Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 pancino, чет про пластику тема затухла - давно не показывали...и старшенькую чет не видно, а недавно обсуждали их, что типа все ссоры из-за ИА..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 всем споки, я отчаливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Странно, вроде еще не глубокая ночь, а нет никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 <p> Вот как мы пускаем пузыри)))) </p> обалдеть,еще и макает так четко,мой еле еле сегодня выдул пару пузырей,а ваще хочет на зуб попробовать,поэтому моему рано отдавать в руки такое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 учи-учи Алиску свечку задувать))))получится обязательно))) вот не фига) уже у самой дыхалка офигела(Спасибо всем за пожелания) экзамен по административному праву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Оу! вот и не одна я!! всем привет! но внизу я одна висю почему то и 1 скрытый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, отправила) pancino, а ты мне адрес написала? не слать же "В Италию, Панче")))) konfeta29, глючит форум) привет А вот теперь я спать все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Оу! вот и не одна я!! всем привет! приветик) и пока( завтра рано вставать на экзамен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 не слать же "В Италию, Панче")))) Думаешь не дойдет? Счастье спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала Тихо села в интернет И меня как-будто нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 pancino, а ты мне адрес написала? не слать же "В Италию, Панче")))) дык вроде мен на мен должно было быть: манка на хрухты. Утром манка, вечером сухофрукты. Манка же еще не пришла!! Кстате, Любы с недельками . И еще вроде у Наисы приветик) и пока( завтра рано вставать на экзамен( удачи на экзаменах Счастье спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала Тихо села в интернет И меня как-будто нет точно, "как будто". У меня тебя не видно, т.е. как будто нет Урраа, панчина я тебя вижу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Утром манка, вечером сухофрукты. Манка же еще не пришла!! Ишь, какая, все-то она помнит ))) Манка лежит, целый килограмм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Манка лежит, целый килограмм))) это ж разве много. Я думала там такие стратегические запасы у тебя лежат. У нас воду горячую отключили (испытания), вот воду сижу жду, чайник муж поставил, в тазике буду плескаться. Дёмче оч. даже в тазу понравилось, за уши не оттащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) это ж разве много. Для меня да, изначально было 2 кг, сейчас первый благополучно подходит к концу, и то при условии, что изначально из пол-пакета я таки попыталась намесить плюшек)))))))))) Дёмче оч. даже в тазу понравилось а вы где моетесть, если по-человечьи? Изменено 29 мая 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 У меня тоже с тех пор манка лежит, помнишь ты для котлет рекомендовала. Вот все хочу манную кашу ре сварить, но не знаю как, ни разу не варила, т.к. не люблю ее с детства. Девчат, случайно никто не знает как ее варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Fla, пасиб))) konfeta29, я на стакан молока беру ч.л с горкой и ч.л. сахара, молоко ставишь на огонь, всыпаешь сахар и равномерно туды манку и варишь постоянно помешивая - тогда без комочков получится... я спать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Симпапупс, мерси единичку тебе поставила вопрос: а по времени примерно сколько варить? Изменено 29 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Симпапупс, а сока по времени выходит примерно? konfeta29, я тоже ни разу не варила)) А что так мало котлеты делаешь? У меня считай на котлеты все и ушло))) НУ манник пару раз сделала, но у меня он не пошел, мне не вкусно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 pancino, муж сказал не надо манку, поэтому кладу в котлеты, но не каждый раз. Надо бы манник замутить как нибудь. У меня как то подружка давным давно манку с мукой перепутала, когда блины делала, но вроде как тогда ей результат понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 konfeta29, какие там у вас на крайнем погоды стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 konfeta29, какие там у вас на крайнем погоды стоят? ой, погоды холодные щас. С утра +5, днем +9. Даже рукавички тоненькие одевала ре сегодня. После получаса прогулок руки ледяные. Сама пожалела, что перчатки не взяла. Черемуха цветет, в это время всегда холодно. В воскресенье что то около 20 было, ездили Ссылки скрыты. на целый день отдыхать, а вчера погода испортилась. а вы где моетесть, если по-человечьи? в ванной пару раз в неделю (раньше каждый день), а так под душем в ванной опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе раннее утро. Я из тех кто проводит целый день на улице (по 6-7 часов в день) А в дневной сон собирыю чемоданы на моря. а когда же ты готовишь??? Ночью? Вот как мы пускаем пузыри))) класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем добрейшее утро!)) Женька, удачи на экзамене!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Е+В+А, ни пуха, ни пера! pancino, правда что я с манкой буду делать, у меня она тоже стоит. изредка кашу варю, иногда манник делаю. в котлетах не приемлю ничего, кроме мяса и свежей зелени со специями, никаких "хлебушек размочить", "яйцо добавить" и прочее)))) konfeta29, и надолго вы без воды? я кстати тоже стала иногда Санчес просто под душем мыть, особенно если сама уставшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 всем доброго утра, сын с утра что-то не в настроениях.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 всем доброго утречка! У нас правда к обеду близится. С нашим сном какая-то хня случилась - думала его приучать к раннему подъему и отходу ко сну, а он ложится к 11 и встает к 11.и ночью на сиське, походу все ж клыки растим. А еще странно, что прикладывается, но не глотает молоко. Вчера за целый день ни разу не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения