Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!

Про Шеллак, он супер я тут на СП лампу купила, а потом сам лак за 750 рэ у нашей Ксюши(Кубадачи) в закупке, буду еще брать :)

Девчат, случайно никто не знает как ее варить?

я беру пакетик молока Агуша и нагреваю, потом прям рукой горсть манки и сыплю в струйкой, одновременно мешаю, потом как начинает закипать чуток молочка подливаю, чтобы не совсем густая была, сахар по вкусу, минут 10 варю и постоянно помешиваю на медленном огне!

Я из тех кто проводит целый день на улице (по 6-7 часов в день)

вот скажи, вы в одном и том же месте гуляете все 6-7 часов или перемещаетесь на коляске?? Просто дольше 1,5 часов с утра моей надоедает на площадке, начинает по газонам носится, мне приходится домой её тащить, т.к. дерьма навалом там((

Артемка растет.только чет его редко показывают - скоро годик ведь ему, но я ни разу не видела ползает он, встает или нет.....даж не скажу

только вчера днем показывали, уже стоит и передвигается, я от него тащусь))))) а ползает как партизан, так смешно))))))))))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SoGentle, а у меня сисы крошечные стали. И сын психует, када сосет. Может молоко кончается?

Никак не могу проспать всю ночь. Сын кашляет, бужу его, даю лекарства. 2 раз стабильно. Без кашля, спали бы всю ноччччь)) Наслаждааака)))

всем доброго утра, сын с утра что-то не в настроениях....

и мой, мы уже раза три поругались... Неужели ЭТО можно просто терпеть или не замечать???

Всем привет! А мы в воскресенье в луно парк ходили семьей, не поверите -это наша первая совмесная вылазка, Мишка с папкам покатался на машинках, а я с ним в манеже с шариками бегала, вот-тут-то у его счастье было, вылазили со слезами........а потом всякой бяки накушались)))))

а в понедельник-вторник отходила на работу как положено-теперь я все сделала, и можно смело готовиться к основным событиям, больничный только дождусь, и пойду шопинговать)))это я люблю))))))а теперь буду вас читать....читать.....читать.....))))))))

Всем привет!

Женя удачи!

Счастье спит, оно устало. Ну и я шуметь не стала Тихо села в интернет И меня как-будто нет

:plus1:

Я тоже целыми днями на улице. Вчера как ушли в 10:30, вернулись в 17:30, а в 20 часов еще на 2 часа ушли. Поэтому я вместе с ребенком в 23 часа уложилась)))

А сейчас пойдем в местную поликлиннику на учет вставать и врачей проходить к саду. Воды горячей нет, так надоели все эти кастрюльки, но завтра вроде дадут горячую!

Сейчас вот обед приготовлю, чуток поработаю и пойдем. Читаю по утрам и то не все.

Stella26, значит вас можно поздравить с садом, в какой попали?

Всем трям.....

Алла,Наташа,я даже не знаю сколько по времени манная каша варится - все на глаз....минут пять,наверно,точно после закипания....ее если подольше поверить она просто погуще станет.....

Марин,а я дурдом днем не смотрю,а вечером Артемку почти не показывают....

Изменено пользователем Симпапупс

marisha0103, ты на работу уже вышла чтоли?

Марин,а я дурдом днем не смотрю

а он у меня днем фонит))) лю когда Темку показывают, он прелестный!!

marisha0103, ты на работу уже вышла чтоли?

ну мне надо было выйти хоть на 1 день, что бы больничный потом получить в полном размере с премиями и всеми надбавками, а так просто бы по окладу рассчитали и все. У нас мне кажется с этим проще чем у вас. Так что я нормально так повкалывала 2 дня и опять дома!Уря)

marisha0103, понятно, а я не буду выходить, т.к. премий не было, рассчитают по прошлому периоду, хотя если б надо было я бы тоже вышла на денек поработать)))

Девчата, что у нас там с погодой? меня начинает тошнить и голова болеть начала, опять портится???

marisha0103, понятно, а я не буду выходить, т.к. премий не было, рассчитают по прошлому периоду, хотя если б надо было я бы тоже вышла на денек поработать)))

ну, да кто чисто на окладах, тому и смысла выходить нет, а у меня со всеми премиями и надбавками за контракт и стаж, выходит почти ещё один оклад, так что это не мало. а так бы тоже и носа не сунула)

Вот наша прогулка)

Ссылки скрыты.

,

Опять никого нет(

Изменено пользователем marisha0103

Optimistka, Люб, обещали на след неделе зачислить нас в 1566 на крылатских холмах 19. Держу кулачки))

Optimistka, я пока не намазала десны Саньке - она ныла и нудила, по ходу клыки на подходе, видно как просвечивают и красное все

Elle, меня самой максимум на 2 часа прогулки хватает) мелочь тоже устает и начинает проситься на руки и домой

Naisa, скорее всего заканчивается. у меня по окончании кормления вообще сдулись конкретно так, сейчас опять правда выросли)

девки привет

перечитывать вас с выхов нету времени..все в сборах в лагерь,родительские собрания...

мы сделали песочницу на даче

Ссылки скрыты.

и Свет, для тебя свой пруд сфоткала с горками,правда горки все не влязят)-слева еще две и справа одна.там на них еще не все распустилось

чего новенького кстати?

Изменено пользователем yurcha

yurcha, здорово у тебя)))

Наиса, Настя, у меня тож сдулись, но давненько, месяцев в 8-9. Было 97 см в начале, сейчас 92 см обхват. Мож и молоко кончается, я сегодня надавила на сосок, молоко выстрелило струйкой. Но мой не ради молока сосет, это точно.

Оля, песочница и пруд классные! *мечтаед о 6 сотках* Варюшке нашей приветы!

Конфета, только вчера перед сном про тебя думала, куда пропала. С утра читаю, а ты прям как чуйствуешь)))

Девчата, что у нас там с погодой? меня начинает тошнить и голова болеть начала, опять портится???

в теньке прохладно, а на солнышке очень даже ничего))) Я была в шортах и футболке не замерзла ;)

yurcha, клево так, песочница хорошая. большая и песка много)))))

Нам еще родители в детстве делали грибок. натягивали нитки по краям песочницы и высаживали всякие вьющиеся растения, заодно с трех сторон тенек был в жару)

Всем привет! Мы вернулись с морей, довольные, кто загорелый, кто не очень, да и ладно, в другой раз загорю! Отдых - супер!!!

Читать Вас не перечитать, поэтому включаюсь в разговор на этой страничке -

marisha0103, молодцы, что выбрались на прогулку, а мы вот еще на атракцинах не бывали, разве только на качельках всяких. Фотки классные! :flower: А -а-а, шопинг, надо уже тоже заняться, а то я что-то расслабилась. Нам правда много детского снова кумовья отдадут , но девочка это ж мечта, как не оторваться!!!!!!!! :Crazy:

yurcha, вот смотрю я на твоего среднего, копия мой Данька - муж смеется мы кому делали песочницу - Ваньке или 12 летнему недоигравшему сыну :malicious:

А вообще красиво у вас на даче - молодец ты мать!!! Для детей всегда лучше чем на асфальте, имхо.

нет нихто штоле? Все гуляют?

Мы ждем папу в машине, он договор с провайдером расторгает. Самирка стучит головой по клаксону,крутит все что можно.

Машкавас, клево вам, что на море отдохнули. На тебя загар не липнет штоле?

У меня сынулька белий-белий, а я уже загорелая такая.

SoGentle, я тут) проснется мелочь - пойдем наверное выгуляемся

И я тут с раннего утра, меня не видно???

Приветик. Я уже на связь могу выходить только когда ребенок спит. Мы целый день на улице, кроме дневного и ночного сна. В дом вообще не заходим. Едим на улице, готовлю я тоже на улице, в беседке стоит газовая плита,а сын в песочнице ковыряется или бегает по двору. Уматывается хорошо. И я тоже)))

Сегодня дала Андрюхе первый раз попробовать огурец с нашей грядки. Не впечатлил что-то он его, весь выплюнул))

Вы антигистаминные пили? или на Андрюшу не влияло так?

конечно пили, у нас же АД..мы эти антигистаминные литрами пили, на нас так не влияло. Не спал с них.

Юля, а мне никого не видно, я с телефона и у меня упрощенная версия - без линеек, смайлов и списка видимых.

Мы начали вторую попытку с ипотекой. Сказали, что дадут миллион при условии наличия у нас миллиона. Будем просить на 10 лет. Теперь надо снова все документы готовить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...