Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всех с утром! Всех с летом! Всех с днем защиты детей!

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра, мне его уже испортили родственники((((((

А может не надо антибиотик давать из-за зеленых каках?

нас эти какахи реально беспокоят, пуки болючие, орет с них, уснуть не может, врач еще раньше прописывала, т.к. мучения эти уже не в первый раз....

С летом и с днем защиты детей, никто сегодня тест не мочковал???

~Zhukova~,тпк мы же уже выбирали, вариантов 5 было, пару дней назад, только страницу не помню. может кто подскажет, а то я с тел.

Давайте про моря

Доброе утро девочки)

Абсолютно без обид)я конечно все понимаю,и согласна со всем выше написанным,но бывает такое, заморочилась и все)

а мне кажется, что это приятная морока!!! тут не то, что ничего плохого нет, это наоборот прекрасно! мне нравится этим заниматься!!! и это совершенно не значит, что Ваня или Элис получают меньше внимания от нас!!! ниче противозаконного или противоестественного! а кому не нравится, то пусть не читают! Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? не нравится - отойди!" Без обид, девочки! :reverans:

Ёженька, точняк, сегодня же день защиты детей!!! УРРА))))))))))))) а не сегодня праздник либеро в зоопарке проходит каждый год?

Optimistka, я мочила... результат ожидаемый очень) все, теперь до 4 числа не мочу) и не заставите!) но зато судя по т 37.0 у меня началась эта ваша третья фаза))

~Zhukova~,тпк мы же уже выбирали, вариантов 5 было, пару дней назад, только страницу не помню. может кто подскажет, а то я с тел.

а что выбрали-то?

результат ожидаемый очень)

ааааааааааааааааааааааааааааааа, есть уже поярче призрак????????????????7 зафоткай, ну вдруг мы увидим тоже

Optimistka, неа.. все то же самое. вчерашний стало лучше видно, он высох наверное. или это просто место где полоска должна быть как бы углубляется и от этого такой эффект...

Давайте про моря

"Ноябрятам полтора - на моря уже пора" вот это? мне не нра....

так-то некоторым этим летом совсем не полтора))))) а уже год и 10 будет в августе)))

Изменено пользователем ~Zhukova~

~Zhukova~, не знаю про либеро ниче....

Всем бодрое. мы сегодня идём на венчание к друзьям.Я навертела бигуди,Богдан меня так удивлённо изучал.

~Zhukova~, не, там что-то было другое, не про 1,5,а про лето и про моря, ща попробую поискать

Изменено пользователем Optimistka

так-то некоторым этим летом совсем не полтора))))) а уже год и 10 будет в августе)))

:Crazy:

ТриО_, ух тыыыы, как здорово - венчание)) говорят, это оч красиво) с детьми идете?

~Zhukova~, не, там что-то было другое, не про 1,5, но про моря, ща попробую поискать

было типо "Лето-жара, на моря пора."

ТриО_, ух тыыыы, как здорово - венчание)) говорят, это оч красиво) с детьми идете?

не из детей только их сынок Ванюшка будет, он нас старше ровно на 1 мес, он родился 14 сентября, а мой 14 октября.

Насть, остальное там про горшок )))

Вот и летняя жара, на горшок нам не пора? ))

Доброе утро!

Мне про горшок нравится название :)

Доброе утро всем.

pancino,  напиши какой у тебя был вариант названия темки, мне понравился.

А про моря, так не все поедут и нам вроде уже больше, чем полтора.

Ну мы ж решили что-то позитивное в название, типа как вы яхту назовете, так она и поплывет. Если всем актуальней про горшки, давайте про них, мы то с ним дружим, поэтому мы за моря :D

второй день без титьки засыпает. Как бы днем-то шлангом прикинуться)))

Мы с тобой напару детей отлучаем штоле? Я наоборот хочу днем сначала не давать. 2 дня получилось, в чт гуляли, в коляске спал, вчера так, рядышком уснул. На ночь пока даю, после выходных думаю давать через день. Тока у нас зубы кажись, жрет всевсевсе. Не подпортили бы они мне ситуацию..

~Zhukova~, Настя, скинь мне фотки Кусково заново, Лена очень ждет)))

а мне кажется, что это приятная морока!!! тут не то, что ничего плохого нет, это наоборот прекрасно! мне нравится этим заниматься!!! и это совершенно не значит, что Ваня или Элис получают меньше внимания от нас!!! ниче противозаконного или противоестественного! а кому не нравится, то пусть не читают! Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? не нравится - отойди!" Без обид, девочки!

Настя, я не это имела в виду. я просто помню Женину фразу , что если тест отрицательный, то она расстроится. и имела в виду, что не стОит себя накручивать. вот и все.

а кому не нравится, то пусть не читают! Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? не нравится - отойди!" Без обид, девочки! :reverans:

Так может вам тогда в личке общаться?! А то критику не принимаете, а мне тоже кажется, что через чур уж заморочились, у некоторых годами не получается, а тут всего-то пара циклов. Стараюсь не замечать ваших переписок, но раз уж пошла такая пьянка ))))

Конечно, без обид ;)

• Нравится 2

Naisa, выходит,что так))) я не особо усердствую правда. я на ночь даю, но он потом встает и уходит по своим делам. а когда приходит, то мамка прикинулась шлангом и сопит. куда ему деваться. сначала хныкал, потом плакал. вчера рядышком примостился со мной.

Девочки, перемирие.

Лето пришло, урра!

про название темки, может частицу "не" убрать? сделать вариант - вот и летняя жара, на горшок уже пора. а то че-то посыл во Вселенную с отрицательной частицей получается.)))))))

SoGentle,  я ЗА!

Моя что-то в детство впала, ползает из комнаты на кухню и обратно и ржет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...