Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, я давно за руль не садилась, полгода точно, но хочу вторую машину и тогда сама везде буду ездить

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, Люб, ну не расстраивайся!!!!!! Пусть пивка попьет с друзьями. Ты его уже не переделаешь, всегда ж такой был.

Фла, Люб, я тоже хочу))я уже выбрала, когда еще в автошколу пошла-хундай ай 20))

Ю-ля, Рисую в реале, конечно, просто и на БП в графике начала отмечать, раньше никогда не вписывала :) А про счастье ... Машка - результат ЭКО. После 10 лет бесконечных лечений. Так что шансы мои залететь естественным путем стремятся к 0 :(. Но я верю в чудо... вот и стараюсь :)

• Нравится 1

Ю-ля, больше не ездила я дуиаю, что анекдоты про женщину за рулем - это про меня и не искушаю судьбу

ну хорош прикидываться! Соберись! Пару уроков с инструктором возьми и катайся!!!

Разругались с мужем в хлам

что не поделили?

хочу вторую машину и тогда сама везде буду ездить

вот это правильно)))

Но я верю в чудо... вот и стараюсь

дай Бог чтобы все получилось) много примеров, что люди только через ЭКО но потом сами без проблем Б)

Optimistka, Не расстраивайся, муж конечно договоренность нарушил. Но у нас всегда так, обещал в 9, приплелся в 11 :(

• Нравится 1

SlyTanys, чего только не бывает! У меня соседка по двору 10 лет от бесплодия лечилась, с трудом родила сына и в его пол года заБ. Аборт не смогла сделать решиться. Зато теперь у нее сын и дочь)

Изменено пользователем ~Zhukova~

пиляяяяяяять так поясница ноет.....

отойду в душ)

Девчат, а я вот про машины иначе считаю, есть люди (это и мужчины и женщины, не важно), которым ну не дано водить, их место в машине на месте пассажира и все тут.. Вот я считаю, что им не надо с судьбой шутить..

Но я верю в чудо... вот и стараюсь

вот и иди и старайся!!! Я 10 лет без предохранения, и по врачам, и со стимуляцией старалась, а в итоге как-то сама заБ))) Просто всему своё время))) (хоть и ненавижу эту фразу)

~Zhukova~, Да, такие бывают истории. У девочек по ЭКОшной болталке некоторые ЗаБ вторым сами. Но у меня трубы не совсем, так сказать, а это сложнее. Но я ж говорю, надежда есть, круги рисуем :)

люди (это и мужчины и женщины, не важно), которым ну не дано водить, их место в машине на месте пассажира и все тут.. Вот я считаю, что им не надо с судьбой шутить..

не узнаешь, пока не попробуешь...

~Zhukova~, Я про машины того же мнения. Не всем стоит за руль садиться.

Ю-ля, ~Zhukova~, мне в общем реально не повезло с инструктором. Может если б был нормальный))) а не сексуальный маньяк, хотя я понимаю, что они все такие, НО ЭТОТ!!! муж тоже обучать не умеет...

idole, Ищи инструктора бабу ;)

мне в общем реально не повезло с инструктором. Может если б был нормальный))) а не сексуальный маньяк, хотя я понимаю, что они все такие, НО ЭТОТ!!!

они не все такие!!! мож ты звезда, мож инструктор чаво хотел... У меня инструктор был нормальный, всему научил)))

Юль, я согласна, вот я о том, что если пробуешь пробуешь и никак..

Даш, ну можт правда взять занятий у инструктора-женщины?

Ю-ля, не, не я звязда, он маньяк просто...со мной у него еще одна девочка занималась, тоже самое рассказывала....Стучать не хотелось-он там какой-то старший инструктор был..вообщем на вождение я шла как на каторгу. Ну и ПДД чета не учились :sorry: а ща как тренироваться? сесть за новый бЭлый автомобиль муха??? нет, пусть купит мне мое и буду я учиться...

Naisa, на Рубском озере не были в Ивановской области? я туды в любой бы поехала из-за одного только озера))

Ну вот, детеныша пора из ванны вынимать, кончился мой дембель :)

Насть, я у тя спрашивала (может ты не видела, может я ответ не видела) у мужа твоего тоже мазда??

я спать пойду. а то мух меня ругает..

всем споки!!!!!!!!!!

idole, воот, теперь мужа сподвигни ее купить, сядешь за руль, куда денешься)))

Пришла с душа) решила мужа не будить на круг)я уже устала)

Сегодня был прикол на учебе.выходит сдавший чел и говорит, препод сказал зайти Жене беременной))) только б не я в группе,а другая девочка)

Девочки как из свежих вишен компот сварить на попить сейчас? В наличии есть еще яблоки груши свежие и сухофрукты. Напишите пжа.

Ю-ля, пока что только финансы вторую не позволяют, морально я давно готова)

idole, у меня был в возрасте дядечка, очень душевно общался и учил как надо

idole, не мазда)

pancino, пара литров воды, на глаз насыпь вишен, яблок, груш и всего прочего)

на огонь, довести до кипения, минут 5-10 покипятить (я мало кипячу), потом выключить огонь и оставить под крышкой на несколько часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...