Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Selby, ну и полоса на тебя накатила... Ну, ничего, скоро будет белая! Держись там, ну и посторайся отдохнуть, завтра же снова в бой!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тут еще, осталось 2 песни дослушать, сейчас украина петь будет

Марииш с Максом вас! Машку на потом отложили)))

спасибо, главное чтобы так и было, а то окажется потом что как в казарме жить буду с одними мужиками))))))

А ты расслабься, скоро и у тебя солнце ярче засияет и все пройдет)))))

как картинку вставить без радикала???

все, я спать, спокойной ночи, голосование ждать не буду уже. Походу я завершающий сегодня ))))

Ссылки скрыты.

короче вставила) у вас утра так начинается??? у меня именно так))))))))

спокойной ночи все и я спать)

Не завершаю я))))) смотрю голосование.... Оно мне нада?!?!))))

Спокойной ночи всем))

бабушки2-е респект и уважуха.

Бодренького)))

У Жуковой сил после маздохода не осталось на форум)))

Девы, а лактрофильтрум не может крепить? Чет горохи выдает тужится с нытьем. Никогда такого не было.

Все доброе утро) я вчера по километражу пол пути до Питера проехала)

Приехала без задних ног) но довооооольная)) Вантус был с моей мамой)

Чего новенького? Никто не заБ?)

Вот несколько вчерашних с моего фотика))

ПРОХОД 2012)))) Мазданутые))))

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Selby, прикинь и мы вчера были в зоопарке. Полине понравилось в детском зоопарке, там где куры, коровы, медведь и т.п. Вход в него между планетарием и Тики-баром. Там где слоны, пантеры и т.п. она рассматривала голубей, воробьев и детей)))

Мы тоже вчера весь день проездили, сначала зоопарк, приехали домой поспали, поели и поехали покупателям квартиру показывать, потом еще часа 1,5 погуляли на улице и в в 10 после ужина обе уснули))

Машу, ну у вас там и события! У меня у знакомой номера воровали. Причем самые обычные номера с микры.

Кто выиграл на Евровиденье?

Предлагаю 7 или 8 собраться у Женьки? Женька, ты как???

А сегодня у нас волнительное событие. Наш папа таки изъявил желание выгулять ребенка. Первая встреча за 2 месяца. Я прям вчера пожалела, что не курю!

А еще вопрос, кто разбирается в компьютерах. Этот комп, с которого я пишу раньше был подключен по локальной сети к ноутбукам. Вчера открываю проводник и вижу, что по сети висят еще порядка 8 компов!?!?! Где можно посмотреть, открыт ли доступ на компьютер другим пользователям и где его можно закрыть???? А, сегодня все эти сетевые компьютеры исчезли!

Stella26, первое место досталось шведской певице Лорин.

Я точно не помню как, но там где сетевое окружение можно закрыть свой комп.

~Zhukova~, насть, я что то пропустила, ты участвовала в марш-пробеге? Одна или с мужем. Здорово.

Насть, а вы откуда и куда ехали толпой? Как вас выстраивали? Расскажи как такое организуют?

ТриО_, я вчера на проход ездила)) я ж в секте маздоводов состою)))))))) одна ездила, лафаааа))))

Насть, а вы откуда и куда ехали толпой? Как вас выстраивали? Расскажи как такое организуют?

по округам, ездили колоннами по 10 машин. проехали три точки округа, пофотались и поехали на автодром Лидер на развлекалки)

Ссылки скрыты.

парковка, это наш округ первым приезжал))) всего около 400 машин было)

~Zhukova~, вот круто !!

Я хоть и маздовод , но не в секте опять )))))

mashuu, эх тыы)) у нас секта троечников правда))

всем доброго утра. мы вернулись в город. по такому случаю мое чудо-чадо спит, а время близится к 12 дня. днем спать штоле не буде совсем... нипанятна. в субботу уедем к свекрови на недели 2. сегодня пойду закупаться всякими пластилинами-раскрасками.

Настя, клево так вы покатались!!!! твоя красненькая в первом ряду?))))))))))

Лана, Ленечка в гидрокостюме бесподобен!!!!!!!!!! носки серьезно на заказ?

пойду штоле позавтракаю пока

SoGentle, моя на последней фотке слева первая красная в первом ряду)

~Zhukova~, про нее и спрашивала)))))

усе, мое дите просыпается.

Приветы всем!

Погода какая сегодня хорошая! И Савке получше

Погода супер) гулять и гулять)))

Утро доброе!

Я тебя расстрою, они тоже воды набирают, будь здоров. Они скорее, чтобы каками бассейн не загрязнить, в случае чего.

да, ты меня знатно расстроила :( значит у нас месяц на освоение горшка! Надеюсь Леонид умен не по годам :malicious:

я тебе про плавки для бассейна со спец слоем,а не про памперсы....

о! спасибо! А это что за зверь? Они все в себе держат и наружу не пускают? а они многоразовые да? :)

Ленечка в гидрокостюме бесподобен!!!!!!!!!! носки серьезно на заказ?

пасибо! Носки да на заказ...таких маленьких не делают видимо (мы не нашли по крайней мере), хорошо еще гидра была от 2 лет..великовата слегка, но для наших целей сойдет :D

всем привет,сын меня гулять собирает, так что пойдем сходим

Девчонки, привет!

Мы уехали к моей маме, не теряйте нас. Сидеть за компом тут нет возможности, много желающих а ком один)))

Панча, прочитала твое письмо про розги и быстрый секс - доберусь я до тебя, когда вернусь домой!!!!!

Всем привет! Хотя, кому привет, я тут один, совсем один :D

моя мужу сказала,что мне все равно на Еву,любви не испытываю!!!!!!!!!!В гости ходить не хочу,т.к меня это очень задело.Она Еву даже никогда на руках не держала!!!!

слушай, это вообще ужас! Ну почему есть такие люди, как можно внучку-то не любить???

....и моя педиатрисса и дядя К как бы не утверждать что ее нужно делать....вобщем тож думаю....

мы делать не будем, мне тоже педик сказал - не надо, поэтому и гемофильную инфекцию не делали.

mashuu, ну и детектив у вас!

Я на них не ровняюсь! Держу равнение на Ноябряток!

И это очень верно ))))

Ю-ля, не умею кисель варить, скажи, как? У нас тоже часто зелёные какахи бывают.

Вчера были на др у моей крестницы, кухню ей подарили, всё вроде хорошо, но Полина по ходу перегуляла, или папа её сначала жарковато одел или то, что прививку тока сделали и на гулянки долгие уехали - короче, сопли и 37,7 :dash_kolob_girl: Я не могу.... мы болели месяц!!!!!!!!!!!!!!! что делать??? я в ужасе тихом........ хоть бы температура не поднялась и всё было хорошо :molitva:

Ух ты, я тут одна. Мы погуляли, Толя протопал весь парк пешком, посмотрели кря-кря, лошадку. Пришли домой и сын просто вырубился спать, практически сам, я сижу отдыхаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...