Ekaterinakrr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 фигв се... А что так??? Это связано с работой мужа, пошла на эту временную авантюру пока я в декрете, к сожалению на юге нефти нет, вот и приходится за ней гоняться.Тут не хуже, чем на юге, даже лучше-океан рядом, воздух, вода чистейшие, солнечно, зелено. Городок наш для сотрудников компании, в которой супруг работает, охраняется, везде газончики, площадки, скоростной режим, больше половины населения-иностранцы, так что и английский учим с пеленок, так сказать, вернее с песочницы.Единственный огромный минус Сахалина-очень далеко отовсюду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr, ого-го)) далеко вас закинуло!!! Принимай поздравления с новым малышиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки, общалась бы с вами, столько написали, всего и не перечитать! Пора идти спать, у нас третий час ночи! Всем пока Рада была встретиться снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr, спокойной ночи, выходи на связь днем, у нас как раз утро будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Е+В+А, не потеряем)) видела мой график?))))) мы снова вместе с тобой)) ооооооооооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 всем трям!))) меня тут взломали и вконтакте и в одноклассниках((так что если комуче пришло от меня - знайте эт не я))вконтакте от меня просили денег занять - так мне стока народу ответили могу и спросили куда деньги отправлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девочки, вы тут про сухие рыбные котлеты говорили))) Ваняш очень из палтуса уважает!! очень нежные получаются)) круто! я здесь одна))) первый раз прям со мной такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Девки))) Мой десантник на призывном пункте))) По случАю поноса у него на ужин ПЕРЛОВКА на воде, сахарку добавила, чуть поел, перловый отвар с сахарком - глоток попил))) И... стал разбивать бутылку об голову((( Я решила соскочить таки со смеси, раз болеет и не получает ее, то есть как от сиськи отлучаю))) Из всего диетического может так себе поекть рисовой киши на воде, перловка плохо идет, отвары риса и перловки - с переменным успехом. Блин, думает, что я от него в каструлке самое вкусное ныкаю... Ну дала.. Ну обломался... Там чистая перловка, без сахара))) Ну а хит - это кисель!!!!!!!! круто! я здесь одна))) первый раз прям со мной такое.. что крутого??? я весь день в одного здесь!!! Скучнааааааааа Изменено 27 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 idole, Даш, ты не одна, просто на сайте наверное опять что-то настраивают и нам не видно кто тут есть, т.к. у меня комп целый день в сети, а свечусь я одна, а все пишут. Ёженька, я так и подумала что тебя взломали, но я проверочное слово попросила, а в ответ тишина.... Нас тут много оказывается, надо Еженьку попросить пусть узнает почему народ не видно присутствующий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 и мы втуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 да я ж и говорю, девчата, давайте переключку кто еще тут, отзовитесь, Ю-ля, Юль, а сколько дней вы уже без смеси? а соки пьете? или ты не даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 и я тут целый день одна))))...и моолчу))) чё сама с собой болтать и полезла от скуки с блоги...лучше бы и не лезла))))все как в старые добрые времена:гав-гав))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 К@тюNя, так и я думала что одна, поэтому сижу молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Авдюшкина, Яхонты! Я туда с подружкой хотела и детьми , но блин дорогооооо мне. Они поедут в конце июня на 14 дней, 140 тыщ)) да,оч. дорогое место!вчера оплачивали путевки,заезд в 17:30 7го и выезд после обеда 9го,с учетом скидки 10 с чем то тыщ отдали,ппц! непривычно все таки без свекрухи жить,теперь приходиться все готовить самой,мыть посуду,сегодня рубашки гладила мужу, упасть хотелось от усталости прям у гладильной доски. я конечно все это и раньше делала,но всегда в совокупности со свекрухой,я что-то одно делаю,она другое,а тут только я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юль, а сколько дней вы уже без смеси? а соки пьете? или ты не даешь соки не даю, пока срётся, без смеси уже 4 суток... И ведь перед болезнью мне привезли ТРИ коробки смеси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ю-ля, правильно, что смесь не даешь))) мне сестра (которая педик) грила не давать при поносе ни какой молочки. Круто тебя одарили!! Что за смесь?? Вы уже на "4" перешли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Авдюшкина, ну, Наташ, ты уже большая девочка))) Сама давай))) Тяжело! Но тебе хоть муж говорит - ты устала одна за ТРИ (всего!!!) недели с ребенком и вывозит тебя))) Справишься))) Только вот работать будет оооочень сложно... Хотя.. Может это мне сложно))) Удачки тебе Я одна штоле на форуме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Авдюшкина, я вот кстати и подумала, что ты рано радуешься, свекруха и приготовить/убрать и за Андрюхой присмотреть могла))) я не зря писала, что за удовольствие ходить в туалет в одних труселях (или без оных) приходится дорого платить) Авдюшкина, а ты куды едешь то, я пропустула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Круто тебя одарили!! Что за смесь?? Вы уже на "4" перешли? Даш, я тя умоляю))) Нестожен 3 ел сын до болезни, а вообще кроме смеси столько всего сестра привезла... 4 куры по 1,5 кила, 2 кила хрюши, сыр, колбаса с/к, масло 2 пачки и 1 бутыль, риса 4 пакета пропаренного, гречи 2 кг, Савке ёгуртов питьевых и творожков, фрукты, овощи, ну точно мы 2-3 мес протянем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Мы тут с мухом обсудили наше отношение к европейской педиатрии... он грит, ты видела какие они все кривые?? и правда, очень часто видела, что ходят они странно, обувь стоптанная (вальгул или плоскостопие..) а вот зубы хорошие в основном и не кривые-это к сосанию сосок до 4 лет... вчера на Невском видели 2 шведов, лет 50 с охотой крепкой-смешные такие :D :D вот они правда, как дети!!! Юль, молодец у тебя сестра!! А мы уже на "4" перешли..Нан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ю-ля, да справлюсь конечно,куда деваться, просто жутко непривычно!работала я в основном днем или по выхам, а теперь ре подрос,сам может поиграть,пока я что-то делаю в 1С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Optimistka, а мне даж проверочное слово не пришло)))))видать удальнули его с исходящими сообщениями))мне только вот недавно одноклассник рассказал что от меня приходило за сообщение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 idole, а Сава т трешку нестожен мало ел, то 2 то 3 покупала, по составу - НАН один в один, тока дешевле))) Авдюшкина, а мой ребенок подрос и не дает мне работать))) Правда и с 1 июня я безработная, но буду что-то на дому искать, но сын фиг даст поработать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ёженька, а мне не приходило Юль, как безработная?????? Вы не нашли компромиса с шефиней?????? На что жить-то будешь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 idole, а оно как то выборочно приходило))мужу моему тож не приходило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения