Авдюшкина 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) всем привет! мы с утра сбегали писи и кровь сдали,послезавтра мож прививку сделаем,если с анализами все гуд! после поликлиники погуляли,так малой так устал,что проспал 3,5 часа и даж не проснулся когда мастера приехали со столом компьютерным и стулом и все это дело в соседней комнате шуруповертом собирали,о как! ща жду мужа,должен купить пару удлинителей и мое рабочее место начнем оформлять в другой комнате! наконец то я смогу работать и у ноута тусить когда малой спит! ура! пы сы на горшок так и продолжаем сами садится,но должно быть соблюдено условие (ходит буз трусов и рядом в поле видимости горшок.) жду теперь когда научится штаны снимать и можно будет его хозяйство прикрыть. кстати когда собирала письки его на анализ просто подставила баночку специальную и сказала писай,минутку подумал и дал мне струю куда нужно! Изменено 28 мая 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ГусёнA, Ёженька, я с Санчес 14 набирала, через месяц после родов оставалось всего 4, через 4 месяца пошла на убыль вообще)))) Правда врач у меня искренне считает, что 10 кг максимум можно набирать(((( ГусёнA, это доча наслушалась и повторяет? или это у нее что-то другое обозначает?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ГусёнA, у нас катька долго говорила бля мы все за голову хватались а оказалось это она училась так говорить яблоко, теперь говорит бляко)))а хлеб называет бле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Приветик всем! Как у вас тут дела? Какие новости? Мы сегодня снова начали на массаж ездить, сопли наши вроде совсем прошли )))) хотя бы до конца этой недели поездить бы, а потом надо прививку делать, а то наша П уезжает 9 числа на 3 недели...((( в четверг к нам в гости на недельку свекровь приезжает........!!! Насчет горшка - мы стабильно утром как просыпаемся какаем на горшок и пись-пись делаем, сами не просимся, но старается что-нить сделать в него, когда ее высаживаю )) дома в пампе пока ходим - сопливую в трусы не рискнула одеть... через пару недель на дачу поедим жить - там и будем приучаться! Ходить стала лучше, на улице уже тоже сама много ходит, но осторожненько )) стопки перестала заворачивать во внутрь! И главная новость - НОГИ СТАЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!! Вот тебе и массаж настоящий! 4 сеанса, причем бесплатный, а сколько результатов! Ни сколечко не жалею, что решилась так ребенка мучать - возить далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Авдюшкина, ооо. моя сегодня в трусиках уселась и покакала в горшок....молодец, конечно, но теперь отлавливаю, чтобы успеть снять штаны с нее, она еще и начала с горшком ныкаться от меня.) @Alena, урраааа! вот ничего себе, 4 сеанса массажа и мышцы более-менее стали ровно держать все?здОрово как))) Ёженька, у знакомых ребенок бегемота называл "ебанет") Изменено 28 мая 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Fla, может это конечно и просто время пришло, она постепенно хотьбой мышцы накачала, а массаж просто как дополнительный толчок был.... но все равно - я ОЧЕНЬ всему рада ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 @Alena, ура)поздравляю вас)вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 теперь говорит бляко)))а хлеб называет бле.. прикольно )))) @Alena, здорово как! рада за вас!!!!! очень! Fla, бегемот ))) умора))) я подозреваю, что пля это что-то другое, но что я ещё не поняла, может пить? Вечером к вам не выйду, инета нет на планшете по прежнему, жаль. Курочка моя зажарилась вроде, пойду снимать с бутылки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 А у меня Толян сегодня начал говорить ню нях, тоже видимо что-то пытается назвать, но я не пойму что. Я вот тоже жду когда сын именно проситься начнет, а то или сам садится или терпит до последнего, а потом рукой зажимать начинает и на меня смотрит, вот сегодня чуть припустил в трусы, зажал рукой и стоит молчит, хорошо я заметила посадила так он такой напор выдал.... @Alena, с достижениями Анютку, я так рада за вас, все будет хорошо теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 @Alena, как хорошо, очень рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 кстати, забыла похвастаться- купила инфракрасный термометр) офигенная штука!!!! Ссылки скрыты. можно измерять ТТ и Твоздуха. можно в ухе а можно проведя по лбу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 А у меня Толян сегодня начал говорить ню нях :Crazy: У меня Маша недавно зовет меня, я ответила ДА, а она в ответ "пи сда" да простит меня Ёженька Но мы с мужем ржали долго, вот говорю уже заслужила... Е+В+А, Жень по СП, за скока брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Е+В+А, у меня почти такой, тока фирма попроще AND, но Толян на лбу все равно не дает измерять, только в ухе могу, БТ (базальная температура) им не пробовала мерить, интересно что покажет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Е+В+А, Жень по СП, за скока брала? неее в аптеке брала. за 900р) БТ им не пробовала мерить, интересно что покажет ??? + читала что он для этого не подходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Е+В+А, надо тоже купить, а то простым градусником сложновато стало мерить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 читала что он для этого не подходит( да понятно, это я приколоться решила, если его поднести и померить утром что покажет?Девчата, обратили внимание в галерее фото теста висит Малышки2010? что думаете, оно у нее или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Спасибо всем ))))) У нас тоже инфракрасный есть - врет!!! Показывает, 36,9 а обычный 38! Давно перестала им пользоваться... хотя может от фирмы зависит... у меня Тефаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 @Alena, а у меня нормально показывает, если темп есть, то выдает сразу, надо только приспособиться к нему, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки готовлю курицу на бутылке Что-то меня осенило сегодня, решила вспомнить детство. а я ни разу не готовила... И не знаю, как это))) ебанет ааааааааа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 приветик..а я сейчас пойду на встречу...как-то недавно шла с малым..и парень познакомился. это было 1,5 недели назад думала и не позвонит,а тут бац и позвонил.ну посмотрим кто такой и что..если придет соскучилась за вами..времени читать нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 ню нях, :D Elle, блин, что с вашими дитями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ых, ем салат из яблока, черешкового сельдерея. морковки и щавеля с растит.маслом, грущу))) Но чет реально много нажрала((( светик1986, а мелкий с кем будет? Elle, Optimistka, хаха, детки жгут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Так что насчет теста в галерее думаете, будет у нас еще одна беременная или нет??? Fla, так по тебе и не видно где эти килограммы отложились, с какого места худеть то? светик1986, Ой Света, удачно сходить на свидание, может хороший парень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Так что насчет теста в галерее думаете, по мне - так не реагент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 а я ни разу не готовила... И не знаю, как это))) да ладно? Я думала это все знают, если коротко, берёшь куру, сажаешь на бутылку и в духовку, ням. Я уже объелась, ещё и картошечку запекла. Сама первый раз делала, но мама в детстве часто так готовила, тогда это была гриль. прикол, вот детки отжигать стали.А я боюсь инфракрасные покупать, мне кажется врать будут, многие так пишут, потому как если и воздух измеряют, то достоверность теряется, электронные у меня всегда врут, только обычному доверяю Ушла дочь укладывать, до завтра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения