Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ю-ля, не умею кисель варить, скажи, как? рецепт во вкусной темке)))Полинка пусть не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Я за великом собираюсь))) ждите фото коровки на велике))))))) я прям уже минуты считаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ждите фото коровки на велике))))))) будем ждать, ты прям как я, жду момента покупки фотика...... вот я загорелась прям хочу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Видео и фотки немного выложила, Ромашкины))в секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Selby, я уже заценила)))) клееева) особенно где он уснул на тебе)))) Optimistka, Люб, ты как там? покаж пузо) и чихай в мою сторону))) а то я с этими галимыми тестами все на свете пропустила и если че - то наверное мальчик..... где же все???(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 всем трям,а у нас дождь пошел,а с утра такое солнышко было и ничто не предвещало((((( Лана,насчет плавок для басика - у нас двое бамбиномиа и мазекея,так вот первые и в воде и на суше пипи пропускают у них сверху ткань как у обычных плавок,а внутри спец слой,а каки задерживают,а у вторых между этими слоями какбы еще поперек есть или что-то подобное,так вот на суше они пипи точно не пропускают (не литрами,конечно),а вот насчет в воде хз ткань же - полюбому намокнет.....а у вас какая задача? именно штоб в воде пипи не пропускал? а то у бамбиномиа есть еще труселя клеенчатые - сделаны как пам - их можно поверх обычных труселей одевать,а сверху,например,штанишки - тогда если ре пипи,то мокрыми будут ток труселя - их удобно юзать,если ре в коляску кладешь без пама,чтоб типа сухо все осталось,но это опять же на суше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ~Zhukova~, так вы прям четко девицу планируете))) тут уж увольте, кто захочет тот и появится)) Блин в это и есть засада, спит со мной только.(( до сих пор так и лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ~Zhukova~, Пузо вот мое Ссылки скрыты. , на бока внимание не обращать!!! Насть, посмотрела твой график, у вас и на девчонку заход был, так что все может быть, там уж кто шустрее окажется. Симпапупс, а у нас вроде солнце, дождем и не пахнет. Как вам там отдыхается, на сон природа благотворно влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Selby, блин, как ты так? У меня б уже тыщу раз все затекло и мы бы взмокли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Люба,хорошенький у тя пуз - очень аккуратный))))На даче,конечно,супер по сравнению с москвой - мы на прошлой неделе были в городе - я чуть не умерла там от духоты....Тусе,по-моему ниче не мешает спать,если она хочет....ночью спит по 12-13 часов и днем1,5-2(бывает редко три) - Ира,тебе не читать!!!!!Была у нас тут одна ацкая ночка,но похоже клыки верхние лезут - с вибурколом все нормализовалось....Как Толян? Палец получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Люб, такое круглое)) девчачье) боков не вижу никаких) Заход был) и есть вероятность чисто по ощущениям, что всеж О была до того кружочка) так что все надежды на тот самый заход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 У нас 38,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Optimistka, не вижу никакие бока! И пузо вполне себе аккуратненькое!!! ГусёнA, блииииин! Лечитесь! А что кроме темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ГусёнA, может зубы?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки, всем привет!!! Я создавала нашу темку, может кто вспомнит пропащую, принимайте в гости, буду вас перечитывать теперь, чтоб быть в курсе! Вы такие молодцы, веточка живая)))У нас радость, мы ждем пополнения, все получилось сразу, как только приняли решение На всех желающих АПЧХИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr, ух тыыы, какие люди)) помню тебя прекрасно) поздравляю)) Ekaterinakrr, это ты в февралята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки не теряйте нас, мы на даче, будем вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Е+В+А, не потеряем)) видела мой график?))))) мы снова вместе с тобой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr, поздравляем!!!!! Ю-ля, ~Zhukova~, неее, это не зубы, в пятницу была прививка, а вчера на природе долго гуляли и я думаю на фоне ослабленного иммунитета что-то подхватили. Сопли ещё и горло сиплое (((( Но я верю в лучшее! Всё скоро пройдёт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ГусёнA, ну ты знаешь, что делать!) поправляйтесь скорее! что ж вы после прививки пошли на природу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 ~Zhukova~, делаю уже ))) да вот так сложилось, ступила я конкретно, надо было позже прививку делать, а тут пришли к педику за молочкой, я спросила про прививку, а она говорит "идите сейчас", я чё-то растерялась, вроде какая разница когда и пошли, укололись. Забыла, что в субботу ДР у крестницы и отмечаем на природе, а дочь оставить не с кем (( Короче, лохушка, виню себя ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr, вот только на днях про тебя написала как увидела тебя в положительных тестах. Поздравляю, в наших рядах пополнение, ура!!! ГусёнA, выздоравливайте, может вам чего для иммунитета попить или свечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ)) у нас последняя четверка вылезла-Ваняш нытик.. Симпапупс, мы тоже постоянно ходим-его не возможно удержать в коляске!! Селби, мы еще в метро ни разу не были!!В субботу хотели прокатиться в тот ресторан, где я ужин выиграла, но передумали, как ни как день города-наверное нет свободных мест (он на Восстания) А в зоопарке мы были в январе еще-Ваняш восторженно хрюкал у каждой клетки)) Настя Жукова, как классно!!! я про собрание маздоводов, вот купит мне мух че-нить, я обязательно тоже буду в подобных тусах тусить!!!! Гусена, лечи Полиночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr, ух тыыы, какие люди)) помню тебя прекрасно) поздравляю)) Ekaterinakrr, это ты в февралята? Спасибо за поздравления, Настя, на тебя слюнявый чих)))) Неее, мы в январята, попадаем вроде, втиснутся успели в последний вагон ГусёнA, спасибо))) Так приятно получать поздравления, девочки! Мы переехали за этот год из Краснодара в Южно-Сахалинск, географию изучаем. Теперь сложно из-за разницы во времени встретиться он-лайн на форумах, потому читаю в основном, у нас +7 часов по Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мы переехали за этот год из Краснодара в Южно-Сахалинск фигв се... А что так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения