Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Блиииин я вот думаю, если снова полет..значит проблема во мне, скорее всего..странно что мес были такие скудные.....сбой что ли

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, я думаю, что не стоит всяких страшных баб ег приводить)))

Даш, не поверишь, Юрием)))))))))

Женя, хорош! Ты чееее?

Какие пусечки)

~Zhukova~, ути! Сладулина)))

Жень

, ну ты че??? Какой сбой???? все нормально у тя))) и ваще женщина имеет право на 2 безовуляционных мес. в год. А если копать глубже-виноват муж-от мужиков все зло ;)

Насть, Ванюша пупсик!!

Спс, девчат) я от этих моментов балдеееею) он такой теплый и уютный, не встану ни за что на свете)))

Жень, кстати я вот щас легла, лежу и чувствую какой-то процесс в животе прям) уже определила, что О и ЖТ, соответственно, у меня в пя) а может все-таки получилось?)

~Zhukova~, я думаю, что не стоит всяких страшных баб ег приводить)))

вот и я теперь так думаю)

а картофельное пюре, макарошки и овощи?)

сейчас пока диета у нас. на следующей неделе посмотрю

~Zhukova~, вот те на))) я про соседа...наш брУнетом был, худощавым и пожилым))

Юль, сеструха моя (которая педик) разрешала нам макароны и пюре, тока без слив масла и молока..

Насть давай надеяться что все получилось)))

Изменено пользователем Е+В+А

а у меня монстры!! и обжорство отступило :D

idole, наш лысый и страшный)

Во

прикольно)))

Насть давай надеяться что все получилось)))

да, давай!) Тебе кого обещает китайская табличка?)) хотя судя по кружочкам это 100% парень)

idole, нам педик пюре не разрешил, крахмала много, только после выздоровления

Девочки, привет!!! У нас дождь идет(( сегодня не смогем на улице целый день тусить((

У меня муж уже далеко от нас улетел. :cry: На Дальнем Востоке уже. Скоро еще к китайцам в гости поедет :malicious:

mcsherry, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

~Zhukova~, какая лапотулька!!! Ванечка сладенько спит так!! я тож балдею, как Андрюша спит, иногда аж плакать хочется, как меня трогает этот сладкий котенок :m0591: вообще, я радуюсь, когда сын спит)) счастье накатывает :malicious:

Я скоро на занятия убегу :reverans:

Настюш думаю парнишка)))

насчет токса..я наоборот его хочу)

ну ты монстр!!! я в первую Б без него отбегала прекрасно, и тут думала так же проскачу, а нифига, до сих пор иногда накатывает, вообще не айс, без него гораздо проще.... И кстати, симптомов я тоже не замечала, а токс пришел как и у Насти, неделе на 7-й только.

Ю-ля, Толян сейчас тоже очень плохо ест, 1/3 супа съел и послал меня подальше, а сегодня в 5 утра проснулся и давай рыдать от голода, тычет на поильник от йогурта и все, а мне бы дуре хоть компота приготовить заранее, а не было ничего кроме воды (((. Еле утолкала спать.

Ю-ля, а как же кисель вы пьете, он же с крахмалом?

А мне все таблички обещали 50*50, но по кружочкам однозначно девочка должна была быть, так и получилось)))

Мы кстати тоже начали засыпать на груди, прям халат мне раздвигает и чтоб щекой лечь на голое тело, такой милый....

Наш непутевый папа уже 2 раза сегодня звонил, спрашивал как дела у ребенка, как зубы, как какашки. Ну почему у него забота просыпается только после пиз...лей. Вот сегодня придет, скажу нехер телек смотреть, если устал - спи, а если не устал - дела делай, в зале свет уже 2 недели не работает. :girl_box:

Ю-ля, а как же кисель вы пьете, он же с крахмалом?

ну вот кисель разрешили нам, не поняла почему)))

в зале свет уже 2 недели не работает

мужчина сказал - починю свет, значит - починит! И не надо ему про это напоминать каждые полгода)))

И не надо ему про это напоминать каждые полгода)))

точно про нашего, у моей кровати ножка отвалилась еще пол года назад, так он сказал зато Толе удобно на нее залезать )))))))))))
  • Нравится 1

девочки, а выложите в кусной темке пожалуйста оладьи на дрожжах)))))))))))) а то мух мой у меня уже несколько месяцев выпрашивает, дажи дрожжи добыл :D

Не ну без токса однозначно лучше)!но я не против, лишь бы быть б) тем более у меня был токс,я похудела прилично)

Изменено пользователем Е+В+А

Е+В+А, а я с токсом только жирею....

Optimistka, а у нас кстати какашки как-то сами собой наладились))) седня педик нам направление на сдачу кала выписала, после того, как я ей сказала, что ваняш песок и камни жрет...

У меня был жуткий токс весь первый трим.......а начался он за месяц до беременности....я больше не хочу токса!!!! это ужасно!!!!!!!!!!! ты просыпаешься-тебя тошнит-засыпаешь-тошнит...

Девочки, у меня ж щастье!!! я часть Ванятыча шмоток продала!!! за целых 3500!!! (смешно конешн, по сравнению скока они стояли) вот терь думаю, или ему парковку купить, или нас с мухом в театр пригласить ( у нас 5 июня 10 лет знакомства)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...