Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Утро бодрое!

Я тут одна, так смешно видеть внизу тока свою фамилию :D

ТриО_, спасиб!

Я сегодня подмерзла в этой тени в рубашечке с длинным рукавом)))

Издеваешься???? Тут у некоторых сугробы намело по шею, им такое читать больно и неприятно :Crazy:

а я билеты в оперетту взяла.

Молодец! А мне к ближайшему театру ехать 200 км!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!!!!!!!!!и снова я убегаю!)))

OksDmi, Машка классная такая девчоночка, такие взрослые становятся,прям драматическая актриса на первом фото)))))))) У вас все растаяло,у нас только появилась положительная температура на улице,лужи везде,снег...

всем доброго утра))) у нас опять снегу намело.......

Симпапупс, я б тоже сейчас не покупала на след зиму сапоги-вообще неизвестно какой размер будет. У накс по моему за зиму нога ваще не выросла, зимние боты были 21, ща скупила 22, но потому что 21 не было и думаю, что должна она в ближайшем будущем подрасти..Зато резиновые сапоги, которые мы в прошлом году купили и ни разу не надели (Ваняш ногу скоючивал и не возможно было на нее сапог натянуть) сейчас нам как раз и надеть дает))

Доброе утро!

А я купила зимние сапоги в Германии за 20э, очень довольна, не промокли, не замерзли. Мы их и в этом году поносили и может в следующим поносим, брала 24р, на следующую зиму у меня 25. В случае чего продам, за такие деньги заберут с руками и ногами. Если их ждать в сезон, то можно ждать долго, одна вещь до 1,5мес ехала, а ходить в чем-то надо.

Моя краса записяла всю постель свою - памп протек и вылазить не хочет

доброе утро!!!

Маша красотка!!!

а у нс все зубы вылезли кроме клыков,те в процессе...но как то все безболезненно..ттт , только не жрет иногда

Варьке вчерашний пирог с рыбой понравился,сейчас сидит доедает))))

у меня совсем крыша едет..вчера блины запорола,сегодняутром варила детям кашу-и вместо крупы сыпала сахар в кастрюлю....)))))))

Юрча, Оля, тебе нужно больше спать!!!!

Мшерри. а какого размера у вас нога?

я не понимаю этих икеевских фломиков!!! щас рисовали ими на доске-все руки цветные и не отмываются, а от тряпки, которой доску мыла все сразу при полоскании сошло...

idole, 13,5см

idole, Ой Ваняш какой модный в кофте))

у нас лапа где-то 13,5см,размер носим 21-22, на лето взяли сандили 23 размера МИнимен, сейчас великоваты, к осени даже не знаю какая лапа будет))

Optimistka, Люба,ну как вы там? А тебя еще токсикоз мучит до рвоты?

у нас тоже 13.5 см лапа))

Спасибо, девочки, за комплиманы Ваняшу-нам ооооочень приятно!!!

соображаю,что бы приготовить Ванятычу на обед/ужин...картошки/марковки дома нет-надо на родительскую квартиру идти, а меня ломает, на улицу снег с дождем, вообщем жопа там...Есть тертая замороженая морковь, щас кинула ее в сковороду, тушу с сливочным маслом-че делать дальше ХЗ...

Изменено пользователем idole

Всем привет

Симпапупс, я 24-р-р взяла на следующий год.

ТриО_, пол ночи мы спали без температуры, а часов с 4 утра она как поперла, дала нурофен и вибуркол поставила, температура упала до нормальной, и вот сейчас с 12 часов опять полезла вверх, сын сразу в сон пошел. Была врач сегодня, сказала кишечная инфекция, пить 5 дней энтерофурил + линекс. Молочку, фрукты, овощи не давать, насильно не кормить. температуру естественно сбивать. Ну вот и все новости, мы лечимся и сегодня опять не гуляем.

yurcha, Побольше отдыхать надо, не жалеешь себя..... а может ты беременна??? :malicious:

mcsherry, у нас нога 13 см, но мы 21 р-р носим и даже на носок. А вы зимние 24 таскали??? и как доча в них ходила???

Zemlenika, Да, токсикоз бывает часто, особенно в такую погоду. Когда же это все пройдет??? С Толясом у меня такого не было вообще, ходила как лошадь, жрала тоннами и не поправлялась сильно.

а может ты беременна??? :malicious:

с ума сошла???? мне и так рыбы все время сняться)))

idole, яйцом залить?

А вы зимние 24 таскали??? и как доча в них ходила???

бегом ходила))) Они хорошо щиколодку держат. Ей уже 22р впритык

Optimistka, может хофитол попить? Залезла к тебе в профиль,пишешь,что пила грушанку для профилактики воспалений,интересно где ты ее купила?))

надо гулять идти..вот думаю- а где? лужи,грязь....на горках тоже сыро..а моя просто за ручку ходить не будет-всю грязь и воду соберет((( а снега то еще полно,только он теперь сырой и грязный

Кстати для удобства ходьбы не рекомендуют, что бы обувь жала, надо что бы было 5-10мм запаса

Всем привет.

Ваня- красавец!

Машка- ваще красотка)))

У нас сыпь еще есть, не уходит нифига, немного светлее стала.

Я в психозе. Клыки эти лезут, сын психованный, ужас, спать с истерикой ложимся и днем бесконечное нытье, все ему не так(((

Ходили гулять,снег тает, и везде лежат собачьи какахи, так противно,фу.

Optimistka,выздоравливайте! Нам энтерофурил помог,когда у нас была кишечная инфекция.

Девочки, жалуюсь....каждый вечер меня жутко тошнит....Б исключаю, но прям как токс у меня, беее.

miya2, точно исключаешь? :malicious: И у нас клыки лезут, ноет. Еще и язык высовывает, теперь под нижней губой все красное. Но не с соску ей постоянно давать?!

Привет-привет!

Optimistka, выздоравлявайте поскорее!

Детки у всех-прям конфетки-мармеладки!

С этой погодой поди угадай во что ре одевать, да и самой... :girl_blush: Я опять расколбасилась - ни во что не влажу, придется опять разлетайки носить.

А Ваньке вчера прикупили второй горшок - чтобы на втором этаже был, так Данька смеется - у нас 2 туалета - ему что тоже надо :D

Optimistka, поправляйтесь.

А мы почти 2 часа гуляли, так тепло, даже уходить не хотелось. Одно но, мокро и грязно. Скорее бы снег растаял.

Изменено пользователем ТриО_

как там Соня? Выросла?

выросла)))) только не в высоту, а в ширину :D лопает и лопает))) скоро папика нашего догонит...а потом ночью под ее одеялом такой аромат, закачаешься :D

душенька спокойна, ноги выровнялись)))

ножки и в правду хороши))))))) Ромео ваш :bat: чувствую скоро дождется...в прочем как и наш Герман, пропал совсем

К@тюNя пишет: и правда веснаа....а у нас сугробы намело, что хрен куда на коляске проедешь. езжай к нам, а лучше в Рим, у них там ваще +25 в тени!

я сегодня со своим так поцапалась :quarrel:, что мысли куда-нибудь срулить не покидают :cry:

кстате померила щас лапу Сони, у нас тоже 13,5,

Я в психозе. Клыки эти лезут, сын психованный, ужас, спать с истерикой ложимся и днем бесконечное нытье, все ему не так(((

кааак же я тебя понимаю....муж..Сонька с клыками..невыдержала моя психика, и сама разревелась даже(((

Девочки, жалуюсь....каждый вечер меня жутко тошнит....Б исключаю, но прям как токс у меня, беее.

а почему Б. исключаешь?

Zemlenika, так в аптеке купила, стоит 40 руб упаковка, как прикол в цикле с первой беременностью я ее тоже пила для профилактики :D

Я поставила пирог с ягодой печься из покупного теста, надеюсь что-то приличное получится, хотя у меня в последнее время все как yurcha, пишет, как бы не пошел пирог на выброс...

если я вдруг снова заБ....я умру наверное сразу..))) я сама то конечно не против,но вот с таким мужем....тока попрошайничать ходить)

Земляника, спасибо за совет)) но мы ж жуем плохо..тока в виде перекусона..у нас будет гречка по-купечески (правда ваняш гречу любит, как муж ОксДми) и крем-суп с рисом и зажаркой )морковка-лук), а оставшуюся зажарку-у меня целая большая сковорода я с рыбой потушу)))

Мия, пасиб)))раз в год и палка стреляет))

Оптимистка, Толяну скорейшего вызлоровления!!! Может тебе правда хофитола попить-мне в первый трим очень его советовали))

Про прогулки. Всю зиму Ваняша было не загнать в коляску, а щас как гамно поплыло предпочитает тока в колясоиде кататься :D

Не, Юрча, ты не Б...ты просто устала-это хронический недосып...

Изменено пользователем idole

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...