Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Optimistka, смешно,все тут и друг друга потеряли.Пойду ка я к своей малышке.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сижу читаю про витамины для детей от года. какие есть они вообще. но чет все с красителями или с малиново-апельсиновыми вкусами.

SoGentle, зачем вам витаминымсинтетические, или вам в естественном виде из-за аллергии нельзя?

Optimistka, да хрен знает его. просто невролог мне уже с года про них говорит. так и синтетические нельзя именно по причине содержания в них красителей и искусственных ароматизаторов. вот я села и решила почитать и ознакомиться с рынком.

И мы тут)

@Alena, очень хорошие новости) Ты так переживала, а вон как быстро все поправилось! Вот здорово!!

9550 , а ростом 78

Надо же, какой разброс в росте и весе у ноябрят) У меня Тима после года стал сильно расти, мы на ростомере отмечаемся. Уже 88.5.

Naisa, сынульки и мужу скорейшего выздооровления!. повесь себе на шею чеснок чтоли, чтобы не заразиться

Да муш пока в начальной стадии, надеюсь не разболеется и еще он в Москве.

А вот сын.. Черт знает, что с ним.. Пристала какаято ужасная дрянь. Кашляет сегодня жутко. Врача вызывала, сказали все тоже пить что раньше и еще стоптусин. Я Тима завалила елееле в 22. Поскакала по аптекам, все уже закрыто. Прискакала домой, свекровь сидит с ним рядом, трясется. Сама болеет, нет, давай рядом сидеть. Он то спит! Оооо.. Булькает у него говорит. А я что могу сделать?? Вощем дала ему еще сиропа от кашля, вроде вот уже минут 20 не кашляет, ттт...

Что ж за напасть на малыша напала...

Подскажите, какие у кого небулайзеры.

Изменено пользователем Naisa

Ура, муж сделал инет на планшете, я вернулась.

ГусёнA, на стеклянную бутылку что-ли куру?

Ага, на стеклянную, я сажала на бутыль из-под пива.

bahra,  ну вот и у вас температура, не болейте!

Сейчас с мамой по телефону поговорила, что-то взгрустнулось, стока денег надо на садик, ужас, сейчас сдать 10тыр, кучу сменной одежды купить, обувь, праздники там всякие, дома дешевле сидеть ))))

Юрча, я тя вижу, давай рассказывай на что готовиться сдавать в сад. А др детей там отмечают?

Надо же, какой разброс в росте и весе у ноябрят) У меня Тима после года стал сильно расти, мы на ростомере отмечаемся. Уже 88.5.

вот это меня и беспокоит. а педика нашего почему-то нет.

Настя, выздоравливайте скорее!!!!!!!

А у Толяна затишье в росте, вот уже месяца 3 точно он 83 см и 12500, никуда не двигается

Naisa, ну вот, разболелся Тимон совсем, ну ничего, кашель пройдет, а скорая то в итоге приезжала? слушали?

ГусёнA, нас тоже предупредили, что в сад надо много всего, в августе будем закупаться, а то вдруг вырастет

Иглавное сказали чешки купить, будут танцы))))

SoGentle, может у вас наследственность - маленький рост? У меян муш например 2 м) Так что сынок вполне моет быть высоким. Я 160 см. Плюс рост в детстве мне кажется не показатель роста в будущем. С каким ростом вы родились?

слушали?

Ога, хрипов нет. Но он так кашляет.. 3 дня назад был такой проходящий кашель, а стали лечиться так он испортился... :(

bahra, бедный Эвик, лечитесь!

И мы тут)

Кто о чем, а вшивый о бане! Жень ты про бусы сообщение видела? не игнорь меня :D

SoGentle,  мы тоже с года почти не выросли. В пятницу были у педика 10500 и 80 см, а в год были 9700 и то на наших весах мы 10200, выросли всего сантиметра на 2. Хотя я высокая, а муж не очень, вот не пойму в кого дочь пойдет.

Ооо, чешки, нам наверно тоже надо на физ-ру.

Naisa, нам врач говорила что небулайзер лучше компрессорный, чем ультразвуковой, но мы так и не купили за ненадобностью.....вообще ADN и B.WELL вроде самые распространенные производители.....от кашля оч хорошо сироп калины помогает....

Что ж за напасть на малыша напала...

Все хорошо у вас, скоро поправитесь, просто свекровь тебя накручивает. Постарайся пропускать мимо ушей, хотя понимаю как это сложно ((((

А др детей там отмечают?

Сразу вспомнилось как мы конфетки в сад таскали, по 2 штучки каждому, шоколадная и карамелька гыыыыы)))))

Naisa, Насть, я 157,муж 174 ростом. Самирка родился высокий - 55 см был

Все фсад ужо закупаются, а нам даже еще никто не позвонил...правда мы в группу короткого дня...интересно нам тоже надо карту оформлять будет?

от кашля оч хорошо сироп калины помогает....

Чето я может не то нашла? :think1:

Показания

Калины сироп способствует улучшению функционального состояния сердечнососудистой системы.

Противопоказания

Сахарный диабет, индивидуальная непереносимость отдельных компонентов сиропа, не рекомендуется применять детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

все, я спать пошла, а то мой профэссор скоро на поссать проснется

вот другое нашла. Прикольненька, одно и то же название и такие разные показания-противопоказания....

Показания:

ОРВИ, реконвалесценция (после перенесенных заболеваний) - в составе комплексной терапии.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, панкреатит (фаза обострения).

На счет названия, я тоже хотела про моря, но так как не все туда едут, решила, что будет слишком личное. Хотя согласна с яхтой и названием, может действительно выбрать это название и у всех получится отдохнуть этим летом на море))

В общем выбор есть, кто будет создавать, пусть выбирает)

pancino, хз...я сама делаю осенью...нас с детства так бабушка лечила....а потом как-то раз мужу готовый в аптеке покупала, но даж не читала че на нем написано...но от кашля помог.....

О, у меня Юрча в списке нарисовалась! Привет диетчикам!!!))

Симпапупс, почитай, че там на покупном пишут, мне интересно теперь. Как быстро помог?

pancino, ну када в аптеку попаду теперь не знаю - почитаю при случае.....помогает достаточно быстро, у мужа последний раз был оч сухой кашель - на второй день где-то смягчился и начала мокрота отходить.....пил сироп како-то по назначению врача - как мертвому припарка, а потом вместо него стал калину пить...правда он еще чего-то в комплексе пил...я уж и не помню точно....

а еще я помню в детстве мне им температуру сбивали, но я постарше была чем наши детки сейчас....

Алла видишь сообщения по товарам теряются в общей массе.значит так, выкуп у них не скоро.когда тебе надо и чего именно)

pancino, вот прочитай про калину

Ссылки скрыты.

видимо зависит из какой части калины тот сироп....я то сама точняком из ягод делала,а вот из чего мужу покупала теперь никто не узнает.....я даж и не подумала, что сироп можно не из ягод делать.....вообще не буду париться теперь с этим сиропом - просто морозить буду ягоды....

Е+В+А, Жень, а вы надолго уезжаете? а то я чую пузыри разойдутся на ура))))и надо будет пополнять запасы)))

я спать - чет плющит меня...

Е+В+А, Я написала тебе, что давай ближе к сентябрю теперь. Сейчас мне все привезут, я прикину-пораскину и к августу чего-нибудь к бусам еще назакажу, годится?

просто морозить буду ягоды....

а где ты их берешь? А если их засушить, может хорошо в компоте будут? Они кислые? Чет я терь и не вспомню ела я эту калину или нет :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...