Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юля,а брат не сможет в одинцово за ним съездить....я по себе знаю,если мне чего-то приперло - хоть трава не расти - буду постоянно об этом думать..... и у меня такая же фиКня))) Но он пока не может съездить... посмотри смоби велики, чем-то оч похож) не, Насть, тот меня подкупил тем, что складной))) Не похожи велики))) Ну и что вы думаете? Моё голодное чудо за весь день позавтракало, обед не стал, ужинал в 6 вечера, с хорошим аппетитом - рис, курица, все это перемешанное с баночкой БЛ ципленок и овощи))) ТТТ Перед сном дам кисель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а мой в ванной заплывает. Точнее уплыву походу скоро я, ибо брызги летят во все стороны))) закрытая школа сегодня без меня, придется утром смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Апполинария, Лена, я снова тебя вижу!!! Игноришь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Ой, девчат, у нас истерики, капец просто. Еще хуже становится. Прям орет, топает ногами и весь как помидор от натуги и злости краснеет. Пля, клыки эти, жизни нет прям((( у нас один в один поведение, я уже готова повеситься....... ~Zhukova~, Насть, зафоткай тест, так хочется начать радоваться за тебя!!!! Изменено 31 мая 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, на фотке не видно ее.. Да и так не видно, тока если под углом смотреть немного вроде похоже.. Так страшно теперь, что я уже вижу то, чего нет..) Хотя и живот тянет не так как обычно.. Надо подождать до 5 и все ясно станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ~Zhukova~, да мы тут до 5-го как ждать будем? мы ж не отстанем, а если и Светик еще появится, то точно диагноз тебе поставит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Optimistka, ну я завтра еще замочу а потом посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настя, до 5 мы втут от любопытства похудеем. Ночами жрать перестанем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, а потом 3-го вместе с Женей еще надо сделать . В декабре в день мочкования я мочканула тест, хоть и рано было,но для порядка сделала . Ты гдавное БТ (базальная температура) не бросай измерять, я думаю начнется 3-я фаза... Изменено 31 мая 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 SoGentle, вот видите какая я полезная)) Optimistka, че за третья фаза?))) Когда за третьим?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 че за третья фаза?) есть первая фада - до О, есть вторая, после О, и третья - если тест +))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Е+В+А, idole,miya2, ТриО_, спасибо! idole, а я и не собираюсь готовить, в любую кафешку, все свежие, вкусное и не дорого, суп был до 2э. Мне кажется в Болгарии полный пансион по любому дороже Ю-ля, классный велик! Но мы свой продаем, бесит в лифт не влазит и ре с него постоянно слазить и уходит, и тяжелый зараза. Куплю потом обычный без наворотов ~Zhukova~, сладенький такой))) Я под углом на многих тестах вижу призрак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 че за третья фаза?))) на моем Б графике вроде как видно 3 фазу...как тест заполосатился так и темпа еще выше скакнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ~Zhukova~, ооо!!!)))) пусть будет ОНО!! Я с учебы вернулась и сына быстренько уложила. Без меня его тут так умотали, что он сам уже в дом пошел с нытьем, глаза тер, хотел уже спать. Бабушка с дедом- волшебники просто))) Сижу и читаю правила. Оч. интересно чета мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 miya2, Ир в инете есть еще он-лайн билеты по ПДД, даже на сацте ГИБДД вроде бы, ну думаю что тебе уже говорили об этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Да ну, девочки, какая фаза?) Третья фаза это как максимум лютеиновая (или как там ее), при условии, что вторая - это сама овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, неее, на графиках с Б там типа имплантационное западание ф(не у всех) и потом резко вверх БТ (базальная температура) прет, ну это ближе к мес. Тут на сайте это называется третья фаза (в видах графиков БТ). У Ланы хорошо видно на Б графике скачек БТ Изменено 31 мая 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 miya2, класс) у меня мама тоже как-то волшебно умеет уматывать Ваньку) ~Zhukova~, неее, на графиках с Б там типа имплантационное западание ф(не у всех) и потом резко вверх БТ прет, ну это ближе к мес. Тут на сайте это называется третья фаза (в видах графиков БТ) дааа? Пойду посмотрю чужие графики.. А то у меня че-т никаких западений.... А с Ванькой помню было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ир в инете есть еще он-лайн билеты по ПДД я уже их во всю штудирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Все, я Толюню уложила, с ором разумеется, но спит, главное чтоб подольше проспал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ~Zhukova~, Настюх, держим кулачки!!!!! Насть сколько ж у тя тестов? Оптом чтоль закупила? ))))) Женька, за тебя тоже держим кулачки!!!! Февралятки впереееед!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Какая же лафа, когда сын играет с папой, а я могу поваляться и отдохнуть))))) Настен, не, у меня еще один всего) Даа, в февралятах совсем пусто.. Женек, давай!) Изменено 31 мая 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 И мой спит))) Я отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ой девчат, внизу форума такие картинки, что-то секса захотелось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 и мои спят))) второй день без титьки засыпает. Как бы днем-то шлангом прикинуться))) я готовлю мужу флотские макароны, заказ на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения