ГусёнA 28 мая 2012 Автор Поделиться 28 мая 2012 pancino, создавай темку с твоим названием, мне понравилось. Конфетки помню в школе носила )))) Все, пошла спать к своему сопливому дитю. Да, впервые в жизни сварила-таки кисель (из слив), столько гемора со шкурками и мякотью, так мне мама потом сказала, что надо было в марлю кинуть ягоды, проварить и выбросить просто. Или штуку специальную для киселя купить. Уж проще чем перетирать и шкурки выкидывать, может пригодится кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 создавай темку с твоим названием, неее, я не умею, тем более еще рано) вот уеду и создавайте, а я по возможности с пляжа буду вас читать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ых, ем салат из яблока, черешкового сельдерея. морковки и щавеля с растит.маслом, грущу))) Но чет реально много нажрала((( светик1986, а мелкий с кем будет? Elle, Optimistka, хаха, детки жгут) с мамой был Так что насчет теста в галерее думаете, будет у нас еще одна беременная или нет??? Fla, так по тебе и не видно где эти килограммы отложились, с какого места худеть то? светик1986, Ой Света, удачно сходить на свидание, может хороший парень.... удачно незнаю..но встреча прям вся на эмоциях и на удивлениях...даже незнаю как и сказать..може позже напишу...посмотрим че дальше К@тюNя, спасибо типа сходила....потом расскажу Naisa, если лающий кашель то это не оченбь хорошо лучше сходите к врачу Аленку с красивыми ножками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем доброго!!!Худеющие стройся на пендели!))))мы побежали каки наши отнесем на анализ) Симпапупс, да вам тож карту надо)))мы ее ужо почти сделали)))сказали вчера поторопиться и на след.неделе уже им в сад отдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Доброе утро ()) Света я с 5 по 17 мах уеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ааааааааа, так мы и не ушли никуда...катька потеряла в квартире ключи от квартиры(((((((((я уже все перевернула нон енашла...черт теперь трясусь а вдруг она их в мусорку ваыкинула...а мусор муж утром вынес..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки всем приветы!! у меня меганеуправляемый ребенок!!!!!!!!! Вчера на площадке он с диким хохотом бегал, жрал песок, камни (правда СБ их выплевывал) с разбегу забирался на горку и пытался прокатиться стоя... ...... я орала на него на всю площадку, дажа по жопе, исадила в коляску (он жутко истерил), сказала, что он наказан, за то, что маму не слушается и повезла домой-дома мы продолжили крушить квартиру!!!!! А правда на площадке нашей мало детей вижу нашего возраста...но таких буйных я не на площадке, не в развивалке не видела...вот только почему я не худею, носясь за ним целый день??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 idole, оооооооо, мы вчера тож не управляемые были, она всю квартиру разнесла и вдобавок ключи от квартиры потеряла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем привет а вдруг она их в мусорку ваыкинула. ох какая неприятность, у нас с этим тоже беда. Толя сам выбирает что мусор, а что нет, и на свое усмотрение несет в мусорку (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Optimistka, да обычно она всегда показывает и спрашивает можно выкинуть или нет....но я оч боюсь что она ключила выкинула без моего ведома...а там ключик от почтового ящика он у хозяина был 1...вощим не дай Бог я тогда со стыда сгорю........но больше я за наши каки переживала все утро..я их ак долго ловила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ёженька, да понимаю, мы тоже каки не просто ловили, это удача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Optimistka, да не то слово...а муж гад сидит на работе и смеется на до мной..типа ну ты лучше смотри они лежат и смеются над тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ёженька, у нас все шкафы кухонные заперты детскими замками))) А ключи у нас высоко лежат-в этом мы обезопашены!! у нас уже цельная стая худеющих образовалась??? Я со след недели-у меня в четверг монстры, жру как не в себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 idole, а у нас все детские запоры давно оторваны, причем с некоторой мебели сразу верхним слоем покрытия той мебели (((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки привет.Ночь была жесть.У Евы темпа 39.2,вызвала скорую.Приехали,посмотрели,горло красное,сказали также давать нурофен.Нурофен нипомог,всю ночь она как грелка,то спит то плачет,во время просыпов дрожала пипец.Сейчас хоть немного сбила уже 37.4.Начался жуткий понос.Пытаюсь влить регидрол.Сижу вся на панике. Девочки а как рисовый отвар делать,просто варишь рис и даешь эту воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bahra, о Госполи!!! Что с Евой???? Я рисовый отвал не варила ни разу, но предполагаю, что ты правильно все описала (тока наверное лучше из круглозерненого, он лучше разваривается) Optimistka, я своего опоссума отгоняю, если он ломать замки начинает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bahra, да все правильно пишешь, только воды налей больше чем обычно нужно для варки риса и не соли. Помогает на ура - по крайней мере нам одного раза хватило чтобы понос прекратился) idole, у меня катька вчерась взяла поиграть ключи..ну вот и поиграла, при том что раньше никогда не терялись я всегда их находила...а ща как сквозь землю проволились(((у меня тож монстры вот вот придут жрать охота ужас....еле себя сдерживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ёженька, я всегда перед монстрами жру-ужос!!! а первую неделю после М очень мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ой девочки уссытесь ща..нашла я ключи - Катька их спрятала в свой комод с вещами и причем закапала поглубже под вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 девочки, я купила Ванятычу камуфляжные штаны!!! Ура!! А бандану так и не нашла!!! Может я ее сама сошью, ни у кого нет выкройки??? Еженька, Катена-белка-нычкарь Девки, ща звонила в эту клинику, где мы прививки делаем, там говорят, что капли от полиомелита тока российские бывают, импортный укол...Че лучше то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 idole, да не то слово))))ну хорошо хоть не в мусорке сныкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем утро! Еженька, а ты скажи "чертик-чертик, поиграй и отдай". Моя тетя так внучке своей соску искала, когда девочка уснула и тетя пошла на кухню чайку хряпнуть, то соска лежала посреди стола))) Бахра, Еве выздоровления скорейшего! Что ж такое-то! Рисовый отвар вещь хорошая. Даша, вот и мой носится по площадке и я за ним, и не худею нифуя. Но мне к 29 июня надоть кровь из носа похудеть. Так что с сегодняшнего утра я в вашем полку худеющих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ДЕВОЧКИ СПАСИБО. ИРИШ а чем кормить то ребенка целый день???? idole, я перед монстрами жру шоколад килограммами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bahra, если есть не просит. не корми-пои побольше!! Молочное ваще не давай, мона сухарики, бульон не жирный (на грудккуриной или индушки) с лапшой или тем же рисом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 idole, о точно бульончик с рисом.Спасибо друг,башка не варит вообще,спала с 12 до 2х и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения