Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

смесь это плохо

Лен, ну что так категорично??? Не так уж и плохо. Мой вырос на смеси)))

Ты сильная девочка

спасибо, друг))) а ДЕВОЧКЕ в декабре 37 будет))) Но тем не менее - я шугаюсь, когда говорят - ЖЕНЩИНА, я за вами! и спокойно реагирую, когда в магазе мне говорят ТЫ))) Внутри вроде протестую, но молчу))) ТЫ - значит - я молодая!!! и молодая мама))) Ну а кто меня видел - поправят, может я звездю)))

miya2, давай, учись, катайся)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И тут - а я не буду кормить грудью! Я молчу, не пойму в чем дело. Говорю ей - так молоко же будет, у вас, что проблемы с грудью? Она - нет, я просто так решила, мне таблетки от молока дадут сразу после родов и молока не будет. И тут я понимаю, что и кесарево она себе "заказала".... мне захотелось рыдать. Я ей - готовьтесь, у ребенка будут колики, смесь это плохо, а она кивает, а в глазах пус-то-та!!! И рядом муж семенит, ему видимо ваще на все пох. Наверно я наивная, но я не могла предположить, что могут такие мамы. Жалко...

а может у нее какие медицинские пооказатели? ну там например, грудь силиконовая? по какой причине она не сказала?

а я с завтрашнего дня решила на диету Дюкана - Еженька,возьмешь надо мной тож шефство???))))))

ооо мы с тобой))) я тут по совету Еженьки отруби искала, не нашла(((.. как они выглядят то? на геркулес везде натыкаюсь

мне ток дайте возможность люлей отвешивать я всегда за)))

Я даю тебе такую возможность!! похлеще только , похлеще :D ..

Панчино, специально для тебя, ну и для нас, переписала какая паста у нас в Ашане есть: de cecco, barilla, del Verde, Marabotto, еще что-то было. Жду мЯдаль ))))

я про самое главное в ГВ имела ввиду - иммунитет

осмелюсь не согласиться))) Сава искусственник, и болеет второй раз всего))) Дело не в этом)))

у нас в Ашане есть: de cecco, barilla, del Verde, Marabotto, еще что-то было. Жду мЯдаль ))))

да, мы тоже посмотрели и взяли по Панчиному совету De Cecco. Она оказалась в два раза дороже Бариллы, интересно почувствуем ли мы разницу :Crazy:

Симпапупс, Да, Свет, на пальце огромная болячка сейчас, он ее пытается чесать, но я не даю, вчера споткнулся опять этим пальцем, ну что ж ему так не везет. Хорошо хоть не перелом....

Разговаривая с мамками и Б, понимаю, что они вообще не заморачиваются ни о чем. Модели колясок, велосипедов и прочее- не знают, покупают все после родов, причем покупают мамы, тети, мужья, и никто не заморачивается не смотрит на фирмы и прочее.

И я это заметила, там вообще не в курсе насчет развивалок, книжек специальных. Я их просветила про Домана, школу 7 гномов и т.д., они так удивились когда я сказала что мы лепим, рисовать пытаемся, пожали плечами и спросили, а зачем????

К@тюNя,я тож пока без отрубей - на неделе в аптеку сгоняю - мож там есть....там вроде в первые дни их можно и не есть эти отруби на атаке,в книжке как-то размывчато это написано....я так поняла если совсем от годного белка тошно,то мона лепешки с ними делать,а вот на втором этапе они точно понадобятся.....у мну завтра на завтрак творог и кофе с молоком без сахара.....

ГусёнA, Лена, рецепт киселя видела??? Савыч ЖРЁТ только его пока болеет))) ММММММММММ - вкуснотища)))

Полинка как?

осмелюсь не согласиться))) Сава искусственник, и болеет второй раз всего))) Дело не в этом)))

конечно не в этом, но все же неужели ты не согласишься что при прочих равных условиях ГМ естественнее/логичнее/полезнее для малыша чем смесь? Я не беру в расчет всяких лактозных недостаточностей, нехватку молока и т.п. ;) ПОэтому и странно когда человек заранее отказывается от ГВ, не зная как это будет.

Изменено пользователем lanenka
  • Нравится 3

Юля,ну про иммунитет у ре еще рано говорить,у меня муж искусственник(свекруха у мну из серии - а нафига напрягаться,если в баночках все готово) - так вот у него иммунитета нет ваще,простужается на раз-два-три на пустом месте.....

К@тюNя,я тож пока без отрубей - на неделе в аптеку сгоняю - мож там есть....там вроде в первые дни их можно и не есть эти отруби на атаке,в книжке как-то размывчато это написано....я так поняла если совсем от годного белка тошно,то мона лепешки с ними делать,а вот на втором этапе они точно понадобятся.....у мну завтра на завтрак творог и кофе с молоком без сахара.....

оо про аптеку я и не подумала.... коофе без сахара :toks: , лучше вообще без него, боюсь тоолько гоолова разболится, у меня давление поостооянно пониженное

И я это заметила, там вообще не в курсе насчет развивалок, книжек специальных. Я их просветила про Домана, школу 7 гномов и т.д., они так удивились когда я сказала что мы лепим, рисовать пытаемся, пожали плечами и спросили, а зачем????

а у нас наоборот..в Москве когда жили меня мамочки при разговоре называли замороченной, а сюда приехала почувствовала себя лохушкой, напримере оодна мама рассказала куда водит ребенка(1 год ему): два раза в неделю в бассейн, два раза в неделю на развивашки, и два раза в неделю в садик на какие-то занятия , приэтом гуляют каждый по 4-5 часов, дома только кушают и то ходит к маме, а муж по коомандировкам...

Ю-ля, мы тоже искусственнники и болели 1 раз недавно.

ГусёнA, у моей сестры была подруга и вот она родила и начала кормить смесью,я долго возмущалась,а потом мне сестра по секрету сказала что у неё гепатит.(((

Всем привет!хотя уже надо спать идти)

Мы были у невропатолога,всё хорошо,все диагнозы сняты,вот только направила нас к психологу и логопеду потому что мы не говорим.Сходила накупила книг со стихами и читаю ей,но Еве пофиг она даже не реагирует.

lanenka, Симпапупс, девчонки, тут всегда два лагеря)))

Люб,а вы в травму то ходили с Толиком?Может ему какую повязку защитную соорудить,чтоб при повторных ударах он его не добил,да и защита будет дополнительная.....

Симпапупс, не ну иммунитет эт конечно хорошо)))но у меня катька например не страдает плохим иммунитетом (ТТТ) =))))а так Бог им судья а мы бум наслаждаться тем что имеем и тем что пытались сделать все)))я уж точно не думала о таблах до последнего и питала надежды кормить..)))пенделей запросто!)))будем меняться я тебе пендаль а ты мне)))а то муж мой чет расслабился после ДР моей мамы ща схавала кусочичек свежего хлеба а он и глазом не повел(((а я теперь сижу и себя ругаю...(((

К@тюNя, на отрубях так и написано ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, они не хлорьями больше похожы на хрень какую то перемолотую))))в магазах я у нас не нашла, заказывали с Олькой через инет..)))

Симпапупс, ты можешь и всю диету без отрубей просидеть, они нужны для того чтобы от большого количества мяса ты могла ходить в туалет - ибо мучают запоры без клетчатки)))я редко ем отруби честно говоря)))могу пару раз в неделю сделать себе из них оладушек))ав аптеках продаются пшеничные отруби грануллированые вот они меня спасают когда просто неимоверно хотца похрустет - я жменьку беру и хрущу ими))и полезно и приятно))они чуть соленые)))

К@тюNя, только сегодня смотрела дядю с усами о раннем развитие,говорит нельзя так заморачиваться.

МИЯ,умница,давай учись хорошо)))

Optimistka, боков нет,стройняга!!!

Юль,ну про иммунитет то с ГВ это вроде научно доказанный факт...недавно тетю Лену смотрела - они там это тоже утверждают,хотя всегда есть исключения из правил....

направила нас к психологу и логопеду потому что мы не говорим

как мне невролог сказала - мама, угомонитесь! если в 3 года ре не будет говорить, то вы наши клиенты!!! Отстаньте от ребенка! До 3 лет не говорить - норма!!! Слова учит! Боится неправильно сказать и облажаться))) У Евы ведь богатый пассивный словарный запас? Она все понимает? Игрушку, тапки, телефон приносит? И много всего чего знает, но не говорит?

К@тюNя, если не могешь без сахара купи сахзам, одну чашку кофе с ним утром выпить можно спокойно)))и ваще сахзам нужен потому что имея отруби моно печь и много и вкусно и по диете))))я пользую сахзам но ток в оладушки и сырники)))чай пью без него с лимоном

а я хожу чихаю - уже мозг скоро вылетить...вот угораздило ж меня и как до сих пор не пойму...(((

девчонки, тут всегда два лагеря)))

я спокойно отношусь к ИВ (брат с сестрой с месяца на ИВ перешли, а младший еще в роддоме смесь вкусил и так и продолжил). Но! И я и мама знаем точно что ГМ со смесью стоит на разных уровнях и что если есть возможность дать малышу ГВ - надо её хотя бы попытаться использовать. Неужели ты и с этим не согласна?

а ДЕВОЧКЕ в декабре 37 будет)))

не в возрасте дело, а в том как ты себя ощущаешь. Меня тут одна 37летняя тетя (гыыыы) соплячкой назвала, конечно же за глаза, ну-ну, если она себя к старухам относит, ее проблемы, я даже не обиделась, наоборот жалко, что я этого не слышала. Меня 17летний племянник зовет по имени и на ты, а вот сын знакомой такого же возраста на Вы и зрасти-до свидания, меня аж передергивает.

Жду мЯдаль ))))

:orden: только это не для меня, а для Ксюхи надо было :D А по чем? Де чекко бери! ))

Устати, мне надо бы до супера добежать узнать ей цены, может смиловицца за быстрый сэгс... :think1:

интересно почувствуем ли мы разницу :Crazy:

не думаю)) Не в обиду, я, проживя 7 лет тут с итальянцем, умеющим и любящим готовить, не отличу. Но! Я не знаю, где делают бариллу вашу. Судя по цене, де чекко итальянская, а барилла местная. Так, что разница должна быть на лицо.

они так удивились когда я сказала что мы лепим, рисовать пытаемся, пожали плечами и спросили, а зачем????

Дадя комарофский сказал бы, что они правы. Но, в случае если они все время на улице проводят взамен гномам.

Про раннее развитие - я считаю,что все должно быть в меру и без фанатизма....

Ю-ля, Разговор то начался с того что женщина намеренно заранее отказывается от кормления грудью. Что, считаешь даже пробовать кормить не надо раз есть баночки? :think1:

Изменено пользователем lanenka

Симпапупс, знаю много детей на ГВ - болеют. И на ИВ - ни одна зараза не липнет))) Дело не в этом))) А вообще - я старалась делать все, чтобы кормить грудью, но не пошло. Ну и фиг с ним)))

Девочки а как кожа ваших малышей реагирует на комариный укус,у нас просто пипец,раздувает до алой шишки и не проходит по 2 недели.Чем мазать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...