Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, у меня был инструктор пенсионного возраста - такой классный дедушка и таак здорово меня всему научил и мой страх перед дорогой после аварии с ним пропал как-то сам собой...я его сама выбирала по отзывам в инете и не ошиблась....в автошколу ходила только на теорию. а остальное все сама и экзамен сдавала сама, а не от автошколы....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, то есть так же как и из сухофруктов?

А.как бы сделать так, чтобы вишни нк забить?

Мамки, я сплю... Споки...

idole, а дикарем? там такие кафешки мммм...., и апартаменты можно выбрать беспроблем. Мы себе студию выбрали с большущей терассой)

pancino, наливаешь у кастрюльку воды, тудысь сахара,довела до кипения, засыпала ягоды, еще раз довела до кипения и оставила до утра настаиваться - утром в холодильние его)))) я только что яблочно-вишневый сварила - на три литра воды кладу одно яблоко, стакан вишни и грамм 150 сахара....

Даш, я отвечала) не, у него хендай)))

А я сразу ягоды и сахЕр в холодную воду, довожу до кипения, выключаю и накрываю крышкой настаиваться.

На 3 л 400 грамм ягод.

Сахара пол стакана где-то.. На глаз сыплю..

SlyTanys, уже тут рассказывала про неожиданную Б после экошной Б и 8 лет лечения ;) так получилась многодетная мама :) А беременность действительно никто не ждал...ибо труба одна и яичник рабочий тоже один и они с разных сторон :Crazy:Удачи вам :friend:

Изменено пользователем lanenka

Женькаа, это знак!)

Симпапупс, а я чот без сахара. но обычно тоже варю на ночь и оставляю настаиваться.

Блин.. Че-т я поела и меня подташнивает.... Бееее.... Лучше б не ела блин...

Fla,а мне чет без сахара не сладко,хотя Туся,наверно,и такой бы пила,но я ж на всех варю и на мужа в том числе,а он еще тот сластена.....

Лягу лучше спать.. А то как вспомню токс, так вздрогну, а воспоминания так и лезут..... Это при том, что меня не рвало в него ни разу....

Так,завтра последний день весны - у нас план не выполняется))))Надо 60 стр наболтать)))))Смогём?

Симпапупс, я по кисленькому)))и мелочь сильно сладкое не пьет, морщится, приходится разбавлять (это она покупной сок взрослый попробовала, который с сахаром, реально морщилась, один к одному разбавляла)

~Zhukova~, может что для печени не то съела? или просто переела)

Симпапупс, внизу куча народа светится онлайн, может осилим)

Симпапупс, я тя лю) Спа! Яблоко любое? Голден пойдет?

~Zhukova~, спасибочки!

Сокаж мне кампотов варить терь, у меня тока пара горстей дикой вишни, в парке с Рикухой наткнулись сегодня))

pancino,любое пойдет))))я обычно гренни кладу - они покислее,но сеня не было - положила красно-желтое какое-то - тож вкусно)))а еще вместо вишни лю сливу класть)))))

прынц-прохфессор ещё и готовит??? крутота)))

аха) И посуду моет))

-во-во!!!! мы встаем в 6 -застрелиЦЦЦо!!!!!!!!

Мы тоже так делали, перенесла вечернее засыпание на часок, пока спасает.... Вы во сколько засыпаете на ночь?

Чет не поняла че там Топина натворила... Это она уже в секте хамит штоле? ))))

Женя, умница!

а я вам все хочу пожаловаться на одну мамашку с которой мы пересекаемся на прогулке,я с нее фшоке....мать троих детей...вчера Туська бунтовала и не хотела уходить с качелей,ложилась в истерике и валялась на земле - так эта чудачка на букву м мне советует - а ты возьми ее за капюшон,вверх подтяни,чтоб придушить чуть-чуть и веди,через три шага мол шелковой станет...я при*уела от таких советов....чеж она дома с детьми себе позволяет....и никуда нам от нее не деться,площадка здесь одна,там горка и качели и некуда нам больше пойти,а свой комплекс пока еще не поставили,да и с другими детками Туська там играет.....эт так - у меня накипело....сорри за много букафф....

Изменено пользователем Симпапупс

Мы передумали ехать в Болгарию, а то перелет получается стоит столько же сколько отдых на 2недели

Еще у меня завтра днюха, идем бухать с мужем))) в ефире не буду(

~Zhukova~, может ты уже того.... Б ;)

lanenka, ~Zhukova~, Спасибо за поддержку :reverans:

• Нравится 1

~Zhukova~, может ты уже того.... Б ;)

я тож об этом подумала,но промолчала)))))

вот, приятно что меню и в Ебурге понимают))))

А Италиях тоже) Я до того 5 лет с Питерцами оттрубила на АДмастере)

а как бросишь - совсем уйдут груди

Оспадя, когда же это случится.... Все же есть надежда, что ко мне мой второй вернется....

а ты возьми ее за капюшон,вверх подтяни,чтоб придушить чуть-чуть и веди,через три шага мол шелковой станет...

пипец...

Симпапупс, Я в шоке, ну и методы обращения с ребенком :girl_mad:

Симпапупс, ээээ, охренеть мамашка(((((

Все же есть надежда, что ко мне мой второй вернется...

а мне щас видимо опять предстоит всю процедуру проходить заново. Сначала беременный 4, потом кормящий 5, а потом он опять сдуется до 2-2,5(((((

а потом он опять сдуется до 2-2,5(((((

У меня пока не сдулся(( до 1.5-2. Ждемс) Но купальники некоторые добр налезли. УРА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...