ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс, вискарь хоть распили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вискарь хоть распили? присоединяюсь к вопросу Завтра наверное отведу его, сейчас спать лег без лишних криков, наорался видимо уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Толян разбойник, ни дня покоя))) Ирин, ночью также колобродит Андрюха? Авдюшкина, Яхонты! Я туда с подружкой хотела и детьми , но блин дорогооооо мне. Они поедут в конце июня на 14 дней, 140 тыщ)) Мужу Зачот! В холодных тонах, круто!люблю серые оттенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) а у вас прививочного сертификата нет чтоли - в нем все указано.... а наш сертификат в поликлинике хранится, за семью печатями Изменено 25 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ДЕВОЧКИ А ВОТ И МЫ) умоталась за эти дни..сегодня вот а ашане были!на 10 000 р набрали - скоро ведь уезжать, подарки, вкусняжечки... Алиса по=старому. у меня завтра экзамен! ну и походу О была-есть) поясницу тянет ужааааасно! тест буду делать числа 8 июня. кому-нибудь на телефон отпишусь)))) в этом месяце уже не так жду)некогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а 14 дней, 140 тыщ)) ого, у меня подруга едет в Египет на 28 дней с сыном,мамой и двумя племянницами 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Тусю спать уложила с истерикой - не пойму че за дела.....то ли зубы,то ли тож кризис.... Но зато свободна книжка и я вам из нее еще один хороший стишок ща напишу.... Е.Карганова Олины помощники Оля весело бежит, Скачет по дорожке. А для этого нужны Нашей Оле....НОЖКИ! Оля слушает в лесу, Как кричат кукушки. А для этого нужны Нашей Оле....УШКИ! Оля ягодки берет По две,по три штучки. А для этого нужны Нашей Оле....РУЧКИ! Оля ядрышки грызет, Падают скорлупки. А для этого нужны Нашей Оле...ЗУБКИ! Оля смотрит на кота, На картинки-сказки. А для этого нужны Нашей Оле....ГЛАЗКИ! Вискарь потом канечн выпили)))) А у нас сертификат на руках - нам вообще наша педичка грит никому не отдавать - отметку о прививке поставили и забирайте обратно....типа этот документ важнее,чем паспорт.... Жень,а куда вы уезжаете? я чет пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Selby, да, Римм, Андрюха продолжает гулять ночами. Это жесть. Гуляет КАЖДУЮ ночь. Пипец. Пару раз утром вставал с петухами в 5 утра, пришлось окна наглухо забить одеялами. Теперь встает позже, но гулянки меня совсем уже убили(( Ладно, убегаю. Я уже на ногах не стою. Срочно всем выздоравливать!!!! Хорош болеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 типа этот документ важнее,чем паспорт.... именно поэтому и не дают, нам давали в отпуск, тк я делала плановые прививки в Калининграде, нотацию мед сестра читала, долго-долго miya2, давай, транки ищи дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 да,Жень,вы куда уезжаете?? ТриО_, это где такой египет дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Жень,а куда вы уезжаете? я чет пропустила.... в Тамбов - к родне мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ГусёнA, так затронули свекровь,твоя вроде ещё ни чё,моя мужу сказала,что мне все равно на Еву,любви не испытываю!!!!!!!!!!В гости ходить не хочу,т.к меня это очень задело.Она Еву даже никогда на руках не держала!!!!О подорках я вообще молчу.Бабка мужа тоже тот ещё кадр,постоянно ципляется что не так одела,не так кормлю.Спрашивает что умеет?Я ей рассказываю,а она в ответ фигня какая то,ни чё не умеет. Всем привет! Пошла дальше читать.Смотрю Иришка МИЯ появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ТриО_, это где такой египет дорогой? дорого, а я думала дёшево 5 человек, на 28 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) завтра поеду на дачу,сфотаю вам наше возможно будущее жилище)) пол постелили,одно окно вставили...теперь проводкой надо заняться и водой завтра с утра к лору-посмотрим что скажет, но Варя ттт, скачет как коза))) тьфу блин,Оль,конечно дешевый)))) перепутала)) так где? Изменено 25 мая 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 забыла отель , по моему в хургаде, точнее спрошу- напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Варя ттт, скачет как коза))) ну и хорошо)! Выздоравливайте наши сладкие детишки!!!!!!!!!!!!!!! а мы с мужем пива напились..с фисташками..мммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Варе скорейшего выздоровления. пошла я к мужикам, а то Лесе спать не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Е+В+А, ну а теперь после пива и фисташек марш круги рисовать пока день Х не закончился...... Оксаны что-то нет, наверное тоже кругами увлеклась. А у меня муж в спорт-баре футбол смотрит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 слушай Жень..а у нас пузыри лопаются..может я чего не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 слушай Жень..а у нас пузыри лопаются..может я чего не так делаю? хм...странно..даже не знаю...я знаю что 10 сек примерно они должны витать чтобы потом не лопнули.. марш круги рисовать пока день Х не закончился...... мужа спиит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс, у нас есть книжка - 100 стихов малышам! Тока мы не читаем((( Е+В+А, привет тебе))) miya2, привет!!! Андрюшка наверное помнит все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Е+В+А, а ты под бочок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а вот и я приползла...ща буду рисовать открытку маме..руки трясуться как у алкоголика а нарисовать надо...купить не успела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а ну понятно....а то они не если не летали и дотрагивались до ковра и одежды то лопались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а мы с мужем пива напились если мне не изменяет мой склероз ты говорила, что пиво не лю??? yurcha, у нас пузыри не лопались, ещё все охали взрослые, как это так. И когда встреча была у нас - на траве висели пузырики,а рукой трогаешь/берешь - медленно сдувались до сопли, пардон, ну не нашла сравнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения