Авдюшкина 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Авдюшкина, а ты куды едешь то, я пропустула))) у нас тут в Подмосковье дом отдыха Яхонты называется,крутое местечко с бассейнами,аквапарком,мини зоопарком и т.д. короче как Турция,только здешняя. едем всего на 3дня с двумя ночевками,а денег дерут ого-го. Авдюшкина, я вот кстати и подумала, что ты рано радуешься, свекруха и приготовить/убрать и за Андрюхой присмотреть могла))) это прокатывало в первые месяцы ре,а сейчас пожив совсем одна по месяцу уже во второй раз в Звездном один на один с малым в принципе справляться стала и без помощников. у нас была разлука с мужем в сентябре,мы на месяц расставались,и я жила одна с ре и сейчас там же жила во время ремонта. только когда знаешь что вернешься домой и все вернется на круги своя в том числе и помощь свекрухи,это одно,а тут понимаешь что усе,она теперь на своей квартире тусит и у нее и там дел хватает,будет приезжать пару раз в неделю,иногда ночевать оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Авдюшкина, здорово!! поздравляю!!!! я про Яхонты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 девочки,я в фотошопе не умею работать,а так хоца фоты ДО и ПОСЛЕ похудения соединить,я альбом в контакте создала "мое похудение",но это все не то! хоца чтоб две в одном фоты помещались и чтоб писать на них эти главные слова))) кто поможет мне? мне бы фотошоп самый легкий для начала скачать,такой где чайникам легко было разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Юль, как безработная?????? Вы не нашли компромиса с шефиней?? я ж писала, что или я иду в офис с 01/06 или я сижу в декрете за 50 р в мес, и они ищут человека на мое место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Сын накупан, но что-то спать не собирается совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ю-ля, не видела блин....какя принципиальная шефиня(((((( ваш папа знает о вашем материальном положении нынешнем? не желает поучаствовать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 idole, папа в курсе... ну его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 наш папа уехал на все будни, а мы остались на даче...уже скучааааю Еженька, я сразу просекла про спам 300 рублей до завтра Ю-ля, как все печально ты работу сейчас ищешь близко к дому или удаленку? А с садиком у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 lanenka, ищу удаленку, с садом засада((( вот поэтому и хочу дома работать Сын накупан завидую.... сейчас болеем, а вообще - лето, дачники свои тЫчинки поливают, у меня напора нет... и я буду хрюша, и сын... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ekaterinakrr,привет-привет....какие люди)))))эк вас занесло....с малышиком и легкой Б))))) Полине Сергеевна скорее поправляться!!!!! Ю-ля,ты мне в личку так и не написала мыло свое - завтра ноут подсоединю - муж его в командировку брал и смогу тебе резюме шаблон скинуть...... ух ты как шустренько)))))Юль,завтра усе отправлю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 все, я всех уложила, себя накупала, намазалась кремами, теперь можно и за комп сесть. Огласила мужу желаемый подарок, он сказал, что за 30 тыс мне фотик никогда не купит. Ну я сказала, что чуть дешевле присмотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 непривычно все таки без свекрухи жить,теперь приходиться все готовить самой,мыть посуду,сегодня рубашки гладила мужу, упасть хотелось от усталости прям у гладильной доски. я конечно все это и раньше делала,но всегда в совокупности со свекрухой,я что-то одно делаю,она другое,а тут только я! Мне этого никогда не понять, не позволяю свекрови ничего делать, только посуду за собой моет и в своей комнате убирается, я туда не хожу, остальное на мне, терпеть не могу, когда сделано не моими руками. Девочки, я была в Ашане сейчас, беру пачку памперсов и тут ко мне подходит глубоко беременная девушка с вооооот таким животом и спрашивает какие ей пампы купить для новорожденного в роддом, сколько их надо и ты ды. Я значит распинаюсь, вот такие, такие, надо стока, а она смотрит, глазами хлопает и я понимаю ниче не понимает. Ну ладна, купили пампы, дальше идем в салфетки влажные, она их тож берет, потом говорю ей - может еще впитывающие пеленки нужны? Она - я не знаю. Я говорю, ну вам список может в рд давали, она - нет. Ну потом я ей говорю - крем для груди не забудьте, подкладки в бюст, пригодиться. И тут - а я не буду кормить грудью! Я молчу, не пойму в чем дело. Говорю ей - так молоко же будет, у вас, что проблемы с грудью? Она - нет, я просто так решила, мне таблетки от молока дадут сразу после родов и молока не будет. И тут я понимаю, что и кесарево она себе "заказала".... мне захотелось рыдать. Я ей - готовьтесь, у ребенка будут колики, смесь это плохо, а она кивает, а в глазах пус-то-та!!! И рядом муж семенит, ему видимо ваще на все пох. Наверно я наивная, но я не могла предположить, что могут такие мамы. Жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а я с завтрашнего дня решила на диету Дюкана - Еженька,возьмешь надо мной тож шефство???)))))) Кста не помню писала или нет - у меня на работе тож на ней пол офиса сидит - так вот я тож видела результат,када заявление ездила писать....у нас одна сотрудница была нереально толстая(даж жирная - сорри),так вот сейчас она просто пухленькая - говорит села на эту диету перед НГ..... ГусёнA,а мож она какая суррогатная....я тож таких не понимаю,если она решила сама мамой стать....зачем тогда вообще ре,если ты не собираешься ему дать самое главное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ГусёнA, у мамы может быть вич..она могла и не сказать тебе..а таким грудью кормить нельзя....не думай плохо..даже если у нее все хорошо....нам этого не понять и уж тем более не изменить таких людей... Симпапупс, я считаю самое главное это ЛЮБОВЬ а не то что кормила тебя мама грудью или нет....ну эт мое личное и ни в кое случае обедть не хотела))))про диету: да я то запросто))))мне ток дайте возможность люлей отвешивать я всегда за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 зачем тогда вообще ре,если ты не собираешься ему дать самое главное..... есть женщины, которые рожают потому что надо, а не потому что хотят. Ну там общественное мнение, родные давят - пора рожать, вот и рожают, а потом проблемы, кому??? зачем???. Хотя есть шанс, что после родов она пересмотрит свои взгляды, когда подержит на руках, увидит малыша, но не факт...У меня сегодня весь день живот схватывает, пошла гулять без бандажа и пипец как тяжело. Теперь только с ним буду ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки,приветик! ну никак не получается писать....и читать тоже. У нас прошедшей ночью жесткач был, сын гулял аж 2 раза за ночь!!! Мне хотелось затрелиццо, я легла спать в 6 утра. Просто кошмар!!! Из наших новостей- сын с каждым днем все больше болтает. Тут столько народу вечно, и все с ним разговаривают. Уже освоили несколько новых слов, правда, говорит первый слог слова или первые пару слогов. ))) ГусёнA, Полиночке скорейшего выздоровления!! Мы очень скучаем!! Настя Жукова, ну ты круть!!! еще успеваешь в таких мероприятиях участвовать!! Супер!! Девочки, я тоже скоро ( надеюсь) буду водить Завтра начинаю учебу по вождению. Правда не знаю, как быть с трясущимися руками по утрам и с моим недосыпом....ну что делать, или сейчас, или не знаю когда больше. Тут хоть мама с ре посидит, пока я на занятиях, а в Мск некуда сына деть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 miya2, Правильно что решилась, пока есть возможность - иди учись, в жизни все пригодится, тем более есть с кем Андрюху оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 о я не могла предположить, что могут такие мамы. Жалко... не так давно спорила в одной теме на другом форуме с мамой про ГВ...дооолго спорили всей веткой против неё одной, и тока в конце до нас дошло что она заказала себе КС, сразу глотанула таблеток от ГВ, сразу няню наняла и в 2 недели ребятенка укатила заграницу на курорт при чем ребенок у неё второй уже... да, есть такие мамы и я так понимаю что большинство из таких бизнес леди из высшего общества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Optimistka, сьешь че-нить и береги Тыдысю!!! я статью в комсамолке давно читала " я не люблю своего ребенка" ужасные чувства испытала... Насть, а у мужа тоже мазда??? Юль, Бог ему судья!!! Ты сильная девочка-прорвешься!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 miya2, когда ж ваши гулянья то кончаться......а про права - умничка, учись пока есть возможность!!!))я вот получила права а ездить совсем ссыкатно...так и лежать даж не меняла при смене фамилии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ёженька,я про самое главное в ГВ имела ввиду - иммунитет,а если изначально женщина не хочет кормить чет мне подсказывает,что там и любви особой ре не получит,хотя может там и вич как ты предположила - я тож никого не хочу обидеть - Бог ей судья....мне люлей пжлста каждый день выписывай,чтоб я не расслаблялась))))) Ира,ты герой - еще и на права пойдешь учиться.....молодец - дело нужное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Панча, прочитала твое письмо про розги и быстрый секс - доберусь я до тебя, когда вернусь домой!!!!! ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 есть женщины, которые рожают потому что надо, а не потому что хотят. Ну там общественное мнение, родные давят - пора рожать, вот и рожают, а потом проблемы, кому??? зачем??? Мне кажется это именно такой случай, надо же родить. Пересмотреть свои взгляды она не успеет, кесарево сделают, потом сразу таблетки. Ну Бог судья. Лан, да уж... я правда с таким не сталкивалась и остолбенела, ребенок первый - я спросила. Ирочка, мы по вам тоже скучаем!!!! Молодец, что идешь на права! Дело очень нужное, пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Люб,как Толясик ты мне не ответила....пальчик получше уже????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Optimistka, Люб, забыла написать,пузико хорошенькое!!! И какие бока!! ты на себя наговариваешь, ты стройная беременяшка))) Да, девчат, я и сама понимаю, что в жизни пригодиться все, мало ли что в дороге бывает, а я не умею водить даже. Про таких вот мам....хз, ваще. Бог им судья. Может и вич у нее, может и суррогатная мать она. Кто знает вообще, что у таких вот за душой((( Наверное все-таки дело каждого, кормить грудью или нет. Главное- любовь и забота! А вот таких мамаш, которые нифига не шарят, что надо взять в РД, я сто раз видела. Это мы продвинутыми были- на форумах сидели, спрашивали друг у друга все, информацию искали...а некоторые не заморачиваются этими вопросами. Я это поняла, приехав к себе на родину. Разговаривая с мамками и Б, понимаю, что они вообще не заморачиваются ни о чем. Модели колясок, велосипедов и прочее- не знают, покупают все после родов, причем покупают мамы, тети, мужья, и никто не заморачивается не смотрит на фирмы и прочее. Вот так вот бывает оказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения