Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 marisha0103, ой как здорово с папой сидят, я тоже хочу такую фотку сделать, чтоб с папой и на машине. А горка с шариками у нас на развивалках самый любимый объект )))) Stella26, Ой хоть бы зачислили уж, это вы прям сейчас собираетесь или с сентября? yurcha, какая у вас там красотааааааааааааааа. Оль, а это далеко от Москвы? машкавас, с возвращением, и с дочей!!!! мне УЗИ тоже дочу пообещало ))) Мы погуляли и уже спим, кстати за окном гром гремит, а вроде инет не обещал ничего подобного.... miya2, Ир, у вас вроде сейчас самая комфортная погода, только гулять и надо, пользуйтесь пока не печет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Авдюшкина, у вас так лебеди близко подходят, прикольно. Симпапупс, как Туся здорово пузыри пускает. Мой палку пытается в рот запихнуть и так дуть, как в свисток. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 как в свисток. кстати про свисток, я толяна научила на дудке играть, он теперь ходит и дудит в нее и прется, я вот думаю мож ему еще свисток купить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Дачник. Ссылки скрыты. Купи, мой давно и в дудку и в свисток. Два дня назад научился дуть на макароны или ложку с едой, а то всё в рот пихал и так пытался дуть. Изменено 30 мая 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 мой тож дуть умеет))) и пузыри мыльные тож дует сам. Ну а дудка ваще хит. Богдаша такой клевый дачник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, ой, какой клёвый дачник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, какой деловой дачник. Значит свисток куплю..... Девки, у нас такой ливень прошел, с грозой, пипец просто, окна тряслись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оль,клевый прудик....я свой не знаю когда начну делать...ща на том месте муж газон посадил - бошку мне открутит,если я там копать начну)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 yurcha, Оль, а вы пруд на зиму сливаете? И как часто моете? Надо своего заставить песочницу сбить. Спасибо , девочки , за оценённого дачника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_,Оль,фигасе какой у вас пруд....и с фонтаном....я на неувеличенной фотке подумала,что Богдаша рыбу ловит - такой взрослый в жилете ))))))Вы летом в нем не купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Спасибо , девочки , за оценённого дачника. дачник бесценен))) мой уснул наконец-то. Выше писАла, что муж договор на инет и кабельное с провайдером расторгнул. Не расторгнул))) ему предложили платить в два раза меньше, лишь бы он не отказывался. Теперь наверно таки купит мне или ридбук или планшет и поставим роутер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а мы сеня все утро из отцветших одуванов матушкой пускали - Тусе понра на них дуть))))) у нас ща тоже ливень прошел стеной буквально 5 мин,без грозы правда....хоть поливать сеня не надо будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 что такое "матушкой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, Света, не купаемся, пруд не большой. На лето бассейн ставим. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, хочу в ваш бассейн..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Optimistka, Люб, чуть позже. Как поставим- позову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оля, и я хочу в ваш бассейн! Офигеть! Сколько у вас гектар?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Офигеть! Сколько у вас гектар?))) ха ха 12 соток. А бассей действительно классный, я сама в нём по кругу плаваю, он в диаметре 4,5 и высотой 1,20 Римм, мы с тобой вдвоём или все скрыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 в высоту 1,20 говоришь... Значит, я не утопню со своим умением плавать топориком))) а вы басик сверху на ночь накрываете чем нибудь? мы тож хотим купить для Самирка и у свекрови поставить. Оль, я не знаю, я ж с телефона. Счас переключусь и погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Теперь я вообще одна. Не утонешь, ничем не накрываем, в комплекте был тент, но очень не удобно. Сачком вылавливаем мусор и раз в сезон воду меняем. В прошлом году фильтр -насос купили и таблетки сыпать стали, вроде меньше цветёт и мусора меньше. Мне кажется для Самирки можно меньше, прогревается быстрее и безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 не, не одна ты втут))) я поставила мясо варить, супец штоль какой сварить мужу. А еще песочницу тож хочу. Но только с нормальной крышкой, а то кошаки соседские ходят там. для Самирки да, будем поменьше смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, как у вас хорошо на даче!! У моих родителей точно такой же бассейн)) уже поставили, еще не купаемся, но скоро будем))) Девочки, я уже опухла от ПДД и билетов. Особенно регулировщик меня бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Брат вот такой купил для себя и ребёнка Ссылки скрыты. miya2, учи учи , скоро водителем будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мия, регулировщик да, тот еще тип. У нас СБ редко они на дорогах. А если выходят, то капец, пробка километрами блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Всем привет))) мы погуляли)) пара фоток в профиле)) Ириш, учи-учи))) Изменено 30 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения