Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

SoGentle, спасибо))) Ну и удачи в похудении)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля,до тебя письмо мое дошло с шаблонами?Савенку быстрее поправляться)))))Погода налаживается))))

И Полине Сергеевне тоже скорейшего выздоровления)))))

Ю-ля, урра, хорошо, что Савенку получше.

Полине тоже выздоравливать

И Тимону с кашлем.

Что-то разболелись детки(((

SoGentle, а тебе худеть зачем? ты же вроде не сильно большая)))

А мы сеня научились ходить гуськом - такая ржака - ходит и говорит га-га-га)))))и сами пускаем пыльные пузыри без моей помощи - правда много из баночки выливает - наливаю по чуть-чуть)))))

Симпапупс, да, дошло, спасибо))) Я отписалась)))

Fla, спасибо))) Сил набрался и истерит ))) Наверстывает)))

Кто хотел тату с именем ребенка? Я как-то писала про девчонку, она набила себе имя сына, но я не могла найти, так вот - ищите в поиске на БП - Мамочка Тигры!!!

парочку видео со Звездного загрузила только сегодня

Фла-Люба,да мне не много скинуть надо, 4-5 кг. Я в весе 50 без лифта поднималась спокойно, а сейчас не могу, хоть и ребзь сам шагает и не нада его тащить.

, но результаты уже есть!

сколько кг или см уже ушло??? Я редиску давала, Толя пожевал ее и плюнул, не понравилась.

Деткам всем НЕ БОЛЕТЬ!!! что-то все по очереди заболевают у нас.

Вы тут про диеты, а я только что наужиналась плотно, теперь желудок болит.... :toks:

Авдюшкина, аааааааааа, Наташка)))))))))) голуби так себе, а гуси-лебеди меня и Савку пропёрли))) я - увидела маникюр, Сава птиц, я вообще пернатых не лю))) Но Андрюха - хорош))) Последний кадр - не ешь, покорми, и клич индейца)))))))))))) круть))) Когда я уже неприлично громкл смеялась, сын сказал - мааааааам... Типа призвал к приличию)))) Я - за гуси-лебеди))))

Авдюшкина, Посмотрела видео, это у вас что на глазу такое? Дрюня бегун, всех гулей загонял, ну а лебеди - ваще красота....

Ю-лягули больше для демонстрации его слов новых повесила,что типа гули-гули говорим,а вот лебедей кормили дааа! потом с криком уводила его оттуда,готов был жить на озере!

про маникюр.... впервые за 1.5 года сделала маникюр и сразу же попробовала Шилак,т.к. простым лаком не смогла бы и денек налюбоваться,постоянно что-то моешь дома и т.д. короче первый Шилак продержался 3 недели (пока ногти не отросли),на днях сделала второй раз уже другим цветом,вот кайфую!

Наташ, а я с телефона, посмотреть не могу(((( а в секте тож выложила видео? Я завтра с компа гляну

Авдюшкина, Посмотрела видео, это у вас что на глазу такое? Дрюня бегун, всех гулей загонял, ну а лебеди - ваще красота....

это мы в асфальт мордахой уткнулись,расцарапал все вокруг глаза,как так шмякнулся ума не приложу,ведь я рядом стояла

Оптимистка, Люб, так вот я как раз из-за болей в желудке перестала жрать на ночь. Иначе невыносимо вообще, а таблетки мне никакие нельзя из-за ГВ.

SoGentle, а я на панкреатине, без него никак, но я если не поем - меня тошнит, поем - болит нутро....

Ну вот, посмотрела сейчас профиль малышки2010, у нее сегодня монстры пришли, в рядах Б пока не прибыло.

кстати да, хотела спросить про боди-арт Дрюни)))

Блин, мой сухариков налупился, видео посмотрел и... пердит))) боюсь, от лечения поноса перейду к лечению запора(((

а я наманикюрилась.купила себе сегодня два лака: красный матовый бархатистый и серый матовый. Серый стал землистым,надо сверху покрывать сушкой с блестками. А красный с блестками уже и красиво лег. Теперь у меня как у Насти и Даши: короткие и яркие ногти)))

кстати про пуки.Юля, не у тебя одной пукает. Мой вон спит и дюже ароматно пердит. Весь в папу

Optimistka, оо у вас очередная неделька?)

Е+В+А, вот только живот нифига не растет, все в ЖО и ЛЯ идет, уже начинаю напрягаться, то большой был, а то стал отставать от нормы.

Девочки я видно где то пропустила, а шилак можно купить в магазине или только через салоны распространяют?

Сегодня ходила и узнавала какие мы по счету на очередь в сад.......3158 :shok9: эт лет в 10 только в ясли очередь подойдет :26_obmorok:

з.ы. Юль я с Полиного компа выхожу в сеть, аська у меня накрылась тут, а на ноуте опять разъем инетовский барахлит, на неделе позвоню и прикатим к вам в гости или ты подъезжай на площадке потусим))))

Апполинария, Шеллак можно купить в отделах все для салонов красоты. Он под УФ-лампой застывает

lalak.ru/auxpage_nanesenie-shellac

вот тут технология. Не только сам шеллак надо, но и кучу чего другого к нему

Шеллак можно купить в отделах все для салонов красоты. Он под УФ-лампой застывает

Млин...жалко, я уж губень раскатала, завтра бежать и искать, цвета красивенные и вид достойный, эх...На лампу точно тратиться не буду :girl_dance:

Девочки хелп, а как тут линейку вставлять, а то туплю страшно...

Изменено пользователем Апполинария

вот с линейкой я не помощник к сожалению. Помню, что как-то муторно я ее ставила,когда на новую версию сайта перешли. А поскольку не с компа сидю то и подавно не вспомню.

Девчонки, я сегодня решилась купать болезного своего... Напор воды слабый, ванну не набрать, мылись вместе в кабине - я сидела на приступочке, сын у меня на коленях... Ораааааал... Душ ему не нра... Как-то помылись, вытерлись, уложились))) Теперь я отдыхаю)))

Помню, что как-то муторно я ее ставила,когда на новую версию сайта перешли. А поскольку не с компа сидю то и подавно не вспомню.

Зашла на свою страницу, а там мои старые линейки то висят, странно так, почему же они если там есть, то автоматически не вставляются под мои сообщения :not know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...