Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bahra, я во время поноса не давала фрукты овощи молочку, она ела кашку утром на воде с сахаром,в обед бульон куриный в него крошила курицу и хлебушек а на ужин макароны давала, ноу нас все быстро прошло, и темпы не было у нас понос был на что-то съеденное. Выздоравливайте скорее! SoGentle, да я частенько так ищу хожу))но тут чертик не помог бы)))катька хорошо запрятала я случайно их нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 короче,курево это зло! ушла я как всегда на балкон заняться энтим делом. Дрюня тут как тут и закрыл меня. Таджик местный через окно лестничное на веревке передал мне сотовый,позвонила мужу,тот вызвал свекровь. Она приехала меня открывать,а я на задвижку закрылась оказывается. пришлось по 112 вызывать МЧС,приехал через пол часа сотрудник и аккуратно без поломок открыл задвижку. вот такое у меня было веселенькое утро. куда теперь ходить курить? в туалет?-вонять будет в квартире. на лестницу?-а куда малого деть? ппц,хоть бросай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, слууууууууууушай ну ты даешь!!!!!!!!) приключения прям! у меня мама курит на балконе и не закрывается. но у нас закрыть ребенку невозможно - старые деревянные окна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, ух....я когда хожу курить на балкон то кладу тряпку на дверь сверху чтобы жверь не закрывалась..иногда в туалете курю, кстати в квартире при этом не воняет... ща разговаривала с катькиной крестной ее выписали из больницы вчера, она лежала в гинекологии - поставили ей апопликисию яичников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ириш,я тож походу с тряпкой буду ходить,а то ссыкатно теперь повторять свои ошибки. ну и на крайняк в кроватку малого посажу,уж оттуда он пока не научился сбегать да и курю я минуту-полторы всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, да я тож быстро курю, но катька меня всегда сторожит на кухне - но нам еще хорошо у нас и без тряпки сложно балкон захлопнуть слава богу..а ты аккуратней теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, бросай курить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 моя краса сидит на горшке смотрит мультик, читает книжку и дуется старательно ток надуть туда ниче не может..эх когда же она начнет в него писать, ане только говорить что писать надо туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ДЕВОЧКИ ПО НЕМЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЯМ! Я РЕШИЛА САМА ЗАНЯТЬСЯ ЗАКУПКОЙ ЭТИХ ШТУЧЕК))) ВОПРОС ПО РАЗМЕРАМ) ЕСТЬ ПУЗЫРЬКИ ПОБОЛЬШЕ)КАКИЕ БРАТЬ?(ЕСЛИ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НА ПОДАРКИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ТриО, Оль а ты не будешь встречаться с Женькой за пузырями???????? Привезла б мне парочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) ПРИМЕЧАНИЕ.если наберется больше 36 штук цена та же - 70 р. а если меньше то по 80р флаконы по 4 мл , а большие по 6 мл цена до 36 шт 95 р от 36 шт по 85 р Изменено 29 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bahra, блин, что-то много у нас таких болящих - темпа и понос... Да, просто рис варишь и даешь эту водичку. я сахарку добавляла. Кашу рисовую на воде тоже можно. девочки, я купила Ванятычу камуфляжные штаны!!! Ура!! А бандану так и не нашла!!! поздравляю!!! А я что-то как-то банданы не понимаю. У нас в том году еще куплен был костюм - шорты, панама камуфляж, и красная майка))) а чем кормить то ребенка целый день??? не кормить. Питье. Если хочет есть - поет рисовую кашу на воде, отвар - тоже еда... Е+В+А, побольше размером думаю лучше пузыри, эти уж больно мелкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Е+В+А, побольше размером думаю лучше пузыри, эти уж больно мелкие))) я тоже так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, привет! Мы клыки растим, ужОс какой Андрюха капризный!! Я сегодня вечером на учебу иду первый раз)))) Авдюшкина, ну у тя Андрюха дает!!! он пока один в квартире был, чем он занимался? никуда не залез? не плакал? вообще не представляю эту жесть. Точняк бросай курить! это знак тебе был))) Девочки, всем болеющим скорейшего выздоровления! так жалко малявок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 miya2малой молодец! пописал на горшок подождал какое то время и вылил все на ковер. хотел кефир свой допить так открутил соску и разлил по всей квартире. принес половник из кухни и играл в игрушки. на мои крики о помощи подходил к двери смотрел на меня перестукивался со мной и дальше играть. заплакал когда дверь входную тормошили в самом конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Всем приветик!!! bahra, ууу, чейта Ева разболелась, выздоравливайте, я Маруське варила компот из шиповника и туда кидала пакетики с ромашкой!!! Ёженька, есть такая примета, у меня срабатывала за ножку стола привяжи красную ленточку или нитку и вещь найдется))))))))))))) вот только почему я не худею, носясь за ним целый день??????? я лично потом после таких нервяков нажираюсь)))))))))))))) стресс снимаюNaisa, у нас небулайзер Little Doctor, бедный Тимон, Выздоравливайте!!! Авдюшкина, мда, меня Маруська недавно тоже на балконе закрыла, хорошо муж дома был, открыл, теперь хожу и дверь не закрываю, благо тепло)))) А ты значит бросай курить, Е+В+А, круто, я бы взяла, только далеко за ними ехать((((( Изменено 29 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем привет! сегодня пол часа искала ключи от квартиры (\Ёженька привет ), а моя звезда спрятала их за диван под подушку мы с развивалок пришли. у нас там выпускной 31,05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Машулик_21, Катюши сегодня сговорились Гыы, как ни приду так одна тут тусуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 и не говори у нас вылезли 2 клыки последних! ура!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Elle, и не говори с ветром наверное мысли друг другу передавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Привет всем, настроение у меня ужасное. Авдюшкина, ну и история! Курево реально зло! Бросай. Если курить в квартире будет вонять. bahra, лечитесь быстрее! у меня в четверг монстры, жру как не в себя!!! У меня такая же хрень каждый месяц, как жрать начинаю, значит монстры через неделю придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Авдюшкина, ооо, друх, меня Ваня тоже тут закрыл... без телефона, долбилась-долбилась и открылась дверь (не до конца повернул ручку, у нас пластик).. так я теперь окно в комнату открываю, просто прихлопываю, уже раз через него обратно домой заходила)))) у меня Вано занимается хозяйством)) взял свои салфетки, остает по одной и протирает мебель и холодильник)))))))) умничка моя))))) еще мы седня под дождь попали, промокли все до нитки пока до дома бежали)) тока зашли и он закончился) тааак, я одна?? или это опять глюк?? Изменено 29 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я туту еще))) чет у них лагает походу с видимость тех кто в темке...наверное чет делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 так я теперь окно в комнату открываю, просто прихлопываю, уже раз через него обратно домой заходила)))) сижу ржу в голос :D ,ведь мне теперь тоже советуют так сделать! у нас тоже пластиковое окно с балконной дверью. правда на подоконнике цветы,а на окне москитка,короче преград ппц сколько. решила малого в кроватку сажать на эти минуты,надеюсь не сильно его психику этим травмировать,зато спокойна буду у меня Вано занимается хозяйством)) взял свои салфетки, остает по одной и протирает мебель и холодильник)))))))) слухай мы тож каждый день своими салфетками все протираем,это у них возрастное наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, Вот это жесть у вас была, Толян бы се это время истерил как резаный, как Андрюха себя вел без мамы??? Правильно Ира говорит, это знак, бросай курить!!!! miya2, Ира, удачно отучиться сегодня. это на 2 мес курсы? И я тут, похоже это глюк, у нас дождь пошел вот только сейчас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения