Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девочки, кто-нить был в Болгарии в августе-сентябре??????? уже у 2 людей выясняю, что там мошки какие-то в это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки приветик)я сдала экзамен на 4))) Как у вас делишки?) Изменено 30 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки приветик)я сдала экзамен на 4))) молодец. Жень.тебе ещё долго учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Е+В+А, молодчага!!наливай))) Изменено 30 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 готовит муж. прынц-прохфессор ещё и готовит??? крутота))) Ю-ля пишет: Неужели ЭТО можно просто терпеть или не замечать Можно понимать и сочувствовать а я не могу! ни капли жалости((( Только раздражение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Эх () ВСЕМ КОНЯ))))))) 2года еще.а в этой сессии осталось пару дней и один экзамен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Юль, бандана, это типа платка штука... Даш, я знаю, я не понимаю в чем секс, не вижу изюма))) Как-то мне бейсболка и панама ближе))) Но панама не деЦкая совсем, а... блин, как афганка штоле... Ну - помнишь - КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВОРОНЕЖА? Кошак там в такой был, да и Савкины фотки в такой панаме я выкладывала))) я эти билеты ППДшные так и не осилила я учила легко, понимала на ура, сдала быстро и без единой ошибки, было это в 1998 году)))А вот сейчас какие есть изменения - не в курсе... Надо проштудировать, а то вдруг я машиной обзаведусь))) Любимые знаки - главная дорога, конец всех ограничений))) Эх () ВСЕМ КОНЯ))))))) 2года еще.а в этой сессии осталось пару дней и один экзамен) мне коня)))Со сдачей экзамена))) Я бы не решилась на рождение ребенка во время учебы))) И так и не решилась))) Два года!!! Это ещё так много! И так быстро пролетят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Жень, со сданным экзаменом тебя! Налывай кому чего))) Деуки, у мну капец! Ребзь берет табуретку и приставляет к кухонным шкафам, залазит на нее и делает свои дела (берет ножи,спички,нажимает кнопки микроволновки). На потолок штоле вешать все?! Это кошмаррррр пилять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Е+В+А, молодец! поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девчонки, варю картоху на окрошку))) Редиска есть, колбаску купила, огурец как раз последний))) Есть 3 иичка вареных))) Лук салатный в огороде (так неожиданно! он оказался многолетним) Деуки, у мну капец! Ребзь берет табуретку и приставляет к кухонным шкафам у меня такой капец уже пару месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Фла, как дела? Как Санчес твоя? Юля, так мой и раньше лазил на табуретки, но не делал ТАК. В общем, в шкафах делаю ревизию, ножи спрятала, теперь спички надо убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SoGentle, табуретки прятать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, я билеты на поезз покупаю на сайте ОАО РЖД. Тыдыся очень буйная, пинает меня постоянно. На некоторые поезда есть электронная регистрация, а некоторые получаешь через терминал на вокзале. Можно и цены посмотреть и конкретные места себе выбрать. Ответить Женя, с четверкой тебя, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ю-ля, ну вот присралась мне бандана))) а я единственная из группы заплатила за все...и единственная не сдала с первого раза....Заимела я потом авто, ну и выехали мы с мухом, ну я не сумела залезть на паребрик, раскорячилась на встречке, вылезла с водительского сиденья , села назад и сказала, что я больше рулить не буду!!! И монтсры ко мне на неделю раньше пришли!!!!!!! Вот такие у нас сложные отношения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SoGentle, привет. мелочь спит, умаялась и нагулялась за день) вчера меня напугала: в 9 утра слышала ее вяк и болтовню саму с собой, думаю, ну ладно, значит играет (рядом с кроватью корзина с игрушками, можно достать), если завопит и завозмущается - то приду к ней. Следующий раз проснулась в 11.30 от тишины дома. Пошла в спальню - спит Санька. укрылась одеялом и дрыхнет внаглую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SoGentle, Римма, как я тебя понимаю с этими табуретками, вот у нас тоже такая пора началась, везде залезет и все достанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Фла, вот это и остается только. Однако в шкафах порядок наведу.))) Даша, с М тебя. Жрать перестанешь))) Изменено 30 мая 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SoGentle, да не, это кады я рулила))) ща еще не начались-завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla, Люба, у нас сейчас пол форума, как и я, в обмррок упадут. Я даже не представляю что так может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla, Люба, у нас сейчас пол форума, как и я, в обмррок упадут. Я даже не представляю что так может быть.... -во-во!!!! мы встаем в 6 -застрелиЦЦЦо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ну я не сумела залезть на паребрик, что есть паребрик? ох уж этот питерский сленг Женя, с 4-ой!!! молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Optimistka, бггг, я этого не писала, да)))) чтобы никого не нервировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) во!!! сходил Ваня в садик, папа пытается сфотать его машинки, он вопит и не дает-все его!!! Ириш, ну бардюр по-вашему что-ли??? у нас много таких различий парадная-подъезд, батон хлеба.. Изменено 30 мая 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, у меня в 9-10 обычно. на даче может и в 8-8.30 подскочить idole, друзья в питере живут, так что мы сленгу обучены уже, про поребрики и парадную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla, вот, приятно что меню и в Ебурге понимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения