Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

yurcha, нашла на сайте как наш бассейн со скидкой 15900

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даша, у меня фотки мелко показывает, так шта я ноут даж включила, шоб на тебя поглазеть.

pancino, че у вас там за катаклизЬмы в италиях??? там Тополина-то жива???

а что, что-то в сапоге не спокойно?

Римма, дык в секте они есть)))в альбоме дачник :Dхотя меня-то и не мелком хорошо видать :D :D :D

Изменено пользователем idole

Ир,это только поначалу пдд кажутся сложными - потом как орешки будешь щелкать....

Оль,про площадку для басика знаю,что надо ровнять - мы планируем делать вторую стоянку под машину,а летом ее под басик пользовать....я все равно машину за воротами ставлю - мне влом ее загонять-выгонять каждый раз.....

idole, дюканюсь...ага,через раз..то у кирилла ДР, то вчера в кино попкорна ведро сожрала)))

SoGentle, дык у них там опять землегресение на севере, несколько убитых...

yurcha, О! я тут тоже давеча попкорном в кино обожралась...как мне плохо потом было, ох... Я тоже с понедельника дюканиться стану))) у меня как раз монстры пройдут и жрать хотеться не будет...

Девочки, созвонилась я со своей "туристической девочкой", мля, как все дорого!!! как страшно жить!!!!!!! Тока у меня мух смирился с идеей, что мы таки едем в отпуск, ща опять по ходу не едем...

А че в газоне плохого? И зачем ты берешь коляску?

ты не представляешь сколько дерьма собачьего на газоне, сегодня иду, а прям рядом с дорожкой такая куча, люди меньше делают(прошу прощенье за сравнение) Гуляем без коляски, но очень много машин во дворах, особенно *чехи* на своих драндулетах так носятся. что ужас((((, а парк минут 40 туда идти, надо как-нибудь сообразить сходить, может дольше погуляем.

idole, видела Ваняша вчера в окружении садовских девчонок :Crazy:Так на него смотрели, а он непринужденно в их игрухи игрался)))))))))))))

деуки, я жру!!! пипец ваще, как последний раз!!! кто б мне рот зашил!!!

я тоже сегодня жрала в обед, просто капец((((((((((((( думаю может на Дюкана опять сесть, нашла отруби в магазине)))))) а то ну срочно надо 2 кЭгЭ сбросить

Девочки, созвонилась я со своей "туристической девочкой", мля, как все дорого!!

дааа, я вот хочу отдыхать капец, но денех жАААлко((((( Изменено пользователем Elle

Idol, у нас все спокойно. Тополина вчера вечером была живп, только Нинка с Мишаней у нее разболелись.

Elle, марин-деньги-зло!!! от них надо избавляться!!! Мне не жалко на отпуск, да и ваще, их просто нет у мню)))

У нас отруби в любой аптеке лежат))) Там 2 девочки у него игрухи отбирали, а одна его защищала, все ему приносила, поднимала, если он че уронит :D А мне уже не знаю скока надоть сбросить, но много!!! я весы спрятала :D :D

pancino, ну слава Богу!!! А то у нас в новостях такие жути кажут!!! Передай пусть выздоравливают скорее!!

idole, так она в секте. или ее у тебя нет?

у меня тут был пипец..позавчера начался цистит...с чего???...думал само пройдет-вчера-пипец,боли режущие,ссусь все время..еще что то стал вчера живот крутить..а мне вечером ехать на род собрание,на метро, потому что на машине стопари не горят...поехала..ощущения круть..живот крутит,режет...все болит.....зашла в аптеку купила монуран,развела его на улице водой выпила(от цистита)...повезло что до школы доехала,и раньше приехала--просидела у них в туалете полчаса)))) думала охранники не поймут-зашла тет ка в школу и прямиком в туалет и на полчаса))))))))

pancino, есть)) я с ней не разговариваю, она нас собаками с Ваняшом назвала :D Но зла-то я ей не желаю...

yurcha, осспадя!!! ничего себе!!! щас ужо прошло??

это только поначалу пдд кажутся сложными - потом как орешки будешь щелкать...

да мне и не сложно. Я ж половину правил тока прочитала, вот что прочитала, то и щелкаю. Застряла на регулировщике, млин, чЬётр его побери :D

Насчет бассейна. Мои родители его заливают на все лето. Пользуются специальным моторчиком очистителем и таблетками специальными. Вода все время чистейшая))) Если дождь, то тентом можно накрыть.

Надо на улицу собираться, а у меня на ужин ничего нет, Толян от обеда отказался, только воду и сок пьет, ох уж эти клыки. Пожарю пожалуй капустные котлеты и салат мужу, пусть разгрузочный вечер себе устроит

Пожарю пожалуй капустные котлеты и салат мужу, пусть разгрузочный вечер себе устроит

а мой вчера меня с овощным рагу послал. затребовал взамен яичницу с колбасой. :chih:

Даш,прошло СБ....

yurcha, да уж, неприятная фигня( а монурал еще продают?? Мне раз и навсегда помог нолицин.

Блин, на улице дождь собирается ... А у нас ни зонта, ни сапог... Как бомжи, блин... Хз куда я еще в ремонт все зонты подевала.....

yurcha, у меня цистит был из-за молочницы. Выздоравливай!

я весы спрятала

молодчина!))) я их не покупала) пользуюсь метром)

Девочки а у вас в России есть возможность купить билеты на поезд через интернет? А то думала купить билеты на поезд Москва-Бургас(идет через Львов), но на него билеты продают за 2дня только((( А самолета с нашего города нету :dash_kolob_girl: Вот есть хитрый план купить с москвы :malicious:

Optimistka, с неделькой! как там Тыдыся?

ПыСы всем привет!

Изменено пользователем mcsherry

Пожарю пожалуй капустные котлеты и салат мужу, пусть разгрузочный вечер себе устроит

Хехе, у меня отдельно мужу и Санчес в пакете для запекания куриные бедра с картошкой, а себе салат без соли на растительном масле. Плюс суп куриный делала, себе и Санчес.

mcsherry, есть такая возможность, только один фиг для оформления на вокзал нужно в кассу

Fla, во блин((((((( Как твое самучувствие? А то прочла что живот тянул, переживала(

mcsherry, спасибо, вчера нажаловалась на приеме своей Г, в итоге на гинипрал посадила, по полтаблетки два раза в день. Уж не знаю, самовнушение или помог, но ттт получше. Если пешком хожу дольше 10 минут и быстрым темпом - все каменеет и болит, а так вроде нормально)

Fla, хорошо что тебе полегчало! не бегай там! А цены глянуть на поезд возможно? а то вдруг не так уже дешевле получаеться

idole, да вот же понимаю, чего их беречь, надо ехать отдыхать!!!!!

ха пошла в магаз за отрубями нет их...вот зараза :girl_mad:

Изменено пользователем Elle

mcsherry, выясняла я про этот поезд (тока из Питера), люди хто ездил, грят что жопа это жопная, а не поезд, комфорта "0"-лучше 2 часа на самолете побояться)))

я тут одна или это глюк??

mcsherry, возможно, конечно. на сайте РЖД обычно есть все.

да стараюсь особо не бегать, с мелочью пока медленно гуляем, она пока не сильно рвется в бег)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...