Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

konfeta29,

К@тюNя, а доча как у вас получилась?

Сонька для нас чудо Божье)))) лечились для ИИ/ЭКО(у мужа иммунное бесплодие), а вышло естественным путем)))))

муж спать гонит :Hello:

Изменено пользователем К@тюNя

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

konfeta29, я с Толяном мочила тесты пачками, любовалась, никогда не видела //. А второй раз всего 3 теста сделала и то потому что не поверила что так с одного раза может быть...

но у нас самим практически без вариантов.

а как Соня получилась?...

К@тюNя, ну вот может и еще не раз так получится ;)

а про тётку 31-летнюю (в блоге) ты загнула, я что же тоже тетка? :cry:

konfeta29, так, тётки малолетние))) отставить!!! Я по вашему кто? Динозавтр?

никогда не видела //

дык и я не видела, но мне почему то и в голову не приходило еще мочить. Я доставала свой единственный с // и любовалась постоянно. :D

Я спать, вырубает прям.....

konfeta29, а я маме подарила красивущий свой планшетный розовый пластиковый тест // на ДР моего младшего брата (21/03/2010, а тест у меня показал // 20/02, за 4 дня до М)... Так вот брат решил, что я маме намекаю, что когда-то она узнала, что Б сыном, устала брату разъяснять, что это МОЙ тест, что я скоро буду мамой! А мама вообще отожгла - когда наконец увидела мой тест ( в день дарения её не было дома, я ей оставила) - решила, что я ей брелок подарила с какими-то двумя зубками))) чуть на рабочие ключи не повесила и всё спрашивала - а ты правда малыша ждешь? И правда уже 3 месяца???

• ГусёнA, Лен, как Полинка себя чувствует?

Изменено пользователем Ю-ля

Муж проснулся, пришлось снова круг рисовать) зато спать крепче буду)

В принципе спать то уже пора, хоть экзамен и не с утра.

Думаю что наша Настена будет, если не уже б)

Ю-ля, вот так удивила маму :)

Всем спок ночки)

konfeta29, да, учитывая, что она все 10 лет нас донимала - родите детку))) Она и не в курсе была тестов, узи и прочего))) а от 3Д узи вообще плакала - как так, она сидит, видит мой пуз, он пинается, а у нее в руках уже фотка внука)))

Изменено пользователем Ю-ля

Блин, я почти 10 лет не видела //, после протокола сделала увидела что положительный порадовалась, мужу показала и выкинула спокойно в мусор. Больше не мочила. Не романтик видать я :D

SlyTanys, выкинула??? у меня есть до сих пор 3 положительных))) И у мамы 1)))

SlyTanys, а я в альбом Толе вклеила один, и фото УЗИ первого тоже. А на второго ре вообще ни одной фотки не сделано на УЗИ.

Все, я тоже спать, может завтра новую тему создадим, июнь все таки?

Девчонки, я спать))) Спокойной всем ночи)))

Девочки, вот прочитала только что, меня порадовало:

Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом пока молодые, поржать можно и на пенсии!!! :-)

Ю-ля, Optimistka, Ага, выкинула :) мне даже в голову не пришло его оставить. А фото и копии протоколов УЗИ храню. Это ж лялька уже :m0591:

Ну неужели я вас дочитала )))

Ю-ля, ~Zhukova~, мне в общем реально не повезло с инструктором. Может если б был нормальный))) а не сексуальный маньяк, хотя я понимаю, что они все такие, НО ЭТОТ!!!

У меня реально тоже маньячила был инструктор, когда я на вождение ходила, то на задних сиденьях с нами ездила девочка, которая хвостом за ним ходила, при мне его обнимала, в любви признавалась и просила лишить ее девственности (это по его словам, он с удовольствием комментировал ситуацию), хотя водить меня научил реально хорошо, но моральные качества оставляют желать лучшего, хотя женат, дети. Конечно он и мне делал комплименты, я пыталась притворится глухой )))

Я Толяну второй день даю энтерофурил и какашки стали человеческого цвета, сколько еще его давать, или уже можно бросить это дело???

А может не надо антибиотик давать из-за зеленых каках? У нас тоже такие бывают, потом проходит. И вроде мы не единственные. Или вам доктор прописывает?

ТриО_,  мы летали в Калининград 3 года назад кажется за 11 тысч туда-обратно на двоих, может дорого, потому что в один конец?

Ю-ля,  Полина сопливая по прежнему, но вроде получше. У нас и папа болеет, а сегодня и мне что-то не очень, выпила таблетки.

Тестов мочила много, потом устала расстраиваться, оставались последние 2 теста дома, а тут задержка 1 день, я решила, что сделаю тест и больше покупать их не буду пока, так вот использовала его и даже не смотрела, когда все-таки взяла его в руки, то не поверила своим глазам! Ощущения были нереальные. На следующий день сделала второй тест - результат был тот же. Оба теста храню )))

Забыла написать, Даша в бассейне прикольная фотка, а Настя с Ваней вообще, тааак мило.

У кого планшет, как отключить гребанный Т9?????? Я устала все исправлять (

во блин сходила помыться - вы тут ужо 2 страницы накатали))))

про тесты - я храню тесты у меня их 4 штоли..один с призраком остальные поярче)))

все пойду на перекур и спать))))всем споки!)

в вчера на горшке пукнула и испугалась, теперь садиться боится

:D Я уржалась. Грустно, конечно, детенок испугался((

надо чтобы коленки были под прямым углом, а то бывает сидят дети и коленки у ушей.

у меня Рика лю на корточках сё делать. Сядет на корточки и тужится, как полезет-польется сидит удивляется.)) Так, что ему у ушей сподручнее.))

все ломаю голову, что еще положить, а вдруг пригодится))))

А у меня другая проблема, как еще пол дома в машину втюхнуть. Мне все надо, а сумок уже столько, что нам места в машине не хватает.

Я сегодня столько дел попеределала, что аж горжусь собой, единственное, что утреннюю прогулку пропустили, вышли наполчасика, мусор выбросить и все. (( Зато завтра будем на пяже валяться уже. Пожелайте нам хорошей погодки, а то прогнозы неутешительные....

Я сейчас еще пару страничек пролиста, может еще чего допишу. Женька, Настя как бы мне с вам решится..... у меня все не славабогу, я тут с этими сборами всю о проворонила, какая-то она у меня дюжа ранняя стала....

Е+В+А, ты такая пессимистка)) Ниче вы не пролетели, а если вдруг, я тебе на след цикл ЦУ дам))) Ни пуха тебе ни пера, (по традиции)!

mcsherry, с днюхой!!!!

Е+В+А, ты такая пессимистка))

вот что правда, то правда)))))))) мне,если честно, непонятны все эти накручивания себя. Жень, не в обиду только, но тут девочки годами планируют, некоторые абсолютно здоровы, но все равно не получается. правильно Юля сказала : не трать нервы, живи тем,что у тебя есть сейчас. у тебя такая замечательная доченька Алиска. ты за всем этим планированием ничего нам о ней не рассказываешь. не верю,что она у вас не выдает какие-нибудь перлы, не шкодит))) ну не получилось в прошлый раз, ничего страшного. вы молоды, а значит все впереди. не занимайся деткоделанием, живи своей семьей, ты ведь не станешь меньше любить мужа или Алиску только потому,что хочешь двоих детей, а у тебя один.

вы меня все извините, не думайте,что я черствая и злая.

всем утра кстате. у нас оно сегодня в полседьмого началось.

• Нравится 1

Всем доброе) с летом!)) ну что, за новой темой?)

Мне кроме как «лето- это маленькая жизнь ничего больше в голову не лезет)

Ну еще анекдот про «вот такое хреновое лето»))

~Zhukova~, и вас с летом))))))))))

Занимайтесь сексом пока молодые, поржать можно и на пенсии!!! :-)

класс!!!

Всем доброе утро!

Доброе утро девочки)

Абсолютно без обид)я конечно все понимаю,и согласна со всем выше написанным,но бывает такое, заморочилась и все)

А Алиска вроде как обычно...рассказывать старое...новых продвижений нет, кроме того что стали ужасно спать.....

аааа )) помимо того что Элис научилась залезать на все стулья(компьютерный крутящийся в том числе), она научилась залезать на толчок) прихожу тут как-то раз в ванну, а она стоит на толчке, воду сливает)

Изменено пользователем Е+В+А

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...