Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

хотя когда муж просто уезжал на пару недель, то тоже робость по первой нападала,

на пару недель??? а 12 недель отсутствия не хо? Ну а без секаса и того больше(((

теперь меня сам зовет и в дверь туалета стучит

ржака какая)))

в вчера на горшке пукнула и испугалась

бедняжка)))

это такая штукенция, от которой дети появляются

правда????? 10 лет без предохранения ЧЕМ_ТО занимались, тутулились и ничего... вдруг Сава случился))) А сейчас и вовсе неведомо мне)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блиииин я тоже хочу, но боюсь что очень рано..не хочу опять /.

я тут свой Б график посмотрела, к меня там тест оказывается на 11 дпо.. А я думала на 9.. Так что если терпения хватит, то до 4 хотя бы буду ждать!)

:flower: :flower: mcsherry С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья и благополучия!!! :flower::flower:

это такая штукенция, от которой дети появляются ;)

надо чтобы коленки были под прямым углом, а то бывает сидят дети и коленки у ушей.

и че ж им это какать мешает?)))))

Лен, хорошо вам добраться!!! Пока с инетом бушь разбираться хоть смсь Юльке как вы там)

idole вот тебе рецептик

500 г муки

2 стакана молока или воды

2 яйца

1,5 ст. ложки сахара

3-4 ст. ложки сливочного масла

0,5 ч. ложки соли

25 г дрожжей

Развести дрожжи в теплом молоке (воде), всыпать муки и вымесить. Тесту дать подняться в теплом месте. Потом положить яица, соль, сахар, столовую ложку масла, вымесить, дать тесту вторично подняться и, не размешивая, брать смоченной в воде ложкой, класть на горячую сковороду с маслом и пожаривать с обеих сторон.

Это оригинальный рецепт с книги. Я готовила на молоке и дрожжи брала замороженные в брикетах, тесто поднималось оч быстро

Апполинария,Лен,а покаж такой горшок - мне нада для поездок))))

фсе, я спать. У нас час ночи, а мне вставать в 4, мужу на работу с утра. Всем спокойной ночи и снов цветных и вкусных)))

mcsherry С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))

Ссылки скрыты.

Насть Жукова пожалуйста сбрось мне(Юле) Марусины фото с Кусково, мучилась я мучилась, но так и не смогда скачать фотографии, сбрось их Юле пожалуйста, а то я сегодня уже с 12 ночи без инета буду, да и уже закругляюсь, мама кушать зовет, не кушается ей без меня))))

Девочки всем счастливо оставаться, как доберусь , то при первой возможности, дам о себе знать, всех целуем с Машкой и Полькой :kiss2:

Горшок вот такой

Ссылки скрыты.

очень удобный и весь разбирается, но даж на такой нарядный Матрешка писать не желает, посидит и всё))))

и че ж им это какать мешает?)))))

ты просто тётю Лену не смотрела, она наглядно на взрослом показывала, как жешь это неудобственно, когда ноги висят или коленки выше головы. Она посадила какую то тетку, вот умора была. В общем в своем репертуаре, но меня убедила.

Юль понятное дело что можно не тратить ни деньги нервы ит.д.но хочется же)))

~Zhukova~, да нет. почему совсем не хочу второго? Если рискую не предохраняясь пачится, значит "не боюсь хотеть" ))) хочу конечно но не сильно )))) Если суждено, то заБ. Но я стараюсь как бы в безопасные дни так баловаться, но всяко бывает и не предугадаешь когда залетишь )))) Воот, а гора почему с плеч и я рада М, так это потому что устала через день смотреть на тест и видеть там /. Я ж 7 дней мучилась в сомнениях )))) Сама знаешь что чувствуешь, если был па полноценный, думаешь а вдруг, а вдруг??? )))) вот и прислушиваешься к каждому шороху организма, поэтому я рада что мои бесполезные мучения завершены и М пришли. Но безусловно была б оч рада // ! ))))) Так что так, но я честно скажу что не исключаю возможности, что заБ раньше чем изначально планировала-когда сыну исполнится 3 года, т.к. все же позволяю баловство себе и мужу )))) Авам, планирующим терпения и скорее бы // !!!!!.

Лен, окей, сброшу)

Женечка, тебе удачно отстреляться на экзамене :girl_bye:

Апполинария, горшок - супер! Сама бы на таком сидела :Crazy: У нас самый дешевенький

Ух ты, да у нас аншлаг)

но хочется же)))

верю))) я в свое время по тыще штоле тратила на тесты с каждой зарплаты))) И покупала креар блю, тонкие такие пластиковые - сволочи всегда слабую вторую полоску показывали... Столько крови попили мне...

Да, народу сегодня много в нашем домике )))) Надо ж 60 страниц еще накатать, помните, девчат? Ну уже меньше конечно, но все равно, есть стимул общаться, чтоб потом открыть новый домик! ))))

на 10 дней с оллом примерно 1500 евро, а без питания 1100-1200 аппарты приличные...

СКОЛЬКО?????? Апартаменты в поморье за день стоят от 25 до 60э и это потолок!!!! за 60э это 2-3 комнты на 6-8человек

Кстати Жень, по тестам, у них чувствительность 20, вот нормы.. Видно, что раньше 9 дня нет смысла даже мочить...

уровень ХГЧ по ДПО...минимум/

среднее значение/максимум:

7 ДПО - 2 [4] 10.

8 ДПО - 3 [7] 18.

9 ДПО - 5 [11] 21.

10ДПО - 8 [18] 26.

11ДПО - 11 [28] 45.

12ДПО - 17 [45] 65.

13ДПО - 22 [73] 105.

14ДПО - 29 [105] 170.

Леночка дорогая спасибо)

Юль тем более мы вон с Настей снова в ногу)

Блииин и когда мне мочить?)

ооой девачки, а мне приснилось что я беременна, девоочкой))) и имя уже придумали Станислава/Стася :Crazy: ...пипец, проснулась, мужу рассказываю, ржу, а он: а что хорошее имя, мне нравится...к слову : мы никак не предохраняемся, но у нас самим практически без вариантов...

konfeta29, Апполинария, К@тюNя, спасибо!!!

Женя - удачи на экзамене!!!

Апполинария, хорошего путешествия, отдыхайте от души, фотоотчет не забудьте привезти.

Ю-ля, а я брала тесты самые обычные, и они мне фиг что выдавали, даже призрака никогда на них не видела...

К@тюNя, а доча как у вас получилась?

Ой девочки, читаю сколько вы тестов мочите(ли), я делала, стыдно сказать, один единственный в своей жизни. :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...