Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

marisha0103, классно , поздравляю))))

:flower:

И надо учить штаны снимать-надевать, а то дома то без труселей гоняет, сам садится когда надо сходит и дальше бежать, я периодически подхожу выливаю содержимое....

а мой может и сам его перевернуть, так что вишу над ним пока не пописает, ну мы это дело быстро делаем, правда сама сажу, сам редко проситься(

Мариша,с хорошим УЗИ и вторым защитником в пузике ))))))))

спасибо, :flower:

а я вот что-то сегодня с инета выбраться не могу, уже стыдно что ванна так и не помыта, а уже пора Мишку мыть и спать ложить-уже начались скуления-нехотения-доставания мамки(

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сгоняла в Летуаль, отхватила блеск Диор и в подарок блеск Эсте Лаудэр, довольна как слон))))

ааааааааааа, хочу!!!!!!!!

А я сгоняла в Иль де Боте, отоварила свою подарочную карту

не, ну вы чё, сговорились????????

У Толи опять зеленые какашки

юоялась написать, но у Савелия зеленые с месяца от рождения, как смесь началась...

в поход мы на 2 недели собираемся

вот я и умерла...

либо памперсы для бассейна закупать пачками

дешевле научить к горшку, тем более Лёнчик умничка, до 6 считает)))

что значит зеленые какшки?

у нас с месяца от рождения... и педичка сказала, что если без слизи и крови, то можно угомониться

Даш,привет - еще вчера тебя забыла спросить - а че при вальгусе бегать и прыгать нельзя? я чет не поняла....

Optimistka, вот у нас такие же какахи, как ты описываешь!! еще как-будто гсклизкие что-ли... я про дисбак дядьку с усами поддерживаю...но что с ховном хз!! не может же меньше ферментов стать..

Ю-ля, а там прям сгустки слизи должны быть или достаточно того, что они мне склизкими кажутся??

Симпапупс, нам ортопед грил меньше ходить, лазить и подниматься по ступенькам-хорошо))

а мой может и сам его перевернуть,

мы этот период уже пережили, и игрухи туда складывали в процессе, и выливали, и ногами становились...

еще как-будто гсклизкие что-ли...

да и у нас такие. Ну дисбакт это анализ так называется, а по сути просто выявляют патогенные и условно-патогенные микробы в гомне, ну и чувствительность их к лекарствам, т.е. чем лечить сразу видно, но долго делают.

Optimistka, а с чего бы это появилось?

Даш,вот те на....как я свою шишигу на месте то должна удерживать.....да и ходим мы с супинаторами....

Лана,а труселя для бассейна вам не пойдут под ентот гидрокостюм?правда они тож не дешевые....я так понимаю пописы вам пофиг - все равно в воде,а вот какахи они как раз задерживают - там спец слой внутри.....

idole, я грешу на песочницу, ну и всякие такие места. Т.к. у нас зубья прут , вот Толян чуть что сразу во рту чешет, не успеваю руки протирать

у нас тож с какахами беда и зеленоватые бывают и жидковатые,если совсем вода даю лактофильтрум - у нас точно из-за песка,баланданья в воде и облизывания потом рук,и снятия проб вкуса со всех растений....началось все как на дачу выехали.....анализы пока не буду сдавать....

мне показали Леонида в костюме - чЮма!!!!!!

Ю-ля, а там прям сгустки слизи должны быть или достаточно того, что они мне склизкими кажутся?

Даш, хз, но у Савы всегда зеленые, без слизи и крови, вот педичка и не волновалась и меня не волновала, а сейчас, когда болеет сын, сего я тока не вижу... Не буду писать, но вчера педик нас на анализ не отправил, мне это странно... Могу напроситься, конечно, но знаю ответ - лаба херовенькая у нас, везите в Мск. А вообще - наверное зеленое ...мно не есть гуд, но как та педичка сказала - ребенка не беспокоит - нормуль... В итоге - я как-нить соберусь и сдам на анализ, просто каки у нас не всегда с утра, а лаба с 8 до 10 принимает, а в платную далеко ехать...

Я на какашки теперь стараюсь не смотреть :) Бывают и прям жидкие и разноцветные и козьи...Ленька не жалуется и делает свои дела стабильно 1-2 раза в сутки. Когда ритм сбивается начинаю изучать :D

а труселя для бассейна вам не пойдут под ентот гидрокостюм?правда они тож не дешевые....я так понимаю пописы вам пофиг - все равно в воде,а вот какахи они как раз задерживают - там спец слой внутри.....

:flower: так я и написала что либо горшок либо пачками труселя для бассейна закупать ;) Просто и сэкономить хочется и тащить на горбу стока разных памперсов ой как не хочется :) Пописы нам не совсем пофиг...гидра имеет свойство все впитывать и её хрен отстираешь в походных условиях - думаю через пару дней дутья в неё запашок образуется стойкий :malicious:

Изменено пользователем lanenka

Симпапупс, у нас таже проблема)) нам ортопед хотел массажи назначить, но посмотрев, как Ваняш в сотый раз за минуту огибает его кабинет, сказал, что навряд ли ваш непоседливый ребенок согласится массажироваться... На площадку-тока в коляске ехать, на площадке гулять мона, но лучше по ступенькам горки шагать и всяким лазелкам зазить. Мы тоже обувь тока с пометкой орто покупаем или оч качественную обычную.

Optimistka, мы в один день на площадке хабарик облизали, семечку сожрали и йогурт на день просроченый (не заметила) выпил... и началось...

Ю-ля, у нас вроде норм лаба, попробую сдать..

Я помню по дикой юности наших деток микроб клебсиелла вроде давала зеленые какахи, у нас такое впервые по цвету.

Бурановские бабки начались, пока посмотрю.

Сижу себе фотик выбираю зеркальный, вот думаю самый простой новый взять или чуть получше, но б/у, чтоб в сумму вписаться :malicious: . Муж вообще еще не знает про этот подарок на рождение Тыдыси....

мы этот период уже пережили, и игрухи туда складывали в процессе, и выливали, и ногами становились...

о, точно-это наш период) игрушки только перестал туда уже бросать, а все остальное вытворяет.......

Сижу себе фотик выбираю зеркальный, вот думаю самый простой новый взять или чуть получше, но б/у, чтоб в сумму вписаться :malicious: . Муж вообще еще не знает про этот подарок на рождение Тыдыси..

а я на швейную машинку глазею, надоело к маме бегать, а потом с двумя будет нереально, у её немецкая, когда-то сами немцы дарили, вот тоже хожу и выбираю чтоб не хуже, буду мужу заказывать)))))))

marisha0103, Швейка у меня есть, мне на день рождения прошлый подарили, я довольна как слон, теперь все сама подшиваю, зашиваю, перешиваю, сыну кое-что шью, довольна приобретением в общем.

Причем глазела на супер дорогие машинки, многофункциональные (как у моей мамы), но мама же меня и отговорила, сказала когда шить тебе что-то сложное чтоб использовать все те функции? Да и размер имеет значение, ставить особо некуда, вот и взяла себе простую не большую, но электрическую разумеется.

Изменено пользователем Optimistka

Optimistka, ну так и я такая, сейчас загорелась лоскутное одеяло для второго сама сделать, верхний слой готов, теперь надо докупить материал и все доделать, так с одеялом к маме неудобно носиться, надо швейку тянуть, а она сама постоянно что-тод елает на ней. Короче по любому надо, я только от мысли, что она будет уже скоро, а будет точно, довольна также как слон)))))

у меня скоро появиться возможность и прямиком из Германии привезти, муж скоро уже туда начнёт ездить, он у меня дальнобойщик, только вот надо узнать заранее как с перевозкой и растоможкой вдруг. а то было бы круто)

теперь думаю маловата защита,

в самый раз, куда выше-то.

ТриО_, все скачала, в ножки падаю. Теперь буду изучать!

либо памперсы для бассейна закупать пачками :think1:

Я тебя расстрою, они тоже воды набирают, будь здоров. Они скорее, чтобы каками бассейн не загрязнить, в случае чего.

pancino, у меня дома стоит крем, фактор защиты 50, типа самый высокий, и все равно через него мой пигмент прет, не в таких количествах конечно как без крема, но все же. Может конечно крем фиговый у меня, теперь попробую новый.

Все, наши бабули отпели на Евровидении, прикольно конечно смотрятся, но есть более достойные кандидаты на победу...

Даш,а мы ща вообще без коляски гуляем -она у меня по два-три км пешкарем топает.....

Лана,я тебе про плавки для бассейна со спец слоем,а не про памперсы....

Пипец, у меня муж ТАК!!! храпит, я ваще не слышу что там поют :malicious:

всем трям))мы сень отлично отгуляли у бабушки на ДР))))напелись в караоке, мой голос сдался на прочтении катьке книжки на сон...))))посмотрела наших бабушек и ща пойду спатки))завтра хочу на рынок съездит платье себе купить))

Optimistka, мой муж храпит так что стены вибрируют..я кажды вечер ищу сотовый думаю кто-то звонит)))

pancino, Сейчас ваша будет петь, пойду мужа переверну чтоб послушать

Ну нормально спела, живенько так....

Лана,я тебе про плавки для бассейна со спец слоем,а не про памперсы....

Свет, а есть разница? Плавки со спец слоем пипи удерживают и в воду не пускают? Одноразовые нет, например. Потому, будем с Рикой в обычных теперь в термы ходить ))

все равно через него мой пигмент прет

Аааа, ну тогда наверно тебе надо выше. У меня с 30, вся черная, а лицо белое. Все с меня ржут, а мне нельзя загорать лицом :(

Сейчас ваша будет петь

кто хоть?

кто хоть?

какая то Нина вроде, Фамилию за храпом не расслышала, хорошо спела, мне понравилось, сказали она одна из фавориток

Марииш с Максом вас! Машку на потом отложили)))

Я че, завершаю день))

За последние сутки у меня был дурдом, словами не описать!!

Сначала знакомых грабанули, ребенок не спал ночью, ессна два сна получилось днем. Со второго сна мы проснулись ночером аж в 19.15 и вот только уснул!!

После первого сна решила в зоопарк съездить на метре, чтоб муж меня клушей не называл. Ессна как и предполагала, ребенку пох на зверей, походили там и домой поехали, муж хотел поесть еще. Я отказалась, Вообщем половину пути в метро мы выходили на каждой станции!! Он так орал и вырывался наружу!!! Потом еще на автобусе до дома!!! Кое как усыпила в пятом часу. А перед выходом в зоо позвонила подруга, я порыдала с ней, сложная ситуация а помочь не могу и до боли жалко человека. Короче, зоопарк меня развеял.

Уложила ребенка и решила прилечь. Получаю сообщение от другой подруги. Мужа прооперировали планово два дня назад, она дома с маленьким ребенком, вчера ночью увезли на скорой - аппендицит. Ребенок отучился от груди.

Ой скока букв написала и сумбурно. Но я в шоке нахожусь такого со мной никогда не было!! Я прошлую ночь не спала. Сейчас уснуть не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...