ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А я все свой график гипнотизирую) у меня он первый такой красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Е+В+А, воо, терь крутяк) я даже не знала что М 7 должны быть..)я считала что не раньше 9))) значит тесты можно пораньше делать) Везееет ) я даже не могу норм график нарисовать( с БТ (базальная температура) труба....подрываюсь по 3 раза за ночь( прям в 6 встаю а потом мерить БТ смысла...нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Оооооооооо, люди))) а то я всё одна здесь была))) Апполинария Лена пропала... Или собирается на Украину и море, или просто не выходит((( Сынуля мой пьет кисель из чашки, воду и компот - только из бутылки с соской. Темпа прошла, каки пока остались, но, блин, разоряет меня... Настроение боевое))) даа, я аж не успеваю всем ответитт с нофелета своего)Савыча с избавлением от темпы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 SoGentle, сколько у тебя разница с Мск? сейчас у нас 22-32 Сын сень меньше кашляет, нос вот не дышит, капаю аквамарисы всякие, отривины.. Мож мы уже выздоровеем, а.. Так надоело болеть.. Насть, скоро выздоровеет. Я в? А про шло 5 дней и - вот он - здоровы ребятенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 я даже не знала что М 7 должны быть..)я считала что не раньше 9))) значит тесты можно пораньше делать) Везееет ) я даже не могу норм график нарисовать( с БТ труба....подрываюсь по 3 раза за ночь( прям в 6 встаю а потом мерить БТ смысла...нет ну да.. зато у тя вона скока кружочков там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, жопа в неудобных вагонах (и засранных) от нас едет прицепной вагон до Минска, а от туда его уже в общему поезду прицепляют (может к тому, что из Мск -не знаю), на границах стоят долго...вообщем, послушав,я решила, что это не для нас Я рассматривала Св Елена и Константин -там мошки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Насть я не поняла как в календаре ожидания себя внести? у тя вона скока кружочков там) о дааааааааа...муж постарался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девочки! Я тут выпала опять на несколько дней, боюсь все уже не прочитаю Папа наш вайфай роутер настраивал, левый какой-то припер и несколько дней с ним камасутрился. За комп не пускал меня. Зато теперь все наладил, я с ноутом на кухню ушла, типа дембель у меня Хорошо что болезные наши выздоравливают потихоньку. Ю-ля, Пусть поправляется Савенок, хрен с ними, с пампами. А мы на прививки завтра собираемся, обещали только полиомиелит сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Ю-ля, да мы чтото уже очень долго болеем. Недели полторы поди. Началось с кашля по ночам. Я ниче не давала сначала толком. Потом Темпа на 3 дня, потом сопли, ужасный кашель. Ща вроде лучше. Первый раз так долго болеем. Муш ваще в растройстве. Грит надо опять сына закалять. Я грю - приедешь из своей Мск к нам на ПМЖ, тада вперед))) Пойду к своему толстяку. Такой сладкий там спит))) Изменено 30 мая 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Савыча с избавлением от темпы!) спасибо))) И правда - высокая темпа - страшно..., а дрищ - вопрос денег))) Вот что Савка сегодня решил стока нагадить???Вы всё все круги рисуете))) *завидую* Тесты овуляшкины мочите... Может просто ПАчиться? Тесты на О не информативны... Ну разве что поиграться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 miya2, Ты молодец. Я себя уже несколько лет не могу заставить на права сдать. Боюсь я буду такой же водитель как Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, я профукала куда ты собралась.. А самолет -не?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ю-ля, так мы и играемся)) Жень, про календарь хз, он меня сам внес, я открыла число, а я там есть уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я тут глядя на вас тоже круги рисовать начала. Понимаю что не мое это счастье, но надежда на чудо помирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 типа дембель у меня ну - с дембелем))) Пойду к своему толстяку. Настя, пусть толстяк скорее поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ~Zhukova~, залезть под одеяло - это хит дачи) так я тоже просыпалась там)))) SoGentle, ого, долго Самир не укладывался Симпапупс, у нас если утром не дать сок в коробке мелкой - то истерика, вчера сок забыла купить - так дала компот в чашке, ревела, но пила)))) Видимо сам процесс питья из трубочки что-ли нужен, или привыкла к ритуалу утреннему mcsherry, ттт, со сном вроде как порядок) правда щас клыки полезут, посмотрим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Я тут глядя на вас тоже круги рисовать начала. Понимаю что не мое это счастье, но надежда на чудо помирает последней ты круги рисуешь в реале или на БП отмечаешься? Что значит - не моё это счастье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, на Бургас в эвро ... ппц А самолет 315э но со столицы. у меня уже работает idole, в Поморье дешевле и мне очень нравиться городок прям полюбила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ю-ля, два часа у нас разница с Мск) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 два часа у нас разница с Мск) почти час ночи??? и вы втут??? а ещё и некоторые беременные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ю-ля, больше не ездила я дуиаю, что анекдоты про женщину за рулем - это про меня и не искушаю судьбу...хотя надо...Я пока не куда не собралась-но очень хочу))) конешн на самолете)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 И мне коня!)) ей тут тестится предлагают, а она коня просит Луна растущая))) а у нас дождь за окном, сын только что просыпался не понятно зачем.....Разругались с мужем в хлам, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 mcsherry, мне твоего прмория не предлагали)) ща на топотеле позырю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ю-ля, некоторые беременные ложатся в три обычно)))))) а в 9-10 встают) Optimistka, он таки пришел с питья пива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Optimistka, мы вчера ругались по аналогичному случаю... Мужчины..) Ты давай-ка там не трепи себе нервы!) так я это, коня-то виртуально) мы дома скакунов не держим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения