Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 SoGentle, спасибо))) Ну и удачи в похудении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Юля,до тебя письмо мое дошло с шаблонами?Савенку быстрее поправляться)))))Погода налаживается)))) И Полине Сергеевне тоже скорейшего выздоровления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ю-ля, урра, хорошо, что Савенку получше. Полине тоже выздоравливать И Тимону с кашлем. Что-то разболелись детки((( SoGentle, а тебе худеть зачем? ты же вроде не сильно большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А мы сеня научились ходить гуськом - такая ржака - ходит и говорит га-га-га)))))и сами пускаем пыльные пузыри без моей помощи - правда много из баночки выливает - наливаю по чуть-чуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, да, дошло, спасибо))) Я отписалась))) Fla, спасибо))) Сил набрался и истерит ))) Наверстывает))) Кто хотел тату с именем ребенка? Я как-то писала про девчонку, она набила себе имя сына, но я не могла найти, так вот - ищите в поиске на БП - Мамочка Тигры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 парочку видео со Звездного загрузила только сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Фла-Люба,да мне не много скинуть надо, 4-5 кг. Я в весе 50 без лифта поднималась спокойно, а сейчас не могу, хоть и ребзь сам шагает и не нада его тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 , но результаты уже есть! сколько кг или см уже ушло??? Я редиску давала, Толя пожевал ее и плюнул, не понравилась. Деткам всем НЕ БОЛЕТЬ!!! что-то все по очереди заболевают у нас. Вы тут про диеты, а я только что наужиналась плотно, теперь желудок болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, аааааааааа, Наташка)))))))))) голуби так себе, а гуси-лебеди меня и Савку пропёрли))) я - увидела маникюр, Сава птиц, я вообще пернатых не лю))) Но Андрюха - хорош))) Последний кадр - не ешь, покорми, и клич индейца)))))))))))) круть))) Когда я уже неприлично громкл смеялась, сын сказал - мааааааам... Типа призвал к приличию)))) Я - за гуси-лебеди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, Посмотрела видео, это у вас что на глазу такое? Дрюня бегун, всех гулей загонял, ну а лебеди - ваще красота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ю-лягули больше для демонстрации его слов новых повесила,что типа гули-гули говорим,а вот лебедей кормили дааа! потом с криком уводила его оттуда,готов был жить на озере! про маникюр.... впервые за 1.5 года сделала маникюр и сразу же попробовала Шилак,т.к. простым лаком не смогла бы и денек налюбоваться,постоянно что-то моешь дома и т.д. короче первый Шилак продержался 3 недели (пока ногти не отросли),на днях сделала второй раз уже другим цветом,вот кайфую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Наташ, а я с телефона, посмотреть не могу(((( а в секте тож выложила видео? Я завтра с компа гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Авдюшкина, Посмотрела видео, это у вас что на глазу такое? Дрюня бегун, всех гулей загонял, ну а лебеди - ваще красота.... это мы в асфальт мордахой уткнулись,расцарапал все вокруг глаза,как так шмякнулся ума не приложу,ведь я рядом стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Оптимистка, Люб, так вот я как раз из-за болей в желудке перестала жрать на ночь. Иначе невыносимо вообще, а таблетки мне никакие нельзя из-за ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 SoGentle, а я на панкреатине, без него никак, но я если не поем - меня тошнит, поем - болит нутро.... Ну вот, посмотрела сейчас профиль малышки2010, у нее сегодня монстры пришли, в рядах Б пока не прибыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 кстати да, хотела спросить про боди-арт Дрюни))) Блин, мой сухариков налупился, видео посмотрел и... пердит))) боюсь, от лечения поноса перейду к лечению запора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а я наманикюрилась.купила себе сегодня два лака: красный матовый бархатистый и серый матовый. Серый стал землистым,надо сверху покрывать сушкой с блестками. А красный с блестками уже и красиво лег. Теперь у меня как у Насти и Даши: короткие и яркие ногти))) кстати про пуки.Юля, не у тебя одной пукает. Мой вон спит и дюже ароматно пердит. Весь в папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Optimistka, оо у вас очередная неделька?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Е+В+А, вот только живот нифига не растет, все в ЖО и ЛЯ идет, уже начинаю напрягаться, то большой был, а то стал отставать от нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки я видно где то пропустила, а шилак можно купить в магазине или только через салоны распространяют? Сегодня ходила и узнавала какие мы по счету на очередь в сад.......3158 эт лет в 10 только в ясли очередь подойдет з.ы. Юль я с Полиного компа выхожу в сеть, аська у меня накрылась тут, а на ноуте опять разъем инетовский барахлит, на неделе позвоню и прикатим к вам в гости или ты подъезжай на площадке потусим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Апполинария, Шеллак можно купить в отделах все для салонов красоты. Он под УФ-лампой застывает lalak.ru/auxpage_nanesenie-shellac вот тут технология. Не только сам шеллак надо, но и кучу чего другого к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Шеллак можно купить в отделах все для салонов красоты. Он под УФ-лампой застывает Млин...жалко, я уж губень раскатала, завтра бежать и искать, цвета красивенные и вид достойный, эх...На лампу точно тратиться не буду Девочки хелп, а как тут линейку вставлять, а то туплю страшно... Изменено 29 мая 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 вот с линейкой я не помощник к сожалению. Помню, что как-то муторно я ее ставила,когда на новую версию сайта перешли. А поскольку не с компа сидю то и подавно не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девчонки, я сегодня решилась купать болезного своего... Напор воды слабый, ванну не набрать, мылись вместе в кабине - я сидела на приступочке, сын у меня на коленях... Ораааааал... Душ ему не нра... Как-то помылись, вытерлись, уложились))) Теперь я отдыхаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Помню, что как-то муторно я ее ставила,когда на новую версию сайта перешли. А поскольку не с компа сидю то и подавно не вспомню. Зашла на свою страницу, а там мои старые линейки то висят, странно так, почему же они если там есть, то автоматически не вставляются под мои сообщения :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения