ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 yurcha, нашла на сайте как наш бассейн со скидкой 15900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Даша, у меня фотки мелко показывает, так шта я ноут даж включила, шоб на тебя поглазеть. pancino, че у вас там за катаклизЬмы в италиях??? там Тополина-то жива??? а что, что-то в сапоге не спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Римма, дык в секте они есть)))в альбоме дачник хотя меня-то и не мелком хорошо видать :D Изменено 30 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ир,это только поначалу пдд кажутся сложными - потом как орешки будешь щелкать.... Оль,про площадку для басика знаю,что надо ровнять - мы планируем делать вторую стоянку под машину,а летом ее под басик пользовать....я все равно машину за воротами ставлю - мне влом ее загонять-выгонять каждый раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, дюканюсь...ага,через раз..то у кирилла ДР, то вчера в кино попкорна ведро сожрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SoGentle, дык у них там опять землегресение на севере, несколько убитых... yurcha, О! я тут тоже давеча попкорном в кино обожралась...как мне плохо потом было, ох... Я тоже с понедельника дюканиться стану))) у меня как раз монстры пройдут и жрать хотеться не будет... Девочки, созвонилась я со своей "туристической девочкой", мля, как все дорого!!! как страшно жить!!!!!!! Тока у меня мух смирился с идеей, что мы таки едем в отпуск, ща опять по ходу не едем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) А че в газоне плохого? И зачем ты берешь коляску? ты не представляешь сколько дерьма собачьего на газоне, сегодня иду, а прям рядом с дорожкой такая куча, люди меньше делают(прошу прощенье за сравнение) Гуляем без коляски, но очень много машин во дворах, особенно *чехи* на своих драндулетах так носятся. что ужас((((, а парк минут 40 туда идти, надо как-нибудь сообразить сходить, может дольше погуляем.idole, видела Ваняша вчера в окружении садовских девчонок Так на него смотрели, а он непринужденно в их игрухи игрался))))))))))))) деуки, я жру!!! пипец ваще, как последний раз!!! кто б мне рот зашил!!! я тоже сегодня жрала в обед, просто капец((((((((((((( думаю может на Дюкана опять сесть, нашла отруби в магазине)))))) а то ну срочно надо 2 кЭгЭ сбросить Девочки, созвонилась я со своей "туристической девочкой", мля, как все дорого!! дааа, я вот хочу отдыхать капец, но денех жАААлко((((( Изменено 30 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Idol, у нас все спокойно. Тополина вчера вечером была живп, только Нинка с Мишаней у нее разболелись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Elle, марин-деньги-зло!!! от них надо избавляться!!! Мне не жалко на отпуск, да и ваще, их просто нет у мню))) У нас отруби в любой аптеке лежат))) Там 2 девочки у него игрухи отбирали, а одна его защищала, все ему приносила, поднимала, если он че уронит А мне уже не знаю скока надоть сбросить, но много!!! я весы спрятала :D pancino, ну слава Богу!!! А то у нас в новостях такие жути кажут!!! Передай пусть выздоравливают скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, так она в секте. или ее у тебя нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у меня тут был пипец..позавчера начался цистит...с чего???...думал само пройдет-вчера-пипец,боли режущие,ссусь все время..еще что то стал вчера живот крутить..а мне вечером ехать на род собрание,на метро, потому что на машине стопари не горят...поехала..ощущения круть..живот крутит,режет...все болит.....зашла в аптеку купила монуран,развела его на улице водой выпила(от цистита)...повезло что до школы доехала,и раньше приехала--просидела у них в туалете полчаса)))) думала охранники не поймут-зашла тет ка в школу и прямиком в туалет и на полчаса)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pancino, есть)) я с ней не разговариваю, она нас собаками с Ваняшом назвала Но зла-то я ей не желаю... yurcha, осспадя!!! ничего себе!!! щас ужо прошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 это только поначалу пдд кажутся сложными - потом как орешки будешь щелкать... да мне и не сложно. Я ж половину правил тока прочитала, вот что прочитала, то и щелкаю. Застряла на регулировщике, млин, чЬётр его побери Насчет бассейна. Мои родители его заливают на все лето. Пользуются специальным моторчиком очистителем и таблетками специальными. Вода все время чистейшая))) Если дождь, то тентом можно накрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Надо на улицу собираться, а у меня на ужин ничего нет, Толян от обеда отказался, только воду и сок пьет, ох уж эти клыки. Пожарю пожалуй капустные котлеты и салат мужу, пусть разгрузочный вечер себе устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пожарю пожалуй капустные котлеты и салат мужу, пусть разгрузочный вечер себе устроит а мой вчера меня с овощным рагу послал. затребовал взамен яичницу с колбасой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Даш,прошло СБ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 yurcha, да уж, неприятная фигня( а монурал еще продают?? Мне раз и навсегда помог нолицин. Блин, на улице дождь собирается ... А у нас ни зонта, ни сапог... Как бомжи, блин... Хз куда я еще в ремонт все зонты подевала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) yurcha, у меня цистит был из-за молочницы. Выздоравливай! я весы спрятала молодчина!))) я их не покупала) пользуюсь метром) Девочки а у вас в России есть возможность купить билеты на поезд через интернет? А то думала купить билеты на поезд Москва-Бургас(идет через Львов), но на него билеты продают за 2дня только((( А самолета с нашего города нету Вот есть хитрый план купить с москвы Optimistka, с неделькой! как там Тыдыся? ПыСы всем привет! Изменено 30 мая 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пожарю пожалуй капустные котлеты и салат мужу, пусть разгрузочный вечер себе устроит Хехе, у меня отдельно мужу и Санчес в пакете для запекания куриные бедра с картошкой, а себе салат без соли на растительном масле. Плюс суп куриный делала, себе и Санчес. mcsherry, есть такая возможность, только один фиг для оформления на вокзал нужно в кассу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla, во блин((((((( Как твое самучувствие? А то прочла что живот тянул, переживала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, спасибо, вчера нажаловалась на приеме своей Г, в итоге на гинипрал посадила, по полтаблетки два раза в день. Уж не знаю, самовнушение или помог, но ттт получше. Если пешком хожу дольше 10 минут и быстрым темпом - все каменеет и болит, а так вроде нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla, хорошо что тебе полегчало! не бегай там! А цены глянуть на поезд возможно? а то вдруг не так уже дешевле получаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) idole, да вот же понимаю, чего их беречь, надо ехать отдыхать!!!!! ха пошла в магаз за отрубями нет их...вот зараза Изменено 30 мая 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, выясняла я про этот поезд (тока из Питера), люди хто ездил, грят что жопа это жопная, а не поезд, комфорта "0"-лучше 2 часа на самолете побояться))) я тут одна или это глюк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, возможно, конечно. на сайте РЖД обычно есть все. да стараюсь особо не бегать, с мелочью пока медленно гуляем, она пока не сильно рвется в бег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения