Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 idole, так у нас по первой вроде восстановились, а потом с новой силой и никак, вот пришлось давать лекарства, надеюсь не вернется к нам эта бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девки, я в велик влюбилась!!! Ides Compo Детский велосипед Но он гад такой дорогой... Ну вот что мне делать??? Проснулся Сава и отказывается от обеда!!! А ел он до этого в 8 кашу... Меня аж трясет уже от его выделываний! Голодным выгнать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 всем дня))) я уложила Самирку спать. красота... на улице че-то Гэшная погода похоже намечается, тучки идуть. Настя, Ванечка такая лапушка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ю-ля, прикольный велик, а главное складной, очень удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mcsherry, с днюшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ю-ля, прикольный велик, а главное складной, очень удобно... ага, я уже и видео про него посмотрела. ХОЧУ!!!!!! Ребенок мой так и шарахается по дому без обеда, и вроде как ему нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ю-ля, ну да прикольный)) тока мне к горлу сразу жабень подползла и "козу" показала)) Отправь голодным, дай чайку с сухариком...У моей подруги ре 2.5 года и он не ест!! Ваще не ест-там поклюет, здесь укусит...он ходит в детский сад на целый день и там не ест совсем, ну да он худенький, но в развитии не отстает от сверстников. он у них ваще в папашку, тот худой и нервный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Мшерри,с днюшкой! Настя с Ванечкой такие лапочки))))) всем трям)))) Юля,а кашу еще раз тоже не будет? велик прикольный,но ценааааа ....мож на авито поискать не новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юля,а кашу еще раз тоже не будет? нет конечно! мож на авито поискать не новый? нашла, блин, в Одинцово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ю-ля, а почем в одинцово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Optimistka, 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Что за страна, смотрю авиабилеты в Калининград 9500 на одного чела в один конец. Я в шоке. В турцию наверное дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ТриО_,да уж....цены....мы в геленджик туда-обратно заплатили ок 50 -трое взрослых и младенец с местом..... Юля,а брат не сможет в одинцово за ним съездить....я по себе знаю,если мне чего-то приперло - хоть трава не расти - буду постоянно об этом думать..... а я сижу думаю - ну что за диета....вот вроде ем все белковое - питательное,а жрать хочу как слон....да еще и монстры пришли - нет в жизни щастья..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ой девчата, у меня Толя сейчас минут 40 сидел САМ!!! играл с карандашами, баночкой и листом бумаги, там еще машина у него, вот он все это перебирал складывал, я в шоке, впервые такое у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Симпапупс, хочешь есть - ешь!!!!!!!я сижу вот жую мяско))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пошли мы на развивалки сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ю-ля, посмотри смоби велики, чем-то оч похож) За приятные слова всем спасибо)) мы проснулись) Токс - фууу, точно говорю!!! Жуткое непроходящее ощущение, что наступили на глотку и стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Токс - фууу, точно говорю!!! Жуткое непроходящее ощущение, что наступили на глотку и стоят... точно. И еще буээээ несколько раз в день вообще картину красят. У мню было такое до 22 недель . Ой, девчат, у нас истерики, капец просто. Еще хуже становится. Прям орет, топает ногами и весь как помидор от натуги и злости краснеет. Пля, клыки эти, жизни нет прям((( Усье, я убегаю учиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, всем привет! А мы опять нассали на кровать.... Я стирать не успеваю.... Чую ща наряжу его в памперс и пусть в нем тусит!... Настена, у меня наматрасник, плюс я кладу простынь, сверху (там где предположительно должна быть попенция) клеенку небольшую размером как пеленка одноразовая приблизительно, можно и её перевернуть, главное, чтоб не впитывающей стороной(так как должно быть мокро и неприятно дитю), а на клеенку фланелевую пеленку сворачиваю вдвое, вот эту пеленку и заменяю-не надо все менять. Очень удобно, может кто воспользуется. Кстати, у нас с первого раза получилось и я действительно верила!!!)))так бывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, тошнит опять...(((( че ж такое-то... неужто оно?... ппц(( не хочу о боже... я вижу призрак призрака... ну или это крыша моя поехала окончательно...... на утреннем!!! да не может быть... трясусь вся, как будто мне 15 лет...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, тошнит опять...(((( че ж такое-то... неужто оно?... ппц(( не хочу о боже... я вижу призрак призрака... ну или это крыша моя поехала окончательно...... на утреннем!!! да не может быть... трясусь вся, как будто мне 15 лет...) Пусть будет оно)))Завтра повтори! А токс-дело временное, совсем немножко потерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ekaterinakrr, блин, аж ком от горла отступил)) я в шоке!!!))) мы гулять.. кочмар, руки трясутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ~Zhukova~, а че? хорошенький график такой и для тестов рановато немного завтра повтори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настя, не дрейфь))) все пучком будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Настя а фото??))) Блииин у нас прям чую что пролет.....все как в прошлом месяце(((( Изменено 31 мая 2012 пользователем Е+В+А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения