Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

mcsherry, с днем рождения. Здоровья, счастья, успехов и благополучия в семье!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fla, да ну, с ними связываться, все равно ниче не изменится, да и мать его мне жалко, позор такой, шум подниму...

mcsherry, С днем рождения!!!искусительница - ну хоть виртуально поем вкусностей за твое здоровье!))))

Naisa, спасибо! ре кушает, а мне оказалось нечего есть, вот и сижу тут)))

Ю-ля, SoGentle, ~Zhukova~, Optimistka, Ёженька, спасибо!!!!!

mcsherry, С Днем Рождения! :flower:

Naisa, Санчес снимает памперс и кидает его в горшок))))

~Zhukova~, да фиг знает, мне если мешал бы - то сдала бы)

SlyTanys, спасибо!

Все ушла в запой)))))))

mcsherry, с днем рождения красотка)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Е+В+А, ну у кого утро, а у кого обед уже скоро))))))))))))))))

Не ну мы встали рано)к вам только недавно заглянули)

Насть ты тоже думаешь что полет?у меня прям апатия.

Е+В+А, Что это апатия? Мысли материальны, надо думать хоть бы не было токса........

Ю-ля, Юль, ну вы что, без смеси живете? чем питаетесь теперь?

Не ну мы встали рано)к вам только недавно заглянули)

Насть ты тоже думаешь что полет?у меня прям апатия.

у меня двоякие ощущения... просто я ничего кроме покалываний в ПЯ не чувствую, с Ванькой у меня уже токс начался в это время, грудь набухла и т.д. и т.п.... а тут ничего, поэтому и думаю, что мимо... да и с первого раза не верю, что получится..

Е+В+А, Что это апатия? Мысли материальны, надо думать хоть бы не было токса........

вот я только об этом и думаю)))))

Девочки грудь у меня не болит.тянет поясницу и все.насчет токса..я наоборот его хочу)

Юль, ну вы что, без смеси живете? чем питаетесь теперь?

без смеси, и без молочки любой пока, рис, гречу, курицу давала, бульон с сухариками, но вообще - очень плохо он ест это все. Главное мне не сорваться и не выдать ему смесь...

Ю-ля, давай уж не сорвись!) Дай себе установку)

А мы опять нассали на кровать.... Я стирать не успеваю.... Чую ща наряжу его в памперс и пусть в нем тусит!...

Ю-ля, давай уж не сорвись!) Дай себе установку)

установку-то дала, но Сава так все плохо ест... И мало... Ну это ладно пока болел и сейчас восстанавливается. А если и дальше так будет?...

Ю-ля, а картофельное пюре, макарошки и овощи?)

может нормально есть начнет, у меня молочку почти не ест. ну кроме сыра и творога, либо йогурты.

молоко не пьет, кефир не пьет

Е+В+А, зачем??? с токсом фууу, в первую беременность не было, щас был, причем своеобразный, меня не тошнило, что не так - сразу к белому другу.

Fla, да мы и собираемся мне машину покупать, щас с квартирой расплатимся))

mcsherry, если не готовить, то мне кажется, что еще дороже выйдет, чем с олом или полным пансионом...а мы щас ОЧЕНЬ стеснены в средствах :sorry: хотя, конешно, это быдлячество ездить в такие страны, как Болгария и Греция на "все включено". Я посмотрела вчера Поморье цены-не дешевле совсем...

pancino, мы в 9-9.30 ложимся, днем спим 1.5 часа в среднем))) Я не могу его позже укладывать, у меня ведь еще один ребенок есть...который секаса ждет...И старшой в 6 утра встает почти каждый день, а ложится в 22-30, поэтому мы тока-тока в график укладываемся))Не, не в секте, здеся...

Ю-ля, не переживай насчет еды, у двоюродной сестры сын толком ничего не ел, она его кормила до 2 лет практически, он почти всей едой плевался, вес толком не набирал. Надоело, отлучила от груди. потом еще и в садик отдала - так там лупит все с большой скоростью)))

Да и дома есть начал.

да и с первого раза не верю, что получится..

Че за упадничнские настроения))) Я тоже не верила, что с первого раза получится. Тима получился со второго, а Веснушка ща с нулевого))) Планировали в мае начать планировать, т к в апреле моя О на выходные не попадала)))

я наоборот его хочу)

Дану.. мне вот токс с ре ох как неудоообен.. У тром надо тащиться кормить малого, а я не могу встать)

без смеси, и без молочки любой пока, рис, гречу, курицу давала, бульон с сухариками, но вообще - очень плохо он ест это все. Главное мне не сорваться и не выдать ему смесь...

Юль, у вас прям отлучение от сиски))) Мы тоже молочку не лю. Да и нельзя нам - аллергия. Кашу делаю не половинке молока (половина молоко, половина вода), вроде не вылазит ниче.

Девочки! У нас прогресс! Мы уложились без сиски! Тима ее хотел, но я не сдалась. Читали книжки (новые купили на выходных Маршака и 100 стихов, читаем каждый день) по ходу такой ритуал получается. Я Пентли тока половину прочитала и сама видать свое укладывание вывожу. Вощем читали, потом я его по головке гладила, а он у меня на плече лежал. Я лежала, боялась шевельнуться. А он уже через пару минут вырубился! Вотэтадаааа! :bokaly: :bokaly:

Я вот тут задумалась... Я когда Ванька не ложится спать говорю ему, что непослушных малышей забирает баба яга и щас она прилетит, если он не ляжет спать... И он сразу же покорно ложится и засыпает. Спит нормально. Но вот я задумалась, не страшно ли такое запугивание для него и развития психики??

mcsherry, Сднем рождения!!!!!Веди себя хорошо, с мужем не ругайся, Веронику слушайся :D:flower: :flower: :flower: :flower:

Оптимистка, Люб, я тебя очень понимаю...что сказать не знаю :sorry: нада как-то донести до его сознания, что он теперь взрослый мальчик и уже другие приоритеты должны быть...

а мы седня прививки сделали от плиомелита и гемофильную....надеюсь без осложнений))) а еще нас взресили-12 кил и измерили-83 см))

Naisa, мы тоже в последнее время стали засыпать или на плече или на груди) я балдею) вот и щас так спит) ща покажу)

Пилять!!! У меня под входной дверью спит сосед..... опять в запой ушел, сука!!! Бесит уже... коляску невозможно оставить в предбаннике вообще..... надеюсь, что за полтора часа он выспится и свалит и мне не придется дверь тараном открывать чтобы погулять выйти!!!!

-ой. бля, у меня такой же был!!! съехал!!!!!!! не Юрием зовут???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...