SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 читаю Пентли, проникаюсь. Но мне однозначно надо конспектировать и читать кажный день, иначе склероз победит нах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ваще думала на 9 дпо... Но уже начала блин) зачем сама не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 оооооо смотрю ты уже начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ~Zhukova~, я сначала тож записывала слова,а потом потерялась в их изобилии...))))))На даче хоть есть условия для жизни? О! А я вот скольких вижу - lanenka, Симпапупс, ГусёнA, Inuska, SoGentle, ~Zhukova~, Anayta, mcsherry, SlyTanys, Ю-ля, miya2, Ёженька )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ваще думала на 9 дпо... Но уже начала блин) зачем сама не знаю... сегодня только у тебя в профиле гостевала, Ванечку смотрела. И гляжу тесты начала отмечать. Ванечка кстати прелестный как всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 девчонки мне тут сон снился что я родила дочку , но она оказалась уже третей у меня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Жень, с удачным экзаменом))))коня мне тож))) тоже с истерикой уложились сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Жень, а че те прога такие длинные циклы рисует?... Ты поставь галочки «убрать из статистики» на беременном и тем, что длинный послеродовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 . Ты поставь галочки «убрать из статистики» на беременном и тем, что длинный послеродовой. ЧО??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ууу, смотрю многие сегодня укладывались из ряда вон особенным образом))) мож луна влияет. Она, цука, прям в окно светит, на небе ни облачка. То-то я жру все время. Луна растущая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, да, там нормально, электрические батареи и печки, газ, душ. Но там лес и в такую погоду холодно.. Римм, спасибочки)))) Да, начала) с Ванькой у меня призрак тока на 9 день появился.. Жень, а мне снилось, что я грудью кормлю младенца и Ванька рядом бегает.. Только пол не приснился блин... а я смотрю у вас на пацана заход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, люди хто ездил, грят что жопа это жопная, а не поезд, комфорта "0"-лучше 2 часа на самолете побояться))) я бы с продовольствием на самолете, но с нашего "села" ничто в Болгарию не летает((( А в чем жопа? девочки, кто-нить был в Болгарии в августе-сентябре??????? уже у 2 людей выясняю, что там мошки какие-то в это время... мы были года 3-4тому, не было никаких мошек, может вопрос где? мы были в Поморьи Деуки, у мну капец! Ребзь берет табуретку и приставляет к кухонным шкафам, залазит на нее и делает свои дела (берет ножи,спички,нажимает кнопки микроволновки). На потолок штоле вешать все?! Это кошмаррррр пилять ого((( Optimistka, спасибо! Fla, дааа...*нервно моргаю*, молодчина Санчес! Е+В+А, с екзаменом! о! вещий сон? А цены на ОАО ЖД в какой валюте пишут? а то написано 224 и 324 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 . а я смотрю у вас на пацана заход)) у нас месяц траходрома) муж уже запачиЛ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ЧО??))))) аххахаха))) я так и знала) в настройках бт) редактировать цикл-не учитывать или че-то в этом роде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Насть так где что менять не поняла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у нас месяц траходрома) муж уже запачиЛ) мы Ванчеса так заделали) потом месяц обходили друг друга стороной))))) Насть так где что менять не поняла( ща) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ~Zhukova~, уже нашла)зацени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 То-то я жру все время я не жру, ПМС не влияет, психи не влияют, луна - тоже, вопрос - чё я толстая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 фсе, я спать. Стирка кончилась, пойду еще кружок нарисую внеплановый. Всем добранич))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Жень, заходишь в бтшку, слева видишь столбик: Моя страничка Базальная температура Циклы Настройки БТ (базальная температура) Заходишь в циклы. Видишь длинный цикл, нажимаешь редактировать, у тя всплывает окошко, там ставишь галочку в Исключить из статистики и сохраняешь. И так со всеми, портящими статистику циклами) потом смотришь на свой цикл и радуешься) Блин, я так старалась)))))) SoGentle, добранич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, раньше в рублях были....я вот ща полезла на сайт - мне свекрухе надо билеты заказать, а там нифига не работает и че делать? на вокзал штоле переть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Optimistka, Мы када с мушем обсуждали размер моих сис, я говорю, вот перестану, кормить, они станут маааахонькие. А он - тада еще сделаем ляльку! А потом еще! Вощем я, для поддержания размеру, должна непрерывно беременная и кормящая ходить))))) Выбирала дом отдыха какойнить, муш в августе предлагает сьездить поотдыхать. Ниче не выбрала.. Мож кто посоветует? Сын сень меньше кашляет, нос вот не дышит, капаю аквамарисы всякие, отривины.. Мож мы уже выздоровеем, а.. Так надоело болеть.. Мы кстате, сегодня отлично уложились, а прошлые пару дней были истерики и долгие укладушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Блин, я так старалась)))))) спасииииииииб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Е+В+А, воо, терь крутяк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оооооооооо, люди))) а то я всё одна здесь была))) Апполинария Лена пропала... Или собирается на Украину и море, или просто не выходит((( Сынуля мой пьет кисель из чашки, воду и компот - только из бутылки с соской. Темпа прошла, каки пока остались, но, блин, разоряет меня... Настроение боевое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения