Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 как Андрюха себя вел без мамы??? написала выше подробный отчет,вел себя прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 И я тут. Но тока чет и меня не показывают, что я на сайте)) мутят опять чет с сайтом)) Люба, да, курсы на 2 мес. Со след. недели уже рулить будут учить)) а пока теория на этой неделе. И так основательно все чета описывают...занятия 2-3 р в нед по 2 час и вождение почти каждый день по 2 часа. Афигеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ГусёнA, как Полинка? Ой, девочки, что-то вы все жрете перед М. У меня такого не было никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, ага, уже увидела miya2, Ничего, лучше учиться на казенной машине, чем на своей, так что учись пока есть возможность, на какой машине рулить будешь, уже выбрала??? я в свое время на ВАЗ 4 модели училась - школа жизни )))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Optimistka, вроде на део нексия буду рулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Алла,калина у меня в огороде растет и у соседей огромный куст))))сушеная думаю тоже пойдет....вкус у нее противный-горьковатый,но после первых заморожены становятся ягоды сладкими - вот тогда ее и собирают,я иногда даж по первому снегу ее собираю...и на меня все соседи смотрят как на полоумную,у нас никому эти ягоды не нужны - не знают чтоли про их свойства.... Еженька,про ключи,канечно,засада.....мож просто куда запихнула - я в игрухах много чего нахожу.....Про диету - несмотря на черешню,сегодня минус один кэгэ..... Дал,у меня такой же вопрос....вот почему когда я сидела в офисе на попе ровно и пила чай с плюшками я могла спокойно похудеть,а тут целыми днями носишься как ужаленная и нифига.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Спасибо за советы по небулайзерам. Пока наверн брать не буду. Кашель от нас почти отстал. Вчера канеш была жесть, сегодня сильно меньше. просто свекровь тебя накручивает. Постарайся пропускать мимо ушей, хотя понимаю как это сложно (((( Сразу вспомнилось как мы конфетки в сад таскали, по 2 штучки каждому, шоколадная и карамелька гыыыыы))))) pancino, дык в том и дело, что она накручивает, а я зазря паникую. Был бы муш дома, он бы меня успокоил, а так.. Я кстати не таскала конфетки. У меня др в каникулы и чет я никого не угощала. А вот другие до школы таскали. Классно было))) По партам разложут))) Naisa, Насть, я 157,муж 174 ростом. Самирка родился высокий - 55 см был SoGentle, фига. Тима тоже 55 родился. Я думала мож Самирка меньше. Ну ты там сильно не переживай, еще подрастет) Мож у него затишье)) Naisa, если лающий кашель то это не оченбь хорошо лучше сходите к врачу Кашель не лающий. Врач был уже 3 раза. Ёженька, Катюня у тя юмористка))) Надо завести запасные ключи)) Авдюшкина, отличный повод бросить вредную привычку)))) miya2, меня муш тоже гонит на курсы. Надо, но я так не хочу... По идее щас самый удачный период - пока ре один, а не два)) одного легче сбагрить бабушке, чем двух. В июле наверн буду думать, может правда схожу отучусь. Но я так не хочу.. Я блин заранее боюсь рулить.. Жука своего еле завалила. Сиски ссосал и устроил истерику, когда открепился. В итоге читали, орали, лежали. Уснул через час. К слову - вчера тоже в ночь ушли без сиски, с истериками. Может у меня получится таким образом его отлучить? Только мне очень не нравится, что это происходит с плачем. Буду пробовать нежнее все делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, это хорошо)))тогда можешь и не добавлять себе атаки)))я ваще считаю что если сломапал но вес снизился то просто забудь и не порти себе нервы)))) Naisa, блин мы снимаем иникто нам запасные не сделает...(((я поэтому и паниковала все утро....ибо так потеряю и со стыда потом сгорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ёженька, мы тоже снимали. Сами сделали запасные. Или там какието особенные ключи? Запарка может быть только в таблетке от домофона, но у нас ваще проблемы не было - код вводишь и все. Гораздо удобнее, чем ключ даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bahra,бедная Евочка - выздоравливайте скорее... Еженька,Катюха - бурундук))))))все в норку))))) Римм,давай в наши ряды худеющих...а че у тебя 29 июня? Авдюшкина,ну и приключения....курение - зло....у нас папа курит в пепельницу с ионизатором.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Naisa, там ключ от нижнего замка мудреный...да и ключ от почтового ящика один и у хозяина запасного нет он нам отдал единственный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, а ты как калину делаешь от кашля ?у нас её тоже полно и у соседей соберу даш.я до отъезда жени пузыри не возьму и не заказывала.питер пока под вопросом у мужа отпуск перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, Свет, мы 29 июня на свадьбу к мужниной племяннице идем. И мне очень нада выглядеть стройной хотяб))) но и бельишко утягивающее все равно куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 SoGentle, я вот про бельишко утягивающее тоже думаю, после родов начать использовать. Видела на подруге, эффект мне очень понравился, такая фигура сразу крепкая подтянутая, и не важно уже широкая ты или нет, главное ничего нигде не трясется и нет жировых валиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Привет! Мы дальше лечимся, пьем сироп от кашля, сразу стала откашливать. Сказали трахеит и риносинусит, пока выговоришь язык узлом завяжется. Я тоже в рядах худеющих, но я на -60))) люблю с тура пожрать вкусненького, но результаты уже есть! Кстати заметила, что если я весь день хожу в лифчике, то грудь без него выглядит лучше, а если день похожу без, то как тряпочка((( Naisa, очень рада что Тимону лучше! Редиску детям кто-то давал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 mcsherry, мы давно трескаем редиску - катьке нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем привет, вернулась из больницы - наконец-то сходила на плановый прием к Г. своей Там опять цирк - ВДМ 29 см, срок 30-31 (30 по узи, 31 по месячным), так она давай все пересчитывать, брать самые мелкие значения из узи (например, написано в 21 неделю, что срок 20-21, она считает, что 20 именно с того дня) - и решила меня убеждать, что у меня 29-30, и вообще, я все не так считаю. Я уже просто поржала про себя. с Санчес проходила то же самое - правда позже. в 35-36 она радостно начала по 2 недели отнимать и говорить, что срок меньше Ну и стандартное "у вас ребенок мелкий для вашего срока" - это по результатам ручного прощупывания живота всего-лишь. Была бы первородящая - напрягалась бы, но с Санчес это все у нее проходила. "мелкий" ребенок в 38 недель родился 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Оль,я раньше из калины сироп делала - отжимала сок,мешала с сахаром и прогревала,а вчера прочитала что можно просто ягоды мороженные заваривать и давать.... Римм, ну к свадьбе это святое дело))))ты по какому методу худеешь? тож по дюкану? о корректирующем белье тоже думаю - подруга недавно нахваливала майденформ фирму....но у нас дорого стоит,как бы его из штатов заказать....надо в сп посмотреть нету ли.... Жень,я за пузыри побольше - эти прям очень быстро заканчиваются.... Вероничке быстрее поправляться....мы тож редиску трескаем вовсю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 мая 2012 Автор Поделиться 29 мая 2012 Ю-ля, Поля сопливая и кашляет от этого сильно, особенно когда спит, ночью 2 часа укладывала, спать хочет, а кашель не дает ((( Как Савелий? Совсем выздоровел? Мы едим редиску в салате. Я в автошколе водила на Фиате, повезло, зато в гаи на раздолбанной шестерке сдавала и не сдала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я поняла) будем брать пузыри побольше) принимаю заказы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки всем привет!!! Я вся в сборах, сумки , чемоданы пакую, хорошо, что ручной клади только пару чемодан на колесах будет, а все остальное муж вместе с собакой привезет на машине, а вот как в Евпаторию все потащим я и не представляю, придется наверное чемодан у кого нить большой на колесах отдалживать Пока не знаю как на Украине с интернетом обстоят дела, но по возможности буду прорываться в эфир, ноут с собой беру. Интернет вырубят с 1 июня, так что пока еще сеть есть, а потом поставлю блокировку на 3 месяца, чтобы не отобрали кабель. Маруська вся покусанная комарами ходит, шишки поразбухали, ни сода с водой не помогает, ни какие мазилки лекарственные, все расчесывает, как итог хоодит вся в зеленке, только это и спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Как Савелий? Совсем выздоровел? ну по крайней мере нет темпы, понос не так часто и уже не совсем понос, но у нас теперь диета до конца недели... Он худеет!!! 4-ка пампы велики... Но дух его боевой очухался от болезни))) Уже мозг выносит))) И видно, что специально... Редиску Савелий не ел ни разу, дала как-то - ему не понравилось, ну я и забила))) Апполинария, а у тебя вообще совести нет))) Могла бы и аську включить))) И перед отъездом встретиться, гульнуть))) Е+В+А, Жень, мне нада! 3 флакона! Но, блин... как забирать??? И про велик, плиз, глянь мне, а то вдруг в пятницу наломаюсь я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Е+В+А, Жень, мне нада! 3 флакона! Но, блин... как забирать??? И про велик, плиз, глянь мне, а то вдруг в пятницу наломаюсь я.. ок) Юль, по велу. закупку прикрыли..пока оригиналов негде нет( Изменено 29 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Юль, по велу. закупку прикрыли..пока оригиналов негде нет жалко как... ну ладно, целее бабки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, Света, не я не дюканюсь))) у меня немного другая программа : неделю Боннский суп, потом на Минус 60. Я до сегодняшнего с большиииими огрехами диетилась. Так больше нельзя))) Юля, Савенка с улучшениями! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения