Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, у меня был инструктор пенсионного возраста - такой классный дедушка и таак здорово меня всему научил и мой страх перед дорогой после аварии с ним пропал как-то сам собой...я его сама выбирала по отзывам в инете и не ошиблась....в автошколу ходила только на теорию. а остальное все сама и экзамен сдавала сама, а не от автошколы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla, то есть так же как и из сухофруктов? А.как бы сделать так, чтобы вишни нк забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мамки, я сплю... Споки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 idole, а дикарем? там такие кафешки мммм...., и апартаменты можно выбрать беспроблем. Мы себе студию выбрали с большущей терассой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pancino, наливаешь у кастрюльку воды, тудысь сахара,довела до кипения, засыпала ягоды, еще раз довела до кипения и оставила до утра настаиваться - утром в холодильние его)))) я только что яблочно-вишневый сварила - на три литра воды кладу одно яблоко, стакан вишни и грамм 150 сахара.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Даш, я отвечала) не, у него хендай))) А я сразу ягоды и сахЕр в холодную воду, довожу до кипения, выключаю и накрываю крышкой настаиваться. На 3 л 400 грамм ягод. Сахара пол стакана где-то.. На глаз сыплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) SlyTanys, уже тут рассказывала про неожиданную Б после экошной Б и 8 лет лечения так получилась многодетная мама А беременность действительно никто не ждал...ибо труба одна и яичник рабочий тоже один и они с разных сторон Удачи вам Изменено 30 мая 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Женькаа, это знак!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, а я чот без сахара. но обычно тоже варю на ночь и оставляю настаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Блин.. Че-т я поела и меня подташнивает.... Бееее.... Лучше б не ела блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Fla,а мне чет без сахара не сладко,хотя Туся,наверно,и такой бы пила,но я ж на всех варю и на мужа в том числе,а он еще тот сластена..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лягу лучше спать.. А то как вспомню токс, так вздрогну, а воспоминания так и лезут..... Это при том, что меня не рвало в него ни разу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Так,завтра последний день весны - у нас план не выполняется))))Надо 60 стр наболтать)))))Смогём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, я по кисленькому)))и мелочь сильно сладкое не пьет, морщится, приходится разбавлять (это она покупной сок взрослый попробовала, который с сахаром, реально морщилась, один к одному разбавляла) ~Zhukova~, может что для печени не то съела? или просто переела) Симпапупс, внизу куча народа светится онлайн, может осилим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, я тя лю) Спа! Яблоко любое? Голден пойдет? ~Zhukova~, спасибочки! Сокаж мне кампотов варить терь, у меня тока пара горстей дикой вишни, в парке с Рикухой наткнулись сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 pancino,любое пойдет))))я обычно гренни кладу - они покислее,но сеня не было - положила красно-желтое какое-то - тож вкусно)))а еще вместо вишни лю сливу класть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 прынц-прохфессор ещё и готовит??? крутота))) аха) И посуду моет)) -во-во!!!! мы встаем в 6 -застрелиЦЦЦо!!!!!!!! Мы тоже так делали, перенесла вечернее засыпание на часок, пока спасает.... Вы во сколько засыпаете на ночь? Чет не поняла че там Топина натворила... Это она уже в секте хамит штоле? )))) Женя, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) а я вам все хочу пожаловаться на одну мамашку с которой мы пересекаемся на прогулке,я с нее фшоке....мать троих детей...вчера Туська бунтовала и не хотела уходить с качелей,ложилась в истерике и валялась на земле - так эта чудачка на букву м мне советует - а ты возьми ее за капюшон,вверх подтяни,чтоб придушить чуть-чуть и веди,через три шага мол шелковой станет...я при*уела от таких советов....чеж она дома с детьми себе позволяет....и никуда нам от нее не деться,площадка здесь одна,там горка и качели и некуда нам больше пойти,а свой комплекс пока еще не поставили,да и с другими детками Туська там играет.....эт так - у меня накипело....сорри за много букафф.... Изменено 30 мая 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мы передумали ехать в Болгарию, а то перелет получается стоит столько же сколько отдых на 2недели Еще у меня завтра днюха, идем бухать с мужем))) в ефире не буду( ~Zhukova~, может ты уже того.... Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 lanenka, ~Zhukova~, Спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ~Zhukova~, может ты уже того.... Б я тож об этом подумала,но промолчала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 вот, приятно что меню и в Ебурге понимают)))) А Италиях тоже) Я до того 5 лет с Питерцами оттрубила на АДмастере) а как бросишь - совсем уйдут груди Оспадя, когда же это случится.... Все же есть надежда, что ко мне мой второй вернется.... а ты возьми ее за капюшон,вверх подтяни,чтоб придушить чуть-чуть и веди,через три шага мол шелковой станет... пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, Я в шоке, ну и методы обращения с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Симпапупс, ээээ, охренеть мамашка((((( Все же есть надежда, что ко мне мой второй вернется... а мне щас видимо опять предстоит всю процедуру проходить заново. Сначала беременный 4, потом кормящий 5, а потом он опять сдуется до 2-2,5((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 а потом он опять сдуется до 2-2,5((((( У меня пока не сдулся(( до 1.5-2. Ждемс) Но купальники некоторые добр налезли. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения