pancino 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Жуковой нет, даж Панча тут)) Ладна Жуковой, Ксюхи нет. План горит)) Ю-ля, скорейшего выздоровления Савушке! А так же Анютке, Варюше, Вероничке! Кого забыла? Все лечитесь и в строй! Бедный Толясик, такой же шилопоп. У нас тоже, что ни день увечья( Изменено 25 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 yurcha,издательство астрель..... Еженька,аааа - по мне так розы проще всего рисовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я не сильна в объяснениях на эту тему, но попробую. Менингит бывает двух видов (каких не помню, кому интересно погуглите) Так вот прививку делают от того, которым сложно заболеть, вероятность небольшая, а от другого она не защищает, ну и вдобавок даже та прививка, которая делается не дает 100 процентной гарантии, вероятность заболеть остается процент давольно таки высокий. да, я в курсе, вот поэтому и не сделала пока, все думаю. Я зимой познакомилась с одной женщиной, у нее 3-е детей и сама она врач, правда неработающий. Она всем детям сделала эту прививку. И она то мне и объяснила, что прививка не панацея, но риск заражения снижается в разы. Женя, ты когда в МСК будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У Жуковой завтра кажись парад с пробками....или я че путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 План горит)) Да ладно, 9 пользователей в сети в пятницу и всего 100 страниц на 6дней. В среднем по 16 страниц в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Stella26,ты про менингитококовую думаешь? я вот тож к однозначному мнению не пришла....и моя педиатрисса и дядя К как бы не утверждать что ее нужно делать....вобщем тож думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Симпапупс, ну так я болею))руки плохо сулшаются))да и ваще художник я не очень))мне хорошо дается только архитектура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ёженька, ой, прости... а то все рисуют круги, вот я и сбилась... pancino, стараемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 все я спать, а у Ксюхи с мужем перемирие, вот они там и увлеклись мириться наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 и всего 100 страниц на 6дней. Сказала Стелла, которая тут раз в год по обещанию появляется ))))))) С тебя штрафные 16 страниц за сегодняшний вечер я тут тебя, кстати, спрашивала нет ли у тебя завязок в итальянском визовом центре)) А ты мне не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 У меня подруга к 1,5 годам сына уже проставила эту менингоккоковую, ща первую против клеща оба сделали)) ребенку год и 8. Девочки, с анализом трабл совсем. Собрать утром невозможно! Сцыт ночью, если вечером собрать сильно исказятся данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 не сделала пока, все думаю вобщем тож думаю.... Не делайте мне хорошо дается только архитектура... так слепи че-ниить )) вот они там и увлеклись мириться наверное.... Думаешь? Они обычно по бырику, не успеешь пару страничек написать, а она уже тут-как-тут с розгами, что мало пишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 если вечером собрать сильно исказятся данные? совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Алла,я тож пока склоняюсь не делать....еще подумаю...кроме этой столько опасностей в жизни - от всего не застрахуешься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ю-ля, да ниче))эт не смертельно)))) Selby, я катьке вчерась собирала , мы тож по заказу не писаем..вощим я ее перехитрила разбули за два часа до обычного подъема и она полусонная долго сопротивлясь в итоге пописала в горшок)))попробуй - может и у вас так прокатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Римма,а че собираешься то мочу?у пацанов то проще-простого мочеприемник на писюн и усе..... пошла я - моя красота отказывается спать без меня сегодня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 я тут тебя, кстати, спрашивала нет ли у тебя завязок в итальянском визовом центре)) А ты мне не ответила. таких прям связей нет. Сто лет назад была в рекламнике в Италии от одной московской конторы и там у одной сотрудницы муж работал в Итальянском консульстве. А тебе чего конкретно надобно? А насчет моей активности, звиняйте. Я совсем одна с дитем - не успеваю. Сегодня вот уложила ее спать и сама каким-то чудом не уложилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 и снова тишина))))блин а я никак стих не выберу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Дык он не сцытся в приемник по утрам)) все ночью Сцыт. На горшке не сидим, как видим то убегаем)) после еды обычно начинает лить, но как надо то засада прям. Всем утро. Мы не спали)) жесть короче)) А, тут у знакомых ночью квартиру граба нули. Жду вестей от подруги.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Selby, так может за пару часов до обычного пробуждения напялить мочеприемник на него?) мы несколько раз сдавали в платной, т.к. к 8-9 утра не просыпалась Санчес, а если просыпалась - то отказывалась писить) Всем привет, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Fla, пробовали, но он сухо, видимо в первую половину сна памперсов наполняет, поэтому спросила если с вечера собрать. Ну вот, результат - засыпает, ночь не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Доброе утро)))) Девочки Мы уезжаем в тамбов 5–6 июня! пока я в городе, сессия пока у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Жень., а кто в Тамбове у вас? В отпуск? А ты чего не на экзамене?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Доброе утро! Сава получше уже, но пока болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Доброе утро ))) Ю-ля, Савенку скорейшего выздоровления!!! Я не пишу чето сАвсем , неохота .... Еще Майка клыки растит , температурила один день , и ноет-ноет-ноет (( А еще у меня у мужа номера вчера ночью сняли (((( Мы из кино приехали , я домой пошла , а он мою машину поехал заправлять и на мойку , звонит через час типа ему из спутника сообщили что зафиксирован удар по его машине , я на балкуон никого не вижу , потом смотрю тачка какая то из двора уезжает , вообщем он приехал а на машине записка найден номер , звоните !!! Он искал на всех гаражах ,кустах , всю ночь, даже нашел номер от другой машины , потом даже нашел тех кто это сделал , была погоня с ментами , вообщем их забрали в отдел , оказались чехи с пистолетами и ножами , еще полиция его оставила в отделе с ними и поехала на выезд ...ппц В итоге он распечатал объяву и расклеил везде по району , а потом на этот номер позвонил , отправил им деньги и ему сказали где номер лежит ....причем это единственный гараж куда он не залез ((( сволочи вообще ...мошенники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения