Ёженька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всех с утром! Всех с летом! Всех с днем защиты детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем доброго утра, мне его уже испортили родственники(((((( А может не надо антибиотик давать из-за зеленых каках? нас эти какахи реально беспокоят, пуки болючие, орет с них, уснуть не может, врач еще раньше прописывала, т.к. мучения эти уже не в первый раз....С летом и с днем защиты детей, никто сегодня тест не мочковал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~,тпк мы же уже выбирали, вариантов 5 было, пару дней назад, только страницу не помню. может кто подскажет, а то я с тел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Давайте про моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро девочки) Абсолютно без обид)я конечно все понимаю,и согласна со всем выше написанным,но бывает такое, заморочилась и все) а мне кажется, что это приятная морока!!! тут не то, что ничего плохого нет, это наоборот прекрасно! мне нравится этим заниматься!!! и это совершенно не значит, что Ваня или Элис получают меньше внимания от нас!!! ниче противозаконного или противоестественного! а кому не нравится, то пусть не читают! Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? не нравится - отойди!" Без обид, девочки! Ёженька, точняк, сегодня же день защиты детей!!! УРРА))))))))))))) а не сегодня праздник либеро в зоопарке проходит каждый год? Optimistka, я мочила... результат ожидаемый очень) все, теперь до 4 числа не мочу) и не заставите!) но зато судя по т 37.0 у меня началась эта ваша третья фаза)) ~Zhukova~,тпк мы же уже выбирали, вариантов 5 было, пару дней назад, только страницу не помню. может кто подскажет, а то я с тел. а что выбрали-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 результат ожидаемый очень) ааааааааааааааааааааааааааааааа, есть уже поярче призрак????????????????7 зафоткай, ну вдруг мы увидим тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Optimistka, неа.. все то же самое. вчерашний стало лучше видно, он высох наверное. или это просто место где полоска должна быть как бы углубляется и от этого такой эффект... Давайте про моря "Ноябрятам полтора - на моря уже пора" вот это? мне не нра.... так-то некоторым этим летом совсем не полтора))))) а уже год и 10 будет в августе))) Изменено 1 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~, не знаю про либеро ниче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем бодрое. мы сегодня идём на венчание к друзьям.Я навертела бигуди,Богдан меня так удивлённо изучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) ~Zhukova~, не, там что-то было другое, не про 1,5,а про лето и про моря, ща попробую поискать Изменено 1 июня 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 так-то некоторым этим летом совсем не полтора))))) а уже год и 10 будет в августе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ТриО_, ух тыыыы, как здорово - венчание)) говорят, это оч красиво) с детьми идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~, не, там что-то было другое, не про 1,5, но про моря, ща попробую поискать было типо "Лето-жара, на моря пора." ТриО_, ух тыыыы, как здорово - венчание)) говорят, это оч красиво) с детьми идете? не из детей только их сынок Ванюшка будет, он нас старше ровно на 1 мес, он родился 14 сентября, а мой 14 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Насть, остальное там про горшок ))) Вот и летняя жара, на горшок нам не пора? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро! Мне про горшок нравится название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Доброе утро всем. pancino, напиши какой у тебя был вариант названия темки, мне понравился. А про моря, так не все поедут и нам вроде уже больше, чем полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ну мы ж решили что-то позитивное в название, типа как вы яхту назовете, так она и поплывет. Если всем актуальней про горшки, давайте про них, мы то с ним дружим, поэтому мы за моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 второй день без титьки засыпает. Как бы днем-то шлангом прикинуться))) Мы с тобой напару детей отлучаем штоле? Я наоборот хочу днем сначала не давать. 2 дня получилось, в чт гуляли, в коляске спал, вчера так, рядышком уснул. На ночь пока даю, после выходных думаю давать через день. Тока у нас зубы кажись, жрет всевсевсе. Не подпортили бы они мне ситуацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ~Zhukova~, Настя, скинь мне фотки Кусково заново, Лена очень ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 а мне кажется, что это приятная морока!!! тут не то, что ничего плохого нет, это наоборот прекрасно! мне нравится этим заниматься!!! и это совершенно не значит, что Ваня или Элис получают меньше внимания от нас!!! ниче противозаконного или противоестественного! а кому не нравится, то пусть не читают! Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? не нравится - отойди!" Без обид, девочки! Настя, я не это имела в виду. я просто помню Женину фразу , что если тест отрицательный, то она расстроится. и имела в виду, что не стОит себя накручивать. вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 а кому не нравится, то пусть не читают! Как говорил Жванецкий: "Запах чем хорош? не нравится - отойди!" Без обид, девочки! Так может вам тогда в личке общаться?! А то критику не принимаете, а мне тоже кажется, что через чур уж заморочились, у некоторых годами не получается, а тут всего-то пара циклов. Стараюсь не замечать ваших переписок, но раз уж пошла такая пьянка )))) Конечно, без обид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Naisa, выходит,что так))) я не особо усердствую правда. я на ночь даю, но он потом встает и уходит по своим делам. а когда приходит, то мамка прикинулась шлангом и сопит. куда ему деваться. сначала хныкал, потом плакал. вчера рядышком примостился со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, перемирие. Лето пришло, урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 про название темки, может частицу "не" убрать? сделать вариант - вот и летняя жара, на горшок уже пора. а то че-то посыл во Вселенную с отрицательной частицей получается.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 SoGentle, я ЗА! Моя что-то в детство впала, ползает из комнаты на кухню и обратно и ржет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения