Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я думала на счет второго ребенка... Если ГВ получится, то и слава Богу, если нет, я даже переживать не буду)))

переживать вредно :) Главное чтоб ты знала что все что могла сделала, а это снимет угрызения совести :D это я так для себя рассуждаю на будущее :Crazy: С Леонидом нам ой как тяжело ГВ далось (спасибо мужу огроменное!)..со вторым такой котовасии я уже не осилю наверное - все же будет старший на моем обеспечении :think1:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ГусёнA, нам невропатолог сказала,что уже должны говорить двумя словами,мама пойдем,вон как Туся разговаривает.

Ёженька, чёт фенестил фуфло,мне не понравился.

К@тюNя, спасибо,шла и боялась что опять кучу хрени найдет,но сказала на всякий случай в 3 года сделать ЭЭГ.

думаю когда муж вечером придет в грязную квартиру к пустому хоолодильнику он мне так дааст по моей развивашке

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

всмысле выглядит запредельно? По чем чекку-то дают? ))

всякие Макфы около 40 р, Барилла чуть больше 60, Чекка 115 р примерно :malicious: Все пачки по весу одинаковые :reverans:

у нас укусы тож вздуваются шишаками....тут случайно открыла метод - влажные антибактериальные салфетки клинекс,которые с алоэ и маслом ши....я как-то себе протерла укус - сразу сняло зуд,потом стала и Тусю ими протирать - проходят быстро и она их не чешет....

Юля,ты умничка - ты боролась за ГВ,но у той-то девушки сразу нет желания даже попробовать - вот мы это и не понимаем и обсуждаем - не принимай на свой счет....

мне моя похудевшая подруга поделилась своим рецептом , типа тооже для кишечника: с вечера две ложки гречки заливаешь стаканоом кефира и утром кушаешь кашку...

у тя какая группа крови? Не слышала про питание по группе крови? У меня подружка тоже на гречке худела) Жрала одну гречку и пухла, потом посмотрела по группе крови, а оказывается ей гречка противопоказана. Вот те и на! По группе можно и на апельсинах толстеть)) Так, что прежде чем садицца на дюкана, посмотрите по группам, мало ли че))

что уже должны говорить двумя словами,мама пойдем,вон как Туся разговаривает.

пошли ее фсад....никому они ниче не должны....вот если Ева и к трем годам так не заговорит тогда даааа надо будет панику поднимать....

Девочки вот я тормоз,я вспомнила что мой дерматолог говорил укусы мазать пастой циндол,можно туда капельку зеленки добавить.

pancino, надо ещё у нас посмотреть этот кошмарус)))

Ю-ля, а ты где Ксюху видешь?я только себя))) Она ж у мамки и до компа добраться не может.Вот вернется заставим поэмы писать))))

Алла,про похудение по группе - я такая же))))от гречки пухну - у мну третья)))))а я аки те мыши - плакали,кололись ......но продолжала жрать енту гречку))))

Симпапупс, всё послала :D и успокоилась)))

lanenka, я про то, что со вторым, если Бог даст, даже не буду истерить, тренера искать и ты пы, буду просто спокойно растить ребенка! И неважно чем/как кормить! Главное - накормить, чтобы рос, развивался, и была спокойная мама, а не истеричка, бегающая с сиськами, а там никак))) Вот я о чем)) Ни в коем случае не в обиду мамкам и деткам на ГВ)))

Юля,ты умничка - ты боролась за ГВ,но у той-то девушки сразу нет желания даже попробовать - вот мы это и не понимаем и обсуждаем - не принимай на свой счет..

не принимаю ни разу!!!)))

Прро укусы комаров - у Савки вздуваюся сильно укусы, но!! он не чешет! Я запаслась псило бальзамом, еще чем-то, забыла, и есть с того года болтушка, опять не помню, Лана советовала))) Девки!!! Что принять от... или ДЛЯ памяти? ничего не помню)))

Ю-ля, а ты где Ксюху видешь?

нигде))) это крик души))) она обещалась настрочить многастраниц
  • Нравится 1

Ксюха!!!!!! Выходи страницы рисовать!!!

не провацируй меня, мне еще за прошлые шуточки отдуваться надо)))))))))

что уже должны

кому? ей? ну, они ей прощают скажи в следующий раз. У меня так чешется язык по вашим врачам пройтись, не могу :D

но сказала на всякий случай в 3 года сделать ЭЭГ.

я прочитала ЕГЭ, думала вообще у тети крыша съехала))))))))))

Чекка 115 р примерно :malicious:

мдя... точно наша. А на барилле написать можно все, что угодно. Но за 1.5 евро она из италии врят ли доехала бы, думаю.

Ю-ля,мож глицинчику или циннаризинчику попить....я такая же все забываю)))))вот думаю тож че бы попить....

Вот вернется

поздно будет уже боржоми пить, лето будет.

Давайте тему обзывать лучше)) У меня для осенней темы есть название, а вот для летней пока нет ниче.

от гречки пухну - у мну третья)))))

странно, а у подруги, как и у меня, 4... Нам обоим группам неззя штоле?

Е+В+А, ты че партизанишь? Раз уж ты уезжаешь и мне до сих пор не отписалась, давай бусы на сентябрь отложим. Нам с Рикухой все равно пока их рано, как я поняла. А к сентябрю, там еще может чего наберется. ок?

Купи,мама,мне горшок - видишь,лето к нам идет!!!!

Давайте тему обзывать лучше))

давай,кто у нас по выдумкам темы?

Купи,мама,мне горшок - видишь,лето к нам идет!!!!

:hohot: Кстати, о горшке. Сегодня налила бассейн Рикуху по этому поводу раздела до гола, потому, как трусы и плавки уже собраны на море. Так он вылезет из бассейна и начинает балкон метить, тут сыкнет и там отложит бусинку. Причем напрягается, аж краснеет и трясецца. Скажи мне, Светик, как бывалая))) как мне это расценивать? А, он еще бусинку в бассейн отложил и когда я очередную с пола подобрала, начал тыкать в бассейн показывать, а то я не заметила. Памперс сняла надолго (на час) впервые.

пойду ка я спать :smilie_girl_089:

Я спать. Споки))

Кстати, о горшке. Сегодня налила бассейн Рикуху по этому поводу раздела до гола, потому, как трусы и плавки уже собраны на море. Так он вылезет из бассейна и начинает балкон метить, тут сыкнет и там отложит бусинку. Причем напрягается, аж краснеет и трясецца. Скажи мне, Светик, как бывалая))) как мне это расценивать? А, он еще бусинку в бассейн отложил и когда я очередную с пола подобрала, начал тыкать в бассейн показывать, а то я не заметила. Памперс сняла надолго (на час) впервые.

:hohot: :hohot: :hohot: ну что мать пора в наши ряды)))

с того года болтушка, опять не помню, Лана советовала)))

Суспензия Циндол. Мы ей мажемся и Леньке вроде как помогает.не чешет :sorry:

и была спокойная мама, а не истеричка, бегающая с сиськами, а там никак)))

я была спокойная мама бегающая с сиськами :Crazy: Мне вообще жуть как повезло, я в отношении своего ребенка спокойна и считаю что все правильно делаю, даже если и косячу немного. Думаю это от активного общения с братьями-сестрой мне привилось :D

pancino, Рика такой клёвый :) сама непосредственность про бусинки :D

pancino,Алла,ну так Рика понимает че он делает - мож попробовать ему объяснить или лучше на собственном примере показать куда надо это делать....я поначалу тож пам снимала и когда Туся писала или какала озвучивала че она делает,потом она начала отличать одно от другого,но мы тогда естессно не говорили еще,но просилась она по разному.....дети они гораздо умнее,чем нам порой кажется)))))

ну что мать пора в наши ряды)))

так я говорила, что в жару будет голышом. )) А ковры гадить не дам. :D Плитку мне протереть не жалко, тем более, что дома бываем редко. Меня напрягает, что он тужится спецом каждые 5 мин. И смотрит как льёцца у него там или вываливаецца. Нафига? Че горшок штоле купить? :think1:

у тя какая группа крови? Не слышала про питание по группе крови? У меня подружка тоже на гречке худела) Жрала одну гречку и пухла, потом посмотрела по группе крови, а оказывается ей гречка противопоказана. Вот те и на! По группе можно и на апельсинах толстеть)) Так, что прежде чем садицца на дюкана, посмотрите по группам, мало ли че))

у меня вторая...надо озадачится еще такой диетой)))

pancino пишет: Давайте тему обзывать лучше))

лето, ахх лето! гуляют ноябрятки до рассвета)))

Рика такой клёвый :) сама непосредственность про бусинки :D

спасибо!

или лучше на собственном примере показать куда надо это делать....

на примере мы давно все делаем, я с рождения дверь не закрываю, иначе истерика. И сажаю его на унитаз, но там реально неудобно ему, ему нра на корточках это делать.

Попруся завтра за горшком...

Ой, штоже я не похвалилась то. Мы тоже сегодня были в зоопарке, Рикуха был в восторге. Да и мне понравилось. Расстроили только медведи. Все остальные казались пусть не счастливыми, но хотябы не грустными. Все так здорово оборудовано, у каждого звереныша имитация натур среды обитания. И вход, зараза, 13 евро. а в Мск сока?

И смотрит как льёцца у него там или вываливаецца. Нафига? Че горшок штоле купить? :think1:

так интересно же че это там такое...он полтора года не знал о том,что если потужиться,то оттудова польется или повалится,вот и повторяет это стописятмиллионов раз....пользуйся моментом пока Рика заинтересован....моя вон уже давно на горшок ходит,а все равно туды заглядывает....че там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...