ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А если выходят, то капец, пробка километрами блин. не, они для того и поставлены, чтоб пробки разруливать. Наверное пробки по другой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, ух тыыы, вот это бассейн))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ~Zhukova~, Насть, а что это такой цикл длинный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 все супы варят)) а я сегодня совсем обленилась))) у Вани сегодня "суп" курица+цв.капуста в собственном бульоне)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и у меня, худеющей он же) ТриО_, а вот хз... и предыдущие такие же... Гиня моя сказала пол года такое может быть нормой.. точнее 6 циклов, а не пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А, ну тады восстанавливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 С утра +5, днем +9. Вот это я понимаю крайний. Бррррр, у нас такая погода зимой! в котлетах не приемлю ничего, кроме мяса и свежей зелени со специями, Это уже не котлеты получаются, а какое-то другое блюдо а когда же ты готовишь??? Ночью? готовит муж. Если он работает, то готовлю утром обед, пока хожу в коме) до кондиции, чтобы прийти с прогулки и за пять минут до ума довести. вот скажи, вы в одном и том же месте гуляете все 6-7 часов или перемещаетесь на коляске?? У нас рядом с домом парк. Выходим пешком и пошли. До площадки нам идти Рикухиным шагом минут 20, но последнее время мы туда идем бывает и час и 2. Я же уже писала, что мы в парке собираем все: камушки, шишки, палочки, кору, цветочки. Все это добро складываем куда-нибудь в пакет, ведерко, бутылочку. Разглядываем муравьишек, жучков, паучков, ящериц. Рисуем мелками, пускаем пузыри. Валяемся на траве. Бывает, на мое счастье встречаем детей лет 3-5, которые хотят поиграть с Рикухой. Тут у меня пол часа релакса))))))))))) 6-7 часов это в общей сложности. утром до обеда и вечером после полдника до ужина. только вчера днем показывали на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, хотя у меня и раньше такие были.. и с Ванчесом был около того, не на много короче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Неужели ЭТО можно просто терпеть или не замечать Можно понимать и сочувствовать, ведь его что-то беспокоит.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 что такое "матушкой"? Т9 беееесииииит.....писала парашюты))))))Оль,от бассейна я вообще в ауте.....расскажи поподробнее много с ним гемора? вы его сливаете летом?как за ним ухаживаете....мы второй год не решаемся такой поставить,а бассейн хочется.... что такое "матушкой"? Т9 беееесииииит.....писала парашюты))))))Оль,от бассейна я вообще в ауте.....расскажи поподробнее много с ним гемора? вы его сливаете летом?как за ним ухаживаете....мы второй год не решаемся такой поставить,а бассейн хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, Дачник клевый)))) а бассейн шикарный, завидуюююю!!!!! pancino, ааа понятно, а то я район пройти с коляской за 40 минут могу, а на площадке сегодня 40 минут походила и начала по газону гонять(( на кого похож? он такой пухляш, просто зайка, мне кажется похож на Дашку больше чем Серегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, гемор конечно есть, когда без таблеток и фильтра цветёт быстро, поэтому в середине сезона сливали, мыли и опять набирали, но ко второй половине августа всё равно цвести начинал. А прошлый год что то плохо помню, но по моему лучше.Это дача свекров, поэтому гемороются они, а мы так отдыхающие -помогающие. У нас потемнело, наверное московский дождь до нас дошёл. Но весь гемор того стОит, особенно если нет рядом водоёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 балин!!! у нас весь день дождь!!!!!!!хочется удушиться............ мы вчера на собрание в детский сад ходили, Ваняш с папой на садиковской площадке гулял-отжал у детей все игрухи Юль, бандана, это типа платка штука... деуки, я жру!!! пипец ваще, как последний раз!!! кто б мне рот зашил!!! Мия, я эти билеты ППДшные так и не осилила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 и начала по газону гонять(( А че в газоне плохого? И зачем ты берешь коляску? Идите пешком по району, или там сплошником дороги с машинами? Мы тоже бывает гадость побираем, я регулирую, если прям гадость-гадость схватит, есть дизенфицирующее средство с собой и салфетки, но стараюсь заранее наступить-отвернуть-заинтересовать другим. Я стараюсь всеми правдами и неправдами на площадку не идти. На бесплатной куча детей и очереди на качели. А на платной мы кусаемся ((((((((( Потому, как я далеко и не могу добраться если, что и его как раздирает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 деуки, я жру!!! пипец ваще, как последний раз!!! кто б мне рот зашил!!! ага, и мне зашейте. Может друх другу зашьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Трио, Оль, ты не бушь с Женькой за пузырями встречаться?? а у нас вот какой бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Да я писАла, что не заказывала, да и она вроде отчаливает. питер тоже пока под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а вот и я в нем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оль,я скока такой бассейн стоит??..у нас правда жопа..у нас участок под горку....даже детский бассейн под уклон,в одном углу вода в другом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, понятно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ТриО_, Богдаша зайка! А с бассейном геморр тот еще, что с надувным, что со стационарным. Я купила Рикуше маленький, заглаза нам. Сижу и на себя поливаю из леечки) Зато всегда чистенький. Я, бывало, утром налью, а к вечеру уже такое Гэ вода. Потому, когда совсем жарко воду по 2 раза в день меняю и мою бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 yurcha, не знаю, этот покупался давно, уже года 4 назад, по моему по великой распродаже и за дешёвку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а вот и я в нем)) во! Отлично) Что за бассейн у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, свет, ещё под него надо площадку ровнять из песка. В общем гемор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я худею....сожрала сейчас два бутера с салом....ням ням....хорошо то как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pancino, интексовский маленький)) yurcha, ты уже не дюканишься? pancino, че у вас там за катаклизЬмы в италиях??? там Тополина-то жива??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения