Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

про ГВ: если есть возможность ее всегда надо использовать, но я не могу сказать что иммунитет зависит не только от ГВ)есть дети на ГВ и постоянно болеющие. иммунитет формируется в течении жизни и зависит очень от многих факторов!!так что тут дело каждого и по-мимо ГВ надо еще очень много делать чтобы у ребенка был хороший иммунитет и он не болел часто и не подхватывал высе инфекции на раз-два)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ю-ля,  рецепт видела, ягоды и крахмал купила, завтра поколдую.

По поводу смеси, Полина была на СВ, потом на смеси, НО на это были причины, я боролась как могла, ну никак, но ведь человек даже не попытался! И что мне ей сказать, что классно решила, смесь форева?! Поэтому я и сказала, что плохо.

Катюня, не знаю, что там и как, мне сказала, что проблем нет, а там кто знает. Хотя я слышала, что с силиконом тоже вроде кормят.

У нас шмыгает нос, темпа 37.7, капаю гриппеферон, надеюсь поможет. Все ушло борщ варить, а то вот сидишь с вами, а суп не варится сам )))

Да, Юль, ты классная, молодая мамочка!!!!! Подтверждаю! :-)

Симпапупс, в травме не были, т.к. наш "премудрый" папа посмотрел и сказал нечего ребенка таскать по больницам, раз бегает значит не перелом. Но повязку я ему сама делала первые дни, но ему мешает, он ныть начинает и снимает носок и повязку. Сейчас просто в носках ходит и я мажу заживляющими мазями.

bahra, это мне надо бока спереди заснять, они шире попы :D

pancino, вроде как Италия..хотя буду дома поточнее посмотрю :) они выходят дороже наших Макф существенно. А чекко эта ваще запредельно выглядит :malicious:

Неужели ты и с этим не согласна?

я пыталась! Старалась, делала все, кроме тренера по сиське

мне вообще моя мама сказала когда я пичалилась,что летом нет возможности в басик ходить и на развивашки- что летом у детей всегда каникулы и надо просто много гулять и отдыхать)))))))

Не уйдешь от вас )))

У нас тоже прям раздувает от укуса комара, не знаю, что делать, фенистилом что ли мазать. И! Была у педика, сказала, что мы только простейшие слова и мало, она сказала, ну и для вас достаточно! Логопед с трех лет.

bahra, фенистилом маж, я таким всю жизнь страдаю, но эт не смертельно)))

блин я уже час собираюсь спать уйти...от вас не свалишь нифиха...)))пойду воды попью а то ща жрать захочу)))

Юль, у меня и с тренером ниче не вышло, даже она сказала - а как вы относитесь к смеси? )))

Мы были у невропатолога,всё хорошо,все диагнозы сняты

поздравляю)))))

вот только направила нас к психологу и логопеду потому что мы не говорим

нас тооже наверное отправят(((

Ёженька, мне моя похудевшая подруга поделилась своим рецептом , типа тооже для кишечника: с вечера две ложки гречки заливаешь стаканоом кефира и утром кушаешь кашку...я попробывала, кое-как осилила с рвоотным рефлексом

К@тюNя, только сегодня смотрела дядю с усами о раннем развитие,говорит нельзя так заморачиваться

согласна...а потом может я бы так и заморочилась, но думаю когда муж вечером придет в грязную квартиру к пустому хоолодильнику он мне так дааст по моей развивашке :D ... ну или как Миечка наша не спать сутками)

Ю-ля, ну вот тогда о чем спор то? Все хорошие мамы согласны что ГВ хорошо, но не у всех оно гладко выходит :( но вот встречаются люди которые с негативом относятся к ГВ и реально доказывают что смесь полезнее и лучше :blym: у большинства так действует самозащита от нападок фанатичных ГВшников :(

Люб,траумель с оч хорошая мазь при трассах - она вроде гомеопатия,но мазать надо две недели минимум....

Ю-ля, рецепт видела, ягоды и крахмал купила, завтра поколдую

на здоровье)))

Да, Юль, ты классная, молодая мамочка!!!!! Подтверждаю! :-)

ну вот я и на комплиман нарвалась))) Спасибо)))

от укуса комара

попробуй псило бальзам!

Ю-ля, да она много говорит на своём,хорошо говорит шарик и мяч)))поэтому я не парюсь пока,но стихи начинаю читать,а то тут все гуси га-га-га делают,а моя нехочет.

lanenka, конечно ГВ лучше в 100 раз я вообще считаю что кормление грудью это не только иммунитет,но и огромная связь с ребенком,поэтому очень сильно переживала когда молоко ушло(((

Optimistka, всё равно красотка,для меня все Б очень красивые))))

Ю-ля, ну вот тогда о чем спор то? Все хорошие мамы согласны что ГВ хорошо, но не у всех оно гладко выходит :( но вот встречаются люди которые с негативом относятся к ГВ и реально доказывают что смесь полезнее и лучше :blym: у большинства так действует самозащита от нападок фанатичных ГВшников :(

+100000000000 я об этом же,что отказываются даж не попробовав....

К@тюNя, на Дюкане низя крупы!!!)))поэтому тут отруби)))

К@тюNя, если не могешь без сахара купи сахзам,

у меня есть, муж покупал когда худел))) надо попробывать завтра

К@тюNя, у меня милфорд он без привкуса честно не отличаю от сахара))пару раз пробовала в чае для интереса))но чай мне подуше все же без сахара, как то один раз мне не захотелось и я перестала пить с сахаром, раньше чай без сахара терпеть не могла)))

Юль, у меня и с тренером ниче не вышло

ну и чё убиваться??? Я убивалась, психовала, старалась, мух мне отдельно для ГВ готовил, а понту? Ну не вышло, надо кормить уже ребенка, успокоиться, и просто ЖИТЬ)))

lanenka, я думала на счет второго ребенка... Если ГВ получится, то и слава Богу, если нет, я даже переживать не буду)))

так все пошла я спать, уже глаза слипаюстя, да и не выздоровела я еще толком надо отдыхать)))

bahra,мне кажется тоже что не стоит заморачиваться,что не говорит - рано еще,наоборот,те кто уже много болтают в нашем возрасте скорее исключение,чем правило....а стихи читать я бы все равно стала даже если не слушает - сеня не слушает,а завтра замучает читай еще .....

Девочки а как кожа ваших малышей реагирует на комариный укус,у нас просто пипец,раздувает до алой шишки и не проходит по 2 недели.Чем мазать?

у нас также, все испробовала..реально тоолько оот зеленки поодсыхают, но на улице немного шарахаются как оот ветряночных))

пипец. бесит моя клавиатура, накоолебала все двооить

Про раннее развитие - я считаю,что все должно быть в меру и без фанатизма....

+1 и, самое главное, в радость ребенку. Если мы не лю рисовать я и не настаиваю.

у нас просто пипец,раздувает до алой шишки и не проходит по 2 недели.Чем мазать?

я видела такое, кошмарус. Нас пока не кусали (в этом году) в прошлом даже не помню как было. Мазать попробуй сразу твердой звездочкой, зуд и воспаление должна снять.

А чекко эта ваще запредельно выглядит :malicious:

всмысле выглядит запредельно? :think1: По чем чекку-то дают? ))

Хотя я слышала, что с силиконом тоже вроде кормят.

кормить можно. но потом моожет понадообиться корректировка вроде

Ксюха!!!!!! Выходи страницы рисовать!!! Лето скоро!!! Чё мы тут отдуваемся за тебя???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...