Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

надо озадачится еще такой диетой)))

там именно, что не диета, а просто исключаешь то, что тебе не подходит из рациона. Я сама не пробовала, правда. Я вообще не сторонник диет. У меня диета одна и действующая, но пока у меня на нее силы воли не хватает (( Очень жалко себя))

Мне подходят оба названия )) Но про горшок не каждому актуально, да и Тополина, тогда уж точно летом не вернется))))))))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алл,а я со своей в игру играла - садимся вместе я на унитаз,она на горшок - и говорю у кого быстрее ручеек зажурчит?естессно даю чтоб у нее - сколько щастья было....

13 евро. а в Мск сока?

200 р для взрослого, детям бесплатно. Ну и льготы многодетным и т.п ;) Хочу мелкого тоже летом в зоопарк отвезти :)

Я предложила темку про горшок потому как вроде многие хотели именно летом начать приучать))))а второе какое название?чет я не вижу....

он полтора года не знал о том,что если потужиться,то оттудова польется или повалится,вот и повторяет это стописятмиллионов раз....

знать-то он знал, но не видел, да... Попробую попользоваться ситуацией, может и выйдет чего...

Симпапупс, вы че не были в зоопарке?

200 р для взрослого

однако. больше, чем вдвое... Вы зверей любите-знаете? Мы беби эйнштейна обожаем со зверями, так, что сегодня щастья было столько не передать! Тыкал пальчиком и говорил как говорят зверюшки. А еще я их называла, как в мутильках, типа дедушка морж из "мама для мамонтенка". Не оторвать от моржа было)

pancino,в зоопарке не были - мы ща на даче живем....мы ездим за всякой садовой фигней в садовый супермаркет там есть кролики,индюки,куры,гуси и на кассе можно купить спец корм и кормить их - чем не зоопарк)))))а еще у моих родителей есть настоящая корова с теленком и в деревне когда у них были много еще кого видели.....

Изменено пользователем Симпапупс

а второе какое название?

вот

лето, ахх лето! гуляют ноябрятки до рассвета)))

Свет, забавно с горшком наперегонки )))

А мы не были в зоопарке и я туда точно не ногой, может муж сходит. Я гринпис - против цирка и зоо и за бездомных животных.

Срочно меня похвалите: я сегодня поработала, в Ашан съездила, кружочек нарисовала, борщ и кашу сварила, уф, устала ))) А еще рубашку мужу гладить.... нужна моральная поддержка, а то неизвестно как мой больной ребенок еще будет спать. Вчера до пяти утра не могла уснуть.

Видели сегодня в Прожекторперисхилтон Вила Смита? Прикольный такой.

но Туся больше всего любит кошек и собак)))))

pancino, мы зверей любим (видели мышек-белок, кошек и собак, коров, птичек) и знаем много других из книжек. Так что уверенна что в зоопарке ему будет очень интересно...как в Москву выберемся с дачи так и сходим :) Бэьи энштейна не смотрим...тока Антошку и Рыжего конопатого :D

Уилла Смита )))) спешу

там есть кролики,индюки,куры,гуси и на кассе можно купить спец корм и кормить их - чем не зоопарк)))))а еще у моих родителей есть настоящая корова с теленком и в деревне когда у них были много еще кого видели.....

вот это здорово! А я тут после того, как фермами Тосканскими похвалилась, у нас все накрылось: кур съели почти всех, кролики издохли ((((((

Вот и летняя жара, на горшок нам не пора?

мне нравится :)

Гусена,Лен,пятерка тебе))))я сеня пять рубашек гладила на всю неделю и костюм отпаривала после того как мой его в чумодан упаковал на обратном пути из командировки......

можно и так)))))

я спать....

мне тоже нравится)))

Я гринпис - против цирка и зоо и за бездомных животных.

Я себе внушала, что зверюшки или больные выхоженные или же выросшие там и реалий не знающие. Но мишки до сих пор перед глазами (рыдаед)

Видели сегодня в Прожекторперисхилтон

а я думала они уже на лето закрылись.... Надо будет скачать.

тока Антошку и Рыжего конопатого :D

а унас столько мультиков в ходу, что места не хватит перечислить. В основном все советские, ничего гениальнее в природе нет и не бу. к сожалению. Еще мы очень любим мульт- и кино- концерты.

а нам пофигу мультики, мы обожаем музыкальные каналы))) танцы/песни))

я спать!!! всем сладких снов!

Ноябрятки-молодцы! Сажают попки на горшки! :D

все...теперь тоочно спать :Hello:

а нам пофигу мультики, мы обожаем музыкальные каналы

Мультики есть и музыкальные тоже, например, "как львенок и черепаха пели песню", "бременские музыканты", "гуси", "антошка" и много чего еще.

Ал, мне нравится твое название! Все, не говори мне про мишек, ща сама зарыдаю ((

Рубашка поглажена, я спать, дочь просыпается часто, что-то будет ночью...

ГусёнA, выздоравливайте!

Я тоже спать.

Доброе утро!

Вот еще бы без дождя...

Доброе утро !! Юля , как Савыч ? Лена , как Полина сегодня себя чувствует ? у нас тут один день температура была и все ... Мы вчера в парк горького гулять ездили ) прикольно там , много мест где можно полежать -посидеть , большие надувные матрасы , шезлонги , кресла -гамаки , пляж, кинотеатр под открытым небом , танцплощадки )) Еще вчера Майке вот такуой домик купили

Ссылки скрыты.

И кроватку для кукол , а то она их в коробки кладет ...как в гробики )))

Изменено пользователем mashuu

Доброе утро!

Про то, ноябрята до рассвета не спят - не надо. А то как корабль назовешь......

Можно как вариант "Ноябрятам полтора - на моря уже пора" (это я на другой ветке в прошлом году видела).

Мы вчера гулялли с папой, которого не видели 2 месяца. Полина его узнала, радовалась ему, тащила его за руку в песочницу. А у меня чуть сердце не разорвалось, было ТАК больно на это смотреть. Такая кроха, а все помнит. Сейчас пишу и слезы на глазах. И понимаю, влюбился бы, а то "ну и пофиг, что она страшная, зато ничего не требует от меня". Она там все ему покупает. Он у же про домик на море заговорил, а мне говорит, я тебе год буду платить такие алименты, а потом по 5 тысяч. Я ему сказала - попробуй и ты меня узнаешь. Он меня побаивается, уговаривал не воевать, что у нас хорошие отношения. Я ему сказала, что у нас нет отношений и кроме ненависти ничего не испытываю. А он мне - это сначала, а потом пройдет.

Одно радует, пошли вместе в кафе покушать, я набрала всего чего тольок можно. Он только нервно сглатывал. Я вслух радовалась, что 16 лет 2 раза в месяц халявные походы в ресторан!

Короче не было бы так смешно, если бы не так грустно!

Всем приветик!!

Stella26, мдааа, а как папаша на Полинку реагировал? Видно что скучает или так пришел, чтобы долг выполнить???

Юля , как Савыч ?

спсибо, лучше, темпы нет, понос почти закончился, да и со смеси я надеюсь соскочил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...