Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Я в универе.экзамен в 11.а в тамбове у мужа родители.

Маш это сейчас самая распространенная тема по гос номерам...

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е+В+А, да уж уже знаем ( а второй раз как думаешь могут?

Япония , Isle ? выходи из сумрака ))) как у вас дела ?)

Изменено пользователем mashuu

mashuu, пипец просто, ну и страсти там у вас, ты наверное толком и не спала ночью....

Optimistka, конечно, как уж тут поспишь (( еще и Майка нытик страшный (( Как палец Толясика ? Я как то мизинцем ударилась об стиралку ...сломала , болел жутко ((

Во ща в главной дороге , репортаж как раз про кражу госномеров !

mashuu, Толян сегодня нытик, за мной ходит хвостом, гулять надо везти . Палец у него получше, но трогать не дает

Optimistka, мы ща тоже гулять пойдем , вот зарядила мультиварку телятиной с картошкой и собираемся

mashuu, вот это детектив. :blym:

Приветик,девочки. Я почитываю из засады,писАть совсем некогда. Сегодня утро началось в 6 утра. Вообщем у нас все как обычно. Маш, ну и страсти. А новый номер нельзя было получить? Ну и фиг бы с ним со старым.... Или он понтовый?

Люб, прочитала про ваш палец. Толян прям разбойник, без травм никак не может)))

Я с 4 утра не сплю, проснулась от кашля, потом не могла уснуть, а как начинаю засыпать , опять кашель.

А ещё Олесю сегодня освободили от экзамена по англ., типа хорошо весь год работала и много тем сдала. А она так тряслась, переживала, нет бы заранее предупредили, так ещё и билет тянула. таких всего трое из класса, вот бы ещё по немецкому автомат.

miya2, нууууновый номер , это долго все доки менять ...да и номер красивый 888)))

mashuu, вот это детектив.

вот это точно ...причем у меня муж вечно в подобного рода истории влипает !

причем у меня муж вечно в подобного рода истории влипает !

ему наверное адреналина не хватает, вот и притягивает такие истории. Дорого выкуп обошёлся?

ему наверное адреналина не хватает, вот и притягивает такие истории.

вот это точно , у него вся жизнь "приключение"

3000 т.р выкуп

Ну это ещё по божески, если можно так выразиться, это только у нас в России наверное такое процветает !?

Толян проспал всего час и начал выносить мозг, я уже дурею.... Успела только окошко на кухне помыть и все

девочки привет! съездили мы в поликлинику,нас похвалили,сказали что все супер,хорошо лечились))))

теперь через две недели прививки

в след субботу поедем карту в сад делать,сегодня народу было ужас,все орут друг на друга, попробуй без очереди пройди....

вот прикол..муж целыми днями ноет что я его не люблю,не хочу и тп.....наступает вечер, он укладывает варю и садится в танки играть...часов до трех...приходит спать я уже сплю...а утром опять ныть начинает...-говорит-ты должна предложить первая,я сразу танки брошу....я же первый не начинаю,вдруг ты не хочешь,пошлешь меня....

вот это нормально,да????...а мня во очень играющий муж заводит...может мне к нему голой и в шлеме прийти?

.может мне к нему голой и в шлеме прийти?

:D :D :D хорошая идея

А у нас вынос мозга продолжается с ночи....сеня было как у Иры с Андрюшкой - просыпалась раз сто,наверно,я в шоке - че беспокоит хз.....а еще нам сеня полтора - всем наливаемс !!!!!!

Маш,нифигасе детектив с номерами - я в шоке....

yurcha,ага,а он те скажет - ты че брови выщипала))))или че у нас на ужин танкистка?)))))к офигеваю с этих мужиков......

мой вчера из командировки вернулся - привез мне национальное баварское платье,а оно на пузе не сходится(((( начинаю срочно худеть)))))

Светик я тебя вижу, выходи пиши как у вас дела? Что нового?

А мне мой сегодня сказал - дайте мне поспать!!!! И ничего что Толян с 4 ночи орал, зато он футбол с пивом смотрел и не выспался сегодня, козел........

приветики всем

да нормально деприссую...как всегда тоскливо..хоть поогода наладилась и прохладно стало

Привет :) мы сегодня по дешевке закупились в Декатлоне обновками к походу :D Самая главная - гидрокостюм :malicious:

Ссылки скрыты.

еще штаны, водные сандалики и кеды.. Осталось носки мелкому на заказ сшить :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

Светик я тебя вижу, выходи пиши как у вас дела? Что нового?

А мне мой сегодня сказал - дайте мне поспать!!!! И ничего что Толян с 4 ночи орал, зато он футбол с пивом смотрел и не выспался сегодня, козел........

а ты как ..как пузико?кто в домике ниче не изменилось?

светик1986, как там Герман, зубья у вас уже все вылезли? Ты сиську еще даешь? тут девчата отлучать начали потихоньку, правда не по собственному желанию, а по вынужденным причинам......

светик1986, у меня доча в животе, я нормально, жирею потихоньку..... растим Толяну клыки,.....

lanenka, Вот это Леня спортик, это какой размер гидрокостюма? я не знала что такие мелкие делают, смотрится отпадно....

Привет :) мы сегодня по дешевке закупились в Декатлоне обновками к походу :D Самая главная - гидрокостюм :malicious:

Ссылки скрыты.

еще штаны, водные сандалики и кеды.. Осталось носки мелкому на заказ сшить :Crazy:

костюм отпад

светик1986, как там Герман, зубья у вас уже все вылезли? Ты сиську еще даешь? тут девчата отлучать начали потихоньку, правда не по собственному желанию, а по вынужденным причинам......

светик1986, у меня доча в животе, я нормально, жирею потихоньку..... растим Толяну клыки,.....

lanenka, Вот это Леня спортик, это какой размер гидрокостюма? я не знала что такие мелкие делают, смотрится отпадно....

Гера нормально зубов мало может 11-12штук я даже незнаю сколько бо не дает смотреть...сиську все также даю..даже не представляю как бросать..бо в садик в следующем году вдруг получится.и не представляю как бросить..М все ни как не хотят прийти...

это какой размер гидрокостюма?

он нам чуть великоват...размер - 2 года (86-92 см). Но меньше уже пришлось бы шить на заказ а это уже дороооже в разы (носки нам почти как гидрокостюм обойдутся) :sorry:

mashuu, привет всем! У нас все хорошо...Только немножко простыли...

Ну у вас и приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось...

Читаю все вас про горшки, девочки...Своего по немногу приучаю. На горшок не садится, но понимает для чего он, и на этом спасибо. А здесь, как и в Италии, не напрягаются мамашки с приучением к горшку. Даже на тренировочных памперсах написан идеальный возраст для приучения 2.5 года... Но я за лето планирую приучить... А в бассейне мамки сказали мне= дома не напрягаться, в садике всех научат. А садики, к слову, здесь с 3х лет...

Да, и смесью здесь до 3х лет кормят...Особенно на ночь. Вообщем все запущенно...

Я на них не ровняюсь! Держу равнение на Ноябряток!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...