Даша&Ваняша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mcsherry, да лана))) разница между оллом и без питания в 100-150 евро))) а это завтрами, обеды, ужины на двоих + алкоголь и прохладительные напитки...Думаю набольше наешь)))) а я завтра буду изобретать велосипед оладьи дрожжевые печь,никто рецептыш не кинул ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Люб, у меня внизу бешенная белка и гном какой-то страшный))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) ~Zhukova~, а у меня внизу про оральный секас и еще про жратву. Вот не пойму чего я больше хочу теперь.... Изменено 31 мая 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) мы уснули)))я сидю играю))у соседей снова дискотека((( idole, а еч там изобретать то почти как блины ток с дрожжами))))ну и муки больше шоб лошкой загребать) Изменено 31 мая 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 О да..картинки класс..только муж лежит рядом,а мне ничего не хотса, утомилась что ли) Девочки завтра у меня последний экзамен,юхууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а в енти дрожжевые блины яйца надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Настен тест завтра будешь делать или послезавтра?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Жень, удачи на экзамене тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ~Zhukova~, Вообще мочкование тестов дело заманчивое и затягивающиее, особенно до задержки или после нее ))))) Все ждешь,ждешь, смотришь нет ли там // спустя 10 минут или 2 часа )))) Ох, дааа, у меня такая гора с плеч как М пришли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Жень, завтра сделаю.. Не вытерплю и дня теперь)))))) Malishka2010, а че так? Совсем второго не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Блиииин я тоже хочу, но боюсь что очень рано..не хочу опять /. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) idole, а сколько день проживания стоит? Какие картинки в низу??? у меня там сердечко и котик... Изменено 31 мая 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 второй день без титьки засыпает. Как бы днем-то шлангом прикинуться а вот так и прикинься))) пора уже)) тем более у вас это мягко проходит))) внизу форума такие картинки, что-то секса захотелось... я уж и не помню, что есть секас и побаиваюсь))) а я завтра буду изобретать велосипед оладьи дрожжевые печь,никто рецептыш не кинул ведь.. а яндекс тебе ваще не помощник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки наконец оторвалась от чемоданов и выползла,к вам, всем привет)))) Марусю спать уложила, ай тюнс на ноут закачала, теперь моя душа спокойна, хоть будет чем на Украине занятся, еще и книг по психологии разных накачала, в сентябре умная приеду лекарств на год вперед напаковала, пипец, сумки не подъемные... Маруська начала сама памперсы снимать, засранка и писять на пол или какать, а на горшок ни в какую не идет, мож горшок не нравится когда все делишки сделала, то говорит ка-ка )))))на Украине будет сама себе выбирать, какой понравится, такой и куплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Блиииин я тоже хочу, но боюсь что очень рано..не хочу опять /. выключи голову!!! Наслаждайся ПА! Алиской. Работой. Жизнью! Не трать время/деньги/нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Апполинария, моей никакие горшки не нра, все знает но в горшок не делает...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 я уж и не помню, что есть секас и побаиваюсь))) ))))))))))))))))))))та же фигня, мужа вижу и не представляю, что если предложит, то как .....прям как девственница, хотя когда муж просто уезжал на пару недель, то тоже робость по первой нападала, а сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mcsherry, ну смотри, на 10 дней с оллом примерно 1500 евро, а без питания 1100-1200 аппарты приличные...да я одна 400 евреев пропью и прожру!!! Юль, да помощник))) хочу проверенный рецепт!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Юль, я б не сказала, что мягко, но более или менее. Апполинария, Лен, на чемоданах сидите уже?))) Маруську попробуй не на горшок, а в унитаз. Накладку возьми детскую. Самирка мой прочухал, что он теперь как взрослый ходит в унитаз, теперь меня сам зовет и в дверь туалета стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Всем, привет! У нас целый день дождь, ветер и холодно + 6 всего Лето, блин. mcsherry, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: idole, Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девчата, привет)))) Мы тоже горшок не любим((((... поосидеть посидит, но сикать туда низа что не будет, в вчера на горшке пукнула и испугалась, теперь садиться боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 я уж и не помню, что есть секас и побаиваюсь))) это такая штукенция, от которой дети появляются какой понравится, такой и куплю))) надо чтобы коленки были под прямым углом, а то бывает сидят дети и коленки у ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 завтра хочу с Самиркой в парк на другой конец города поехать.пойду штоле погоду гляну хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 idole, ща я у под руги узнаю тебе проверенный рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Апполинария, Лен, на чемоданах сидите уже?))) Маруську попробуй не на горшок, а в унитаз. Накладку возьми детскую. Самирка мой прочухал, что он теперь как взрослый ходит в унитаз, теперь меня сам зовет и в дверь туалета стучит Ага Римм на чемоданах, хожу целый день и что нить да докладываю, все ломаю голову, что еще положить, а вдруг пригодится)))) 2-го вечером отчаливаем на поезде, а там как доберусь буду интернет по ближе к дому искать, у племянницы есть, но это на другом конце города, не охота каждый день мотаться, а вот по ближе только сосед, но у него кабель, надо на роутер на двоих его подбить))))) Кстати у меня горшок раскладвается и из него получается накладка на унитаз, завтра буду пробовать, а вдруг и у нас прокатит, рассказать только Юльке смогу, у меня инет отключат уже сегодня ночью. Изменено 31 мая 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения