Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

всем привет! мы с утра сбегали писи и кровь сдали,послезавтра мож прививку сделаем,если с анализами все гуд!

после поликлиники погуляли,так малой так устал,что проспал 3,5 часа и даж не проснулся когда мастера приехали со столом компьютерным и стулом и все это дело в соседней комнате шуруповертом собирали,о как!

ща жду мужа,должен купить пару удлинителей и мое рабочее место начнем оформлять в другой комнате! наконец то я смогу работать и у ноута тусить когда малой спит! ура!

пы сы на горшок так и продолжаем сами садится,но должно быть соблюдено условие (ходит буз трусов и рядом в поле видимости горшок.) жду теперь когда научится штаны снимать и можно будет его хозяйство прикрыть. кстати когда собирала письки его на анализ просто подставила баночку специальную и сказала писай,минутку подумал и дал мне струю куда нужно!

Изменено пользователем Авдюшкина

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ГусёнA, Ёженька, я с Санчес 14 набирала, через месяц после родов оставалось всего 4, через 4 месяца пошла на убыль вообще))))

Правда врач у меня искренне считает, что 10 кг максимум можно набирать((((

ГусёнA, это доча наслушалась и повторяет? или это у нее что-то другое обозначает?)))))

ГусёнA, у нас катька долго говорила бля мы все за голову хватались а оказалось это она училась так говорить яблоко, теперь говорит бляко)))а хлеб называет бле..

Приветик всем!

Как у вас тут дела? Какие новости?

Мы сегодня снова начали на массаж ездить, сопли наши вроде совсем прошли )))) хотя бы до конца этой недели поездить бы, а потом надо прививку делать, а то наша П уезжает 9 числа на 3 недели...((( в четверг к нам в гости на недельку свекровь приезжает........!!!

Насчет горшка - мы стабильно утром как просыпаемся какаем на горшок и пись-пись делаем, сами не просимся, но старается что-нить сделать в него, когда ее высаживаю )) дома в пампе пока ходим - сопливую в трусы не рискнула одеть... через пару недель на дачу поедим жить - там и будем приучаться!

Ходить стала лучше, на улице уже тоже сама много ходит, но осторожненько )) стопки перестала заворачивать во внутрь! И главная новость - НОГИ СТАЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!! Вот тебе и массаж настоящий! 4 сеанса, причем бесплатный, а сколько результатов! Ни сколечко не жалею, что решилась так ребенка мучать - возить далеко!

Авдюшкина, ооо. моя сегодня в трусиках уселась и покакала в горшок....молодец, конечно, но теперь отлавливаю, чтобы успеть снять штаны с нее, она еще и начала с горшком ныкаться от меня.)

@Alena, урраааа! вот ничего себе, 4 сеанса массажа и мышцы более-менее стали ровно держать все?здОрово как)))

Ёженька, у знакомых ребенок бегемота называл "ебанет")

Изменено пользователем Fla

Fla, может это конечно и просто время пришло, она постепенно хотьбой мышцы накачала, а массаж просто как дополнительный толчок был.... но все равно - я ОЧЕНЬ всему рада )))))

@Alena, ура)поздравляю вас)вы умнички!

теперь говорит бляко)))а хлеб называет бле..

прикольно ))))

@Alena, здорово как! рада за вас!!!!! очень!

Fla, бегемот ))) умора))) я подозреваю, что пля это что-то другое, но что я ещё не поняла, может пить?

Вечером к вам не выйду, инета нет на планшете по прежнему, жаль. Курочка моя зажарилась вроде, пойду снимать с бутылки ))

А у меня Толян сегодня начал говорить ню нях, тоже видимо что-то пытается назвать, но я не пойму что.

Я вот тоже жду когда сын именно проситься начнет, а то или сам садится или терпит до последнего, а потом рукой зажимать начинает и на меня смотрит, вот сегодня чуть припустил в трусы, зажал рукой и стоит молчит, хорошо я заметила посадила так он такой напор выдал....

@Alena, с достижениями Анютку, я так рада за вас, все будет хорошо теперь....

@Alena, как хорошо, очень рада за вас!!!!

кстати, забыла похвастаться- купила инфракрасный термометр) офигенная штука!!!!

Ссылки скрыты.

можно измерять ТТ и Твоздуха. можно в ухе а можно проведя по лбу)

А у меня Толян сегодня начал говорить ню нях

:Crazy: :Crazy: :Crazy: У меня Маша недавно зовет меня, я ответила ДА, а она в ответ "пи сда" да простит меня Ёженька :confusion: Но мы с мужем ржали долго, вот говорю уже заслужила...

Е+В+А, Жень по СП, за скока брала?

Е+В+А, у меня почти такой, тока фирма попроще AND, но Толян на лбу все равно не дает измерять, только в ухе могу, БТ (базальная температура) им не пробовала мерить, интересно что покажет ??? :D

Е+В+А, Жень по СП, за скока брала?

неее в аптеке брала. за 900р)

БТ им не пробовала мерить, интересно что покажет ??? :D +

читала что он для этого не подходит(

Е+В+А, надо тоже купить, а то простым градусником сложновато стало мерить((

читала что он для этого не подходит(

да понятно, это я приколоться решила, если его поднести и померить утром что покажет?

Девчата, обратили внимание в галерее фото теста висит Малышки2010? что думаете, оно у нее или нет?

Спасибо всем )))))

У нас тоже инфракрасный есть - врет!!! Показывает, 36,9 а обычный 38! Давно перестала им пользоваться... хотя может от фирмы зависит... у меня Тефаль

@Alena, а у меня нормально показывает, если темп есть, то выдает сразу, надо только приспособиться к нему,

Девочки готовлю курицу на бутылке Что-то меня осенило сегодня, решила вспомнить детство.

а я ни разу не готовила... И не знаю, как это)))

ебанет

ааааааааа :D :D :D

приветик..а я сейчас пойду на встречу...как-то недавно шла с малым..и парень познакомился. это было 1,5 недели назад думала и не позвонит,а тут бац и позвонил.ну посмотрим кто такой и что..если придет :D

соскучилась за вами..времени читать нету...

ню нях,

:D :D :D

Elle, блин, что с вашими дитями))))

Ых, ем салат из яблока, черешкового сельдерея. морковки и щавеля с растит.маслом, грущу)))

Но чет реально много нажрала(((

светик1986, а мелкий с кем будет?

Elle, Optimistka, хаха, детки жгут)

Так что насчет теста в галерее думаете, будет у нас еще одна беременная или нет???

Fla, так по тебе и не видно где эти килограммы отложились, с какого места худеть то?

светик1986, Ой Света, удачно сходить на свидание, может хороший парень....

Так что насчет теста в галерее думаете,

по мне - так не реагент)))

а я ни разу не готовила... И не знаю, как это)))

да ладно? Я думала это все знают, если коротко, берёшь куру, сажаешь на бутылку и в духовку, ням. Я уже объелась, ещё и картошечку запекла. Сама первый раз делала, но мама в детстве часто так готовила, тогда это была гриль.

прикол, вот детки отжигать стали.

А я боюсь инфракрасные покупать, мне кажется врать будут, многие так пишут, потому как если и воздух измеряют, то достоверность теряется, электронные у меня всегда врут, только обычному доверяю :sorry:

Ушла дочь укладывать, до завтра всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...