SoGentle 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я на боковую, сын что-то беспокойно стал спать. Кризис штоле очередной к полутора годам накатил. Или зубья...хз в общем. Споки-ноки всем. Как там на мойве-то, добранич вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Добрый вечер! как у нас стало тиихо, мало страничек пишите Апполинария, если хочешь старую линейку, то скопируй её из профиля (настройки - редактировать страницу обо мне и там копируй линеечку). Вставить её нужно в Настройки - изменить подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Апполинария, лезешь на свою страничку, в правом верхнем углу жмешь редактировать профиль, потом слева вверху в колонке находишь "изменить подпись" и в открывшееся окно вставляешь линеечку (только одну можно), или копируешь имеющуюся и туда вставляешь и все lanenka, потому что снизу не видно достоверно кто на сацте и все думают что тут в одного сидят и никто не пишет, а нас тут много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) lanenka, так почти лето, дачный сезон))) А мы сегодня с сыном ходили на разведку к мировому судье))) бумажек всяких взяли, образцов))) Сава вёл себя плохо... потому что снизу не видно достоверно кто на сацте и все думают что тут в одного сидят и никто не пишет, а нас тут много мне сейчас пишут - я, Панча, СоГентле (Римм, прости, языками ваще не владею) Изменено 29 мая 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ю-ля, и мне пишут Я, панча и Римма и всеееее, а тут как минимум еще ты и Лана была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ох, а мы тут борьбу за горшок ведем) Сегодня был новый прикол - катить его перед собой по полу, когда прошу принести из ванной горшок. И попой сидя на нем отталкивается ногами и катается по кухне. Правда писать-какать в него сегодня получалось, ура. Хотя пока что перевес за лужами, увы((, но прогресс пошел, ттт. SoGentle, ааа, понимаю тебя, мне с парой лишних кг уже некомфортно обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лана тут набегами..открою-прочитаю и закрою А дачный сезон дааа...я у мужа прошлым летом мобильный интернет выпросила, терь и на даче я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Мамки, я спать... Пока))) Спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 lanenka, сейчас удобно с дачи сидеть, модем и все) а меньше пишут еще те, кто постоянно на улице с детьми) я раз работаю - то в инете один фиг торчу, если не совсем завал и аврал - то захожу) а так скорее всего на улице сидела бы целыми днями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) И я тут. Я сегодня на учебу первый день ходила. Понравилось. Сын не видел меня 2 часа, так соскучился, увидел меня и бежал ко мне обниматься и целоваться))) так приятно))) Я уже спать собралась, так что до завтра. Изменено 29 мая 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Ю-ля, miya2, приятных снов) miya2, заодно из дома будешь выходить) все смена впечатлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Я не поленилась и пофоткала книжку с пальчиковыми играми, как и обещала - все в развивалкиной теме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Приветик, я тут одна с несменным малышком2 или еще кто есть? Я из тех кто проводит целый день на улице (по 6-7 часов в день) А в дневной сон собирыю чемоданы на моря. Никто ниче у меня не спрашивал? А то я с телефона листала в течении дня, ниче не помню(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, молодец! завтра буду смотреть все) у меня чучелка мелкая не хочет играть в цап-царап и прочее, не хочет повторять движения((( pancino, я тут не сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Вот как мы пускаем пузыри)))) pancino, и я тут))) как обычно дурдом смотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, какая умничка!!!!!! а мы никак не можем научиться дуть.. кстати девочки у меня завтра экзамен очередной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 как обычно дурдом смотрю.... че там нового? ИА выправили? Артемка растет? Ну и так в двух словах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Fla, Люб, а можешь еще раз мне ссыль на шапочку кинуть, которую ты показывала...если можно в личку, а то я опять потеряю.... моя тоже сначала не повторяла, только ржала....я показывала все по очереди, вот сначала ее про капустку заинтересовала,потом я опять их все по кругу читала-показывала, потом сороку стала сама делать.....потом также и еще несколько выучили, но я так и продолжаю ей их периодически читать...так глядишь и все выучим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а мы никак не можем научиться дуть.. Ураааа, а мы научились! Сначала в дудочку, потом в свисток, теперь и пузыри дуем сами, правда я палочку и пузырек держу, иначе сожрет и выпьет)) А еще мы вообще Очень хорошо сморкаемся! Уря! кстати девочки у меня завтра экзамен очередной.. Ни пуха, ни пера тебе! По праву завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, такая прикольная, а мы так не умеем, хоть и свечки в раз задуваем. Е+В+А, ни пуха тебе, все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 а мы никак не можем научиться дуть.. учи-учи Алиску свечку задувать))))получится обязательно))) ИА выправили? Артемка растет? Ну и так в двух словах)) ИА не выперли))) Артемка растет.только чет его редко показывают - скоро годик ведь ему, но я ни разу не видела ползает он, встает или нет.....даж не скажу......ща вот на лобном обсуждают поведение Леши Крылова по отношению с новой Оксаной...вощем дурдом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я тут не сплю) А ты мне сухофрукты уже выслала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Optimistka, к сожалению весов нету( но ноги похудели на 1см, а с них ой как тяжело все сходит miya2, кстати тебя на днях вспоминала))) ре ночью кашлял-рвал, дала лоратидин, сама в кроватку попросилась и отрубилась, хотя всю ночь кашляла но не просыпалась. Вы антигистаминные пили? или на Андрюшу не влияло так? Симпапупс, молодчинка Туся! А моя банку от них облизывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Е+В+А, ни пуха тебе завтра)))) а мы так не умеем, хоть и свечки в раз задуваем. я сама не думала что умеет, но тут Туся раздобыла пузыри и осталась с ними наедине...вот я удивлялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ИА не выперли))) неееее, я спрашивала про ее пластику, ну раз не выперли еще, значит и пластику не доделали, так? )))) Вот живучая какая)) Старшенькая-то благодаря ей не развелась еще? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения