pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 надо озадачится еще такой диетой))) там именно, что не диета, а просто исключаешь то, что тебе не подходит из рациона. Я сама не пробовала, правда. Я вообще не сторонник диет. У меня диета одна и действующая, но пока у меня на нее силы воли не хватает (( Очень жалко себя)) Мне подходят оба названия )) Но про горшок не каждому актуально, да и Тополина, тогда уж точно летом не вернется)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Алл,а я со своей в игру играла - садимся вместе я на унитаз,она на горшок - и говорю у кого быстрее ручеек зажурчит?естессно даю чтоб у нее - сколько щастья было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 13 евро. а в Мск сока? 200 р для взрослого, детям бесплатно. Ну и льготы многодетным и т.п Хочу мелкого тоже летом в зоопарк отвезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Я предложила темку про горшок потому как вроде многие хотели именно летом начать приучать))))а второе какое название?чет я не вижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 он полтора года не знал о том,что если потужиться,то оттудова польется или повалится,вот и повторяет это стописятмиллионов раз.... знать-то он знал, но не видел, да... Попробую попользоваться ситуацией, может и выйдет чего... Симпапупс, вы че не были в зоопарке? 200 р для взрослого однако. больше, чем вдвое... Вы зверей любите-знаете? Мы беби эйнштейна обожаем со зверями, так, что сегодня щастья было столько не передать! Тыкал пальчиком и говорил как говорят зверюшки. А еще я их называла, как в мутильках, типа дедушка морж из "мама для мамонтенка". Не оторвать от моржа было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) pancino,в зоопарке не были - мы ща на даче живем....мы ездим за всякой садовой фигней в садовый супермаркет там есть кролики,индюки,куры,гуси и на кассе можно купить спец корм и кормить их - чем не зоопарк)))))а еще у моих родителей есть настоящая корова с теленком и в деревне когда у них были много еще кого видели..... Изменено 27 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а второе какое название? вот лето, ахх лето! гуляют ноябрятки до рассвета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Свет, забавно с горшком наперегонки ))) А мы не были в зоопарке и я туда точно не ногой, может муж сходит. Я гринпис - против цирка и зоо и за бездомных животных. Срочно меня похвалите: я сегодня поработала, в Ашан съездила, кружочек нарисовала, борщ и кашу сварила, уф, устала ))) А еще рубашку мужу гладить.... нужна моральная поддержка, а то неизвестно как мой больной ребенок еще будет спать. Вчера до пяти утра не могла уснуть. Видели сегодня в Прожекторперисхилтон Вила Смита? Прикольный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 но Туся больше всего любит кошек и собак))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pancino, мы зверей любим (видели мышек-белок, кошек и собак, коров, птичек) и знаем много других из книжек. Так что уверенна что в зоопарке ему будет очень интересно...как в Москву выберемся с дачи так и сходим Бэьи энштейна не смотрим...тока Антошку и Рыжего конопатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Уилла Смита )))) спешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 там есть кролики,индюки,куры,гуси и на кассе можно купить спец корм и кормить их - чем не зоопарк)))))а еще у моих родителей есть настоящая корова с теленком и в деревне когда у них были много еще кого видели..... вот это здорово! А я тут после того, как фермами Тосканскими похвалилась, у нас все накрылось: кур съели почти всех, кролики издохли (((((( Вот и летняя жара, на горшок нам не пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Вот и летняя жара, на горшок нам не пора? мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Гусена,Лен,пятерка тебе))))я сеня пять рубашек гладила на всю неделю и костюм отпаривала после того как мой его в чумодан упаковал на обратном пути из командировки...... Вот и летняя жара, на горшок нам не пора? можно и так))))) я спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Вот и летняя жара, на горшок нам не пора? мне тоже нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Я гринпис - против цирка и зоо и за бездомных животных. Я себе внушала, что зверюшки или больные выхоженные или же выросшие там и реалий не знающие. Но мишки до сих пор перед глазами (рыдаед) Видели сегодня в Прожекторперисхилтон а я думала они уже на лето закрылись.... Надо будет скачать. тока Антошку и Рыжего конопатого а унас столько мультиков в ходу, что места не хватит перечислить. В основном все советские, ничего гениальнее в природе нет и не бу. к сожалению. Еще мы очень любим мульт- и кино- концерты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а нам пофигу мультики, мы обожаем музыкальные каналы))) танцы/песни)) я спать!!! всем сладких снов! Ноябрятки-молодцы! Сажают попки на горшки! все...теперь тоочно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 а нам пофигу мультики, мы обожаем музыкальные каналы Мультики есть и музыкальные тоже, например, "как львенок и черепаха пели песню", "бременские музыканты", "гуси", "антошка" и много чего еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Ал, мне нравится твое название! Все, не говори мне про мишек, ща сама зарыдаю (( Рубашка поглажена, я спать, дочь просыпается часто, что-то будет ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ГусёнA, выздоравливайте! Я тоже спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Доброе утро! Вот еще бы без дождя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Доброе утро !! Юля , как Савыч ? Лена , как Полина сегодня себя чувствует ? у нас тут один день температура была и все ... Мы вчера в парк горького гулять ездили ) прикольно там , много мест где можно полежать -посидеть , большие надувные матрасы , шезлонги , кресла -гамаки , пляж, кинотеатр под открытым небом , танцплощадки )) Еще вчера Майке вот такуой домик купили Ссылки скрыты. И кроватку для кукол , а то она их в коробки кладет ...как в гробики ))) Изменено 28 мая 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Доброе утро! Про то, ноябрята до рассвета не спят - не надо. А то как корабль назовешь...... Можно как вариант "Ноябрятам полтора - на моря уже пора" (это я на другой ветке в прошлом году видела). Мы вчера гулялли с папой, которого не видели 2 месяца. Полина его узнала, радовалась ему, тащила его за руку в песочницу. А у меня чуть сердце не разорвалось, было ТАК больно на это смотреть. Такая кроха, а все помнит. Сейчас пишу и слезы на глазах. И понимаю, влюбился бы, а то "ну и пофиг, что она страшная, зато ничего не требует от меня". Она там все ему покупает. Он у же про домик на море заговорил, а мне говорит, я тебе год буду платить такие алименты, а потом по 5 тысяч. Я ему сказала - попробуй и ты меня узнаешь. Он меня побаивается, уговаривал не воевать, что у нас хорошие отношения. Я ему сказала, что у нас нет отношений и кроме ненависти ничего не испытываю. А он мне - это сначала, а потом пройдет. Одно радует, пошли вместе в кафе покушать, я набрала всего чего тольок можно. Он только нервно сглатывал. Я вслух радовалась, что 16 лет 2 раза в месяц халявные походы в ресторан! Короче не было бы так смешно, если бы не так грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветик!! Stella26, мдааа, а как папаша на Полинку реагировал? Видно что скучает или так пришел, чтобы долг выполнить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Юля , как Савыч ? спсибо, лучше, темпы нет, понос почти закончился, да и со смеси я надеюсь соскочил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения