Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Я вернулась из ЖК, за 4,5 недели прибавка 1,1 кг, хоть это радует, но живот мой маловат , на 3 см отстает, а мне даже ничего не сказали, с 18 июня иду в декрет.....Мне даже не сказали когда прийти в следующий раз, во клуши там сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 сбегали мы таки в садик))))теперь на сегодня моно отдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 привет девчонки! блин времени вообще нету пообщаться! что у нас тут нового? моя катюха только что съела САМА тарелку супа! я так рад! записала видео, потом покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем трям.... Маш,домик супер.... У нас тоже дождь....Тусю утолкала - ныла все утро - прям очень она от погоды зависит...пойду сама тоже покемарю....вечером еще вылезу.... Диета моя сеня не правильная - муж вчера притаранил черешни,а есть ее некому,т.к. он в мск уехал - пришлось мне ее трескать в одно лицо - бо выкинуть жалко,а в остальном все соблюдаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Симпапупс, доешь черешню а потом прибавь лишний день атаки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, привет! Не успеваю ни читать, ни писать. Я в расстройстве- муж уехал на 2 месяца((( и у подруги моей мама умерла, мне так грустно пол дня сегодня ревела. Всем болеющим- выздоровления!!! У нас потеплело, а то вчера холодрыга была +15. Optimistka, Люб, ну и гады у тебя на работе(( 27 тыщ им верни, охренели совсем! Про зп карты- когда она заканчивается, то в банке уже лежит новая, ее нужно просто забрать из банка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ИРИш соболезнования подружке..=( а куда так надолго муж уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 miya2, да Ир, охренели, но думаю что пошлю их лесом, пусть или официально изымают или фиг им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Юля, спасибо за информацию, я так и думала, но после 2 лет просидки дома в голове каша и я не смогла "грамотно" ответить (послать), поэтому взяла тайм аут для консультации со специалистами. Теперь начнут морально давить на меня, что так не красиво, все ошибаются, мне всегда во всем шли на встречу и т.д. Но где мне взять 27 тыс??? а они тоочно ошиблись? есть возможноость самоой их провериить...меня вот наоборот нае..нагрели..платили детские с учетом оклада 11000, а нужно было с 16500...жаль поздно узнала((( Машулик_21, поздравляю))) Катюшка молодец!!! моя меня тоолько супом может накормить))) Ёженька, даже боюсь писать что я сегодня лопала.....сгущенку ...сколько мне дней атаки? у подруги моей мама умерла, мне так грустно пол дня сегодня ревела оочень тяжело терять близких людей, тем более маму((((((((((((((...соболезную подружке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 К@тюNя, да знать бы как проверить? сказали что учли премию по ошибке, которую мне не начисляли, а премия была 20 тыс, вот она и дала увеличение суммы. Но я другого не пойму, неужели они за 1,5 года в соцстрах документы не подавали на компенсации выплат??? а сейчас типа соцстрах запросит расшифровку, а там ошибка, меня этот момент смущает (дали понять , что на новые декретные денег на фирме нет и все будет зависеть как со мной договорятся) Ёженька, Ир у тебя уже минус сколько кило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 К@тюNя, на один больше чем должна была на ней сидеть) Optimistka, у меня 4 с копейкой стабильноу шли а пятый плавает, ща в связи сболезнью вернулось 800 г, но я чай с малиновым вареньем пила и плюс у мамы в субботу юбилей был пришлось кушать то что низя...у меня кг уходять точно как дюкан пишет в неделю по 1 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 У меня тааааааааак голова болит и кружится, и слабость, все эта погода!!!! Надеюсь никто больше не страдает ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Optimistka, а я сеня как пьяная хожу от этой погоды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Что-то не пойму, то ли никого нет, то ли мне никого кроме себя не видно, и сразу тут затишье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ох девочки я успела маникюр с педикюром сделать))) ну хоть человек теперь) а еще сегодня все внизу тянет ппц как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Ёженька,повесила себе календарь на стенку и там отметила 6 дней атаки вместо 5.....тааааак хочется слопать что-нибудь запретное...... Люб,меня сеня тож шатает от этой погоды,еще и Туся ноет не переставая..... Мия,Ир,соболезнования подруге...держись там... Ёженька,а я чет не увидела в книге,или не дочитала...вот если сорвешься и сломаешь че нить запретное,то че все сначала начинать или как? Что-то не пойму, то ли никого нет, то ли мне никого кроме себя не видно, и сразу тут затишье.... я тоже ток себя внизу вижу.....и еще одного скрытого.... Изменено 28 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Какой-то глюк кажется, не всех показывает, я вот даже себя не вижу, хоть не скрываюсь. Ирочка, не плачь, хотя разлука с мужем так надолго тяжело, подружке соболезнования. У нас день супер нудиста, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, просто пипец. А главный пипец, что дочь ходит и повторяет "пля, пля, пля" свекровь моя офигеет ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Optimistka, о! мне показали твой пуз)) Хороший такой, аккурааатненький)) непривычно все таки без свекрухи жить,теперь приходиться все готовить самой,мыть посуду,сегодня рубашки гладила мужу, упасть хотелось от усталости прям у гладильной доски. я конечно все это и раньше делала,но всегда в совокупности со свекрухой,я что-то одно делаю,она другое,а тут только я! Фух, а мы со свекровью все по отдельности делаем. Не найдем общий язык.. Мне этого никогда не понять, не позволяю свекрови ничего делать, только посуду за собой моет и в своей комнате убирается, я туда не хожу, остальное на мне, терпеть не могу, когда сделано не моими руками. Во, и я люблю все сама.. Иначе везде нахожу косяки и злюсь.. У Тима 3 дня была темпа, со вчера уже нет. Кашель и сопли при нас. Я не болею, ттт. А муш вроде заболевает)) Никак не могу насладиться полной сынской ночью сна, кашляет, я просыпаюсь. А он спиииит, жук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет, не успевала писать толком. Записалась на завтра на прием, посмотрим. что мне скажут, прибавка большая( 3,5 кг за 7,5 недель, что я их динамила, по 460 грамм за неделю, ппц отожралась. В итоге общая прибавка уже 9 кг (это если утром) и 10 (если вечером). Сегодня весь день тянет живот, спину и подташнивает, чот ссыкотно, сейчас папаверин вставлю и буду отлеживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Симпапупс, нет просто после срыва добавляешь себе пару дней атаки и дальше снова чередование))все зависит от организма, кому то нужен один лишний белковый день а кому то больше...смотри по состоянию, но лучше первый месяц не срываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 пусть или официально изымают Люба!!! Нет понятия - изымать, вычитать официально!!! Это косяк работодателя в расчетах! Ты - ни при чем! С тебя не имеют право брать деньги!!! И не вздумай давать!!! а они тоочно ошиблись? есть возможноость самоой их провериить... меня вот наоборот нае..нагрели..платили детские с учетом оклада 11000, а нужно было с 16500 для меня это дико. Есть программа, которая сама считает всё, и даже соцстрах обмануть нельзя! Им же и до декрета все отчеты с зарплатами сдаются!Optimistka, Люб, они гонят!!! В ФСС отчет сдается ежеквартально!!! И подробно ПО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ В ДЕКРЕТЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Иначе везде нахожу косяки и злюсь.. Я не болею, ттт. А муш вроде заболевает)) и у нас так, что от насморка делаешь? пойду попробую Любин пуз посмотреть и маздоводов, мне вчера не показали. Маздоводы прикольные!!!! Люба, очень аккуратненький пуз!!! Красивая. Fla, отлеживайся и да прибавка уже приличная, хотя у меня была на таком сроке кажись +12, но это мнооооого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Fla, лежи отдыхай)))а прибавка - ну не плохо ты откушалась)))я с Катькоц набрала всего 6 кило, а после родов ушло 11...эх не запусти я себя ща бы весила как в школе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) ГусёнA, от соплей ничего не делаю. Сами проходят. Меня сень сын доводит весь день, щас пришла свекровь, внесла свою лепту, про то что у Тима кашель плохой, что надо врача вызвать, что надо антибиотики давать. Позвонила в скорую, неотложки у нас нету, вызвала. Там тетка на вызове выбесила - свой телефон городской надо знать! На кой он мне если я им пользуюсь раз в сто лет.. Ооо... Ужас. Вощем ща приедут, посморю, че скажут.. Меня всю аж трясет.. Поревела уже, да. За Веснушку переживаю.. И за сына.. И мужу не могу позвонить, т к он с работы едет по пробкам, не хочу отвлекать.. Изменено 28 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 Naisa, не переживай! всё будет хорошо!!!! у меня сегодня тоже день выноса мозга. Девочки готовлю курицу на бутылке Что-то меня осенило сегодня, решила вспомнить детство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения