Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а мы на горшок только оддин раз сели..после показа меня и игрушки и все наэтом все закончилось)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mashuu, капЭц !!! У вас как в кино про мафию!!! Я тока немного запуталась - это над мужниным фиником глумились?

это сейчас самая распространенная тема по гос номерам...

и это я мечтаю о машине и квартире??? Останусь-ка я в домике своем... И парковка бесплатная, и собакевичи сторожат))))

причем у меня муж вечно в подобного рода истории влипает !

тока хотела написАть, что мужу твоему везет на подобного рода приключения, но побоялась ошибиться)))

может мне к нему голой и в шлеме прийти?

да! и в камуфлированном белье!!!

Симпапупс, Тусю с полторашкой!!! Вот и не спала ночью - боялась подарки проспать)))

деприссую

Свет, да харэ уже депрессуху разводить и культивировать!!! Ты чё???

lanenka, симпотишно)))

Всем хелло!Только хотела написать что мой спит уже 2 часа и ни звука, и тут ор, пойду заберу и посажу кушать и сейчас вернусь)))))))надо немножко вас почитать, ну сколько успею)

...вот пришли)кушаем и пишем)Всё вчера сходила на узи посмотреть на нашего партизанчика, долго с мужем его уговаривали перед этим, шоколадкой Марс соблазняли)))так он нас и порадовал, лежал в поперечно головном положении и личиком к миру)))и у нас большая пацанская пиписька, которую ни с чем не перепутаешь) Вот-так что ждем братика)))))и по срокам у нас отлично , не отстаем как в ЖК намеряли и даже не показали, лучше уже платно ходить в клинику-разница небо и земля!!!!!!!

Изменено пользователем marisha0103

Девчонки, моё счастье вроде лучше начинает себя чувствовать, даже уже пытается снова свой хараХтер показывать))) Темпы сегодня пока нет, со стулом более или менее, понос, но хоть не часто, гулять даже ходили! Не помню, писАла ли - я впервые в жизни сварила кисель! Савыч прётся))) Пьет из кружки, конечно проливает (вся майка-алкоголичка, так мой брат называет обычную майку))) в киселе ), но старается ооочень. Я, пользюясь болезнью сына, хочу соскочить со смеси, пусть уже есть человеческую еду))) Пока получается - рисовая каша на воде идет на ура!!! Опять же - первый раз сварила в жизни))) Кисель. Сейчас встанет - дам бульон куриный, второй, в него снова рис и иичко покрошу))) Если успею - сухарики посушу и тоже туда

светик1986, как у тебя на любовном фронте?

Ю-ля, выздоравливайте....на любовном фронте глухо как в танке...все никак..а у тебя?

marisha0103, здорово братик! Будут тебя твои мужчины на руках носить по очереди!

marisha0103, здорово братик! Будут тебя твои мужчины на руках носить по очереди!

:friend: Я то хоть и думала чте в животе девулька, но когда сказали мальчик и показали все, была довольна как слон)))))пускай носят, не зря же я за ними всё бегаю днями кормлю, пою, и убераю, а ещё и развлечь каждый требует-так что я не против-правда пока только один справляется))))))))) ;) У нас свекровь вчера выдала: "Миша, скажи маме что нам нужен братик"и все тут!!!нате-получите)))))))))сегодня ей сказала, она очень довольна! Так что вырастим , наотдыхаемся и за доченькой пойду :flower: хочу банты вязать с цветочками))))

Всем приветик!

Сгоняла в Летуаль, отхватила блеск Диор и в подарок блеск Эсте Лаудэр, довольна как слон))))))

Я, пользюясь болезнью сына, хочу соскочить со смеси, пусть уже есть человеческую еду))) Пока получается - рисовая каша на воде идет на ура!!! Опять же - первый раз сварила в жизни)

ттт, рада за Савенка!!!

marisha0103, с сынуликом в пузике!

Маш, ну у вас и приключения....

Изменено пользователем Elle

Всем приветик! Сгоняла в Летуаль, отхватила блеск Диор и в подарок блеск Эсте Лаудэр, довольна как слон))))))

и я хочу на халяву, только вот не вижу я у нас таких акций(

marisha0103, с сынуликом в пузике!

:flower:

marisha0103, с сынулькой, будут 2 защитника расти)))). Имя придумали?

А я сгоняла в Иль де Боте, отоварила свою подарочную карту взяла крем для век и крем от солнца с защитой 30, теперь думаю маловата защита, но по акции выше не было...

Ух ты, я однаааааааа. Толя орет и выносит мозг, т.к спал мало днем, ща покормлю и спать положу скоро.

За Савелия рады, что лучше, и правильно насчет еды, сейчас войдет во вкус и все будет ок

marisha0103, с сынулькой, будут 2 защитника расти)))). Имя придумали? А я сгоняла в Иль де Боте, отоварила свою подарочную карту взяла крем для век и крем от солнца с защитой 30, теперь думаю маловата защита, но по акции выше не было...

А тебя с доченькой) За обедом только и решили что на 90 % будет Максимка, а на остальные 10 он ещё подумает, но мне нравиться, и спорить не буду, сами ведь хотели чтобы если мальчики то на М оба)))как муж с братом, только они на А.Так что думаю он начнёт привыкать, я ему помогу , буду Максиком пузик называть!

А про крем от солнца, у меня вот появилось 2 пигментных пятна на лице, как раз после того как с Михой на улице много гуляли( теперь вот думаю надо и мне за каким нибудь хорошим с сильной защитой, только без понятия какой(а то за лето боюсь вся пятнами покроюсь, обидно прям( с Мищкой когда ходила такой проблемы и не знала, и загарала с открытым пузом во всю)

на любовном фронте глухо как в танке...все никак..а у тебя?

на любовном и у меня глухо))) я и фронт пока любовный не открывала)))

Ну а в остальном - нормально)))

lanenka, ну модён.

Симпапупс, с полуторогодовасием. :flower:

marisha0103, с братиком вас, растите и вес набирайте.

Ю-ля, вот и ладненько, нет худа без добра.

У Толи опять зеленые какашки, качество не очень, а у нас энтерофурил кончился блин....

Optimistka, может ничего страшного,просто от еды, энтерофурил тоже антибиотик, лучше попейте бактерии. Кстати, Богдану от поноса и всякого рода цвета помогает бифидум бактерин, дёшево и сердито.

Девочки, сиюжу кверху пузом. Наелась шашлыка и клубники, тут ваще не получится худеть походу.

marisha0103 с сынулькой в пузике!!! Защитников сколько у тебя!!!!

Девочки, мы тож клыки растим. Но весь день на улице и вроде проще переносится нытье. Сегодня домой заходили только на обеденный сон, кушаем тоже на улице. Весь день в трусах гоняет. Во дворе песка насыпали, завтра песочницу и бассейн ноставим еще, вообще супер будет))))

Изменено пользователем miya2

miya2, Ир и как у вас с пописами? Андрюха начал понимать что к чему?

Optimistka,да никак дела. Я ж говорю, что наше извращение с трусами больше похоже на экономию пампов и проветривание попы в жару, чем на приучение к горшку. Не понимает он еще совсем горшок. И пипи не просится совсем. Каждые 15-20 мин, а то и чаще писает. Но хорошо на улице, с тряпкой я не бегаю целый день.

Кста, Лана,Леня классный такой! А я пропустила, зачем вам гидрокостюм то?

marisha0103, с братиком вас, растите и вес набирайте.

спасибо! только что ввела данные узи определить вес, так рассчитала мне программа 719 гр., 2 недели назад были 400 где-то, 300 грамм за 2 недели???ничего себе он кушает)))))

marisha0103 с сынулькой в пузике!!! Защитников сколько у тебя!!!!

спасибо, бум верить что в самом деле такие и вырастут)

marisha0103, классно , поздравляю))))

Ю-ля, ага , на финике )))

Все, я своего мегатрона уложила, надеюсь хоть поспит , а то днем всего час и тот с криками.....

У нас с горшком вообще уже полный гуд, даже в магазы и прочие заведения не надеваю, все равно он в него не ходит, терпит. Только ночью и на дневном сне вот никак, если крепко спит - уссытся нафиг и все тут. И надо учить штаны снимать-надевать, а то дома то без труселей гоняет, сам садится когда надо сходит и дальше бежать, я периодически подхожу выливаю содержимое....

А мы неожиданно передумали и вместо леса уехали на дачу... Уже тута, Ленька спит..красотища :D

Лана,Леня классный такой! А я пропустила, зачем вам гидрокостюм то?

спасиб :) в поход мы на 2 недели собираемся в Карелию на катамаранах зыплыв устраивать :malicious:

До меня тут дошло, что из-за похода нужно ускоренными курсами к горшку приучаться, а то в гидре простые памперсы мигом воду наберут..так что либо горшок, либо памперсы для бассейна закупать пачками :think1:

Изменено пользователем lanenka

Optimistka, Люб, что значит зеленые какшки?? У нас тоже с зеленцой и какие-то странные... собираюсь идти к педику, чтоб анализ на кал выписала...

Исла, я вот думаю... и не понминаю своего отношения к беззаботности иностранцев и нашей запаренности на прививках, горшках и т.п...........

У нас седня день города, погуляли прикольно!! Столько иностранцев с детями обвешанными по Невскому бродят, а у нас маленьких в свет не принять выводить, а в другую страну, такую отсталую выезжать так и ваще...а скока я иносранцев с младенцами в Тае видела..

забыла поздороваться)) всем приветы!!!

А мне опять Леню не кажет(((((жаль((((

Мариша,с хорошим УЗИ и вторым защитником в пузике ))))))))

я думала тут не перечитать за день,а всего страничка - отстаем от плана))))))

idole, ну прям с зеленцой какули, и качественный состав немного жидковат что-ли, но не понос, а как будто плохо переварилось у него, такие каки по качеству были когда у нас протей в какашках был, но без зелени. Тут анализ на дисбакт делается неделю, вот тоже думаю сдать... Я бы тоже в люди с Толяном съездила, но наш папик не любит с дитем куда-то идти, его быстро начинает напрягать. что самому не расслабиться, поэтому мы редко ходим.....только в парк гулять и в магаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...