сравнила пальцы, реально распух один

Ю-ля, Савыч какой день болеет? Мы 4 дня были с темпой 39-39,5. Тож нурофен и панадол пили. На ночь делала лимонный морс (бутылку авентовскую воды, туда выжимала дольку лимона и чайную ложку фруктозы). нам педиатр посоветовала таким образом витаминизироваться. Сейчас подкашливает ночью, я ей грудь и спину доктором момом натираю.

Про встречу - не обязательно на выходных, можно и в будни. Женька тем более пока не объявилась!

Мы сегодня сами никуда не ездили - дачная пятница и выпускные.

Прививку мы делали гемофильную пентаксим. Я когда читала, то не запомнила, что она с менингококовой. Надо перечитать!

Сава болеет вот сейчас полных трое суток. У него только темпа и понос

Девочки, кто детям делал пентаксим. Вы отдельно от полиомелита делали прививку? В пентаксиме кажись она есть!?!?!?

Ю-ля, у нас так же было. Проболели 4-ро суток. Теперь ночью есть кашель.

муж считает,что я устала одна с ре за 3 недели и нам надо поехать отдохнуть,

* завидует*, обо мне бы кто так подумал.

Ю-ля, ой -ой, бедный Савёнок.

Optimistka, Толян, Толян, маму всё расстраивает.,даже если перелом, вряд ли гипсовать будут, у меня муж палец на ноге ломал, первый снимок ничего не показал, а через неделю сделали, а там уже мозоль на месте перелома.естественно так ходил. До свадьбы заживёт.

lanenka, да все мягкое, ширина отмеряется липучками, сверху отверстия

вот

Изменено пользователем idole

idole, Даш, ты что с сыном делала раз шлем надела?

да уж, как говорит мой мух, за удовольствие среди ночи пробежаться в одих труселях нужно дорого платить))

А по-поводу ремонта, все-все в нашей квартире выбирал мух, я его вкусу доверяю и ремонт не лю))

ТриО_, дык мы ходить/ползать учились-он сам не против был)) молодой был, ща хрен нацепишь, продали :sorry:

Optimistka, Люба, как жаль Толяса!!! нужно было холодное сразу приложить!!! надеюсь, что не перелом!!

Леня сегодня гипер-нудист! 2 часа спать укладывались с диким ором, да и весь день требует все рет и раскидывает...неужели вот он кризис полутора лет? :think1:

Optimistka, бедненький... ты б лучше в детскую травму сходила - вдруг перелом? :( Моя тётя мизинец на ноге сломала споткнувшись об детскую деревянную игрушку, ходить могла спокойно, тока в обувь было больно носить :sorry: Гипс не накладывали, просто повязку.

Авдюшкина, красота! с обновлениями :bokaly:

idole, а..спасибо за подробное описание. :friend: Нам такое ненадоть...будем велошлем искать тогда :D

Девочки, приветик!!! 50 стр не читала, не осилить мне )))

Совсем некогда заглянуть даже...Как дела у вас тут? Какие новости?

Мы доехали нормально, в дороге Андрюха мало спал, и капризил, всю дорогу читала книжки и чуть голос не сорвала. Тут похолодание, но все равно целый день на улице тусим, дома не бываем. Я только и делаю, что готовлю и гуляем. По вам очень скучаем))))

miya2, легка на помине, а я только хотела у риммы спросить, не объявлялась ли ты. Как папа, как Андрей на новом месте?

ТриО_,Андрюха как тут и был, освоился моментально, вспомнил что ли? когда зашли в дом, сразу стал ориентироваться, где какая комната. Папе тяжело, ничего делать не может, Андрюха вообще его уматывает. Так что тяжеловато мне тут будет. Готовить много приходится, да и еще Андрюха лезет везде, тут частный дома, мы целый день на улице.

Оль, напиши вкратце новости хоть. Кто-нибудь заБ?

miya2, Ну хорошо что доехали нормально, без лишних приключений. Тут тоже похолодание, не такое как у вас, а холоднее намного .

Вроде пока никто не заб, но детки у всех болеют, все лечатся сейчас

да вроде больше никто, посмотри во встречах фотки

детки болеют, свекрухи раздражают, всё как всегда

Балин,ну Толян жжет - я бы хирургу в любом случае показала....мне муж несколько лет назад бутыль вискаря на ногу уронил (не специально )....палец был синий и опухший и потом ноготь слез....я в травмотологию ходила - на ощупь определили что перелома нет - ходить я могла....

Stella26,в пентаксиме полиомелит есть....а у вас прививочного сертификата нет чтоли - в нем все указано....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...