Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

я спать....у меня пока тож доБ размер не вернулся,но это из-за лишних кэгэ думаю....кстати уже минус 2 кг было с утра - пока все по книжке - завтра посмотрим....всем споки....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pancino, а вес добеременный?

Симпапупс, приятных снов, молодчина, уже -2 кг

а вес добеременный?

:dash_kolob_girl: нееееееет. Но я жру как слон( Рику укладываю и понеслась, мля. У меня +5. Но я же кормлю еще макс 2 раза в сутки.

Вот только сейчас подумалось, добеременный вес ко мне вернулся, но, я как раз перед Б поправилась, и было лишних 5кг, точно. Но 3 размера у меня не было никогда до Б.

pancino, у меня был....при весе 53-54 кг.

после кормежки сдулся до 2-2,5 с натяжкой (правда и вес 52-53 стал)

Так что думаю и сейчас сдуется, явно. Ну и с прекращением кормления тоже сдувается. Вообще никакие некоторое время, пустые(

Пойду-ка я спать, пожалуй)

Всем доброе)

Мой красаучег дрыхнет еще..) А мне кошмары снились какие-то.. Посмотрела сонник - мне второй день уже сны сулят происки врагов... ЖОсть( че ж им спокойно-то не живется?( задрали уже наблюдать за мной.. Возникло уже желание сменить имя, страну и внешность.....

а мой красаучег проснулся и стоит уже на табуретке у плиты и блюдет)))

Настя, врагам фигу нарисуй и на окно наклей. Пущай знают, что не дождутся)))

Бодрое утро, мы стандартно в полдесятого поднялись.

У кого-нибудь ребенок пытается использовать горшок как подушку? :D

А то моя краса принесла горшок из ванной, поставила его, легла на пол в кухне и голову так удобно пристроила)))))

а ты возьми ее за капюшон,вверх подтяни,чтоб придушить чуть-чуть и веди,через три шага мол шелковой станет...

кочмар.

Всем привет.

Богдаша вчера вечером целых 2 раза на горшок попросился, а сегодня с утра опять прудит.

всем доброго утра!!))))))))

Леся сегодня сдаёт последний экзамен- немецкий и свобода .

Fla, Как шляпу мы его носили, но как подушку еще нет :D

Всем доброго утра, я проснулась с больной головой и глазами как у китайского пчеловода....

он таки пришел с питья пива?

да пришел ближе к 11, недовольный что я ему помешала посидеть дальше и начал ко мне придираться,типа если я устала то надо идти спать, а если я в 11 не сплю значит не устала , тогда почему жрать нечего??? Капусные котлеты не впечатлили, а вчерашнее мясо мы не жремс, нам свежее подавай каждый день. Вобщем мы своими разборками разбудили Толю и мне пришлось бежать к нему "спать". Хотя уснула я после 12 ночи только.

я давно за руль не садилась, полгода точно,

и я долго не садилась, а потом села и поехала, мастерство не пропьешь. Вот кстати на прошлых выходных ездила, нормально......

idole, Даш, да мне не жалко, но во первых на этой неделе он уже пил пивко с друзьями, во вторых завтра у него баня, а после завтра пятница, потом суббота отходнях, а дела домашние стоят. Да и приходит он очень громко и храпит по пьяни так смачно что пипец. А Толю жалко, он папу так ждет по вечерам ((((

Я Толяну второй день даю энтерофурил и какашки стали человеческого цвета, сколько еще его давать, или уже можно бросить это дело???

ТриО_, Удачи Лесе на экзамене, ни пуха.....

~Zhukova~, Насть, значит у врагов своей жизни них нет, раз за твоей наблюдают, завидуют....

Optimistka, Блин, вот мужик, накосячил да еще и претензии предъявляет :bat: . Мой хоть ведет себя тихо после косяков, признает, так сказать, свою вину, меру, степень, глубину....

Никакого мяса ему свежего, наказывай как Ксюха - гречкой...

Такс, сегодня всемирный день отказа от курения , а ну ка быстро все покидали сигаретки...

SlyTanys, никакого ему мяса, суп с гречкой на неделю!!!

Изменено пользователем Optimistka

Настя, врагам фигу нарисуй и на окно наклей. Пущай знают, что не дождутся)))

так и сделаю))))))

Optimistka, Люб, я тебя очень понимаю, но кто-то правильно вчера написал, его уже не поменять.. так что продолжай атаковать, но так близко к сердцу не принимай! ты Толяну и Тыдысе нужна полная сил!

Доброе утро!

Optimistka, ну вообще наглость второе счастье! :girl_mad: Он отдыхал и ты отдыхала! Все по справедливости. :malicious:

Изменено пользователем lanenka

Пилять!!! У меня под входной дверью спит сосед..... опять в запой ушел, сука!!! Бесит уже... коляску невозможно оставить в предбаннике вообще..... надеюсь, что за полтора часа он выспится и свалит и мне не придется дверь тараном открывать чтобы погулять выйти!!!!

Доброе утро!

Всех угощаю

tort-s-celoj-klubnikoj-recept.jpg

612.jpeg

coc26.jpg

frukty74.jpg

Изменено пользователем mcsherry

SlyTanys, как шляпу не использовала, кстати)))))

Optimistka, ну отдохнуть тоже может и да, не поменяешь уже) а вот за вчерашнее мясо - фигушки ему, сам тогда пусть готовит каждый день свежее)

~Zhukova~, херасебе, а милицию вызвать? или по фиг?

mcsherry, доброе, посмотрела в профиль)

С Днем Рождения! :flower:

Изменено пользователем Fla

mcsherry, с Днем варения!!

Ссылки скрыты.

Fla, lanenka, спасибо!!! Мне приятно)

Изменено пользователем mcsherry

Naisa, на Рубском озере не были в Ивановской области? я туды в любой бы поехала из-за одного только озера))

Ога, были на Рубском. Хорошее озеро, чистое такое. Ток чет там одни детские лагеря. Посмотрю еще. Вроде выбрали, мушу понравился недалеко от покрова. Кантри называется.

Лягу лучше спать.. А то как вспомню токс, так вздрогну, а воспоминания так и лезут..... Это при том, что меня не рвало в него ни разу....

Сильный токс был? У меня щас вот с 7 недели начался, пару недель был сильно ощутимый, а потом меньше, почти не чувствуется. А с Тимом не помню, примерно также вроде.

У кого-нибудь ребенок пытается использовать горшок как подушку? :D

Мы ток как шляпу) :D

Еще седня утром сын снял пам и давай от туалетной бумаги кусочки отрывать, да фитиль свой подтирать да в горшок бросать. Не буду его с собой в туалет пускать))) :confusion:

mcsherry, С Днем Варенья! А обещалась не выходить))) :flower:

Изменено пользователем Naisa

mcsherry, с Днём рождения!!!

Всем доброе утро)))

Мшерри, с днем рождения тебя!!!

mcsherry, Уррааа)))) с днем рождения)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...