Е+В+А2 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я в универе.экзамен в 11.а в тамбове у мужа родители. Маш это сейчас самая распространенная тема по гос номерам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Е+В+А, да уж уже знаем ( а второй раз как думаешь могут? Япония , Isle ? выходи из сумрака ))) как у вас дела ?) Изменено 26 мая 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mashuu, пипец просто, ну и страсти там у вас, ты наверное толком и не спала ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Optimistka, конечно, как уж тут поспишь (( еще и Майка нытик страшный (( Как палец Толясика ? Я как то мизинцем ударилась об стиралку ...сломала , болел жутко (( Во ща в главной дороге , репортаж как раз про кражу госномеров ! Изменено 26 мая 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mashuu, Толян сегодня нытик, за мной ходит хвостом, гулять надо везти . Палец у него получше, но трогать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Optimistka, мы ща тоже гулять пойдем , вот зарядила мультиварку телятиной с картошкой и собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mashuu, вот это детектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Приветик,девочки. Я почитываю из засады,писАть совсем некогда. Сегодня утро началось в 6 утра. Вообщем у нас все как обычно. Маш, ну и страсти. А новый номер нельзя было получить? Ну и фиг бы с ним со старым.... Или он понтовый? Люб, прочитала про ваш палец. Толян прям разбойник, без травм никак не может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я с 4 утра не сплю, проснулась от кашля, потом не могла уснуть, а как начинаю засыпать , опять кашель. А ещё Олесю сегодня освободили от экзамена по англ., типа хорошо весь год работала и много тем сдала. А она так тряслась, переживала, нет бы заранее предупредили, так ещё и билет тянула. таких всего трое из класса, вот бы ещё по немецкому автомат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) miya2, нууууновый номер , это долго все доки менять ...да и номер красивый 888))) mashuu, вот это детектив. вот это точно ...причем у меня муж вечно в подобного рода истории влипает ! Изменено 26 мая 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 причем у меня муж вечно в подобного рода истории влипает ! ему наверное адреналина не хватает, вот и притягивает такие истории. Дорого выкуп обошёлся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ему наверное адреналина не хватает, вот и притягивает такие истории. вот это точно , у него вся жизнь "приключение" 3000 т.р выкуп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ну это ещё по божески, если можно так выразиться, это только у нас в России наверное такое процветает !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Толян проспал всего час и начал выносить мозг, я уже дурею.... Успела только окошко на кухне помыть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки привет! съездили мы в поликлинику,нас похвалили,сказали что все супер,хорошо лечились)))) теперь через две недели прививки в след субботу поедем карту в сад делать,сегодня народу было ужас,все орут друг на друга, попробуй без очереди пройди.... вот прикол..муж целыми днями ноет что я его не люблю,не хочу и тп.....наступает вечер, он укладывает варю и садится в танки играть...часов до трех...приходит спать я уже сплю...а утром опять ныть начинает...-говорит-ты должна предложить первая,я сразу танки брошу....я же первый не начинаю,вдруг ты не хочешь,пошлешь меня.... вот это нормально,да????...а мня во очень играющий муж заводит...может мне к нему голой и в шлеме прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 .может мне к нему голой и в шлеме прийти? :D хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А у нас вынос мозга продолжается с ночи....сеня было как у Иры с Андрюшкой - просыпалась раз сто,наверно,я в шоке - че беспокоит хз.....а еще нам сеня полтора - всем наливаемс !!!!!! Маш,нифигасе детектив с номерами - я в шоке.... yurcha,ага,а он те скажет - ты че брови выщипала))))или че у нас на ужин танкистка?)))))к офигеваю с этих мужиков...... мой вчера из командировки вернулся - привез мне национальное баварское платье,а оно на пузе не сходится(((( начинаю срочно худеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Светик я тебя вижу, выходи пиши как у вас дела? Что нового? А мне мой сегодня сказал - дайте мне поспать!!!! И ничего что Толян с 4 ночи орал, зато он футбол с пивом смотрел и не выспался сегодня, козел........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 приветики всем да нормально деприссую...как всегда тоскливо..хоть поогода наладилась и прохладно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Привет мы сегодня по дешевке закупились в Декатлоне обновками к походу Самая главная - гидрокостюм Ссылки скрыты. еще штаны, водные сандалики и кеды.. Осталось носки мелкому на заказ сшить Изменено 26 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Светик я тебя вижу, выходи пиши как у вас дела? Что нового? А мне мой сегодня сказал - дайте мне поспать!!!! И ничего что Толян с 4 ночи орал, зато он футбол с пивом смотрел и не выспался сегодня, козел........ а ты как ..как пузико?кто в домике ниче не изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 светик1986, как там Герман, зубья у вас уже все вылезли? Ты сиську еще даешь? тут девчата отлучать начали потихоньку, правда не по собственному желанию, а по вынужденным причинам...... светик1986, у меня доча в животе, я нормально, жирею потихоньку..... растим Толяну клыки,..... lanenka, Вот это Леня спортик, это какой размер гидрокостюма? я не знала что такие мелкие делают, смотрится отпадно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет мы сегодня по дешевке закупились в Декатлоне обновками к походу Самая главная - гидрокостюм Ссылки скрыты. еще штаны, водные сандалики и кеды.. Осталось носки мелкому на заказ сшить костюм отпад светик1986, как там Герман, зубья у вас уже все вылезли? Ты сиську еще даешь? тут девчата отлучать начали потихоньку, правда не по собственному желанию, а по вынужденным причинам...... светик1986, у меня доча в животе, я нормально, жирею потихоньку..... растим Толяну клыки,..... lanenka, Вот это Леня спортик, это какой размер гидрокостюма? я не знала что такие мелкие делают, смотрится отпадно.... Гера нормально зубов мало может 11-12штук я даже незнаю сколько бо не дает смотреть...сиську все также даю..даже не представляю как бросать..бо в садик в следующем году вдруг получится.и не представляю как бросить..М все ни как не хотят прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 это какой размер гидрокостюма? он нам чуть великоват...размер - 2 года (86-92 см). Но меньше уже пришлось бы шить на заказ а это уже дороооже в разы (носки нам почти как гидрокостюм обойдутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isle 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mashuu, привет всем! У нас все хорошо...Только немножко простыли... Ну у вас и приключения! Хорошо, что все хорошо закончилось... Читаю все вас про горшки, девочки...Своего по немногу приучаю. На горшок не садится, но понимает для чего он, и на этом спасибо. А здесь, как и в Италии, не напрягаются мамашки с приучением к горшку. Даже на тренировочных памперсах написан идеальный возраст для приучения 2.5 года... Но я за лето планирую приучить... А в бассейне мамки сказали мне= дома не напрягаться, в садике всех научат. А садики, к слову, здесь с 3х лет... Да, и смесью здесь до 3х лет кормят...Особенно на ночь. Вообщем все запущенно... Я на них не ровняюсь! Держу равнение на Ноябряток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения