Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я не знаю номра неотложки в красногорске

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не знаю номра неотложки в красногорске

а в справочной узнать?только обьясни им что тебе нужна не скорая, а неотложка.

мама тигра, да вот в инете смотрела,все телефоны ведут на скорую. Температура у сына сейчас упала после вибуркола и нурофена, странно как-то, упала до нормальной, но надолго ли??? У сына настроение сразу появилось, ходит играет, с рук моих слез

мама тигра, да вот в инете смотрела,все телефоны ведут на скорую. Температура у сына сейчас упала после вибуркола и нурофена, странно как-то, упала до нормальной, но надолго ли??? У сына настроение сразу появилось, ходит играет, с рук моих слез

А может у него на зубы так? Мож больно ему,а после нурофена прошло.?но была же рвота...а он сейчас кушал?Больше не рвало?

Скушал 200 грамм пюре фруктового баночного и все. Больше не рвало вроде, но темп опять появилась, пока небольшая, но впереди ночь

Скушал 200 грамм пюре фруктового баночного и все. Больше не рвало вроде, но темп опять появилась, пока небольшая, но впереди ночь

Блин,что же это такое?*чешет репу*Ночью тоже дай нурофен, я будила и давала,зато утром не было темпы. И спал хорошо.Только бы не вирус какой,хоть бы тебе тоже не хапануть его. Изменено пользователем мама тигра

Все, уложила сына спать, он чуть теплый, ну может 37 у него, буду каждый час ходить наблюдать.

Можно о жратве??? Хотела пойти пирожков с тыквой сделать, а тыква на балконе промерзла за последние 2 дня. Так жалко блин...

Иде все? Мужей развлекают? :malicious:

Optimistka, Люб, давайте не болейте там. Сама пару дней назад ходила и тряслась перед горячим ребенком(( Это ужас. Я даже не ждала высоченной темпы, прямо на ночь нурофен давала, ну и ночью давала, когда вообще 39 было.

Ладненько, я убегаю.

всем привет!!

я сегодня что то в ударе..наверное бессонные ночи сказываются..

утром решила сделать блины,овца...налила горячее молоко на муку---мука сварилась сразу,разбухла...из этого Г ниче испечь не смогла--выкинула в унитаз литра три теста((( сделала заново....

потом сварила борщ,потом поспала с варей..австали поели все..и я пошла готовить ужин(ненавижу выхи-весь день у плиты) сделал рыбный пирог с телапией и поставила хлеб с отрубями,сыром,сырокапч колбасой и чесноком...опять овца-пересыпала видимо отрубей-хлеб ни хрена не поднялся,хотя ставила большой размер..делали с дочерью весь день -рисовали часы на 4 ватманах-им в школу надо на выступление...сейчас сижу ей к водолазке пришиваю тоже часы с двух сторон

непруха вообщем,блины не вышли,хлеб тоже(((ни фига не отдохнула...хорошо завтра в школу упрут..)))))))))

на улице даже не гуляли

yurcha, И мы сегодня не гуляли, а так хотелось...

miya2, Ира, как ваши пятна???

пля...достали хлеб...пипец..комочек чуть больше кулака..естественно сырой..4 часа сидел..сейчас выкину на фиг(( 500 г муки.....тяжелющий тварь

Девочки привееет))) давно ничего не писала, настроение не было никакого, зато малышке две шапочки связала, на лето и наа веснуу, красотааа...

Сидеть правильно не хочет, ноги Х выворачивает

во-вооо и моя также, сядет на попку , а ноги назад выворочены, начинаю разгибатьи вперед , не нравится козявке, встает и снова так садится(((....

у меня также, когда муж сидит с дитём и каждую минуту спрашивает, какую кофту ей одеть, надо ли менять памп и т.д. я не отдыхаю... давно уже сказала, ему, что если сидишь с ребёнком, сам и справляйся,а то мне проще самой всё сделать, чем объяснять по 100 раз.

нууу девочки я бы от такого не отказалась, мне максимум покушать дают в одиночестве, а так все на мне, папа у нас сидит с ребенком ТОЛЬКО в моем присутсвии, в основном играется...так что кто деток своих разболовал, а я мужинька своего...он мне говорит: у каждогго своя работа...только не доходит до него, что у него с 9 до 18, а у меня круглосуточнооо((((...

yurcha, сохрани комочек)))) завтра Варюше сказку о колобке будешь читать, заодно и покажешь :D

всем приветы)))

Оптимистка, Люба, бедный Толян!!!

Эль, Марина, у нас фломики иккеевские, на счет отстирывания не знаю-мы в икеевской распашонке рисуем, а вот с лица их хрен сотрешь!!

Мы в субботу Ваняша шоппинговали-купили кофту ему моднявую и боты на весну...а потом ездили на гранд макет России смотреть-прикольна))) ТриО, Оль обязательно сходите туда, кады приедите!!! Я ваще вам программу составляю))) расчитывайте примерно на месяц пребывания :D

Мия, мне тоже бывает обидно в выхи гулять одной с Ваняшом, когда все с папами гуляют...мой мух ни разу в жизни не гулял с Ваняшом один!

Да, у мам выходных не бывает))) мы вчера с мухом коньяка вечером попили...а с утра в 7 часов Ваняш уже на ногах был...

Я отдыхаю, когда муха дома нет...когда он дома у меня двое детей))) и оба требуют постоянного внимания...

Мама тигра, Артурчик прелесть на мотике)))

ОксДми, с зубьями Машаню!!

Мы сыр очень уважаем!!! и много его едим)) олтермани 17% или гауду...

Изменено пользователем idole

всем првиет!))я чет подпропала от вас)))все в делах)))у нас друг все выхи был в гостях)))вчера магаз, сеня еще родители в гости приезжали, потом мы в оби ездили, я сеня посадила на подоконнике зеленушку всякую))))а ща вот вышивать сажуся)))

я сегодня на кухне весь день одна...и чето не отдохнула совсем

я сегодня на кухне весь день одна..

эх как я хотела сегодня закрыться на кухне, но пол дня сына на руках таскала, он когда болеет вообще к папе не идет.

idole, Это Иванес в обновах? Жениииииииииих, в зеркало на себя любуется ))))

Оптимистка, Люба, хе-хе, он постоянно, как че новое нацепит, сразу к зеркалу бежит)) У меня Ваняш тока в очень хорошем настроении к папе идет, а так он очень любит у меня на руках с ним заигрывать..

всем привет

Вчера весь день в уборке дома провела 160 кв м пидор*сила....и в довершение всего мне на бошку с холодильника свалилась бутыль шампусика....ревела от боли навзрыд- думала сотрясение - ажмозг звенел.....ну вечером мы с мужем ее у усосали....

Optimistka, ну у тя невры...я уж вызвала бы всех кого можно с такими симптомами....выздоравливайте скорее...

Муж завтра на рыбалку на неделю опять свалит, а у моей козявы с каждым днем все больше и больше энергии...я ваще не успаваю за ней следить...сёня два раза свалилась со стула и в довершении перед сном еще об подлокотник дивана лоб рассадила...СКАЖИТЕ ГДЕ У НЕЕ КНОПКА ОФФФ....я заплачу любую суммуу)))))

idole, Ваняш - моднючик маленький))))кофта супер!

Ваня модный))))

моя тоже шилопопая...все везде надо)) научилась сама смебе теперь на ноуте мульты переключать,что захочет..мышкой на картинку наводит и щелкает_))

Симпапупс, Нервы мои на взводе, но я ж понимаю, что скорая увезет в инфекционку с такими симптомами, а что там в выходной делать? анализы не берут, просто так там лежать что-то еще цеплять? Красногорская инфекционка это пипец просто, здание довоенное, без ремонта, на окнах решетки, как в тюрьме. А я еще беременная, мне то подмыться, то самой буэээээээ сделать. Вот и жду понедельника , хожу каждый час температуру проверяю, пока вроде не поднимается, ттт

А куда на рыбалку то в этот раз? в Астрахани +10, мне сегодня сестра звонила рассказывала...

ТриО, я только стебли употребляю.

оксдми, с клыками! Расскажи как вы без сиски зубы растите, мне тнтересно оч.

мама тигра, у нас каталка есть. встает на нее верхом и все. не катается. я ее даже свекрам отволокла, думаю, будет реже видеть , заинтересуется. нифига. вот думаю, на прогулку в парк таскать, там другие дети пару раз сядут и сразу ему будет нада )))

Алена, рецепты пасты во вкусной теме.

мия, у меня муж тоже начинает работать в полную силу. скоро может и совсем без вых. ((( правда это временно. и гуляю с Рикой только я всегда всегда.

Я повышивала, пойду к сыну контролировать состояние и попробую поспать. Всем спокойной ночи, до завтра

Изменено пользователем Optimistka

Девочки, а мы с мужем сегодня на концерт ходили :D . Я хоть в люди вышла. Это я типа похвастаться решила :confusion:

Optimistka, Что это вы разболелись? Выздоравливайте, может завтра уже получше будет.

Optimistka, Толясику скорейшее выздоровление!

хе-хе, он постоянно, как че новое нацепит, сразу к зеркалу бежит))

Ишь ты какой вертихвост, прям как моя )))

Спасибо всем за поздравления с зубьями. Если че, мы не самые зубастые, много тут шестнадцатизубых :D

Сегодня гуляли, у нас прям настоящая весна. Так классно! Вот Машка не хочет позировать, жопка!

Ссылки скрыты.

Расскажи как вы без сиски зубы растите, мне тнтересно оч.

Нормально растим. Мажем дентол-беби. Маша сама его тащит и просит десны натереть)))). Кстати клыки на уровне с молярами ерунда!

SlyTanys, на какой концерт???

OksDmi, Зато все свежепророщенные зубы показала :D . На Макаревича с оркестром Креольского танго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...