Ми@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 OksDmi, ничегооо себе, и правда веснаа....а у нас сугробы намело, что хрен куда на коляске проедешь...Машка такая классная машинка на веревочке))))))супер)))возит? нравится? С клыками вас! у нас уже месяц как прорезываются, сразу 4 и уже месяц истерики постоянные, когда же они наконец вылезут Optimistka, скорее поправляйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А куда на рыбалку то в этот раз? на Рыбинское водохранилище куда-то - километров 350 от Москвы...на завтра кстати и в Москве +7 передают....Насчет инфекционки - всегда можно отказаться от госпитализации..просто я маньячка...чуть что скорую вызываю(но теперь знаю что нужно неотложку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 На Макаревича с оркестром Креольского танго. умеретьневстать. Я тоже хочу! Хоть на какой-нибудь задрипаный концертишко! Но увы и ах, в наши трущобы никто не едет Но есть и радостная новость . Помните я за кривизну Машиных ног волновалась. Так вот, теперь моя душенька спокойна, ноги выровнялись))) Ссылки скрыты. машинка на веревочке))))))супер)))возит? нравится? машина не наша, вытащила из коляски наших кумовей и катала, пока их детеныш спал)))) Нравицца)))) у нас уже месяц как прорезываются, сразу 4 и уже месяц истерики постоянные, когда же они наконец вылезут Вылезут так незаметно, что и чихнуть не успеешь! как там Соня? Выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 OksDmi, от Машки балдю)))) с зубьями вас...мы ваще пока двенадцатизубые, но у нас клыки сразу все лезут - живем на вибурколе и холисале)))) SlyTanys, с выходом в свет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) OksDmi, с зубьями! Маша красавица с ровными ножками! Шапку без завязок побоялась брать, что бы ухи не надуло, а то у нас ветра. Маша ее не снимает? Ванятыча с обновками! Optimistka, а от живота ничего не давала? У нас деткам нифуроксазид выписывают - вещь! Выздоравливаете! Изменено 18 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 душенька спокойна, ноги выровнялись))) ого какие вы длинноногие!!!! вся в маму))) а боты вы какого размера носите - ножка смотрю у вас не маленькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Симпапупс, спасиб! Шо такое холисал??? Мы тут уже и ноги показали , и все наши новые наряды, а наш жених так и не появился! Ну что за непруха, а??? Совсем Машку забросил, тоже мне Ромео называецца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Симпапупс, Девочки, вы меня озадачили. А где можно телефон неотложки узнать? А то тут первый раз про нее прочла, вдруг приспичит, а я даже куды бечь не знаю OksDmi, Ах! Какие ножки! да еще и в мини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девчат, как думаете если мы сейчас носим 20 р-р домашнюю обувь, какой мы к зиме отрастим???Ща в одной распродаже сапожки понра - вот думаю какой р-р заказать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Шапку без завязок побоялась брать, что бы ухи не надуло, а то у нас ветра. Маша ее не снимает? Это мы донашиваем Я ее сверху капюшоном прихлопываю, чтоб не смогла сорвать))) а боты вы какого размера носите - ножка смотрю у вас не маленькая.... Боты 23 размера, но они нам велики. . Плюс фото такое. На первом лапка намного меньше кажется, хотя боты те же. Девчонки с Украины! А у нас есть какие-то неотложки? Или тока 103? и правда веснаа....а у нас сугробы намело, что хрен куда на коляске проедешь. езжай к нам, а лучше в Рим, у них там ваще +25 в тени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Шо такое холисал??? гель которым дёсны мажу, еще иногда дентинокс гель покупаю или калгель, но холисал как то лучше всего нам помогает.... А где можно телефон неотложки узнать? в той статье, на которую Лана ссылку давала, написано в своей поликлинике или при вызове скорой попросить переключить на справочную, но енто для москвы..... Совсем Машку забросил, тоже мне Ромео называецца! дык они же вроде уезжать кудыть то собирались не? или я путаю чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ах! Какие ножки! да еще и в мини Это мини покупалось с расчетом, что оно будет длиной до середины голени. Ну угадала как думаете если мы сейчас носим 20 р-р домашнюю обувь, какой мы к зиме отрастим?? Может 22? А что есть разница между домашней и уличной обувкой??? дык они же вроде уезжать кудыть то собирались не? или я путаю чего.... А там шо нет интернета???? Куда это он уехал? В глушь, в Сибирь к Конфете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девчат, как думаете если мы сейчас носим 20 р-р домашнюю обувь, какой мы к зиме отрастим??? Могут быть и сюрпризы Мы после 17го сразу в 20 прыгнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А что есть разница между домашней и уличной обувкой??? уличную мы 22 носим зимнюю на колготы+носок, а дома просто на тоненький носочек 20 и она нам уже впритык...а я про следующую зиму вот думаю...или ну их нафиг не заказывать что ли тогда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Симпапупс, а стопа сколько см? Если поставить и обрисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Могут быть и сюрпризы Мы после 17го сразу в 20 прыгнули. да я знаю))) у моей буквально за ночь нога на размер выросла...я офигела тогда просто...вечером ходила нормально, а утром одеваю - малы))))ладно убедили - не буду заказывать заранее, фиг с ними...может потом еще лучше чего увижу)))) а стопа сколько см? Если поставить и обрисовать? 13 см ровно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 13 см ровно)))) Это 21 размер. Плюс нога подрастет, плюс запас 0,5-1 см. Бери 24 размер. Я спать, пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 И я спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А я бы сказала 25брать, что бы зимой не покупать по второму разу. OksDmi, у нас только частный педики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Кстати клыки на уровне с молярами ерунда! Ну, у нас моляры совсем не ирунда((( неделя бессонных ночей, да еще и температурили денек. машина не наша.............Нравицца)))) потому и нравицца))))))))))))) у них там ваще +25 в тени! на солнце В тени у нас пока еще прохладно. Я сегодня подмерзла в этой тени в рубашечке с длинным рукавом))) А я бы сказала 25брать, что бы зимой не покупать по второму разу. бери 36, если че и сама поносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) ТриО, Оль обязательно сходите туда, кады приедите!!! Я ваще вам программу составляю))) расчитывайте примерно на месяц пребывания за программу спасибо, но готовь поменьше, на недельку Это Ванятыш красуется?Уже увидела ответ- красуется, настоящий мужчина. у моей козявы с каждым днем все больше и больше энергии...я ваще не успаваю за ней следить...сёня два раза свалилась со стула и в довершении перед сном еще об подлокотник дивана лоб рассадила...СКАЖИТЕ ГДЕ У НЕЕ КНОПКА ОФФФ....я заплачу любую суммуу))))) и мне скажите,такая же фигня. Изменено 19 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Нервы мои на взводе, но я ж понимаю, что скорая увезет в инфекционку с такими симптомами, если ты напишешь отказ, то кто насильно заберёт Как вы с утра?А мой вчера на рыбалку укатил, но я ничего не делала,с Богдашей была.Вчера дала пластилин прям всю банку, так от наверное час рядом со мной сидел и пластилин ковырял, то рвал его и в банку складывал, то выбрасивал, и на язык пробовал, в общем я отдохнула. Только следила чтоб не съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Девочки, а мы с мужем сегодня на концерт ходили а я билеты в оперетту взяла. OksDmi, Маша красотка, как всегда. Всем привет, а то читаю, пишу, а тут уже столько проснувшихся. Изменено 19 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения