Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, не умею кисель варить, скажи, как?

рецепт во вкусной темке)))

Полинка пусть не болеет!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я за великом собираюсь))) ждите фото коровки на велике))))))) я прям уже минуты считаю)))))

ждите фото коровки на велике)))))))

будем ждать, ты прям как я, жду момента покупки фотика...... вот я загорелась прям хочу и все

Видео и фотки немного выложила, Ромашкины))в секте

Selby, я уже заценила)))) клееева) особенно где он уснул на тебе))))

Optimistka, Люб, ты как там? покаж пузо)

и чихай в мою сторону))) а то я с этими галимыми тестами все на свете пропустила и если че - то наверное мальчик.....

где же все???((

всем трям,а у нас дождь пошел,а с утра такое солнышко было и ничто не предвещало(((((

Лана,насчет плавок для басика - у нас двое бамбиномиа и мазекея,так вот первые и в воде и на суше пипи пропускают у них сверху ткань как у обычных плавок,а внутри спец слой,а каки задерживают,а у вторых между этими слоями какбы еще поперек есть или что-то подобное,так вот на суше они пипи точно не пропускают (не литрами,конечно),а вот насчет в воде хз ткань же - полюбому намокнет.....а у вас какая задача? именно штоб в воде пипи не пропускал? а то у бамбиномиа есть еще труселя клеенчатые - сделаны как пам - их можно поверх обычных труселей одевать,а сверху,например,штанишки - тогда если ре пипи,то мокрыми будут ток труселя - их удобно юзать,если ре в коляску кладешь без пама,чтоб типа сухо все осталось,но это опять же на суше.....

~Zhukova~,  так вы прям четко девицу планируете))) тут уж увольте, кто захочет тот и появится))

Блин в это и есть засада, спит со мной только.(( до сих пор так и лежит

~Zhukova~, Пузо вот мое

Ссылки скрыты.

, на бока внимание не обращать!!!

Насть, посмотрела твой график, у вас и на девчонку заход был, так что все может быть, там уж кто шустрее окажется.

Симпапупс, а у нас вроде солнце, дождем и не пахнет. Как вам там отдыхается, на сон природа благотворно влияет?

Selby, блин, как ты так? У меня б уже тыщу раз все затекло и мы бы взмокли)

Люба,хорошенький у тя пуз - очень аккуратный))))На даче,конечно,супер по сравнению с москвой - мы на прошлой неделе были в городе - я чуть не умерла там от духоты....Тусе,по-моему ниче не мешает спать,если она хочет....ночью спит по 12-13 часов и днем1,5-2(бывает редко три) - Ира,тебе не читать!!!!!Была у нас тут одна ацкая ночка,но похоже клыки верхние лезут - с вибурколом все нормализовалось....Как Толян? Палец получше?

Люб, такое круглое)) девчачье) боков не вижу никаких)

Заход был) и есть вероятность чисто по ощущениям, что всеж О была до того кружочка) так что все надежды на тот самый заход)

У нас 38,0 :cry::dash_kolob_girl:

Optimistka, не вижу никакие бока! И пузо вполне себе аккуратненькое!!!

ГусёнA, блииииин! Лечитесь! А что кроме темпы?

ГусёнA, может зубы?..

Девочки, всем привет!!! :girl_bye: Я создавала нашу темку, может кто вспомнит пропащую, принимайте в гости, буду вас перечитывать теперь, чтоб быть в курсе! Вы такие молодцы, веточка живая)))У нас радость, мы ждем пополнения, все получилось сразу, как только приняли решение :reverans: На всех желающих АПЧХИИИИИИ!

Ekaterinakrr, ух тыыы, какие люди)) помню тебя прекрасно) поздравляю))

Ekaterinakrr, это ты в февралята?

Девочки не теряйте нас, мы на даче, будем вечерком.

Е+В+А, не потеряем)) видела мой график?))))) мы снова вместе с тобой))

Ekaterinakrr, поздравляем!!!!!

Ю-ля, ~Zhukova~, неее, это не зубы, в пятницу была прививка, а вчера на природе долго гуляли и я думаю на фоне ослабленного иммунитета что-то подхватили. Сопли ещё и горло сиплое (((( Но я верю в лучшее! Всё скоро пройдёт!!!!

ГусёнA, ну ты знаешь, что делать!) поправляйтесь скорее! что ж вы после прививки пошли на природу?

~Zhukova~, делаю уже ))) да вот так сложилось, ступила я конкретно, надо было позже прививку делать, а тут пришли к педику за молочкой, я спросила про прививку, а она говорит "идите сейчас", я чё-то растерялась, вроде какая разница когда и пошли, укололись. Забыла, что в субботу ДР у крестницы и отмечаем на природе, а дочь оставить не с кем (( Короче, лохушка, виню себя ужас.... :girl_cray:

Ekaterinakrr, вот только на днях про тебя написала как увидела тебя в положительных тестах. Поздравляю, в наших рядах пополнение, ура!!!

ГусёнA, выздоравливайте, может вам чего для иммунитета попить или свечки???

ВСЕМ ПРИВЕТ))

у нас последняя четверка вылезла-Ваняш нытик..

Симпапупс, мы тоже постоянно ходим-его не возможно удержать в коляске!!

Селби, мы еще в метро ни разу не были!!В субботу хотели прокатиться в тот ресторан, где я ужин выиграла, но передумали, как ни как день города-наверное нет свободных мест (он на Восстания) А в зоопарке мы были в январе еще-Ваняш восторженно хрюкал у каждой клетки))

Настя Жукова, как классно!!! я про собрание маздоводов, вот купит мне мух че-нить, я обязательно тоже буду в подобных тусах тусить!!!!

Гусена, лечи Полиночку!!!

Ekaterinakrr, ух тыыы, какие люди)) помню тебя прекрасно) поздравляю))

Ekaterinakrr, это ты в февралята?

Спасибо за поздравления, Настя, на тебя слюнявый чих)))) Неее, мы в январята, попадаем вроде, втиснутся успели в последний вагон

ГусёнA, спасибо)))

Так приятно получать поздравления, девочки!

Мы переехали за этот год из Краснодара в Южно-Сахалинск, географию изучаем. Теперь сложно из-за разницы во времени встретиться он-лайн на форумах, потому читаю в основном, у нас +7 часов по Москве.

Мы переехали за этот год из Краснодара в Южно-Сахалинск

фигв се... А что так???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...