Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

idole, да я тоже про хофитол думаю, я его в 3 триместре пила, но мужу вечером скажу пусть купит. Мы кстати теперь тоже едим все перетертое, без комочков и то через раз

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как вам Софийка в новых шапках))) позировала сегодня

Ссылки скрыты.

Мы кстати теперь тоже едим все перетертое, без комочков и то через раз

а почему? из-за зубов?

Про прогулки. Всю зиму Ваняша было не загнать в коляску, а щас как гамно поплыло предпочитает тока в колясоиде кататься

молодец какой))))) мою на улице от лестниц не оттащишь, раз стописят поднимемся и спустимся)))) истересно только мы такие? Изменено пользователем К@тюNя

редпочитает тока в колясоиде кататься :D

мой бы так предпочитал, все лужи истопал, всю грязь собрал, чую какахи скоро начнёт собирать. *опа и колени мокрые, на горке катался.

К@тюNя, какая красота, как Софи идут шапки

К@тюNя, Софийка позёрка, а мама рукодельница.

Девочки, посмотрите кому то надо было в поезд, бортик для ребёнка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ага))) сама не нарадуюсь!!! в пятницу такая же попа была на улице, он даже на своей любимой машине на детской площадке кататься не захотел...

Катюня, Софья-прелесть!!! Мы тоже лестницы очень уважаем)))

К@тюNя, красиво, молодец!!!

моя тоже на улице ни хрена в коляске не сидит, всю грязь соберет и еще в луже полежит))) а с папой гуляла в субботу-так он ее полтора часа катал- она даже ни разу не собиралась вылезать...

Оптимистка, да! а чей-то вы тоже все перетертое едите??? конешн попей хофитола, че мучаться))) у меня все згакомые, кто с токсом мучался называют его не иначе как "чудо средство"...а мне его низя из=за удаленного желчного пузыря :sorry:

Юрча, у меня Ваняш-хад еще тот))) зимой кады пешком гуляли, как устанет-сразу на руки ко мне лезет и тока попробуй не возьми...а когда с бабушками-дедушками гулял ни к кому ни разу не просился)))

А еще у меня Ваняш стал папу отталкивать от меня, ежели тот меня обнять хочет, отталкивает, орет и меня спиной загораживает, а потом сразу на руки лезет...

Изменено пользователем idole

а вот так мы сейчас мишку поили))

я к вам поплакаться..что ж нам так не везет, на прошлой квартире хозяин идиот был, а тут соседи, ща с катькой уснули, тут заорала мужыка как в клубешниках..пошла к соседке, говорю сделайте потише ребенок спит, а она к слову знает что под ней ребенок маленький живет, так она на меня наорала и сказала типа я на зло соседу у него музыка орет мне телек не слшыно, я говорю а я тут причем у меня ребенок спит..она дверь захлопнула..а теперь кто-то третий из соседей начал ей на зло сверлить..ну идиоты люди..ну как так можно жить((Катька спит и ворочается чую скоро встанет а я теперь ваще уснуть не могу(((

idole, во во ,обшиматься нельзя ни с мужем ни с детьми,сразу орет и бежит отталкивать и на руки, а на улице когда ходить не хочет в коляску не сядет не сядет, на руки лезет..одной рукой эту кучу несу второй коляску качу

yurcha, как это они не захлебнулись вдвоём от такого количества воды? :D

Добрый денек девочки!

спасибо девчата)))))))) Сонька позирует только в велосипеде, а так не угонешься))))

yurcha, Варюша какая молодец и мишу напоила, и про себя не забыла :D

Еженька

блин нелюди ккакие-то... пойдешь с Катюшкой гулять, включи им тоже назло тяжелый рок... идиоты

yurcha, Варя такая лапа!!!!!!!умничка)

Ёженька, а ты музыку не включаешь фоном пока Катя спит? я включаю

включи им тоже назло тяжелый рок... идиоты

+1

К@тюNя, да я бы с радостью но мы сабуфер недавно увезли((о чем теперь жалею, надо возвращать его..только фигня в том что они не поймут ща тут такая борьба идет и смена музыки одни громвче других делают, третьи сверлять а четвертые по батарее стучат((

ТриО_, у нас мультики фоном были, но когда музыка заорала получился ваще ужас ужас и я выключила...слишком громко у соседей наш фон не спасет нфига..(((

Еженька, ты посмотри на это с другой стороны!!! А если б вы долго-долго копили, во всем себе отказывали, накопили на 1 взнос, влезли в еботеку...лишние колготки себе позволить не можешь, а тут такие соседи долбанутые!! Купи себе беруши, а Катена пусть превыкает, умение "не слышать" шум очень пригодится!!! и в жизни со след соседями или учении лекций в общаге (не дай Бог!!)

Юрча, детишки-собственники жуткие!! Прикольна вы медведика поите))) а еще я посмотрела как вы суп едите под паровозиков из чарлингтона, круть!!! варя такие кусищи картохи ест!!! А мы тоже вчера вечером прозрели, что из кружки пить мона!!! пил так что вся кухня в воде по колено была!!! но в рот по всей видимости тоже попадало, потому как я за ночь 3 раза пампы меняла :D

Изменено пользователем idole

idole, если бы была музыка которая заглушается бирушами, ребенок не должен спать под долбежку как в ночном клубе, есть разный шум, на определенный шум можно подзабить вот ща вроде наступил мир, сделаи гораздо тише, я конечно слышу но на это как раз можно забить, но когда простите у меня стекла дребежжат - тут уж никакие бируши и умение не слышать шум не спасет! я в жизни не буду покупать себе квартиру и это я знаю давно, в кредит влезу только ради своего дома в котором будет шумоизоляция и никого с наружи я слышать не уду!!!!!!!!!!!!я в детстве росла с такими долюбанутыми соседями что сейчас очень плохая нервная система у меня.....отсюда и мои проблемы с нейродермитом, своему ребенку я такого не хочц((

yurcha, класс!Такая лапуля))Чем медведя опоили,он как пьяный))И папа видимо волосатыми ногами на заднем фоне сверкает))

Ёженька, цуки!ну что за люди,детский сад...Под нами сбербанк ремонт капитальный делает(опять они стиль меняют черезчур богатые), задолбали,а несколько дней так долбили,что стены дрожали,потом трещали, что мне по сотовому собеседника не слышно в комнате) дочь уже почти не реагирует,спит))

Ёженька,сочувствую... у меня помню была соседка , вечно в караоке выла зелеглазоое таксии оооооооооо-оооо...я была на грани, СБ переехали оттуда, с тех пор эту песню просто ненавижу

у меня тишина, и вон встана моя красавица и часа не прошло, пошли мы на улицу по летницам гулять)))

Еженька, мдаа...а если их записать и участковому пожаловаться на кол-во децебелл, ведь если настолько громко, то в любое время суток так шуметь низя!! мужа к ним отправь на разборки))) а по-поводу дома слишком это дорогая затея, не в плане постройки, а в плане дальнейшей жтзни...Как Катена домой со школы будет добираться??? с друзьями гулять? в детские кружки ходить?

Длин, варю ща кролика....от запаха бульона чуть не буэээээ. Приплыли(((

а почему Б. исключаешь?

ох...долго рассказывать, но исключаю))) Овули нет у меня, да и предохраняемся на всякий случай :D

У Соньки шапочки отпадные!!! Мама рукодельница :flower:

Мы на улице тоже по лестницам ходим туда-сюда, не оттащить. И в грязи валяемся, лужи измеряем, руками грязь ковыряем... :Crazy: А собачьи какахи меня прям бесят, куда не глянь, везде мины :girl_mad:

Всем привет. Блин, у меня тоже день с утра испортили.Пошла выгуливать первую собаку,к нам хотел подбежать шар-пей,но зная свою псину,мы ушли от греха по дальше.его хозяйка всё видела.А когда пошла со второй тот же пёс опять был без поводка, дак та баба ещё и наорала на меня....Не слышала что, но было оч не приятно.Чуть не заплакала.

Пойду я Ванятыча будить, а то уже спит долго, опять вечером будет не уложить и завтра в 7 утра подорвется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...