Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля,привет друх) пиво не люблю ) но вышло пиво златый базан с лимоном)уукусное() Пойду попробую изнасиловать мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля,так это суперская книга - как раз оттудова я стишок и перепечатывала....у нас это хит,а еще лю сказки из серии пять сказок.....вот и читай ее Савенку даж если не сидит - на слуху то все равно останется и рано или поздно и сама книжка заинтересует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я еще менингококовую хочу сделать ре Я не сильна в объяснениях на эту тему, но попробую. Менингит бывает двух видов (каких не помню, кому интересно погуглите) Так вот прививку делают от того, которым сложно заболеть, вероятность небольшая, а от другого она не защищает, ну и вдобавок даже та прививка, которая делается не дает 100 процентной гарантии, вероятность заболеть остается процент давольно таки высокий. А вот мне стало интересно как ты можешь делаешь прививки при этом "не вдаваясь в подробности" это как - пусть тулят что хотят, лишь бы было, даже не знаешь от чего у тебя ребзь привит??? или я тебя не правильно поняла.... не правильно. Я слушала наказания педиатра и читала про прививки. Но, для меня это настолько далекая тема, что я сразу все позабыла. )))) я чуток лила ОМ это не совсем то, даже я бы сказала в данном случае совсем не то. А жиры деткам, очень полезны для роста и развития, в том числе сливочное масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс, так что за книга то??? мы тоже купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Оль,так Юля же написала книга называется 100 стихов малышам....или ты про че другое спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс, ага, буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Кстати да, я сегодня Толе про капусту режем 5 раз повторила и показала, так он на 6 раз начал мне поддакивать, говорить то не умеет, но хоть реагирует и головой машет. Сегодня в парке зашли с соседкой и детьми в кафе уличное, а там магнитофон с музыкой играл, так Толя вышел на сцену и начал танцевать, вот только на нижний брейк еще не перешел, соседка в акуе с него была, посетители тоже, ну а я привыкла уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ну все) круг начертили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Люб,ну Толясик у ты по всем пунктам отжигает)))))А про капусту - дней пять так порассказываешь ему хлядишь и заговорит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 спроси у Аллы (или Тополины) скока слов говорят их дети и не напрягают ли их с этим местные врачи.. Наших с Тополиной детей нужно отнести в отдельную группу. Они же у нас билингвы, эти, как правило, начинают говорить позже, но сразу на 2 языках. Тем не менее, никто никого здесь ни с этим, ни с чем другим не напрягает. Не один раз встречала детей 2ух лет в парке, которые не то, что не ходят, но даже не стоят сами. Родителей этих детей тоже не напрягает никто, более того, они сами не напрягаются тоже, хотя, как по мне, так стоило бы. А вы говорите "говорить".... Так, что неизвестно, что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Привет! Optimistka, ох бедный Толясик! Ю-ля, выздоравливаете! У Вероники темп была только с утра, но кашляет((( Завтра едем к педику((( И на горло показывает ((( Я сегодня ходил на свадьбу(роспись) подружки. Веронику на 2 часа оставила с бабушкой моей. Так Вероника с горшка упала((( теперь на лбу синяк((( Кстати только почти посл 10 лет семейной жизни понимаешь какие умные вещи говорят в загсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Свет,а там автор есть?? я купила 400 стихов малышам..но что то не очень идет.. а вот книга - покупал баран баранки из лабиринта-Варе нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ааааааааааааааа...у меня ничерта не получается блин...совсем руки изх жопы стали...бесит..пойду дальше рисовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки завтра экзамен по гражданскому праву..как сдавать..я даже не открыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 yurcha,там сборник стихов - издательство не знаю....ща пойду на первый этаж - посмотрю.... Жень,ни пуха - ни пера тебе назавтра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Е+В+А, ну...построишь глазки преподу и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ёженька,ты там чего-то определенное рисуешь?а то может в инете найти и просто срисовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Е+В+А, бери с собой книгу, подсмотришь, что-нибудь ответишь, интуиция и обаяние помогут ))). А меня сегодня Римма Селби невольно к совести призвала, вот сижу вышиваю теперь, спать не ложусь, а хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки завтра экзамен по гражданскому праву.. ни пуха, ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а у меня вышивка лежит-начала беременная...большая и с мелкой канвой..так я только одну пятую вышила..лежит..вечером не вижу днем некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) yurcha, Ты оклемалась? Пицца и кальян привели в чувство?))) Я тож бутылку пива выпила и орехами прикусила) еще б умыться и спаааать. Жень, ты ' ляпай, но ляпай уверенно'))) во сколько тебя материть? Последний экз? Жуковой нет, даж Панча тут)) пятницО, а людненько)) Люба, какая совесть! Марш баиньки!)) пока можно спать - спи, а то потом с двумя детьми проели нать будешь)))) Изменено 25 мая 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс, я и так срисовываю))розыыыыыыыыыыыыыы))) Е+В+А, ни пуха тебе завтра!!! фу ну вроде чет получается ща на чистовик буду переносить))и разукрашивать)) девоньки кому не лень плиз посмотрите стишки на 50 летие красивые))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Selby, да, вроде ниче так,кашляю иногда,но это фигня уже,с этим живут..пойду в кровать переползу,сидеть влом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Optimistka, ай да Толясик))) пойду дальше рисовать... круги?????? моё встало... 38,5... выпил воды 120, но-шпу, нурофен, щас на мне релаксирует... периодически меня проверяет - маааам... мам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, какие к черту круги!!))))я открытку рисую)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения