Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мама тигра, ну машина каталка тоже самое, отталкиваешься ногами и едешь, там тоже руль, тока машинкой сделано. А у вас как мотоцикл. Но принцип тот же. Какой Артурчик взрослый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет девчонки! мама тигра, так у вас прям велосипед прикольный, мне нра! Артур такой моднявый))) Машка моя отрастила себе клыки. Один снизу и два сверху. Теперь у нас 15 зубьев Мы гуляем после обеда в 14-15 часов полтора-два часа. Если мне надо прошвырнуться по магазинам или на рынок, тогда идем с утра в 10-11, когда доча спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 OksDmi, с зубьями вас! А у вас два сна? как это вы в 10-11 часов спите, первый сон во столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет девчонки! мама тигра, так у вас прям велосипед прикольный, мне нра! Артур такой моднявый))) Спасибо.А моцык он без педалей и пока не наш, я вот думаю его брать или обычный велик?Молодец ,Машка, наверное самая зубастая из нас.А сколько ещё зубов должно нарости?Мия2 .спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Завтра решила вызывть врача, температуры пока нет, но есть предположение что к ночи пднимется. За обед съел 3 ложки бульона и начал истерить, все что попадалось с виде мятой картошки выплевывалось, тем более если волокна курицы попадут. Я вот сомневаюсь фрукты можно дать или нельзя? мама тигра, у нас каталка в виде машины, сын ей не интересуется, не катается тем более.... Сынок такой большой уже.... OksDmi, с зубьями вас, а мы все никак, где-то лезут на подходе но не проклевывается ни один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Optimistka, Лучше побудьте на диете. mashuu, забросила. OksDmi, с зубьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Доброе утро! Мы из гостей с ночевкой приехали...я болтала на кухне до 6 утра, а в 8 сын устроил мне подъем мне так никто и не рассказал, как дитя на горб закидывать. Я одна не смогу, может тактика есть? сможешь одна (я б это сидя на диване проделывала, а сына сзади одной рукой поддерживаешь и рюкзак второй присабачиваешь), в инете полно видео как слинг-рюкзаки назад одной цеплять Блин, ща увидела, Андрюху обсыпало даже на голове под волосами! вот нас после трех дней темпы именно под волосами и обсыпало..потом еще немного на шею и лицо переползло и в декольте и всё основные пятна под волосами были Optimistka, вызови лучше сегодня неотложку...и поправляйтесь! П.С. мы с поносом без темпы не так давно неотложку вызывали и считаю не зря мама тигра, красавец на коне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Приветики всем! Чё то у меня ваще настроения нет.... всё плохо... блин.. Короче, вчера взяла один-единственный выходной за полгода и что вы думаете? Дочь выносила мозГ до пяти утра Что было хз, но видно зубья, сверху моляр совсем вылез и нижние почти вылезли.... А потом было ещё хуже, я собиралась поспать часов до 12 (выходной-таки и единственный), так вот свекруха меня РАЗБУДИЛА :angry: Сказать, что я была зла - ниче не сказать, я сорвалась... Свекровь ещё и гостей назвала с утра пораньше, правда гости были отменены, в связи с чем я враг народа Потом я взяла себя в руки, взяла подружку и мы поехали в магаз, тратить подарочные деньги, спустила всё Накупила себе и доче вещичек, оторвалась. Ночевать домой не поехала, осталась у подружки, сегодня вот работаю, домой тока вечером, я даже не знаю как буду себя вести... всем всё равно, что блин в свой единственный выходной я ни поспать, ни отдохнуть не могу Настроение ужасное. Мы гуляем раз в день с 10.30 до 12.30 примерно, иногда чуть больше, потом обед и сон. Optimistka, выздоравливайте! мама тигра, у нас вот такая машинка, Полина её обожает, используем уже с 6 месяцев Ссылки скрыты. там ещё ограничитель сверху стоит, сейчас мы его сняли, ручку убрали и педали, сама катает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 мама тигра, Сынок такой большой уже.... Ет моцик маленький,молодец что вызвала врача. За спрос не бьют в нос. мама тигра, красавец на коне Ага,на жалезном.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я вот сомневаюсь фрукты можно дать или нельзя? если есть понос, то не давай. ли можно грушу, она крепит. И рисовой кашей покорми. Молока меньше давай, с него тоже несет. lanenka, у меня уже сомнений нет, у нас розеола. А пятна наши АД и розеольные дали вот такую сыпь. Ночевать домой не поехала, осталась у подружки, ниче се, мать, ну ты даешь тебя еще из дома не выгнал муж? что блин в свой единственный выходной я ни поспать, ни отдохнуть не могу Лен, ну у мам не бывает выходных((( кто бы нам их дал. Мне вообще ни разу никто не дал поспать с утра(((( Не бесись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 miya2, так он ваще жрать что-либо отказался, у меня надежда только на творожок, даже не знаю идти гулять или нет, сын вялый и на руки постоянно лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Я в депрессухе..чет так тихо тут сегодня, у всех выходные, мужья дома, вся семья в сборе...Я тоже хочу Девочки, я так устала одна дома с ребенком(( мужа вижу не каждый день, а если и вижу, то 10 мин, когда домой забегает, либо поздно приходит,Андрюха спит, и нам уже спать пора((( Последний раз мужа во вторник нормально видела. Пипец. Смотрю седня на детской площадке, папки с детками или мамы с папами и с детками, а я вечно одна. Прям уже тяжело и грустно А сын ходит и "папа, папа" говорит, зовет его. Малейшее шуршание в под"езде, Андрюша кричит "папа" и бежит к двери((( Optimistka, воды больше давай, еду не пихай ему. Прям пусть много пьем, 1,5-2 л в сутки. И регидрон дай, если есть. Я бы гулять не повела ребенка. Изменено 18 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Лен, ну у мам не бывает выходных((( я, знаешь ли, ПРОТИВ, категорически против! должны быть выходные у мам, мы же не железные Ещё бы меня муж выгнал, пускай попробует Ну можно раз в сто лет у подружки-то остаться? Тем более у той муж был на работе, всё так удачно совпало. Optimistka, не надо гулять лучше. Я в депрессухе.. ну вот... у меня вся семья по выхам не сборе, я на работе.... А по поводу мужа мало дома, это плохо конечно, я не представляю как тебе тяжело, одной, да ещё и Андрюха беспокойный. У мужа нет возможности немного облегчить себе график работы, чтобы чаще дома бывать? На няню ты так и не хочешь решиться? ну хоть на прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 У меня даже когда муж дома, то все равно все на мне... ну поиграется он с Анюткой, конечно.. но я не чувствую, что отдыхаю ((( На выходных у него еще дела всегда находятся! То машину на ТО, то на ремонт, то вот сегодня с ремонта забрать надо... Накричала сейчас на ребенка, достало все! Сидеть правильно не хочет, ноги Х выворачивает, кальций пить не хочет, белок есть не хочет, сустав щелкает... Наорала на нее уже от бессилия... муж прибегает, думала ударит меня ))) выгнал меня из комнаты, взял Анютку и пошел с ней гулять... хех, если я ее когда-нить по жопе шлепну, то сразу в окно вылечу, наверно ))) так что у нас ребенок растет балованный!!! Ругаться на нее нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я, знаешь ли, ПРОТИВ, категорически против! я тоже против, но кто меня спрашивает? У мужа нет возможности немного облегчить себе график работы, чтобы чаще дома бывать? нет, никак((( у него же 2 работы и денег еле-еле хватает((( На няню ты так и не хочешь решиться? ну хоть на прогулки? неее, на няню я не согласна, если только на домомучительницу))) но а это бабло нужно, да и я ненормальная мамаша, кроме мужа и моей мамы я больше никому не доверю дитя своего. На выходных у него еще дела всегда находятся! То машину на ТО, то на ремонт такая же фигня.....выходные то редкие, и вечно дела накапливаются. У меня даже когда муж дома, то все равно все на мне... ну поиграется он с Анюткой, конечно.. но я не чувствую, что отдыхаю ((( а я отдыхаю!!!! я даже когда одна сижу в туалете и меня НИКТО не трогает, я уже отдыхаю...и даже если я чай в одиночестве спокойно попью-это уже отдых. Если муж занимается сыном 30 мин, и я одна спокойно готовлю ужин- я кайфую. Аленка, держись, я тоже срываюсь...но у нас другой повод есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сделала сегодня фаршированные баклажаны (вкуснотища!), оладушки из кабачка, картошки и морковки и творожно-яблочную запеканку ))) осталось на ужин курицу в духовку поставить и гарнир придумать ))) Кто-то спрашивал поднимается или нет запеканка... у меня хорошо поднимается, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @Alena,вот хозяюшка))) а как ты делаешь творожно-яблочную запеканку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А я отдыхаю, когда могу не думать о том, во сколько ее кормить, чем ее кормить, сколько она съела... а еще когда мне не надо каждую минуту говорить - дай ей попить, посмотри памперс, открой\закрой окно, поправь ей ноги, поправь ей ноги, поправь черт возьми ей ноги!!!! Я отдыхаю только, когда Ани нет дома или я не дома )))) Не слушает меня никто... Аня не слушается, мама не слышит, а муж вообще на своей волне "мысли материальны, ты ни о чем не думай и все хорошо будет!" Говорю "Хорошо! Пусть у нее формируется подвывих, я даже к врачу на снимок с вами не поеду это слушать! В 2,5 года сам ляжешь с ней в больницу на операцию, возьмешь больничный и полгода посидишь с ней дома и поеб..шься с гипсом! А я буду ездить на работу, вечером рассказывать вам как я устала и говорить, чтобы ты не нервничал, а то мысли пля материальны!!!" miya2, я уже как-то писала )) на одну пачку творога (беру Дмитровский 1,8%) 1 яйцо, 1 ст.ложка овсянных или пшеничных хлопьев Нордик, 1 ст.ложка фруктозы (по-другому Аня не ест). Если на всю семью, то все умножается на 3 )) Сначала взбиваю яйца, хлопья и сахар, подом добавляю творог и еще раз взбиваю (я блендером погружным, так быстрее всего). получается прям крем ))) Тру яблоко на мелкой терке (можно и на крупной), перемешиваю, выкладываю в форму, смазанную маслом и ставлю в духовку на 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 miya2, Ир а как ваши пятна сегодня, получше или цветут? я даже когда одна сижу в туалете и меня НИКТО не трогает, я уже отдыхаю...и даже если я чай в одиночестве спокойно попью-это уже отдых вот и у меня так. У нас даже когда папа дома, то сын все равно к маме бежит с любым вопросом, на горшок только мне можно сажать, папе не дается и т.д. Да и папа у нас рассуждает, что он устал и на выходных должен отдохнуть. Сейчас сын на второй сон САМ!!! пошел, я кайфую.@Alena, ну ты молодец, когда все успеваешь то? Кстати, сейчас были какашки, в принципе густые, но живот у сына вздутый пипец и чую температура наинает, ну что за хрень, и зубы мазать не дает....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 А я отдыхаю, когда могу не думать о том, во сколько ее кормить, чем ее кормить, сколько она съела... а еще когда мне не надо каждую минуту говорить - дай ей попить, посмотри памперс, открой\закрой окно плюс 1000000000 у меня также, когда муж сидит с дитём и каждую минуту спрашивает, какую кофту ей одеть, надо ли менять памп и т.д. я не отдыхаю... давно уже сказала, ему, что если сидишь с ребёнком, сам и справляйся,а то мне проще самой всё сделать, чем объяснять по 100 раз. Я кстати, последний раз тоже делала запеканку с пшеничными хлопьями Нодик, дома не оказалось манки, и я их добавила, получилось вкусно, только яйца не взбивала, побыстрому всё руками смешала, Полина слопала пол запеканки (правда она у меня поднялась, а потом опустилась, когда вытащила из духовки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 когда все успеваешь то? я не каждый день так готовлю! )))) там блюда то все за 15 минут готовятся... пока муж с Анюткой гулял - все приготовила ))) курицу и гарнир ближе к ужину готовить буду, чтоб сразу горячее на стол ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 все девки, у нас темп 38, а может и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 @Alena, спасибо за рецепт! Optimistka, пипец....ротавирус может быть у вас? Надо доктора звать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 miya2, Доктор будет завтра, ночь бы продержаться без скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Optimistka, а чего неотложку не вызовешь? это не скорая - приедет детский педиатр круглосуточный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения